Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Не выдержал постоянного горения попца в марафоне и задонатил 800р на танчес. В общих чертах- зашло. Так же как зашёл и скорпион. Только вот с командой частенько не везёт. Брал для нагиба. Вроде справляется с этой целью. Ни на одной прокачиваемой пите нет таких циферок урония. Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Выкупил  СУ-130ПМ  и эта ПТшка - хороша !

Орудие приятное  - советский бревномёт !

Не знаю. как насчет самой лучше маскировки,  но иногда вваливает оставаясь незамеченной...

Покупкой очень доволен !

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Нет маскировки даже с сеткой и перками с оной(50% пока). Был неоднократно шокирован когда светился на расстоянии 300м, ничего не делая, просто стоя под сеткой. Даже ТТ в аналогичной ситуации не светится, причём без сетки, естественно.

Псомотрел видео. Про маскировку беззастенчивая ложь. Так нельзя, разработчики!

А вот, кстати, прочитал и вспомнил про вз120. Наблюдал показательную сцену в Эрленберге. ПТ вз120 стоял в леске на краю там где островок возле реки, где замок. Прожетто 65 ехал на него, а вз лупил и его не было видно. И только когда прожетто приблизился на 50м только тогда его стало видно. Вот это маскировка. А ведь у этой пт ещё и броня есть!

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
1 442 публикации
08 дек 2018 - 00:18 пользователь Yuraytan сказал:

Нет маскировки даже с сеткой и перками с оной(50% пока). Был неоднократно шокирован когда светился на расстоянии 300м, ничего не делая, просто стоя под сеткой. Даже ТТ в аналогичной ситуации не светится, причём без сетки, естественно.

Да да да, конечно)) всё именно так! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Как протрезвеешь - исправь этот бред на правду)

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

кинуло в топ на Энск и ко мне в команду попали настоящие играки. где они берутся?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-7624464-0-98657200-1544212525_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-7624464-0-40559300-1544212524_thumb.jpg

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
07 Дек 2018 - 18:48 пользователь Dzirt666 сказал:

1. В реальном мире не существует и не могло существовать яги100.

Орудие же существовало. 17 cm K.Mrs.Laf, правда в номенклатуре снарядов к этой пушке не было  кумулятивных снарядов.

Ну а существовала яга е100 или нет вопрос риторический, у нас в игре слишком много бумажных танчесов. К тому же  немцы вполне могли упороться лекарством от кашля, ныне запрещенным как наркотическое вещество белого цвета и запилить этот дрын на шасси е100, я верю что они и свою 21см  мортиру бы запилили в броню, будь у них достаточно этого веселого лекарства, времени и ресурсов.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
07 Дек 2018 - 19:03 пользователь Olodin сказал:

Если Скорп не зашёл, 130 брать не стоит)

Китаец рулит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

ПТ без башни (пусть и порезанной) не рулят в данный момент. 
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
07 Дек 2018 - 23:59 пользователь BotPH сказал:

Если есть угн или бронированная рубка  это аналог башни .На су 130пм выехал задом дал шот и уехал передом ,1 в 1 как борщ ,скорпион ,чарриотер тд тп  .А на су101 от бронированой рубки можно играть как от башни .Очень комфортно,на уровне пт с башней и то и то.А про су101 я бы вообще сказал,что это ща имба с броней уровня ис-4 и пушкой от ис-4 на 8 лвле и она рулит ещё как  Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
08 Дек 2018 - 00:52 пользователь Subfution сказал:

как дела обстоят с фармом серебра?

очень мало фармит .Примерно в 3 раза меньше чем китайская пт или цент 5/1
Игроки
164 публикации
37 888 боёв

Салам-пополам граждане танкисты. Возможно вопрос уже звучал в ветке,однако  ответа нигде я не нашёл.

Почему.Он. Не едет(?). Для набора скорости есть всё- уделка,сносное сопротивление грунтам и максималка. И тем не менее-он не едет. Свой сорокет набирает,а дальше "нупрямвааще нет". И чхать ему где ты едешь-болотистые довны,городской асфальт  или-же обычная землица. Как-так?

Изменено пользователем Muxibinha
  • Плюс 1
ведь смерти нет кричал солдатам
геройский политрук клочков
а смерть смакуя борщ кивнула
обед до часу нет меня
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 дек 2018 - 20:59 пользователь BotPH сказал:

аха.то-то в теме е25 вопли "понерфите имбууу" каждую страницу.пт без башни не рулят точно.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
08 Дек 2018 - 01:13 пользователь Muxibinha сказал:

Салам-пополам граждане танкисты. Возможно вопрос уже звучал в ветке,однако  ответа нигде я не нашёл.
Почему.Он. Не едет(?). Для набора скорости есть всё- уделка,сносное сопротивление грунтам и максималка. И тем не менее-он не едет. Свой сорокет набирает,а дальше "нупрямвааще нет". И чхать ему где ты едешь-болотистые довны,городской асфальт  или-же обычная землица. Как-так?

уделка и проходимость 1 в 1 как у скорпа,скорп маскималку едет,су нет 
Игроки
877 публикаций
29 604 боя
05 дек 2018 - 02:00 пользователь Grazshtar сказал:

Вот вам и имба, прошло 4 дня всего, а планка 3 отметки уже рухнула ниже китайца

05 дек 2018 - 02:15 пользователь DveKlewni сказал:

скоро рухнет конкретно, ее начали покупать, сегодня уже встречал много раз  у красных и рыжих, 1 шот - в ангар, статистов видел только 2х, зеленого и бирюзового, желтые пока потеют)

​Внезапно подскочил порог 3 отметки.

Статисты познали дзен на ней похоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
07 Дек 2018 - 22:13 пользователь Muxibinha сказал:

Потому же, почему 277 летает как истребитель-перехватчик, а ИС-7 ползает со скоростью старого и очень тяжело больного ослика.

Потому что в игре есть ещё какие-то скрытые, в данный момент, параметры, кроме сопротивления грунтам и удельной мощности.

В итоге подвижность машины без экспериментов до покупки узнать нереально.

И да, вдонатил 800 рублей за машину и купил. В целом доволен.

Я никогда вообще не играл на кустовых ПТ после 2012 (или 13, не помню) года, и вообще, кажется, только на Дикер Максе откатал когда-то боёв 30-40 и всё.

Тем не менее, даже при моём полном неумении в такие машины, ~1600 средухи на этом корыте набивать просто невероятно легко и, к тому же, спокойно.

Короче говоря, своих 800 рублей она не просто стоит а более чем стоит, и, пожалуй, спасибо варгеймингам за возможность по дешевке купить вполне актуальную машину для современного рандома.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
08 Дек 2018 - 02:16 пользователь Azoreya сказал:

Потому же, почему 277 летает как истребитель-перехватчик, а ИС-7 ползает со скоростью старого и очень тяжело больного ослика.

Потому что в игре есть ещё какие-то скрытые, в данный момент, параметры, кроме сопротивления грунтам и удельной мощности.

В итоге подвижность машины без экспериментов до покупки узнать нереально.

И да, вдонатил 800 рублей за машину и купил. В целом доволен.

Я никогда вообще не играл на кустовых ПТ после 2012 (или 13, не помню) года, и вообще, кажется, только на Дикер Максе откатал когда-то боёв 30-40 и всё.

Тем не менее, даже при моём полном неумении в такие машины, ~1600 средухи на этом корыте набивать просто невероятно легко и, к тому же, спокойно.

Короче говоря, своих 800 рублей она не просто стоит а более чем стоит, и, пожалуй, спасибо варгеймингам за возможность по дешевке купить вполне актуальную машину для современного рандома.

прохождение по грунтам у скорпа и су одинакове,как и удельная мощность ,только скорп едет максималку,а су только сгорки Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
336 публикаций
60 534 боя

Почитал коменты и понял, что эта пт не стоит моего времени и денег на неё потраченные для себя решил она мне на фиг не нужна

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...