Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
26 дек 2024 - 11:33 пользователь IzBePg сказал:

И именно поэтому такое нельзя раздавать в трейд ин и в свободном доступе, только за донат

А сейчас каждый алехан, пердит из кустов по 500+ и не светится до выстрела

Вот сейчас такой васян меня убил, 3 раза кнопку выстрела нажал и всё, тяжёлый танк готов

Да я не спорю, что я там поехал упоролся, но мне просто резко перехотелось играть

Леста постоянно стимулирует работяг сидеть в кустах, поэтому ПТ и очень много нынче стало

Осуждаю за такое, также осуждаю за нано броню против своего уровня и ничего не решающую против другого, этакие токсики

В общем Леста знает каким танком ублажить работягу и принести ему удовольствие, чтобы он выкатил очередную порцию доната

Но имхо, нужно давать очень много тяжей и на постоянной основе и немного разбавлять это ПТ и СТ, чтобы была игра, а не стоялово в кустах и боязнь двинуться вперёд разменять свои ХПшки

Вот типичный пример

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5792291-0-18865400-1735202635_thumb.jpg

Типичный Олег, даёт нетипичный урон из кустов, потому что таким образом в кустике чаще выдаёт больше урона, чем на первой линии

Стоялово в кустах нерфится по щелчку пальцев. Просто нужно сделать так, что победа присуждается не только при уничтожении всей техники противника или при захвате базы, но и при большес кол- во фрагов. Ну то есть в бою 15х15 остались 5 на 3- победа первых. Да, это не решит проблему на 100%, стоять будут, но уже меньше, да и упарываться побеждающие будут меньше.

Ничью же давать только при равном счете.

А то как- то надоело в той же малиновке потеть на горе, выигрывать 8:3, чтоб в итоге эти 3 пт вас всех просто расстреляли. Может, тогда и тяжи будут меньше тусить в лесу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
27 дек 2024 - 08:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

Стоялово в кустах нерфится по щелчку пальцев. Просто нужно сделать так, что победа присуждается не только при уничтожении всей техники противника или при захвате базы, но и при большес кол- во фрагов. Ну то есть в бою 15х15 остались 5 на 3- победа первых. Да, это не решит проблему на 100%, стоять будут, но уже меньше, да и упарываться побеждающие будут меньше.

А то как- то надоело в той же малиновке потеть на горе, выигрывать 8:3, чтоб в итоге эти 3 пт вас всех просто расстреляли. Может, тогда и тяжи будут меньше тусить в лесу

ТТ сидят в лесу (и даже на базе за камушком/коровником) даже при отсутствии САУ и при одной ПТ на команду

Так что тут не проблема в количестве ПТ, тем более 3 на команду это вполне себе нормальное количество (а мне как ПТ-воду кстати хотелось бы чтобы для ПТ ввели ограничение как для САУ на количество на команду до трех - т.к. чем больше ПТ, тем меньше настрел)

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 дек 2024 - 08:35 пользователь sanek_master сказал:

ТТ сидят в лесу (и даже на базе за камушком/коровником) даже при отсутствии САУ и при одной ПТ на команду

Так что тут не проблема в количестве ПТ, тем более 3 на команду это вполне себе нормальное количество (а мне как ПТ-воду кстати хотелось бы чтобы для ПТ ввели ограничение как для САУ на количество на команду до трех - т.к. чем больше ПТ, тем меньше настрел)

Тт, сидящие в лесу, это намного более редкое явление, чем пт, сидящие там же. Я и сам так делал, видя сетап. И бои с 8:3 или с подобных вытаскивал много раз, не выезжая из леса. Но это случалось намного реже, чем сливы.

Это полный идиотизм. Поэтому решнние о победе по счету является рациональным

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
27 дек 2024 - 08:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тт, сидящие в лесу, это намного более редкое явление, чем пт, сидящие там же. Я и сам так делал, видя сетап. И бои с 8:3 или с подобных вытаскивал много раз, не выезжая из леса. Но это случалось намного реже, чем сливы.

Всё чаще и чаще ТТ сидят по кустам/лесам, причем нередко за спинами ПТ

Так что тут явно камень в огород не в сторону ПТ:Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 дек 2024 - 08:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

27 дек 2024 - 08:53 пользователь sanek_master сказал:

Спецом сделал скрин, правда он на другом компе. Степи, бой с 10-ками. У нас е-100 в самом начале боя полез на горку в кусты (нижний респ). И так весь бой простоял там, кемперил оттуда. Пока в игре будут такие вот люди - никакие изменения плодов не дадут.

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 дек 2024 - 08:53 пользователь sanek_master сказал:

Но не так часто, как это делают пт.

27 дек 2024 - 12:43 пользователь Shurkec сказал:

Спецом сделал скрин, правда он на другом компе. Степи, бой с 10-ками. У нас е-100 в самом начале боя полез на горку в кусты (нижний респ). И так весь бой простоял там, кемперил оттуда. Пока в игре будут такие вот люди - никакие изменения плодов не дадут.

На 1 такой ТТ будет 10 ст и 50пт, которые сделают тоде самое

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
27 дек 2024 - 13:02 пользователь LubitelPirogov сказал:

Но не так часто, как это делают пт.

На 1 такой ТТ будет 10 ст и 50пт, которые сделают тоде самое

Видимо у нас разный рандом - ибо у меня именно ТТ сидят по посинения в кустах

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 дек 2024 - 13:14 пользователь sanek_master сказал:

Видимо у нас разный рандом - ибо у меня именно ТТ сидят по посинения в кустах

Откуда тебе с куста знать, кто где сидит :Smile_trollface-3:

А вообще сейчас неважно, тт или пт сидят в кустах, речь о том, что не должно быть ничьей при счете 8:3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
27 дек 2024 - 13:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Откуда тебе с куста знать, кто где сидит :Smile_trollface-3:

А вообще сейчас неважно, тт или пт сидят в кустах, речь о том, что не должно быть ничьей при счете 8:3

Я в кусте заинтересован чтобы мясо ехало, а не тоже стояло по кустам :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
27 дек 2024 - 13:25 пользователь sanek_master сказал:

Я в кусте заинтересован чтобы мясо ехало, а не тоже стояло по кустам :Smile_trollface-3:

Какой хитрый план

Игроки
966 публикаций
13 301 бой
27 дек 2024 - 08:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

А для ЦА, какая разница поражение или ничья?

Как стояли в кустах так и будут это вообще ничего не поменяет. 

Игроки
2 199 публикаций
64 665 боёв
Каждый охотник должен знать, в каком кусту сидит Фазан! :Smile_default:

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
27 дек 2024 - 08:35 пользователь sanek_master сказал:

Арта это единственный класс где есть только одна роль, поэтому и ограничение можно ввести только на него. С ПТ это к сожалению не прокатит т.к. там есть машины 1, 2 и 3 линии, ну и как их сортировать и ограничивать? Не решение то есть, но в этом проекте и с более простыми вопросами разобраться не могут, так что навряд ли кто заморочится на эту тему.

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 ноя 2024 - 13:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Уже какой пост вижу со странной претензией к подвижности..Это при том.что ПТ летает как угорела…

А, ты задумайся почему…Она нормально едет, если прокачать ей проходимость…Если этого не сделать, то она реально не едет вообще. Сам с этим еще давно столкнулся…и не мог понять, почему она вообще скорость не набирает..как-будто тяж в болоте..Никуда не успевал и фланг сменить было проблемой…Так, что не все так просто как кажется на первый взгляд.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
32 публикации
14 558 боёв
Для меня имбище. У ПТ есть болезнь застревать на кочках, на обломках домов, садиться на днище, буксовать. Порой не можешь подняться в горку где другие танки спокойно подниматься. Всех победил, 5000 урона,  7 фрагов, остался 1 афкашник. Едишь  и застреваешь на палке, по итогу ничья. А как он любит гореть... А пушка космическая. Гриль на 8 уровне. Изменено пользователем turumpum34
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 янв 2025 - 12:19 пользователь turumpum34 сказал:

Для меня имбище. У ПТ есть болезнь застревать на кочках, на обломках домов, садиться на днище, буксовать. Порой не можешь подняться в горку где другие танки спокойно подниматься. Всех победил, 5000 урона,  7 фрагов, остался 1 афкашник. Едишь  и застреваешь на палке, по итогу ничья. А как он любит гореть... А пушка космическая. Гриль на 8 уровне.

Раз в год и палка стреляет. Не вижу у тебя ни сабжа с 5000 средухи, ни тем более Гриля.

После того как нахаляву достался из коробки Прототип 6, надобность в этой пт отпала - Прототип фармит лучше, т.к. менее зависим от карт и сетапов. Ну а если интересен в 1-ю очередь не фарм, а кустовой геймплей, то лично для меня сабж один из лучших вариантов, несмотря на косость пушки)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
10 янв 2025 - 05:08 пользователь Saturn312 сказал:

Как её купить?  Вроде же в Прем магазине до 13.01 должна быть, а найти не могу...

С чего это она должна быть в Прем-магазе?

Никаких новостей что-то не вижу

Мне нравится © 

Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв

По ощущениям от игры разброс в районе 0,4.

Как и у гриля, на бумаге снайперская, а в игре совсем другая точность.

Радует, что бесплатно досталась, за деньги было бы обидно

9.18 убил игру
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...