Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
9 540 публикаций
53 211 боёв
29 май 2025 - 13:02 пользователь mycl сказал:

А тебя игра ниразу не спасала? Меня вот игра спасала: вражеский 4005й блайнданул в куст на степях, "носом" выловил) Так оно тут устроено: иногда тебя, иногда соперника.

ну не 3 же раза

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
29 май 2025 - 08:06 пользователь Crimea_1991 сказал:

Стоит макс оборудка на урон, средний 550 должен быть, это так про везение)

Кому ДОЛЖЕН?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 079 публикаций
38 095 боёв

максимально попущенная техника

рандомная тотчность просто забей. то с 50 метров падает в землю,то в ебра катающегося за 450метров попадает. даже смешно наблюдать при полнос сведении в одну цель из 5 раз только 1 дойдет до цели и не факт что пробьет. раньше думал что су130пм лучше чем су1956, сейчас обратного мнения

• Плюс 1
Игроки
3 000 публикаций
92 206 боёв
Я даже на этом *** перестал голдовыми снарядами стрелять, а зачем все равно  у него все мимо летит, то земля, то небо, то земля, то небо.А так хоть немного экономишь по итогам боя. Я уже миллион раз пожалел что его купил.просто проклятие какое-то а не танк.Я на нем наверное в самых чёрных из чёрнейшных списков.Представте 1600 боев и даже на отметочку не набил 40 % побед. Что с ним такое.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
06 июн 2025 - 16:30 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Я даже на этом *** перестал голдовыми снарядами стрелять, а зачем все равно  у него все мимо летит, то земля, то небо, то земля, то небо.А так хоть немного экономишь по итогам боя. Я уже миллион раз пожалел что его купил.просто проклятие какое-то а не танк.Я на нем наверное в самых чёрных из чёрнейшных списков.Представте 1600 боев и даже на отметочку не набил 40 % побед. Что с ним такое.

С СУ-130ПМ всё нормально - дело исключительно в игроке, который делает только 2 выстрела с уроном за бой в среднем

Мне нравится © 

Игроки
3 000 публикаций
92 206 боёв
06 июн 2025 - 13:51 пользователь sanek_master сказал:

С СУ-130ПМ всё нормально - дело исключительно в игроке, который делает только 2 выстрела с уроном за бой в среднем

так они не попадают, что я могу сделать, если они мимо летят. таки умные просто писец.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
06 июн 2025 - 17:41 пользователь Tankist_Berkut сказал:

так они не попадают, что я могу сделать, если они мимо летят. таки умные просто писец.

А выложите несколько своих реплеев на СУ-130ПМ 

Мне нравится © 

Игроки
963 публикации
13 297 боёв
06 июн 2025 - 17:41 пользователь Tankist_Berkut сказал:

У тебя 78% попаданий на танке. Это очень высокий показатель. Так что дело не в этом. 

4 выстрела за бой вот это крайне мало. Один мимо, один не пробил, два с уроном. 

Игроки
787 публикаций
45 824 боя
06 июн 2025 - 16:51 пользователь sanek_master сказал:

на ней то летит, то нет....

и от игрока это никак не зависит...

Изменено пользователем Sandr_X
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
07 июн 2025 - 09:33 пользователь Sandr_X сказал:

на ней то летит, то нет....

и от игрока это никак не зависит...

Наводится игрок - так что да, зависит от игрока

Мне нравится © 

Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
07 июн 2025 - 23:46 пользователь sanek_master сказал:

чувак, ну хватит уже. все это сказки. от игрока зависит, свелся он или нет. а вот куда полетит снаряд - это уже ВБР. ты можешь на танке с точностью 0,4 кидать весь бой с недосводкой в крестик, а может на чем-нибудь с точностью 0,28 лупить по краям прицела с полным сведением. вот и вся история про зависимость от игроков. тебе патент щелкнул, что в этом бою ты не будешь попадать - и все, как ни упирайся, оно будет лететь в рикошеты, в какие-то безумные непробития, гусеницы и землю.

я поэтому на этом тарантасе и не играю. у меня просто опа горит от того, как он пашет землю своими снарядами при полном сведении.

• Плюс 1

Игроки
9 540 публикаций
53 211 боёв
09 июн 2025 - 14:36 пользователь Croej сказал:

чувак, ну хватит уже. все это сказки. от игрока зависит, свелся он или нет. а вот куда полетит снаряд - это уже ВБР. ты можешь на танке с точностью 0,4 кидать весь бой с недосводкой в крестик, а может на чем-нибудь с точностью 0,28 лупить по краям прицела с полным сведением. вот и вся история про зависимость от игроков. тебе патент щелкнул, что в этом бою ты не будешь попадать - и все, как ни упирайся, оно будет лететь в рикошеты, в какие-то безумные непробития, гусеницы и землю.

я поэтому на этом тарантасе и не играю. у меня просто опа горит от того, как он пашет землю своими снарядами при полном сведении.

Смотри как 3 тычки вылетели в Alt Proto АМХ 30)

Игроки
2 199 публикаций
64 653 боя
А многозубцовая хреновина хорошо работает

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 июн 2025 - 14:30 пользователь IzBePg сказал:

Смотри как 3 тычки вылетели в Alt Proto АМХ 30)

:Smile_trollface-3:

Промахнулся значит открутили
Снаряды бы летели точно так же, но попали, значит подкрутили

• Плюс 1
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
04 дек 2018 - 21:51 пользователь sanek_master сказал:

По оборудованию

Так как у нас два равноправных орудие, которые радикально отличаются по применению/геймплею, рассмотрим наборы под каждое из них

Почему именно так:

-Досылатель - стреляем быстрее, но на 15 cm Pak L/29.5 могут быть варианты и без него, т.к. идет игра от альфы и как часто на ближней дистанции, когда главное просто попасть, а не стрелять по КД

-УП - чем меньше круг тем лучше - одинаково эффективно для обоих орудий, тем более что разброс на 100 м на обоих орудиях нужен комфортнее  

Это наверное от  борща  или вафлепазика скопипастено? Случайно сегодня увидел.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
16 июн 2025 - 09:01 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Это наверное от  борща  или вафлепазика скопипастено? Случайно сегодня увидел.

Благодарю, пофиксил

Не так давно актуализировал информацию, и оборудка была с Борща, да, видимо не всё лишнее выбросил редактировании

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Катаю в последнее время только на ПМке, запала она мне. Вот только есть вопрос какое оборудование лучше. Раньше играл с досылатель, сетка трубы, но с точностью проблемы были. Сейчас поставил боновый досыл, фиолетовый прицел и боновое сведение. Попадать стала лучше, но светится почти как скорпион (рядом со скорпом стоял, нас светили вместе. Вот и не знаю, либо вместо сведения поставить сетку или оптику, сушка слепая еще, хоть экипаж 7 перков. А еще у нее медленновато снаряды летят, что ББ что кумулятив. В бураска даже тяжело попасть, не говоря о колесниках. Ему бы пушку как у борща или вафли, тогдп изъянов почти бы не было, кроме не полного вращения башни. Вот в блице она лучше, лучше тем, что влд у нее танкует, при чем танкует даже 9лвл и пушка у нее точнее, при чем намного. Вот почему у нас такую Су130 ПМ не сделали? 

08 июн 2025 - 06:46 пользователь sanek_master сказал:

ВБР не перебороть! Даже у топ игроков у киберспорсменов бывших бывает что не летит, при полном сведении, с топ оборудованием и перками, все у них есть, и руки и оборудование, а не летит, либо землю убил либо небо. А бывает просто жало навел без сводки и попал, либо в пиксель, да еще со взрывом БК. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
06 июл 2025 - 12:32 пользователь SlyerPRO сказал:

Катаю в последнее время только на ПМке, запала она мне. Вот только есть вопрос какое оборудование лучше. Раньше играл с досылатель, сетка трубы, но с точностью проблемы были. Сейчас поставил боновый досыл, фиолетовый прицел и боновое сведение. Попадать стала лучше, но светится почти как скорпион (рядом со скорпом стоял, нас светили вместе. Вот и не знаю, либо вместо сведения поставить сетку или оптику, сушка слепая еще, хоть экипаж 7 перков. А еще у нее медленновато снаряды летят, что ББ что кумулятив. В бураска даже тяжело попасть, не говоря о колесниках. Ему бы пушку как у борща или вафли, тогдп изъянов почти бы не было, кроме не полного вращения башни. Вот в блице она лучше, лучше тем, что влд у нее танкует, при чем танкует даже 9лвл и пушка у нее точнее, при чем намного. Вот почему у нас такую Су130 ПМ не сделали? 

Чтобы не светится при стрельбе достаточно не стрелять в чистом поле, а стрелять стря за 15 метров от куста, тогда иогут засветить только рентгеном

По орудию СУ-130ПМ и так близка к Борщу с 12,8 см, только быстрее ездит

06 июл 2025 - 12:32 пользователь SlyerPRO сказал:

ВБР не перебороть! Даже у топ игроков у киберспорсменов бывших бывает что не летит, при полном сведении, с топ оборудованием и перками, все у них есть, и руки и оборудование, а не летит, либо землю убил либо небо. А бывает просто жало навел без сводки и попал, либо в пиксель, да еще со взрывом БК. 

Все согласно игровой механике - при этом раз существуют отлисные игроки, то это только лишний раз доказывает что дело в скилле

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...