Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Хороший настрельный бой, жаль, союзники = как всегда

http://wotreplays.ru/site/12706248

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
стоит с марафона чет даже и не катал почти.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
85 публикаций
50 859 боёв
Купил птшку за кровные рублики. И сначала средуха была выше чем на большинстве моих десяток. Теперь же практически не играю ее. Все чаще с дистанции менее 100 метров при полном свидении в стоящий на месте танк пушка не попадает. ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЕТ, КАРЛ!!)) Три выстрела подряд) Хотя вру. Один из трех попал в гуслю. Стул сгорел Изменено пользователем easymode291
  • Плюс 3
Игроки
2 533 публикации
111 350 боёв
У СУ-130ПМ отвратительно косая слишком уж рандомная пушка, просто ужасная, попасть очень сложно на расстоянии, РЕАЛЬНАЯ (а не по циферкам) точность очень плохая и скорость снаряда тоже недостаточная для средне-больших расстояний, из нее можно 3-5 раз стрелять на 400 метров в полный силуэт ТТ и не попасть, ну а в упор - сами понимаете это не СУ-101- это картон, на ней не потанкуешь. Так что не рекомендую сей девайс. ТТХ Су-130 несовместимые между собой. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
1 963 публикации
23 763 боя
К 150 боям я уже подобрался к 50% побед на ней. Либо танк так сильно тащит бои,либо китя мне откручивает на нём
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
1 153 боя

Вот вроде отличная машина - берёшь и гнёшь. Попадает, пробивает (более-менее), маскируется и едет. Альфа конская, дпм мощный - и, главное, геймплейных возможностей немало.

А средуха 1600 ._.
Ну вот как?

Изменено пользователем easytanksgaming

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (17 фев 2020 - 08:18) писал:

А средуха 1600 ._.

Кто-то излишне пересиживает в кустиках ) 

форум мёртв
Игроки
323 публикации
86 366 боёв
ото вы зажрались народ жалуясь на пушку ..типа точность и т.д :rolleyes: а то что эта пт на перекатке может снести почти пол хп тяжей 8лвл так это вы не учитываете)))) сушка норм сбалансирована  и ездит норм и маскировка норм!!! плюс что может в разный стиль и карты,а не так как стрв если в город попала то все ппц..и сидишь молишься на малиновку и прохоровку когда ж эти карты выпадут
  • Плюс 2
Игроки
305 публикаций
77 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngD_CRY_13 (05 дек 2018 - 07:57) писал:

Бред какой то у меня на нем 40% ... Хотя на скорпе за 1000+ боев 58%. Без понятия как на скорпе все идет отлично(хотя минусов много), а на СУ-130ПМ маскированный в бою все плохо. Всегда умираю последним и все равно слив, хоть что делай но все равно бой идет к поражению. *БЕСПЛАТНО* раздали, но побед не будет? Что то вы там явно перекрутили. Он на бой совсем не влияет

Да точность ей скрутили до 0.45 , вообще не во что не попадает 

Игроки
305 публикаций
77 326 боёв
Вообще не во что не попадает , вы что там охренели что ли в такое *** его занерфить  , у меня на ису с бл 10 точность лучше  Изменено пользователем Alex_s_k_y_
Игроки
590 публикаций
25 440 боёв
Народ кто сколько на ней максимум дамага выдавал ? Просто лбз на 6к нужно выполнить, в ангаре яга и стерва десятки и вот думаю стоит ли на этой пт периодически пробовать выполнить 6к урона или забить и на 10х пробовать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_LIRIUM_ (20 фев 2020 - 22:50) писал:

Народ кто сколько на ней максимум дамага выдавал ? Просто лбз на 6к нужно выполнить, в ангаре яга и стерва десятки и вот думаю стоит ли на этой пт периодически пробовать выполнить 6к урона или забить и на 10х пробовать

В целом, это задача на везение - противники ничего не делают, союзники тоже ничего не делают, но много времени и возможностей нанести урон

Но на 9-10 уровне гораздо проще и быстрее, чем на 8 уровне

Мне нравится © 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Даю 200%, у неё увеличен рандомайзер в пределах круга сведения. Летит постоянно в край, с полным сведением, на средней дистанции. Ни на одном танке больше такого нет, даже где разброс 0.4.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (24 фев 2020 - 19:18) писал:

Даю 200%, у неё увеличен рандомайзер в пределах круга сведения. Летит постоянно в край, с полным сведением, на средней дистанции. Ни на одном танке больше такого нет, даже где разброс 0.4.

Раз даёте - значит есть какие-то данные, полученные на практике

Или вы предлагаете верить вам на слово, а если что-то не нравится, искать самому? :popcorn:

И да, на всякий случай напоминаю:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 фев 2020 - 00:09) писал:

Раз даёте - значит есть какие-то данные, полученные на практике

Или вы предлагаете верить вам на слово, а если что-то не нравится, искать самому? :popcorn:

И да, на всякий случай напоминаю:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Что то в 9.5 я больше точек вижу именно в центре сведения :popcorn:

Отвернись! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (25 фев 2020 - 07:37) писал:

Что то в 9.5 я больше точек вижу именно в центре сведения :popcorn:

Естественно больше - до 9.6 точность была лучше, и больше снарядов летело в центр, именно благодаря этому придумали тогда такое понятие как "вертухи"

А вот с 9.6 распределение стало более равномерным - впрочем чего пересказывать, там всё расписано

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 фев 2020 - 11:49) писал:

Естественно больше - до 9.6 точность была лучше, и больше снарядов летело в центр, именно благодаря этому придумали тогда такое понятие как "вертухи"

А вот с 9.6 распределение стало более равномерным - впрочем чего пересказывать, там всё расписано

А зачем надо было портить то, что и  так отлично работало. :sceptic:

Отвернись! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (25 фев 2020 - 10:00) писал:

А зачем надо было портить то, что и  так отлично работало. :sceptic:

Так жалобы на "советские вертухи" - хотя пострадали и точные орудия в итоге 

Но раз уже пять лет как механика такая живёт (до 2015 года кстати неоднократно менялась, не сильно, но всё же) - значит изменения было верным

Хотя мне оно до сих пор не нравится 

Мне нравится © 

Игроки
537 публикаций
22 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 фев 2020 - 10:58) писал:

Так жалобы на "советские вертухи" - хотя пострадали и точные орудия в итоге 

Но раз уже пять лет как механика такая живёт (до 2015 года кстати неоднократно менялась, не сильно, но всё же) - значит изменения было верным

Хотя мне оно до сих пор не нравится 

Угу я на ходу с бл10 лупил по светлякам при старой точности :teethhappy:Во были времена. на ИСУ152 - а если еще предварительно встанешь и наведешься..

Но больше всего лютовали СТ - во где был зашквар

По теме смотрю, что ругают сушку. А я вот не отказался бы от покупки. Скорп, борщ, стрв заходят на ура. Хочу сушку :child:

Изменено пользователем MonkaLemonka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...