Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 дек 2018 - 02:50 пользователь SmartVDA сказал:

Почитал коменты и понял, что эта пт не стоит моего времени и денег на неё потраченные для себя решил она мне на фиг не нужна

Вы бы хоть посмотрели кто пишет негативные комментарии по поводу этой ПТ. Очень занимательные выводы можно сделать.

Некоторые отзывы и гроша ломаного не стоят.

• Плюс 7
Игроки
611 публикация
48 638 боёв
08 Дек 2018 - 03:57 пользователь DerGrosse сказал:

Вы бы хоть посмотрели кто пишет негативные комментарии по поводу этой ПТ. Очень занимательные выводы можно сделать.

Некоторые отзывы и гроша ломаного не стоят.

Можете подсказать, с каким оборудованием катаете ? 

Я обычный рак, поставил досыл, приводы и рога, но думаю когда до качаю перки на обзор, сменю на оптику, стоит ли, дайте совет, спасибо

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 дек 2018 - 03:10 пользователь Mr_42o сказал:

Можете подсказать, с каким оборудованием катаете ? 

Я обычный рак, поставил досыл, приводы и рога, но думаю когда до качаю перки на обзор, сменю на оптику, стоит ли, дайте совет, спасибо

Я играю с досыл/сеть/приводы + хавчик.

Но многие котлеты берут оптику вместо сети. Хотя я не совсем понимаю зачем... все равно эта ПТ играет от чужого света, стоя за спинами всех остальных союзников. Смысла ломиться вперед нет никакого. Только в конце боя, добивать недобитков.

По перкам - в первейшую очередь качать маскировку (командиру сначала лампу ясное дело), потом навыки на комфорт стрельбы (плавный поворот башни и плавный ход). ББ у вас и так нулевым идет. Потом уже все остальное.

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
48 638 боёв
08 дек 2018 - 04:17 пользователь DerGrosse сказал:

Я играю с досыл/сеть/приводы + хавчик.

Но многие котлеты берут оптику вместо сети. Хотя я не совсем понимаю зачем... все равно эта ПТ играет от чужого света, стоя за спинами всех остальных союзников. Смысла ломиться вперед нет никакого. Только в конце боя, добивать недобитков.

Понял, спасибо, будем пробовать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Всё хорошо, но почему снаряды летят ближе к краю сведения, где фирменное распределение по гауссу или как его там правильно?! Причём это не один бой и не два, а регулярно.
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
В целом по отзывам все ясно, у раков как всегда всё плохо: нет маскировки, кривое орудие, ничего не пробивает, а опытные игроки довольны, в общем всё понятно) Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
танк в целом не плохой, но фармит посредственно, и современный рандом с быстрыми играми не для этой птшки
Игроки
54 публикации
20 058 боёв
08 Дек 2018 - 07:46 пользователь Etamzilat86 сказал:

В целом по отзывам все ясно, у раков как всегда всё плохо: нет маскировки, кривое орудие, ничего не пробивает, а опытные игроки довольны, в общем всё понятно)

Что кстати странно, как раз раки и должны быть рады, пару раз за бой надо то попадать чтоб статка и бабло капала, а нет, ноют что пт ***, а в маскировку просто не умеют, читать как она работает видимо лень. Мне вот пт очень зашла, не смотря на то, что начал ее катать уже около 2 ночи, после работы и вечера марафона, с косыми глазами, плохо соображая все равно 2к среднего за 22 боя получилось. Что ноют не понятно, пт отличная, хотя по мне и круп штекер шикарная пт.

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
08 дек 2018 - 02:16 пользователь Azoreya сказал:

и, пожалуй, спасибо варгеймингам за возможность по дешевке купить вполне актуальную машину для современного рандома.

Все ок, только вот почему 4000 за танк считается "по дешевке"? Что? За 800р + 3 дня фарма? Не просто 3 дня, а 3 полноценных рабочих дня от и до.

Ну как бы, это не дешевка совсем. В игровой индустрии за подобную сумму можно купить не одну полноценную игру.

Игроки
480 публикаций
25 308 боёв
07 дек 2018 - 15:45 пользователь Chat_OFF сказал:

Дороже потому что идёт с кучей всякого ненужного хлама в придачу)
Картоша в последнее время часто практикует такое подлянство))
А в чём он, простите, хуже скорпа? да ещё и на 15% )
Глупо вообще сравнивать их. Абсолютно разные по геймплею танки

Лол - разный геймплей. Реально поржал.

Уровень эксперта 80-ый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Иногда лучше жевать, чем говорить

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
08 Дек 2018 - 04:34 пользователь Rulevoy сказал:

Всё хорошо, но почему снаряды летят ближе к краю сведения, где фирменное распределение по гауссу или как его там правильно?! Причём это не один бой и не два, а регулярно.

типичная советская пушка .У меня наоборот с вертухи часто попадают,пушка напоминает пушку ис-7
Игроки
1 442 публикации
08 дек 2018 - 09:06 пользователь Smer4ru сказал:

Лол - разный геймплей. Реально поржал.

Уровень эксперта 80-ый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Иногда лучше жевать, чем говорить

Я тоже всегда ржу над такими олёшами как ты)) которые перекладывают геймплей скорпа на эту СУ-шку, а потом ноют что танк нинагибаит и хужескорпа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Иногда лучше просто учиться играть, чем раковать)
Игроки
480 публикаций
25 308 боёв
08 дек 2018 - 05:16 пользователь Chat_OFF сказал:

Я тоже всегда ржу над такими олёшами как ты)) которые перекладывают геймплей скорпа на эту СУ-шку, а потом ноют что танк нинагибаит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Иногда лучше просто учиться играть, чем раковать)

Куда нам простым смертным до мего твинка))) Когда такие "убер" твинки начинают кого то учить играть - это забавно Изменено пользователем Smer4ru
Игроки
1 442 публикации
08 Дек 2018 - 10:15 пользователь Mr_42o сказал:

хех маусятину еще не взрывал  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Нормальненько! )

08 дек 2018 - 10:22 пользователь Smer4ru сказал:

Куда нам простым смертный до мего твинка)))

Вот вот, правильно. Всё сам понимаешь. Поэтому и помалкивал бы))

08 Дек 2018 - 10:22 пользователь Smer4ru сказал:

Когда такие "убер" твинки начинают кого то учить играть - это забавно

Когда всякие ракообразные (коих тьма, и, которые почти за всё время существования игры толком не научились играть и различать типы и подтипы техники) настойчиво и бестолково отстаивают свою точку зрения - это тоже так забавно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Машина очень удачная. Со Скорпом сравнивать не могу ибо нет его.

А вот с Чариком и Борщом..

Барсик нечто среднее. Пушка чуть хуже борщовской, ходовые возможности примерно как у Чарика. Бегает резво. Бьет больно. Фармит у меня лучше китайца и сда.

Таки рубка роляет больше брони китайской, ибо там от постоянного верчения вечная сводка выходит.

Думаю совсем пересяду на Барска, ибо остальные машины стали не нужны.

Кто писал про чисто кустовую игру не правы. Машинка позволяет и в активного охотника. Досыл, приводы, труба и паек. Хорошо видим, быстро бегаем. Кд приемлемое. То что картон типа не для ближнего боя..фигня. Сейчас половина танков без брони. А с такой альфой можно и в ближний бой. Ибо размен хп в нашу пользу.

Не имба. Но в кои веки ВГ сделали реально достойную преммашину, которая кроме фарма ещё и кайф от игры дает.

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Огромная проблема со светом. Лт либо вообще нет, либо один тридцати секундный упорант. И турбобои с огромным перевесом одной из команд по фрагам. Такие бои не просто часты, это тупо почти все бои. Исключения выглядят именно как исключения и связанны с тем, что к концу боя остаются только птшки и арта.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
29 публикаций
58 100 боёв

Доставили имена членов экипажа. Тихон, Никифор, Евдоким, Ипполит... и Валера. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...