Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
75 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 апр 2021 - 09:51) писал:

Всё согласно игровой механики точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Ну как бы я это знаю, только у вас оно далеко не к центру стремится, а в единственный просвет в прицеле где нет танка или если в круге свидения есть гусли или единственное место куда можно не пробить, вы же для этого механику меняли, чтоб не влиять на бои. Я так бураску три раза за бой гуслю сбивал стоящему. Пишите больше может найдутся те кто поверит. ТС5 в пяти метрах вместо попадания ему в нлд - землю убил, я же целится не умею. Вы меня в этом убеждаете.

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoSiaM_53rus (09 апр 2021 - 11:40) писал:

Да только он перестает фармить когда убивает землю, небо и дома. Я хотя и вхожу на данный момент в топ-1000 зала славы ВГ на этом танке, даже не могу вторую отметку накрабить. Конечно никто ничего не нерфит, я не утверждал обратное. Просто циферки в ангаре ничего не значат от слова совсем. И горит он постоянно в последние дни от любого плевка в его сторону.

Я могу даже не заходить на КТТС, но вангую, что среднее количество выстрелов за все время почти не менялось у вас (оно достаточно стационарно у игроков). Если средний настрел не просел у вас, то и фармить при прочих равных он должен столько же. Если, конечно, вы, вдруг, не стали за артой прятаться (чаще стрелять по чужому свету) или голдой налево и направо пулять. То есть, существенно вряд ли что-то поменялось в фарме.

А отдельно взятые бои нет смысла смотреть. Сейчас вы слились с 0, промазав 10 выстрелов, потом затащили на 7к. Что первое, что второе -- норма и стороны одной медали. Только вот почему-то о первом много кто пишет, не беря в расчет второе. Типа первое не норма, а второе норма. Тут либо все не норма, либо все норма. Как только это игрок понимает -- у него больше не остается подгораний на счет отдельных боев или даже сессий, где 10-20-30% винрейт за вечер вырисовывается, ибо потом точно также бывает и 60-70-80% при среднем в 50%, например.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoSiaM_53rus (09 апр 2021 - 11:58) писал:

Ну как бы я это знаю, только у вас оно далеко не к центру стремится, а в единственный просвет в прицеле где нет танка или если в круге свидения есть гусли или единственное место куда можно не пробить, вы же для этого механику меняли, чтоб не влиять на бои. Я так бураску три раза за бой гуслю сбивал стоящему. Пишите больше может найдутся те кто поверит. ТС5 в пяти метрах вместо попадания в нлд землю убил, я же целится не умею. Вы меня в этом убеждаете.

Это основа игры -- чтобы отдельно взятый человек меньше влиял на бой. Отсюда нерфы имб, вывод имбовых танков и нормализация баланса. В более лучшем балансе, что есть сейчас, люди уже не могут творить то, что было лет 5-7 назад. От тех возможностей остались лишь зафиксированные статистические данные. Сейчас все более равномерное. И выбиться из этой массы -- нужно приложить большие усилия, иметь еще больше скилла.

Почти все новые механики так или иначе размазывают все ровным слоем, чтобы не было возможностей ими существенно воспользоваться. А так как действуют на всех, то нет смысла о них переживать.

Но это все было понятно с первых игровых дней. Посему мы либо принимаем эти правила, либо нет и горим, либо уходим.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
721 публикация
75 414 боёв
Сре

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (09 апр 2021 - 10:00) писал:

Я могу даже не заходить на КТТС, но вангую, что среднее количество выстрелов за все время почти не менялось у вас (оно достаточно стационарно у игроков). Если средний настрел не просел у вас, то и фармить при прочих равных он должен столько же. Если, конечно, вы, вдруг, не стали за артой прятаться (чаще стрелять по чужому свету) или голдой налево и направо пулять. То есть, существенно вряд ли что-то поменялось в фарме.

А отдельно взятые бои нет смысла смотреть. Сейчас вы слились с 0, промазав 10 выстрелов, потом затащили на 7к. Что первое, что второе -- норма и стороны одной медали. Только вот почему-то о первом много кто пишет, не беря в расчет второе. Типа первое не норма, а второе норма. Тут либо все не норма, либо все норма. Как только это игрок понимает -- у него больше не остается подгораний на счет отдельных боев или даже сессий, где 10-20-30% винрейт за вечер вырисовывается, ибо потом точно также бывает и 60-70-80% при среднем в 50%, например.

Средний у него у меня растет, только по тому что приходится теперь очень агрессивно на нем играть, ибо как ПТ это косое лютое ***. Насветом добирать приходится при прочих равных. Отметку ВГ за вчера на 7% слило очень хорошими попаданиями, горением и сливами. Еще и трафейку пришлось на него ставить.

Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoSiaM_53rus (09 апр 2021 - 12:03) писал:

Средний у него у меня растет, только по тому что приходится теперь очень агрессивно на нем играть, ибо как ПТ это косое лютое ***. Насветом добирать приходится при прочих равных. Отметку ВГ за вчера на 7% слило очень хорошими попаданиями, горением и сливами.

Так тогда это лишь ощущения. Ведь если бы он стал меньше попадать, то вы бы стали меньше набивать. И фармить. А раз средний растет, то и попадаете чаще (количество выстрелов же существенно не меняется). Конечно, это может быть следствием более агрессивной игры, но люди редко могут кардинально изменить свой стиль игры без жесткого повышения скилла. Посему, думаю, что он у вас и раньше идентично мазал где и сейчас. Просто игровых ситуаций миллионы, если в одном дне случайно больше негативных, то будет и больше позитивных, ибо цифры не падают.

То есть, накручиваете себя на пустом месте без реальной проблемы. Когда становится действительно плохо -- это будет сразу видно в первую очередь по изменившейся статке. Причем кардинально и по всем данным. А ощущения -- весь коварная. Всегда норовит подгадить там, где не надо. Лучше ощущениям не доверять, они почти всегда ошибочны. Лучше подтверждать их для себя цифрами. Я тоже раньше горел от того, что один танк у меня кидало вниз списка постоянно. Пока глобально не проверил по многим своим танкам -- не успокоился. В итоге все танки кидало одинаково, просто у меня ощущения сломались на то время. Так бывает. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoSiaM_53rus (09 апр 2021 - 09:58) писал:

Ну как бы я это знаю, только у вас оно далеко не к центру стремится, а в единственный просвет в прицеле где нет танка или если в круге свидения есть гусли или единственное место куда можно не пробить, вы же для этого механику меняли, чтоб не влиять на бои. Я так бураску три раза за бой гуслю сбивал стоящему. Пишите больше может найдутся те кто поверит. ТС5 в пяти метрах вместо попадания ему в нлд - землю убил, я же целится не умею. Вы меня в этом убеждаете.

Ещё раз внимательно посмотрите на плотность попаданий под спойлером у меня в сообщении выше - там наглядно видно

Плюс в центр шанс попаданий всего 10%

Мне нравится © 

Игроки
721 публикация
75 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 апр 2021 - 10:16) писал:

Ещё раз внимательно посмотрите на плотность попаданий под спойлером у меня в сообщении выше - там наглядно видно

Плюс в центр шанс попаданий всего 10%

Это понятно, ВГ сделало максимум для облегчения ВБР-у невлияния на бой. Тут в игре вообще есть бои где попадание в танк при полном сведении стремится к 0. Это же очень честная игра. 

• Плюс 1
Игроки
721 публикация
75 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (09 апр 2021 - 10:11) писал:

Так тогда это лишь ощущения. Ведь если бы он стал меньше попадать, то вы бы стали меньше набивать. И фармить. А раз средний растет, то и попадаете чаще (количество выстрелов же существенно не меняется). Конечно, это может быть следствием более агрессивной игры, но люди редко могут кардинально изменить свой стиль игры без жесткого повышения скилла. Посему, думаю, что он у вас и раньше идентично мазал где и сейчас. Просто игровых ситуаций миллионы, если в одном дне случайно больше негативных, то будет и больше позитивных, ибо цифры не падают.

То есть, накручиваете себя на пустом месте без реальной проблемы. Когда становится действительно плохо -- это будет сразу видно в первую очередь по изменившейся статке. Причем кардинально и по всем данным. А ощущения -- весь коварная. Всегда норовит подгадить там, где не надо. Лучше ощущениям не доверять, они почти всегда ошибочны. Лучше подтверждать их для себя цифрами. Я тоже раньше горел от того, что один танк у меня кидало вниз списка постоянно. Пока глобально не проверил по многим своим танкам -- не успокоился. В итоге все танки кидало одинаково, просто у меня ощущения сломались на то время. Так бывает. =)

Ну да ощущение что меня имеют все больше и больше, может тогда ВГ пусть мне платит, а не я им? Может пора завязывать с этой честной игрой? Это как я пониманию выражение желаний всего сообщества игры? Типа раз худо бедно научился в нее играть, значит надо ее бросать? Надо не мешать новичкам играть в пиу-пиу? Тем более ощущения у меня уже как на третьем преме сломались, их же не трогают.

Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoSiaM_53rus (09 апр 2021 - 12:23) писал:

Ну да ощущение что меня имеют все больше и больше, может тогда ВГ пусть мне платит, а не я им? Может пора завязывать с этой честной игрой? Это как я пониманию выражение желаний всего сообщества игры? Типа раз худо бедно научился в нее играть, значит надо ее бросать? Надо не мешать новичкам играть в пиу-пиу? Тем более ощущения у меня уже как на третьем преме сломались, их же не трогают.

С ростом скилла приходится больше разбираться в механике, чтобы применять ее себе во благо. Вот и вы уже интуитивно начали агрессивнее играть. Это хорошая тактика, многие папки так катают и сабж, и Скорпа, например. А не стоят и не стреляют с 500м. И получают из этого шикарную статку, лучше, чем если играть от красной линии. И проблем нет с попаданиями. =)

Но можно продолжать стрелять издалека, часто промахиваясь, потому что механика нынче такая. Если хватает того, что получается при такой игре -- то ок. Тут кому что.

В общем, особых минусов тут априори нет. Даже с такой механикой, которая идет больше для ЦА. Если скилл растет, то вы с этой проблемой справитесь (начнете играть агрессивнее) и она уйдет на 100500 план как мелкая. Таковы правила игры. Требовать от зимы в России +30 -- такое себе дело. Может когда-то и будет, но не сейчас. Придется подстраиваться. Или уезжать туда, где теплее. Выбор всегда есть.

Игроки
721 публикация
75 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (09 апр 2021 - 10:37) писал:

С ростом скилла приходится больше разбираться в механике, чтобы применять ее себе во благо. Вот и вы уже интуитивно начали агрессивнее играть. Это хорошая тактика, многие папки так катают и сабж, и Скорпа, например. А не стоят и не стреляют с 500м. И получают из этого шикарную статку, лучше, чем если играть от красной линии. И проблем нет с попаданиями. =)

Но можно продолжать стрелять издалека, часто промахиваясь, потому что механика нынче такая. Если хватает того, что получается при такой игре -- то ок. Тут кому что.

В общем, особых минусов тут априори нет. Даже с такой механикой, которая идет больше для ЦА. Если скилл растет, то вы с этой проблемой справитесь (начнете играть агрессивнее) и она уйдет на 100500 план как мелкая. Таковы правила игры. Требовать от зимы в России +30 -- такое себе дело. Может когда-то и будет, но не сейчас. Придется подстраиваться. Или уезжать туда, где теплее. Выбор всегда есть.

Я так и понял, что надо завязывать и уезжать в другой проект, или еще лет на 10-ть забить на игры. Вы очень убедительны.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoSiaM_53rus (09 апр 2021 - 10:23) писал:

Ну да ощущение что меня имеют все больше и больше, может тогда ВГ пусть мне платит, а не я им? Может пора завязывать с этой честной игрой?

Ну, подобная "честная" игра была практически с релиза. Так что жаловаться на рандом, который является основополагающей механикой вот уже 10 лет, несколько странно. 

Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoSiaM_53rus (09 апр 2021 - 13:15) писал:

Я так и понял, что надо завязывать и уезжать в другой проект, или еще лет на 10-ть забить на игры. Вы очень убедительны.

А можно найти много удовольствия здесь. Если не конкретно на 130, то на других. Танках, лвлах, режимах, вариантов сотни на многие месяцы исследований. И чем выше скилл, тем больше возможностей.

Ведь как-то 7 лет проиграли в ту же самую игру, что есть сейчас. Основы не менялись. Вероятно просто устали играть в одно и тоже, нужен отдых. Это нормально. Но это просто усталость, которая выливается в подобную злость к ВГ и игре, ее механикам. Знаю много людей, кто уходили из проекта после многих лет с криками, что это самый плохой проект и они знают лучше. В итоге так и не нашли замену, потому что их по пальцам одной руки можно пересчитать. В то, во что можно играть годами как здесь. Синглы не берем -- они на пару вечеров, это как кино.

Игроки
721 публикация
75 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (09 апр 2021 - 12:25) писал:

А можно найти много удовольствия здесь. Если не конкретно на 130, то на других. Танках, лвлах, режимах, вариантов сотни на многие месяцы исследований. И чем выше скилл, тем больше возможностей.

Ведь как-то 7 лет проиграли в ту же самую игру, что есть сейчас. Основы не менялись. Вероятно просто устали играть в одно и тоже, нужен отдых. Это нормально. Но это просто усталость, которая выливается в подобную злость к ВГ и игре, ее механикам. Знаю много людей, кто уходили из проекта после многих лет с криками, что это самый плохой проект и они знают лучше. В итоге так и не нашли замену, потому что их по пальцам одной руки можно пересчитать. В то, во что можно играть годами как здесь. Синглы не берем -- они на пару вечеров, это как кино.

Мазахизм, для кого-то тоже удовольствие, средний урон за сессию сегодня то же слили. Просто надо пострадывать и платить за это "удовольствие". До него 10 лет не играл, чувствую что опять завязывать надо с этим разводом на бабки. За последние годы ВГ в конкретную помойку игру превращают, со все нарастающей скоростью. 

Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoSiaM_53rus (09 апр 2021 - 18:21) писал:

Мазахизм, для кого-то тоже удовольствие, средний урон за сессию сегодня то же слили. Просто надо пострадывать и платить за это "удовольствие". До него 10 лет не играл, чувствую что опять завязывать надо с этим разводом на бабки. За последние годы ВГ в конкретную помойку игру превращают, со все нарастающей скоростью. 

Попробуйте играть без доната, все равно уже все есть, вестимо. Что-то не получили, что все выиграли, кто донатит? Да бох с ними. Ставьте свои цели в игре. Кто сказал, что дамаг, например, важен? Или победа? Или 8/10 лвл? Сделайте свою игру внутри этой. Бесплатно. За счет ВГ. ВГ как тамада на сельской свадьбе. Пока человек неопытный и мало видал в этой жизни -- весело и задорно. Даже пытается бороться за первый кусок торта именно из-за конкурса, а не по другим причинам. В будущем, не имея более лучших альтернатив на этой местности и без возможности выехать далеко-далеко, делает уже свой блэкджек как нравится именно ему. Используя массовку, кто продолжает познавать начальный уровень игрового осознания. Смысла от любого негатива нет и никогда не было. То, что приносило удовольствие многие года, пусть сейчас что-то именно для определенного человека не так, -- определенно заслуживает уважения и за это можно и нужно быть благодарным. И полюбовно расстаться, потому что, как минимум, все пользовались всеми, или разыграть карту ностальгии, но уже по своим правилам, без возможности получить какой-либо психологический урон от такой связи. Все в ваших руках.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

СУ-130ПМ (World of Tanks, Мастер, Граница империи, 4K UHD).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13504623#granica_imperii-abv_f1-su-130pm

• Плюс 1
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABV_F1 (09 апр 2021 - 18:49) писал:

СУ-130ПМ (World of Tanks, Мастер, Граница империи, 4K UHD).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13504623#granica_imperii-abv_f1-su-130pm

3700 дамаги и мастер ... блин тут надо под 6 к делать для мастера а им везет прям.

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBep6oBLLLEK (12 апр 2021 - 16:02) писал:

3700 дамаги и мастер ... блин тут надо под 6 к делать для мастера а им везет прям.

Урон нанесен с близкого расстояния (т.е. часто по своему засвету), плюс урон по +1 и +2 уровню, плюс добор фрагов - вот опыт и нафармился

А сидя в кустах и делясь опытом со светляком естественно получишь меньше опыта

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (12 апр 2021 - 16:16) писал:

Урон нанесен с близкого расстояния (т.е. часто по своему засвету), плюс урон по +1 и +2 уровню, плюс добор фрагов - вот опыт и нафармился

А сидя в кустах и делясь опытом со светляком естественно получишь меньше опыта

ну да глянул как парень играл, я так не умею тт танковать в начале боя. Мне реакции и понимания не хватит что б не отлететь в ангар сразу.

Да и по хуже я парня играю на су 130 в средненм, на 100 дамаги меньше у меня от него получается.

Изменено пользователем Bep6oBLLLEK

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
Кстати обратил внгимание мое су 130 обогнало по средухи скорпа .... Что то поменялось у меня видать в игре. раньше скорп по средухе был по круче.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBep6oBLLLEK (12 апр 2021 - 17:02) писал:

Весь урон нанесён в упор (с 1 линии), то есть по своему засвету, +4 фрага. Это вам не из кустика (с 3 линии) настреливать.

Ну и раз речь зашла о Скорпе, вот аналогичный бой на нём на той же карте (для сравнения возможностей с СУ-130ПМ).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13108418#granica_imperii-abv_f1-rheinmetall_skorpion_g

Изменено пользователем ABV_F1
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
19 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBep6oBLLLEK (12 апр 2021 - 15:25) писал:

Кстати обратил внгимание мое су 130 обогнало по средухи скорпа .... Что то поменялось у меня видать в игре. раньше скорп по средухе был по круче.

аналогично, раньше +- вровень было. Стали часто испарятся снаряды, не то что мимо а тупо либо сквозь танк пролетает либо вообще пропадает не долетев, крайне часто это происходит когда решается исход боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...