Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
30 ноя 2024 - 21:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Попробуйте играть руками

Сделать 3 выстрела, сидя в кусте и бояться каждого шороха - ***интересный геймплей) Как грится - извращайтесь сами в такое. 

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 762 публикации
54 534 боя
07 дек 2024 - 17:44 пользователь Bobka1989 сказал:

Сделать 3 выстрела, сидя в кусте и бояться каждого шороха - ****интересный геймплей) Как грится - извращайтесь сами в такое. 

никто тебя не заставляет играть на су-130пм

Изменено пользователем sanek_master
ГОЙДА!!111
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
07 дек 2024 - 13:57 пользователь Krasnoderevschik сказал:

Тут форум, или ты мне можешь запретить писать? Я лишь пишу свои отзывы. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2024 - 10:57 пользователь Krasnoderevschik сказал:

А я бы таким как ты законодательно бы запретил играть выше 5-го уровня и тем более оставлять сообщения на форуме до тех пор, пока вы не выпрямите руки. Что ты полезного можешь написать, если ты вообще ничего не смыслишь в игре? Боты и те лучше играют чем ты.

• Плюс 4
Игроки
1 722 публикации
51 бой
07 дек 2024 - 14:59 пользователь Shurkec сказал:

А я бы таким как ты законодательно бы запретил играть выше 5-го уровня и тем более оставлять сообщения на форуме до тех пор, пока вы не выпрямите руки. Что ты полезного можешь написать, если ты вообще ничего не смыслишь в игре? Боты и те лучше играют чем ты.

Интересно, а что такое смыслить в игре? Просто прочитал и задумался.

И да почитал тут "мастеров" и в очередной раз убедился что у нас разные 130. У вас пробивает наносит урон у меня все в гусли либо в небо.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
07 дек 2024 - 22:14 пользователь 1dormidont1 сказал:

Интересно, а что такое смыслить в игре? Просто прочитал и задумался.

И да почитал тут "мастеров" и в очередной раз убедился что у нас разные 130. У вас пробивает наносит урон у меня все в гусли либо в небо.  

Не стреляйте в гусли и небо - и не будете туда попадать

Мне нравится © 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
08 дек 2024 - 10:14 пользователь sanek_master сказал:

Не стреляйте в гусли и небо - и не будете туда попадать

Тебя везде много. Таким как ты как я писал раньше доказать нельзя ни чего. Т.е как не писай в глаза для тебя будет все божья роса. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
08 дек 2024 - 19:33 пользователь 1dormidont1 сказал:

Тебя везде много. Таким как ты как я писал раньше доказать нельзя ни чего. Т.е как не писай в глаза для тебя будет все божья роса. 

Легко доказать - к примеру выложить реплей с указанием времени куда и на что смотреть

Но делать вы этого конечно же не будете, т.к. окажется что всё в рамках правкил - гораздо проще фантазировать и постить обрезанные скрины

Мне нравится © 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
08 дек 2024 - 21:47 пользователь sanek_master сказал:

Легко доказать - к примеру выложить реплей с указанием времени куда и на что смотреть

Но делать вы этого конечно же не будете, т.к. окажется что всё в рамках правкил - гораздо проще фантазировать и постить обрезанные скрины

Еще раз пишу так как ответ такие как ты удаляют. Зачем тебе реплей если ответ будет один что это не игра и не разрабы делают, а это у меня руки кривые. Подумаешь 130 имеющий снаряд 130 мм не пробивает борт ис-м корму кв5 да много что не пробивает. Если конечно попадет. Знаем все это плавали. Для вас таких вот модеров ты же выпросил модерку так ведь игра другая совсем. И да Пт у нас разные поверь.

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
13 297 боёв
09 дек 2024 - 13:04 пользователь 1dormidont1 сказал:

Еще раз пишу так как ответ такие как ты удаляют. Зачем тебе реплей если ответ будет один что это не игра и не разрабы делают, а это у меня руки кривые. Подумаешь 130 имеющий снаряд 130 мм не пробивает борт ис-м корму кв5 да много что не пробивает. Если конечно попадет. Знаем все это плавали. Для вас таких вот модеров ты же выпросил модерку так ведь игра другая совсем. И да Пт у нас разные поверь.

Так и просят релей, чтобы понять. О чем речь. 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
09 дек 2024 - 20:10 пользователь Justt_ сказал:

Так и просят релей, чтобы понять. О чем речь. 

Ну они же мастера всего и всея, а я вот такой криворукий что снаряды летят в гусли или выше в небо. Вот и просит реплей что бы в очередной раз написать что я не так выцеливаю что нужно все делать по другому. Смотрел я реплей модера санька так там снаряды залетали в борта под неимоыерными углами. Я потом с другом решил воспроизвести таки высрелы и о чудо 10 выстрелов и не одного пробития с уроном. Вот и вся ни долга.

Изменено пользователем 1dormidont1
  • Плюс 2
Игроки
963 публикации
13 297 боёв
09 дек 2024 - 19:52 пользователь 1dormidont1 сказал:

Ну они же мастера всего и всея, а я вот такой криворукий что снаряды летят в гусли или выше в небо. Вот и просит реплей что бы в очередной раз написать что я не так выцеливаю что нужно все делать по другому. Смотрел я реплей модера санька так там снаряды залетали в борта под неимоыерными углами. Я потом с другом решил воспроизвести таки высрелы и о чудо 10 выстрелов и не одного пробития с уроном. Вот и вся ни долга.

Ну так, где реплей с этим? Я тоже хочу посмотреть. 

• Плюс 1
Игроки
1 722 публикации
51 бой
09 дек 2024 - 22:10 пользователь Justt_ сказал:

Ну так, где реплей с этим? Я тоже хочу посмотреть. 

Упс с чем тебе реплей то ладно матерится не буду. Зато я могу тебя свести ч ботами и идиотами. Ух и поиграешь с ними.

Изменено пользователем 1dormidont1
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
13 297 боёв
09 дек 2024 - 20:46 пользователь 1dormidont1 сказал:

Упс с чем тебе реплей то ладно матерится не буду. 

Мне не нужен с чем. В этой игре функция, когда можно подтвердить свои слова. Все просто.  

Игроки
1 722 публикации
51 бой
09 дек 2024 - 22:56 пользователь Justt_ сказал:

Мне не нужен с чем. В этой игре функция, когда можно подтвердить свои слова. Все просто.  

А ты кто что бы я подтверждал свои слова. Прокурор или еще кто то. Доказывать не хочу и не собираюсь я уже писал что это бесполезно. Ах да у тебя это какой аккаунт первый или уже сам ты потерялся в них. Первые боев 100 все норм было, а теперь все.

• Плюс 1
Игроки
963 публикации
13 297 боёв
09 дек 2024 - 23:03 пользователь 1dormidont1 сказал:

А ты кто что бы я подтверждал свои слова. Прокурор или еще кто то. Доказывать не хочу и не собираюсь я уже писал что это бесполезно. Ах да у тебя это какой аккаунт первый или уже сам ты потерялся в них. Первые боев 100 все норм было, а теперь все.

Ну все ясно про вашу адекватность. Вопросов больше нет.  

Игроки
1 722 публикации
51 бой
10 дек 2024 - 14:49 пользователь Justt_ сказал:

Ну все ясно про вашу адекватность. Вопросов больше нет.  

А ты решил что ты адекватный? И кто так решил то? Ты сам или кто то.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Тут возмущаются косостью сабжа, а мне вот сегодня от него минимум 2 вертухи прилетело. Без сведения. Косая? Просто народ никак не поймет, что в этой игре работают совершенно другие механизмы, а не те которые прописаны. Поэтому кто-то мажет полностью сведясь, а кто-то вертухи кидает. Не постоянно конечно.
  • 2 недели назад......
Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
10 дек 2024 - 15:17 пользователь Shurkec сказал:

Тут возмущаются косостью сабжа, а мне вот сегодня от него минимум 2 вертухи прилетело. Без сведения. Косая? Просто народ никак не поймет, что в этой игре работают совершенно другие механизмы, а не те которые прописаны. Поэтому кто-то мажет полностью сведясь, а кто-то вертухи кидает. Не постоянно конечно.

оно не просто косое. у меня вчера стул полыхал от этой поделки. sanek_master любит выкладывать официальную документацию с распределением снарядов в круге сведения. вот только есть танки, у которых летит в крестик, а есть - у которых не летит. например конь или кт - у этих при полном сведении попадание куда надо, а вот СУ-130ПМ относится ко вторым, как и Т103, и Е75. танк - пахарь, вроде зима, а он продолжает землю рыхлить.

безусловно, на любом танке бывают бои, когда не летит, рикошетит, не пробиваются ЛТ-шки и т.д. прямо чувствуешь, что нифига настрелять в этом бою не получится. но это отдельные бои. на этом же чёрте, отдельные редкие бои, когда оно ведет себя как надо.
раньше паттон48 был таким. но его поправили и теперь в плане пушки он прекрасен.

Игроки
121 публикация
87 462 боя
Что интересно... и нерф нигде не описан,а попадать перестала ))) Только при полном сведении,да и то не факт,а если чуть недосвёлся,то "земля-воздух" обеспечено. По бумагам нерфа ПТ не было,на деле был, как её в трейд-ин дали . но всё равно гораздо играбельней чем тот же "новогодний подарок" СУ-122В
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...