Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (27 май 2021 - 17:30) писал:

3 отметки брал с боновым досылом и оптикой, и турбиной...

С точностью никогда у данного сабжа проблем не испытывал, так же брал 3 отметки на скорпе, и вот у скорпа точность меня огорчала)

Даже представить не могу как тьі с таким оборудованием брал три отметки на єтом корите,не понимаю зачем устанавливать турбину на танк у которого нету запаса мощности,вообще турбину ставят на те танки где хорошая удельная мощность,а без нее турбина просто бесполезная,правда с горки бьістрее бегать будет:)
Отрудие на єтом куске пикселей просто отвратительное,сведение пушки долгое а в реалиях боя бьівает часто стреляешь недосводясь,по колесникам и даже по елке стрелять не рекомендуется потому что все равно не попадете.
Башня медленно поворачивается и подвижность отвратительная на горку вообще не едет,активно как на скорпе не поиграешь а значит гемплей такой же отвратительньій стоять в кустику..

Из плюсов только маскировка и альфа,на єтом все.

Играю с таким оборудованием прицел-досьілатель-рога,рога потому что обзор лучше по сравнению с просветленкой,потому как для активной игрьі єта пт не приспособленная,на ней как на тяже или арте если поехал на какой-то фланг то там и остаешься до конца боя или  пока не прикончат.ии и даже пробовал ставить вместо досьілателя УМП чтобі улучшить стабилизацию,но явного профита не заметил.

Очень понравилась немецкая пт за рефералку,ей бьі башню как у су130 ей бьі ценьі не бьіло,и пушка просто кайф в пиксель очень часто попадаешь,и подвижность отличная и маскировка,точность хорошая хороший полет пульки и даже кумули бьістро летают,колесников или любое лт одно удовольствие отстреливать,а также легко можно в бою сменить фланг или убежать,вот только башни увьі нету и єто и есть самьій большой ее минус....

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_144123669 (09 июн 2021 - 14:15) писал:

стреляет по 400-460

Не,ну ето тьі уже слишком загнул:)400 у меня никогда не вьілетало,460 бьівает.

Меня в ней бесит больше всего очень частьіе непробития в картонньіе-бумажньіе танки))))ТОГДА ХОЧЕТСЯ ЕГО ПРОДАТЬ

• Плюс 2
Игроки
255 публикаций
60 442 боя

Получил в новогодней коробке. Начал недавно накатывать бои.

Пушка удручает, а скорее всего, кривая траектория. На фоне скайбокса, практически, не попадает по движущимся целям, да и в целом попадает по стоящим противникам.

Остальные характеристики предполагают более пассивный стиль игры: медленная скорость, хорошая маскировка, неполный поворот башни. Поэтому, Скорпион веселее по игре и более вариативен. 

В целом ПТ хорошая, не было бы Скорпа, то играл бы на ней чаще.

• Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
да уж,что косой то косой ета кучка пикселей как и все совковое..просто бесят непробития со средних и ближних дистанций в борта танков,пулька летит не туда куда целишь да и полет пульки конченньій по движущимся танкам не всегда попадаешь а если и попадаешь то в основном без урона.
  • Плюс 2
Игроки
30 183 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (11 июн 2021 - 20:52) писал:

да уж,что косой то косой ета кучка пикселей как и все совковое..просто бесят непробития со средних и ближних дистанций в борта танков,пулька летит не туда куда целишь да и полет пульки конченньій по движущимся танкам не всегда попадаешь а если и попадаешь то в основном без урона.

Баланс не просто так строился. Чтобы такие сабжи с красного круга каждым выстрелом всех не унижали. Когда это понимаешь, когда понимаешь как вообще строится баланс этой игры -- уже не переживаешь о таких вещах, это норма. Ведь есть важнее -- осознать, что именно игроку подходит, под его стиль игры и его предпочтения. Ведь от этого зависит куда больше, чем от баланса ВГ и даже того же ВБРа.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
575 публикаций
85 598 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (08 июн 2021 - 17:11) писал:

Даже представить не могу как тьі с таким оборудованием брал три отметки на єтом корите,не понимаю зачем устанавливать турбину на танк у которого нету запаса мощности,вообще турбину ставят на те танки где хорошая удельная мощность,а без нее турбина просто бесполезная,правда с горки бьістрее бегать будет:)
Отрудие на єтом куске пикселей просто отвратительное,сведение пушки долгое а в реалиях боя бьівает часто стреляешь недосводясь,по колесникам и даже по елке стрелять не рекомендуется потому что все равно не попадете.
Башня медленно поворачивается и подвижность отвратительная на горку вообще не едет,активно как на скорпе не поиграешь а значит гемплей такой же отвратительньій стоять в кустику..

Из плюсов только маскировка и альфа,на єтом все.

Играю с таким оборудованием прицел-досьілатель-рога,рога потому что обзор лучше по сравнению с просветленкой,потому как для активной игрьі єта пт не приспособленная,на ней как на тяже или арте если поехал на какой-то фланг то там и остаешься до конца боя или  пока не прикончат.ии и даже пробовал ставить вместо досьілателя УМП чтобі улучшить стабилизацию,но явного профита не заметил.

Очень понравилась немецкая пт за рефералку,ей бьі башню как у су130 ей бьі ценьі не бьіло,и пушка просто кайф в пиксель очень часто попадаешь,и подвижность отличная и маскировка,точность хорошая хороший полет пульки и даже кумули бьістро летают,колесников или любое лт одно удовольствие отстреливать,а также легко можно в бою сменить фланг или убежать,вот только башни увьі нету и єто и есть самьій большой ее минус....

У меня активный стиль игры, я не могу стоять в кустам пол боя) 

Поэтому турбина для меня норм заходит, и несмотря на малую удельную мощность, она даёт тот прирост который мне нужен

Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (16 июн 2021 - 15:49) писал:

Баланс не просто так строился. Чтобы такие сабжи с красного круга каждым выстрелом всех не унижали. Когда это понимаешь, когда понимаешь как вообще строится баланс этой игры -- уже не переживаешь о таких вещах, это норма. Ведь есть важнее -- осознать, что именно игроку подходит, под его стиль игры и его предпочтения. Ведь от этого зависит куда больше, чем от баланса ВГ и даже того же ВБРа.

Слушай форумчанин у меня к тебе очень большая просьба,больше НИКОГДА не отвечай на мои сообщения(поставь мой ник в игнор),у меня от твоего бреда  голова болит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (17 июн 2021 - 04:15) писал:

У меня активный стиль игры, я не могу стоять в кустам пол боя) 

Поэтому турбина для меня норм заходит, и несмотря на малую удельную мощность, она даёт тот прирост который мне нужен

Я тебя усльішал.

Если тьі считаешь по другому то  твой вьібор,  и он никем не должен обсуждаться,а я всего лишь полюбопьітствовал:)

• Плюс 1
Игроки
30 183 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (17 июн 2021 - 14:20) писал:

Это же ваши проблемы.

Просто не вводите людей в заблуждение. Хотите верить в мистику Сушки и не знать даже простейших игровых основ и баланса -- да ради боха, а мы тут уж как-нибудь сами разберемся и нормально разложим по полочкам что к чему и почему именно так, а не иначе. :teacher:Кто знает и понимает подобное -- у того от этого точно не пригорает. Кто не знает -- может узнать после прочтения и успокоиться. Но есть категория типа вас -- тут уже не помочь. Придется с этим играть. Ну, либо уходить из игры, чтобы не страдать каждый бой. Сложный выбор, на самом деле.

• Плюс 2

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (17 июн 2021 - 12:36) писал:

Боже, какой же это шикарный аппарат, катать на нём одно удовольствие.

Наверное мне таких как тьі игроков которьіе играют на одних лишь премтанках никогда не понять:facepalm:но я не осуждаю,просто пьітаюсь понять.

Даже представить не могу сколько кредитов у тебя в ангаре,наверное уже мультимиллионер)))):teethhappy:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (17 июн 2021 - 13:57) писал:

Наверное мне таких как тьі игроков которьіе играют на одних лишь премтанках никогда не понять:facepalm:но я не осуждаю,просто пьітаюсь понять.

Даже представить не могу сколько кредитов у тебя в ангаре,наверное уже мультимиллионер)))):teethhappy:

У каждых требований свои запросы. Езда на десятках вносит свои коррективы, а езда на десятках на отметки удваивает их. По итогу за один бой ты теряешь 80-120 тысяч серебра.

Если же это ранговые, то минус 100к минимум за бой.

Поэтому нет, не мультимиллионер. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (17 июн 2021 - 12:24) писал:

бред песочного алехана

Смешно сльішать бред:trollface:

Как у меня может пригорать если я на сабже откатал почти 2к боев и он у меня основной фармер?????

Если проблемьі со здоровьем то лечись и когда что-то кажется то креститься надо))))

вот мой сабж а где твой?

• Плюс 2
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (21 июн 2021 - 09:27) писал:

Как у меня может пригорать если я на сабже откатал почти 2к боев и он у меня основной фармер?????

Спокойно может, в теме ЦДА105 есть такой игрок :trollface:

Игроки
30 183 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (21 июн 2021 - 11:27) писал:

Как у меня может пригорать

Чуть выше ваша же цитата: "просто бесят..." и целый список претензий. :D Причем многие там уровня элементарных основ игры, а не конкретно данного танка, следовательно вы даже не понимаете на чем и как базируется игра. И это действительно прискорбно, что люди могут страдать на пустом месте, чисто из-за своих "глубоких" познаний игры. Еще и имботанк при этом приплетаете. Не надо так. (с) :teacher:

Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Что стало с 130 после обновы а ? 
Картон типа Скорпа голдой в борт три непробтия,несколько рикошетов. Это как ? СТ 8 уровня  той же голдой , опять в борт тоже самое .
Сегодня Лиса два раза в борт - непробитие .

Зато он меня ,как и тот же Скорп очень хорошо пробивали.
Только сейчас вышел из боя на Редшире .Поехал как обычно помочь ТТ заня возицию в кустах .НИ одного пробития даже СТ.

Выезжала су 101 бортом .И опять непробив в борт.
Я на ВЗ120 пробиваю все что движется .
А 130 сегодня показывает чудеса непробитьъия даже картона .

• Плюс 2
Игроки
30 183 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBirtt (25 июн 2021 - 16:53) писал:

Что стало с 130 после обновы а ? 
Картон типа Скорпа голдой в борт три непробтия,несколько рикошетов. Это как ? СТ 8 уровня  той же голдой , опять в борт тоже самое .
Сегодня Лиса два раза в борт - непробитие .

Зато он меня ,как и тот же Скорп очень хорошо пробивали.
Только сейчас вышел из боя на Редшире .Поехал как обычно помочь ТТ заня возицию в кустах .НИ одного пробития даже СТ.

Выезжала су 101 бортом .И опять непробив в борт.
Я на ВЗ120 пробиваю все что движется .
А 130 сегодня показывает чудеса непробитьъия даже картона .

Обычный ВБР. Бывает. В обе стороны. Не подряд же такое.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Великолепный аппарат. Еще бы землю так часто не копал, цены бы небыло.

Играешь и фармишь на полном на расслабоне.

• Плюс 1
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Канистра простая, но эффективная.

Но игрокам всё равно мало текущих ТТХ :sceptic:

Upd

Вот и добил последние очки БП на этой телеге. Немного слил суммарку (сам виноват, тупил в последней сессии) зато ПП апнул. Ну и 7 миллионов чистыми нафармил заодно, что тоже хорошо. Одна из лучших ПТ-8 уже третий год как :popcorn:

Тык
Уф, а Легион хорош :great:

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...