Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
12 окт 2021 - 20:14 пользователь PaulVVS сказал:

Ага))) Понерфили 130. Ясно. Спасибо, коллеги!

В чем понерфили?

Игроки
868 публикаций
138 959 боёв
12 окт 2021 - 02:21 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

У нас есть хрустальные ст и тт и ничего, спокойно играются на 1-2 линиях. Да и я на су130 обычно с тяжами катался.

А как Вы относитесь к п.4 Гайда (в "шапке")? Конечно, многое зависит от ситуации, иногда и танковать приходится. :kamikadze_japan:

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
13 окт 2021 - 16:24 пользователь xodok052 сказал:

А как Вы относитесь к п.4 Гайда (в "шапке")? Конечно, многое зависит от ситуации, иногда и танковать приходится. :kamikadze_japan:

А я сам гайд то читал?(нет). Сори но мне гайды уже давно не нужны.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
12 окт 2021 - 21:18 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

В чем понерфили?

В нагибучести. Больше премы нерфить не в чем))

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
17 окт 2021 - 20:32 пользователь PaulVVS сказал:

В нагибучести. Больше премы нерфить не в чем))

Так может сам игрок "понерфился"?

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
380 боёв
Что б вы не питали иллюзий по поводу этого танчика я вам расскажу какой он на самом деле. Забудьте все те ТТХ которые у него указаны, ни один из показателей указанных в его описании не соответствует действительности. По порядку: 1) Самое важное для меня - альфастрайк который заявлен на уровне 520 среднего, но стреляет она по 420-480 в 90-95% выстрелов. Забудьте за 500 вообще, такая альфа у неё бывает в исключительных случаях и крайне редко. Попросту у орудия с альфой 440 взяли и приписаль альфу в 520, со всеми параметрами перезарядки и сведения от  альфы 520. Но по факту там пушка  с 440 альфы. За 4 500 боёв на ней я прекрасно  это знаю. ) Подвижность, понятное дело что никакими 65 км/ч там и не пахнет. Еле-еле едет 35-40 по прямой и это если не в болоте. Попадая на слабые грунты 10-15 в лучшем случае. Проходимость там занерфлена в нулину. 3) Точность. Я прекрасно понимаю что такого параметра как точность в этой игре нет. Но есть кучность снарядов, для каждого танка она настраивается индивидуально и в любой момент может изменятся в любую сторону, т.к. это скрытый параметр и там всё зависит от воли т.н. "разработчиков". Но эта ПТ не попадает, вообще не попадает, просто от слова совсем. Падения снарядов в землю это около 30% ВСЕХ выстрелов. Безусловно, если бы этот танк ещё и попадал, то с такими ТТХ его нужно было бы ставить на 10 уровень, а он на 8, ещё и массовый. Так что забудьте что там написано  0.35, при покачанном братстве, доппайке, красном прицеле и инструкцией на прицел попадает очень плохо, отвратительно. Хотя должен каждой тычкой попадать, если послушать этих "разработчиков". Так что не ждите от этого танка ничего особенного, это на данный момент первый и единственный танк в этой игре заявленные ТТХ которого абсолютно не соответствуют действительности, они все завышены значительно.
  • Плюс 5
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
23 окт 2021 - 11:21 пользователь igrok_artovod сказал:

Что б вы не питали иллюзий по поводу этого танчика я вам расскажу какой он на самом деле. Забудьте все те ТТХ которые у него указаны, ни один из показателей указанных в его описании не соответствует действительности. По порядку: 1) Самое важное для меня - альфастрайк который заявлен на уровне 520 среднего, но стреляет она по 420-480 в 90-95% выстрелов. Забудьте за 500 вообще, такая альфа у неё бывает в исключительных случаях и крайне редко. Попросту у орудия с альфой 440 взяли и приписаль альфу в 520, со всеми параметрами перезарядки и сведения от  альфы 520. Но по факту там пушка  с 440 альфы. За 4 500 боёв на ней я прекрасно  это знаю. ) Подвижность, понятное дело что никакими 65 км/ч там и не пахнет. Еле-еле едет 35-40 по прямой и это если не в болоте. Попадая на слабые грунты 10-15 в лучшем случае. Проходимость там занерфлена в нулину. 3) Точность. Я прекрасно понимаю что такого параметра как точность в этой игре нет. Но есть кучность снарядов, для каждого танка она настраивается индивидуально и в любой момент может изменятся в любую сторону, т.к. это скрытый параметр и там всё зависит от воли т.н. "разработчиков". Но эта ПТ не попадает, вообще не попадает, просто от слова совсем. Падения снарядов в землю это около 30% ВСЕХ выстрелов. Безусловно, если бы этот танк ещё и попадал, то с такими ТТХ его нужно было бы ставить на 10 уровень, а он на 8, ещё и массовый. Так что забудьте что там написано  0.35, при покачанном братстве, доппайке, красном прицеле и инструкцией на прицел попадает очень плохо, отвратительно. Хотя должен каждой тычкой попадать, если послушать этих "разработчиков". Так что не ждите от этого танка ничего особенного, это на данный момент первый и единственный танк в этой игре заявленные ТТХ которого абсолютно не соответствуют действительности, они все завышены значительно.

Согласен на все сто процентов. И самое что убивает в анагре надпись. Снайперское пт. Уписываюсь просто над этим.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
23 окт 2021 - 09:21 пользователь igrok_artovod сказал:

Поменьше смотри корбена ) 

• Плюс 2
форум мёртв
Игроки
616 публикаций
136 боёв

Что за чепуху ты написал? И 60 едет, и по 630 стреляет, и попадает замечательно. Причем без трофейки, инструкций и даже доппая

Изменено пользователем Sinister_gaze
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

C полевухой стабильно едет 40-45 повсюду. 50 жмёт на твёрдых грунтах, максималка - да, только с горы. Про альфу - чепуха. И 400+ летит и 600+. К точности нареканий лично у меня нет. Нормальная ПТшка. Аккаунт бы хоть указали с которого вы "фантазируете" свои 4.5 тысячи боёв :D А то с твинка умничать много ума не надо

Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
23 окт 2021 - 12:33 пользователь 9SPAS11 сказал:

И самое что убивает в анагре надпись. Снайперское пт. Уписываюсь просто над этим.

Так поменьше смотрите на ярлыки, а побольше думайте почему так и что это значит именно для игры, а не для вас (вы для игры никто, а игра для вас весь мир образно говоря в рамках проекта). Ничего, что тот же процент попаданий примерно одинаковый на этих же ПТ такого типа и всяких там косых ТТ, которые лоб в лоб играют? Все же познается в сравнении. ТТ играет в лоб и процент такой же, грубо говоря, как у снайперских. Но они на то и снайперские, что если подъедут вплотную, то процент будет существенно выше ТТшек. Здесь обмана нет. При прочих равных они будут точнее, снайперы. Это так, как оценивает эти слова игра. А вы что подумали? Что раз снайперская, то с 500м она должна иметь выше процент, чем танки, которые косые, но играют в плотную? Добро пожаловать в суровый мир ВоТа и его механик, которые необходимо не только знать, но и понимать для объективной оценки игровой реальности. Где многие игроки думают одно, а игра понимает под этим совершенно другое. И так можно по сотням пунктов расписать, чем тут обычно недовольны игроки в каждой из тем. Не поняли игру, которую выбрали сами поиграть -- и вайнят на нее. А надо вайнить на себя. :teacher:

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
29 окт 2021 - 17:19 пользователь feenords сказал:

Так поменьше смотрите на ярлыки, а побольше думайте почему так и что это значит именно для игры, а не для вас (вы для игры никто, а игра для вас весь мир образно говоря в рамках проекта). Ничего, что тот же процент попаданий примерно одинаковый на этих же ПТ такого типа и всяких там косых ТТ, которые лоб в лоб играют? Все же познается в сравнении. ТТ играет в лоб и процент такой же, грубо говоря, как у снайперских. Но они на то и снайперские, что если подъедут вплотную, то процент будет существенно выше ТТшек. Здесь обмана нет. При прочих равных они будут точнее, снайперы. Это так, как оценивает эти слова игра. А вы что подумали? Что раз снайперская, то с 500м она должна иметь выше процент, чем танки, которые косые, но играют в плотную? Добро пожаловать в суровый мир ВоТа и его механик, которые необходимо не только знать, но и понимать для объективной оценки игровой реальности. Где многие игроки думают одно, а игра понимает под этим совершенно другое. И так можно по сотням пунктов расписать, чем тут обычно недовольны игроки в каждой из тем. Не поняли игру, которую выбрали сами поиграть -- и вайнят на нее. А надо вайнить на себя. :teacher:

Да вы что. Надо же. Вот только снаряды снайпера летят куда хотят. Но видать у вас другое пт или картошка крутит вам. Не надо писать то что не соответствует действительности. Да урон хороший слов нет но точность это что то. Но это же картошка тут у них все можно и плевать им на все это. Хорошо что есть такие понятливые как вы. Это просто радует меня.

Изменено пользователем 9SPAS11
Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
08 ноя 2021 - 23:28 пользователь 9SPAS11 сказал:

Да вы что. Надо же. Вот только снаряды снайпера летят куда хотят. Но видать у вас другое пт или картошка крутит вам. Не надо писать то что не соответствует действительности. Да урон хороший слов нет но точность это что то. Но это же картошка тут у них все можно и плевать им на все это. Хорошо что есть такие понятливые как вы. Это просто радует меня.

А почему они тут должны лететь как-то иначе? Механика разброса в круге сведения для всех одинаковая, что для снайперов, что для обычных танков. И ничем не бустится при этом, для этого не существует ни оборудки, ни перков (пока что, по крайней мере). Может в Э2.0 что-нибудь добавят.

Вы просто не понимаете терминологию игры так, как она заложена в самой игре. У вас какие-то свои определения. Отсюда и диссонанс с игровыми реалиями. Но кто в этом виноват?)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
09 ноя 2021 - 11:31 пользователь feenords сказал:

А почему они тут должны лететь как-то иначе? Механика разброса в круге сведения для всех одинаковая, что для снайперов, что для обычных танков. И ничем не бустится при этом, для этого не существует ни оборудки, ни перков (пока что, по крайней мере). Может в Э2.0 что-нибудь добавят.

Вы просто не понимаете терминологию игры так, как она заложена в самой игре. У вас какие-то свои определения. Отсюда и диссонанс с игровыми реалиями. Но кто в этом виноват?)

Я же написал что хорошо что вы такой понятливый меня это радует. Я просто написал что снаряды летят куда хотят и что не надо называть это пт снайперским. Ну, а дальше мне просто до фени все это. Да и диссонас создает сама картошка но только не я. 

• Плюс 1
Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
10 ноя 2021 - 23:34 пользователь 9SPAS11 сказал:

Я же написал что хорошо что вы такой понятливый меня это радует. Я просто написал что снаряды летят куда хотят и что не надо называть это пт снайперским. Ну, а дальше мне просто до фени все это. Да и диссонас создает сама картошка но только не я. 

Вот я воспринимаю текст ВГ по смыслу как его закладывали разрабы, исходя из действующих механик игры, которые распространяются на всех одинаково. Вы воспринимаете как-то по своему, по каким-то лишь вам ведомым законам и определениям. В этом точно ВГ виноват?) Тут как 2+2*2. Для кого-то это точно 6, а для кого-то и 8. Но раз правила нам диктуют, что это 6, то это точно 6, вне зависимости -- знает ли человек их или нет. Если не знает, то это проблемы конечного человека, а не правил или тех, кто их вводил.

Это снайперская ПТ, так как при усредненных прочих равных она будет точнее каких-нибудь тяжей. Этого достаточно. Придумывать ничего не надо, за вас игра уже всю механику сделала. Вам осталось лишь ее понять. Зачем подгорать на пустом месте и тем более перекладывать свои личные проблемы непонимания на других? Как дети, ей богу.

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
16 ноя 2021 - 06:46 пользователь feenords сказал:

Вот я воспринимаю текст ВГ по смыслу как его закладывали разрабы, исходя из действующих механик игры, которые распространяются на всех одинаково. Вы воспринимаете как-то по своему, по каким-то лишь вам ведомым законам и определениям. В этом точно ВГ виноват?) Тут как 2+2*2. Для кого-то это точно 6, а для кого-то и 8. Но раз правила нам диктуют, что это 6, то это точно 6, вне зависимости -- знает ли человек их или нет. Если не знает, то это проблемы конечного человека, а не правил или тех, кто их вводил.

Это снайперская ПТ, так как при усредненных прочих равных она будет точнее каких-нибудь тяжей. Этого достаточно. Придумывать ничего не надо, за вас игра уже всю механику сделала. Вам осталось лишь ее понять. Зачем подгорать на пустом месте и тем более перекладывать свои личные проблемы непонимания на других? Как дети, ей богу.

Агу-агу! Попасть ни магу! Интересно, когда-то я сам реплей скидывал, 10 выстрелов с полным сведением и все без урона, в картон просто не попадал, снаряды облетали, а по бронированным целям уходили в самые толстые участки брони. А недавно сел за рычаги этого монстра, все летит в крестик, даже как то скучно стало. Может и хорошо, что пт периодически мажет, попадал бы  снайпер каждым выстрелом в желаемое место танка, тяжи из города бы не имели шансов выбраться, лт и ст мгновенно умирали бы без укрытий. Да и в последнее время сколько бустов ввели, улучшенный прицел, полевая модернизация, у меня ису152 по размеру сведенного круга сейчас просто снайпер в сравнении с тем, что было раньше. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...