Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Была в свое время Сушка, поменял, ибо не зашла. Выпал Леший, катаю, чет нравится, прям сильная пт. И на голову играбельней нерфанутой Ка-Ри.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 144 публикации
63 862 боя
В ангаре давно есть сушка полученная за марафон,на ней не играю не нравится кустовой стиль игры,в режиме вафентраген по гаранту выпал Леший,хотя он мне и даром не нужен,все старые танки выпадающие из портала у меня уже есть,по закону подлости выпала копия сушки .Теперь уже 3 копии танков на акке,Сапсан ,Марс ,Леший.
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
Да, нанести урон за бой примерно 1500 можно и легко. Припотеть и вот те 2000. Но в целом неуниверсальный и беззащитный танк, орудие кстати косое ***.  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 окт 2024 - 01:14 пользователь _b00merang_ сказал:

Ты про внешний вид?) Или про пт в целом?

Если про внешний вид, то абсолютно согласен. Убожество то ещё))

Я именно из-за этого не стал его покупать.

К счастью в июне была возможность натрейдынить оригинальный 130ПМ. Взял не думая. Пт очень даже норм для фарма.

Про пт вцелом. Я не люблю наяривать на красной линии, а больше ни на что она не годна. Будь у нее башня полного вращения, был бы другой вопрос. А так стой и жди, когда враг в прицел сам заедет

Игроки
161 публикация
9 275 боёв
27 окт 2024 - 11:14 пользователь LubitelPirogov сказал:

Про пт вцелом. Я не люблю наяривать на красной линии, а больше ни на что она не годна. Будь у нее башня полного вращения, был бы другой вопрос. А так стой и жди, когда враг в прицел сам заедет

Ты это понял не поиграв на ней ни одного боя?

Рекомендую всё-таки покатать. Чтоб помимо домыслов иметь и практический опыт тоже.
А кто сказал что на ней нужно стоять у красной линии? Если стоять у красной линии и ждать у моря погоды, то да, будет скучно. Она и от 2 линии тоже играется неплохо. Её рубки неполного вращения с её безумными угн вполне хватает. Ещё ни разу не испытывал дискомфорта по этому поводу. Стоять и ждать врагов не нужно. Их нужно ждать только на дэфе. Если такой необходимочти нет - танк достаточно быстро и комфортно меняет позиции.
В правильной сборке пт становится вполне комфортной.

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 окт 2024 - 16:51 пользователь _b00merang_ сказал:

Ты это понял не поиграв на ней ни одного боя?

Рекомендую всё-таки покатать. Чтоб помимо домыслов иметь и практический опыт тоже.
А кто сказал что на ней нужно стоять у красной линии? Если стоять у красной линии и ждать у моря погоды, то да, будет скучно. Она и от 2 линии тоже играется неплохо. Её рубки неполного вращения с её безумными угн вполне хватает. Ещё ни разу не испытывал дискомфорта по этому поводу. Стоять и ждать врагов не нужно. Их нужно ждать только на дэфе. Если такой необходимочти нет - танк достаточно быстро и комфортно меняет позиции.
В правильной сборке пт становится вполне комфортной.

Да, да, не играл. Каждый 15 бой медаль за урон с 300 метров- топ рассказы про игру не с красной линии

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
29 окт 2024 - 12:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, да, не играл. Каждый 15 бой медаль за урон с 300 метров- топ рассказы про игру не с красной линии

Ну так-то он прав..ПТ у тебя нет.О чем говорить?

У меня СУшка есть..Вполне играбельна со 2-й линии..Он весьма бодро ездит и рубка есть,хоть и неполного вращения

Хошь в кустах стой,хошь езди до 2-й линии.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
29 окт 2024 - 16:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так-то он прав..ПТ у тебя нет.О чем говорить?

У меня СУшка есть..Вполне играбельна со 2-й линии..Он весьма бодро ездит и рубка есть,хоть и неполного вращения

Хошь в кустах стой,хошь езди до 2-й линии.

Ну конечно же он прав, во всем :Smile_default: у тебя есть она и играется она у тебя хуже, чем пт без башни. Видимо, надо меньше в кустах именно стоять

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
161 публикация
9 275 боёв
29 окт 2024 - 12:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

Понятно. Всё как обычно - учитываю одну величину, но игнорирую ряд других) Типичная ошибка выборки. А то что карты в игре разные, респы разные, уровни боёв разные, соотношение % побед и % выживаемости... Это всё не будем учитывать? :Smile_popcorn1: 
Ну да, 1 раз в 16 боёв я снайпер. И что? Это так уж прям часто?
По твоей логике получается что при игре на картонной пт медалей Снайпер вообще не должно быть что ли? А у кого они тогда должны быть? У тяжей? :Smile_trollface-3:
300 метров это по-твоему "красная линия"?)

Красная линия - это гранцы карты. Где обычно арта стоит. Ну и иногда рядом с ней некоторые "оранжевые" ребята стоят. Весь бой) Мне бы было очень скучно так делать, правда)

Почему ты например не обратил внимание что при 58% побед у меня на СУшке выживаемость 45-46%? Подумай)

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
966 публикаций
13 301 бой
30 окт 2024 - 23:13 пользователь _b00merang_ сказал:

Понятно. Всё как обычно - учитываю одну величину, но игнорирую ряд других) Типичная ошибка выборки. А то что карты в игре разные, респы разные, уровни боёв разные, соотношение % побед и % выживаемости... Это всё не будем учитывать? :Smile_popcorn1: 
Ну да, 1 раз в 16 боёв я снайпер. И что? Это так уж прям часто?
По твоей логике получается что при игре на картонной пт медалей Снайпер вообще не должно быть что ли? А у кого они тогда должны быть? У тяжей? :Smile_trollface-3:
300 метров это по-твоему "красная линия"?)

Красная линия - это гранцы карты. Где обычно арта стоит. Ну и иногда рядом с ней некоторые "оранжевые" ребята стоят. Весь бой) Мне бы было очень скучно так делать, правда)

Почему ты например не обратил внимание что при 58% побед у меня на СУшке выживаемость 45-46%? Подумай)

Стоишь у красной линии? :Smile_teethhappy:

Игроки
3 504 публикации
88 394 боя
27 окт 2024 - 13:03 пользователь Bobka1989 сказал:

Да, нанести урон за бой примерно 1500 можно и легко. Припотеть и вот те 2000. Но в целом неуниверсальный и беззащитный танк, орудие кстати косое ***. 

Когда она появилась в рандоме это был топчик.

Это в нынешних реалиях 2-4 пульки у новоиспечённых имб в барабане его забирают или демотивируют.

Танк-то хорош в целом, орудие норм и мажет и попадает, как фишка ляжет.

А про урон ты верно написал. Учитывая, что фарм идёт от урона, то вполне себе хватает на нём пофармить.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Нраится, она еще и тащить может.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-62334-0-61432700-1730473565_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-62334-0-51822700-1730473574_thumb.jpg

После нее на Ка-Ри садится совершенно не хочется. Тут геймплей повеселее будет, все-таки даже неполная башня меняет геймплей кардинально. Можно и поснайперить, и в поддержку тт или ст играть.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
Выпала питешка эта бесплатно за режим с вафлей, а ну папки скажите какую оборудку поставить? Смотрю слеповата, трубы поди не помешают? А остальное на дпм и точность?
Игроки
966 публикаций
13 301 бой
02 ноя 2024 - 08:48 пользователь ToperHurly сказал:

Выпала питешка эта бесплатно за режим с вафлей, а ну папки скажите какую оборудку поставить? Смотрю слеповата, трубы поди не помешают? А остальное на дпм и точность?

У меня- Оптика, Досыл и Турбина Т3.  Можно Турбину на Прицел сменить. Но это если геймплей не особо активный. В целом я уверен, что сам поймешь со временем. Сложного ничего не.   

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
02 ноя 2024 - 10:27 пользователь Justt_ сказал:

У меня- Оптика, Досыл и Турбина Т3.  Можно Турбину на Прицел сменить. Но это если геймплей не особо активный. В целом я уверен, что сам поймешь со временем. Сложного ничего не.   

Да, с прицелом прям норм летит, но скорости нет, турбина нужна, и оптика дает светить тока тяжей на 445, остальным не хватает.

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
02 ноя 2024 - 08:19 пользователь ToperHurly сказал:

Да, с прицелом прям норм летит, но скорости нет, турбина нужна, и оптика дает светить тока тяжей на 445, остальным не хватает.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-2626382-0-36187500-1730537095_thumb.jpg

Так для баланса..Если сделать обзор под 500,да с такой альфой.маскировкой и КД..То что получится?Ультрамегаимба?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 544 публикации
53 215 боёв
02 ноя 2024 - 13:48 пользователь ToperHurly сказал:

У меня классический набор почти
Шумка слот, СПМ Т2 и досыл в слот, всё

В начале боя я чаще лечу с тяжами давать на прокатках всяких, а под конец боя можно и в кустерях посидеть, ну или можно изначально в кустерях сидеть, но тогда настрела не прям вау будет

А ещё можно как я отхватывать в начале много будучи ватной и картонной пт, а потом гаситься весь бой)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
02 ноя 2024 - 11:45 пользователь SaitekX52 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-2626382-0-36187500-1730537095_thumb.jpg

Так для баланса..Если сделать обзор под 500,да с такой альфой.маскировкой и КД..То что получится?Ультрамегаимба?:Smile_trollface-3:

Похоже это стандарт, турбина нужна однозначно, досыл тоже, ну и обзор чтобы кротом не быть. Похоже так и делать нужно 

• Плюс 2
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
02 ноя 2024 - 12:35 пользователь ToperHurly сказал:

Похоже это стандарт, турбина нужна однозначно, досыл тоже, ну и обзор чтобы кротом не быть. Похоже так и делать нужно 

Ну я по кустам особо не стою..Стараюсь где-то на 2-й линии кататься

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...