Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
03 апр 2025 - 11:20 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Не знаю как вы там считаете.Но по смыслу понятно так.Я не докапываюсь,мне по лампочке.Прочитал-спросил,подумал может и вправду на нем танкуют хз.

Для этого достаточно зайти в рейтинги на сайте проекта. Там есть графа "средний заблокированный урон" и выбрать период. На данный момент за все время существования Пт в игре рекорд - 11, то бишь не танкует совсем.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
02 апр 2025 - 23:23 пользователь Dead_Soul сказал:

А что с кучностью снарядов? Что-то совсем косая стала

Да, есть такое последнее время.

• Плюс 1

Игроки
5 079 публикаций
38 095 боёв
03 апр 2025 - 10:40 пользователь mycl сказал:

Для этого достаточно зайти в рейтинги на сайте проекта. Там есть графа "средний заблокированный урон" и выбрать период. На данный момент за все время существования Пт в игре рекорд - 11, то бишь не танкует совсем.

фугасы бабахи танкует частт

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
04 апр 2025 - 12:37 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Видимо, на бабахах "везунчики" - в пушку попадают. Но это у всех так. По своему опыту в 2к+ боев, если сушка что-то действительно танканет, а не получит попадание без урона, то можно смело бежать за лотерейным билетиком.

Изменено пользователем mycl
Игроки
390 публикаций
63 852 боя
Фигня какая то у меня с этой пт, процент побед 42% и выше никак. Хотя все остальные 50+%. В общем, похоже на нее наложен эффект угнетения.
  • Плюс 1
Игроки
3 000 публикаций
92 206 боёв
08 апр 2025 - 08:58 пользователь Dn3 сказал:

Фигня какая то у меня с этой пт, процент побед 42% и выше никак. Хотя все остальные 50+%. В общем, похоже на нее наложен эффект угнетения.

Да он вообще какой-то не фартовый этот алтайский лис https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif, тоже процент 44-45 и даже отметку взять не могу. снаряды летят как попало, светится везде, какой-то блин вообще гадкий аппарат.

Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
04 апр 2025 - 06:37 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ты уж дописывай предложение до конца
фугасы бабахи танкует часто с получением полного урона
достаточно странно в этой теме видеть какие-то там рассуждения о броне

Игроки
3 000 публикаций
92 206 боёв
11 апр 2025 - 12:05 пользователь IzBePg сказал:

Расточка, УМП в слот и СПМ Т3

Имба аппарат)

а вторая сборка ?

Игроки
9 540 публикаций
53 211 боёв
12 апр 2025 - 17:15 пользователь Tankist_Berkut сказал:

а вторая сборка ?

Всё, у меня ток одна сборка

Ну под город можешь сам придумать что-нибудь, первая почти универсал

Игроки
3 000 публикаций
92 206 боёв
12 апр 2025 - 14:23 пользователь IzBePg сказал:

Всё, у меня ток одна сборка

Ну под город можешь сам придумать что-нибудь, первая почти универсал

а росточка это что ? типа досылателя,

Игроки
9 540 публикаций
53 211 боёв
12 апр 2025 - 22:25 пользователь Tankist_Berkut сказал:

а росточка это что ? типа досылателя,

ага, новая оборудка которая увеличивает урон

Игроки
156 публикаций
104 боя
12 апр 2025 - 17:45 пользователь IzBePg сказал:

ага, новая оборудка которая увеличивает урон

А сколько в среднем дамага вылетает с эксперементалкой? 

Игроки
3 000 публикаций
92 206 боёв

Все,устал я с этим танком бороться, не идет он мне. 1400 боев, ни мастера, ни отметки,процент побед 44-45, ничего на нем не получается.За 1400 боев один основной калибр ОДИН. Я не знаю  как на нем играть, он медленный, косой, неповоротливый, не видит нечего, стоит оптика противники чуть ли не упор едут. Снаряды все почти в землю уходят. Что там надо сделать ? я уже этих блогеров тысячу пересмотрел, тетрадку завел, все записывал тактику на каждую карту и толку нет . Экипаж самый лучший 7-8 перков, оборудование тоже лучшее, полевая вся прокачена. как нафиг на нем играть,он проклятый.

Задание на 1500  урона я третий день не могу выполнить.1500 урона не могу нанести.

• Плюс 1
Игроки
540 публикаций
19 208 боёв
19 апр 2025 - 07:25 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Все,устал я с этим танком бороться, не идет он мне. 1400 боев, ни мастера, ни отметки,процент побед 44-45, ничего на нем не получается.За 1400 боев один основной калибр ОДИН. Я не знаю  как на нем играть, он медленный, косой, неповоротливый, не видит нечего, стоит оптика противники чуть ли не упор едут. Снаряды все почти в землю уходят. Что там надо сделать ? я уже этих блогеров тысячу пересмотрел, тетрадку завел, все записывал тактику на каждую карту и толку нет . Экипаж самый лучший 7-8 перков, оборудование тоже лучшее, полевая вся прокачена. как нафиг на нем играть,он проклятый.

Задание на 1500  урона я третий день не могу выполнить.1500 урона не могу нанести.

Не знаю о чем ты. У меня на нем Мастер. Приятная Имба.

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
33 524 боя
19 апр 2025 - 06:25 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Даже у меня у артовода на ней Мастер есть. Но мне сушка за 600 боёв просто надоела.

Верните форум взад

Игроки
963 публикации
13 297 боёв
19 апр 2025 - 05:25 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Выложи пару реплеев. Тогда буде ясно что происходит. 

Игроки
156 публикаций
104 боя
19 апр 2025 - 05:25 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Все,устал я с этим танком бороться, не идет он мне. 1400 боев, ни мастера, ни отметки,процент побед 44-45, ничего на нем не получается.

Одна из лучших пт 8 

Смотри гайды и стримы хороших игроков, как играть на пт.

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2
Игроки
535 публикаций
109 917 боёв
Есть одна расточка каморы, никак не могу определится, куда ее единственную пристроить. Есть желание сюда впихнуть. Есть у кого опыт использования у кого?
Игроки
606 публикаций
40 234 боя
Не кисло так разрабы перебрали с разовым уроном у этой ПТ! для восьмого уровня это что то запредельное..но чему тут удивляться .когда едет одноклассник с 1300-1400 хп и в тебя летит 500-600 альфы.Ооо да чудо игра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...