Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Классная пт, покатал сегодня в удовольствие.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-62334-0-65733500-1732732053_thumb.jpg

Пытался Ка-Ри пару раз скатать на ее фоне, она тупо неиграбельна после Лешего.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
30 ноя 2024 - 08:32 пользователь Bobka1989 сказал:

косое светящееся нечто , а не танк . 

Так не стреляйте без сведения в чистом поле :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
30 ноя 2024 - 05:32 пользователь Bobka1989 сказал:

косое светящееся нечто , а не танк . 

Попробуйте играть руками

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 241 публикация
47 376 боёв
01 дек 2024 - 22:31 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Не стал упарываться-не интересное пт.

Согласен.
Дал второй шанс танку. Вроде стреляет, едет, пробивает, но скучный геймплей на ней.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
04 дек 2024 - 08:13 пользователь ikercas сказал:

Согласен.
Дал второй шанс танку. Вроде стреляет, едет, пробивает, но скучный геймплей на ней.

Так на ней не надо постоянно стоять..Езди ближе к 2-й линии

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
479 публикаций
17 327 боёв
Нормальная пт, не гоните на танк. Просто не надо на картоне упарываться и ехать впереди тяжей. Минусы - немного косая и долго сводится. А так вполне себе нормальный танк 8 уровня. 
  • Плюс 1
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
Сабж уныл по геймплею, у меня просто нервы не выдерживают такой, а так может и ничего. Много расходов на доппай и инструкцию. Какой-то бессмысленный пт. Скину, если будет на что. Хотя леста все время ... сует на обмен. Изменено пользователем sanek_master
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
24 ноя 2024 - 07:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Што?2800 СЛАБЫЙ ДПМ стал?:Smile_trollface-3:

Хотя,судя по вашей стате,может быть

2500 слабый, да, где моя стата это вопрос)))

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
04 дек 2024 - 15:08 пользователь mitachek сказал:

Сабж уныл по геймплею, у меня просто нервы не выдерживают такой, а так может и ничего. Много расходов на доппай и инструкцию. Какой-то бессмысленный пт. Скину, если будет на что. Хотя леста все время г... сует на обмен.

Так не бери доппай,не бери инструкцию..Вот я-же не вожу.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-70085000-1733325345_thumb.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
04 дек 2024 - 15:10 пользователь mitachek сказал:

2500 слабый, да, где моя стата это вопрос)))

ДПМ у меня кстати 2910..Вполне нормально..Бегает быстро,маскировка есть опять-же..КРАЙНЕ редко продается,что говорит об хоть какой-то привлекательности

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
04 дек 2024 - 18:08 пользователь mitachek сказал:

Сабж уныл по геймплею, у меня просто нервы не выдерживают такой, а так может и ничего. Много расходов на доппай и инструкцию. Какой-то бессмысленный пт. Скину, если будет на что. Хотя леста все время ... сует на обмен.

Все верно. Сабж уныл по геймплею. Кусты наше всё.

04 дек 2024 - 18:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Так не бери доппай,не бери инструкцию..Вот я-же не вожу. И играю в 47% и 1800 среднего :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-2626382-0-70085000-1733325345_thumb.jpg

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3
Игроки
158 публикаций
9 275 боёв
04 дек 2024 - 08:13 пользователь ikercas сказал:

Согласен.

Скучный геймплей на ней только у тех кто скучно играет.
У меня всё норм.
Отличная сбалансированная подвижная прем-пт с отличным орудием. На ней можно и порыбачить и понаглеть. Достаточно быстро меняет позиции. Может успеть и отступить и нагнать.
По-настоящему преображается с добротным экипажем и в правильной сборке. Ну и при умной игре разумеется. А то порой смотрю что на ней творят 'жёлтые' и 'оранжевые' и диву даюсь)

А потом такие бегут на форум плакаться))

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
04 дек 2024 - 17:42 пользователь _b00merang_ сказал:

Скучный геймплей на ней только у тех кто скучно играет.
У меня всё норм.
Отличная сбалансированная подвижная прем-пт с отличным орудием. На ней можно и порыбачить и понаглеть. Достаточно быстро меняет позиции. Может успеть и отступить и нагнать.
По-настоящему преображается с добротным экипажем и в правильной сборке. Ну и при умной игре разумеется. А то порой смотрю что на ней творят 'жёлтые' и 'оранжевые' и диву даюсь)

А потом такие бегут на форум плакаться))

Чувствуется стиль разработчика))) Пирожок на полке))) А самое веселое в этой пе те, да и во всех, впрочем, танках, что в башне противника стоит мощный магнит, который притягивает снаряды, куда бы ты не целился. Геймплей тошнотный. И да, игроки на сабже очень веселятся, если попадаются мне на 432. Правда не долго)))

Изменено пользователем mitachek
Игроки
158 публикаций
9 275 боёв
05 дек 2024 - 08:07 пользователь mitachek сказал:

Чувствуется стиль разработчика))) Пирожок на полке))) А самое веселое в этой пе те, да и во всех, впрочем, танках, что в башне противника стоит мощный магнит, который притягивает снаряды, куда бы ты не целился. Геймплей тошнотный. И да, игроки на сабже очень веселятся, если попадаются мне на 432. Правда не долго)))

При чём тут стиль разработчика? Какая вообще связь между адекватной обстоятельной формулировкой и разработчиком?)) Или наблюдательными анализирующими игроками могут быть только лишь разработчики?) ппц блин логика у людей :facepalmic:
Никогда не имел никакого отношения к разработке. Обычный игрок. Просто спокойно без эмоций изложил то что есть на самом деле, ничего не выдумывая. И от этого уже стал разработчиком) Приятно конечно, спасибо. Но всё равно нелогично)

Даже тот факт что этой пт нет в постоянной открытой продаже уже говорит о том что она немного выбивается из общей картины.
Я вообще удивился что её в июне предлагали по трейд-ин. Сразу же взял не думая. И не жалею ни капли. Как по мне добротная комфортная пт с отличной альфой.

В поддержку ноющих и страдающих могу посоветовать вот что:

Во-первых делать выводы по 10-20 боям глупо. И также глупо говорить о танке не имея по нему статистику на аккаунте)) А ещё глупее привирать что мол "он у меня есть на другом аккаунте" )))
Да да да) конечно есть :Smile_default:
Так и пишите тогда с того акк-а где он есть. Посмотрим стату по нему и все вместе проанализируем.

Чтоб любой танк раскрылся и на нём начало получаться нужно поиграть (самому!) гораздо больше боёв. Ну хотя бы минимум 200.
Это просто для того чтоб мозг и руки привыкли. К динамике танка, к особенностям его стрельбы, на каких позициях он светится на каких нет... поэкспериментировать с различным оборудованием под свой стиль игры... и т.д.
Со временем результаты начнут плавно повышаться. Проверено уже много раз.

Во-вторых... поскольку танк абсолютный картон он вообще не прощает ошибок.
Это Вазон-120 например часто может что-то отбить. А в этого вообще всё залетит.
Поэтому:
- НЕ РИСКОВАТЬ и быть предельно терпеливым
- Не дожидаться когда загорится лампа. После КАЖДОГО выстрела сразу же откатываться!
- По возможности вставать на позиции рядом с камнями или домами
- После 1-2 выстрелов немного смещаться от позиции. Если ты выстрелил, засветился и откатился, и потом отсветившись встал на то же самое место - туда уже очень вероятны блайнды. Это уже чуть ли не правило. Все любят блайндить. И я тоже)

Понимаю что говорю базу. Но ирония в том что всё это мало кто соблюдает. Постоянно вижу это в боях.

Ну ещё пара настоятельных советов которые нередко уберегут от преждевременного улёта в ангар:
- обязательно ставить трофейную турбину или комплекс мобильности Т3
- очень рекомендую использовать расходник на лампу

Время срабатывания лампы 2 секунды вкупе со скоростью отката 23 км ОЧЕНЬ спасают.

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
Сначала тип рассказывает, что у этой пт не скучный геймплей. Затем говорит, что на ней можно наглеть. Но потом говорит не рисковать и дальше весь текст о том, как правильно стоять в кустах и бегать от куста в куст.
  • Плюс 3
Игроки
479 публикаций
17 327 боёв
Стиль игры на картоне - это стояние в кустах или на второй линии. А кому скучно - купите себе пт без башни, да еще и медленную. Вот там будет скучный геймплей, как на велосипеде. На СУ-130 можно прикрутить турбину и вполне себе резво сваливать-менять фланги в случае надобности. Вот ИСУ-152к мне не зашла. ОЧЕНЬ медленный танк. А СУ-130 - это совершенно другой стиль игры. Хотя при турбосливе никакие стили не помогут.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
9 275 боёв
05 дек 2024 - 10:39 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сначала тип рассказывает, что у этой пт не скучный геймплей. Затем говорит, что на ней можно наглеть. Но потом говорит не рисковать и дальше весь текст о том, как правильно стоять в кустах и бегать от куста в куст.

А ты всё ноешь и ноешь смотрю)) отчаянно цепляясь за слова и пытаясь притянуть друг к другу разные несопоставимые факты) Завидно да? Понимаю)

Чё тут не понять ума не приложу. Танк - картонный снайперский куст с большой елдой, на котором нередко можно обнаглеть (если уметь). Он это может. Ты всё ещё этого не понял?)
И не поймёшь пока не поиграешь)) Смирись уже и угомонись. Не позорься.

Вообще удивляет конечно как 'яйцо' (у которого нет боёв на данном танке) изо всех сил пытается учить 'курицу' и при этом думает что он такой прям весь ууумный))
Не понимаю о чём говорю, но осуждаю... Ага?)
Чё ты тогда вообще тут делаешь??)))
Жалкое зрелище. Балабол :facepalmic:

ps Вообще не перевариваю пустозвонных токсиков. Поэтому иди в бан.
Не буду больше видеть и читать твои сообщения.

05 дек 2024 - 15:00 пользователь Haemorrhois сказал:

Стиль игры на картоне - это стояние в кустах или на второй линии. А кому скучно - купите себе пт без башни, да еще и медленную. Вот там будет скучный геймплей, как на велосипеде. На СУ-130 можно прикрутить турбину и вполне себе резво сваливать-менять фланги в случае надобности. Вот ИСУ-152к мне не зашла. ОЧЕНЬ медленный танк. А СУ-130 - это совершенно другой стиль игры. Хотя при турбосливе никакие стили не помогут.

Это всё понятно.
Но такие наивные товарищи как этот вышеотписавшийся всё равно не поймут. Даже таких элементарных вещей. Они умеют лишь языком чесать. Опыт и факты их не интересуют. Таким что в лоб что по лбу.
В их выдуманном мире арта должна продавливать, пт должны выполнять роль лт и ст, а тт должны пэтэшить от 3 линии :Smile_veryhappy::facepalmic:

Изменено пользователем _b00merang_
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
06 дек 2024 - 00:06 пользователь _b00merang_ сказал:

А ты всё ноешь и ноешь смотрю)) отчаянно цепляясь за слова и пытаясь притянуть друг к другу разные несопоставимые факты) Завидно да? Понимаю)

Чё тут не понять ума не приложу. Танк - картонный снайперский куст с большой елдой, на котором нередко можно обнаглеть (если уметь). Он это может. Ты всё ещё этого не понял?)
И не поймёшь пока не поиграешь)) Смирись уже и угомонись. Не позорься.

Вообще удивляет конечно как 'яйцо' (у которого нет боёв на данном танке) изо всех сил пытается учить 'курицу' и при этом думает что он такой прям весь ууумный))
Не понимаю о чём говорю, но осуждаю... Ага?)
Чё ты тогда вообще тут делаешь??)))
Жалкое зрелище. Балабол :facepalmic:

ps Вообще не перевариваю пустозвонных токсиков. Поэтому иди в бан.
Не буду больше видеть и читать твои сообщения.

Это всё понятно.
Но такие наивные товарищи как этот вышеотписавшийся всё равно не поймут. Даже таких элементарных вещей. Они умеют лишь языком чесать. Опыт и факты их не интересуют. Таким что в лоб что по лбу.
В их выдуманном мире арта должна продавливать, пт должны выполнять роль лт и ст, а тт должны пэтэшить от 3 линии 

Было бы чему завидовать, кустик из песка.

У тебя так пригорело от правды, что аж всю личку мне соплями измазал. При этом написал спустя время, после своих же слов, что кинешь меня в игнор. Ну и кто тут балабол?  :Smile_veryhappy:

Рассказывать про то, как ты играешь на этой пт будешь своему соседу по парте, но не мне.

Потому что я знаю, как ты играешь. 95% времени куст. Остальные 5%- доехать до прострела, сменить позицию, ехать на добив.

Для твоего недоуровня этот геймплей действительно интересный.

Я ошибаюсь? Я готов сыграть с тобой во взводе и посмотреть на твой уникальный геймплей. Сколько надо тебе боев на демонстрацию 5? 10? 20?

Но уверен, что я получу невообразимое удовольствие от игры с тобой, смотря на то, как ты стоишь почти весь бой в кусте, ожидая, когда к тебе приедут.

Ты ведь сам тут давал советы, как играть. И там четко описана игра в кусте. 0 слов даже о том, как помогать ТТ не из куста, не говоря уже о "можно понаглеть".

PS не знаю, как тебе, но мне не обязательно пробовать *** на вкус, чтобы понять, что это ***. И да, танк у меня есть

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...