Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
28 330 боёв

Борщ мой самый любимый пт поэтому машинка очень понравилась.Года полтора не играл пришел на новый год чтобы забрать танки за выслугу лет и     купил пять ящиков, достал из третьего после такого начинаешь верить в  картофельные заговоры) Правда в последнее время то 10 побед подряд на ней то сливы и хоть ты тресни (хотя в прочем она так всегда было). На мой взгляд у ПТ главное это незаметность возможность быстро поменять направление барс все это умеет. Пушка очень даже неплохая.

Не отказался бы поездить во взводе если в теме есть такие желающие.

Игроки
139 публикаций
34 535 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFighterpsyh (24 янв 2020 - 00:25) писал:

Нет желания играть на этом косом шлаке и поменять не на что, в трейд ине одна дичь

В ангаре этот (косой шлак) появился сразу как получил на неё 10% скидку . Так скажу прямо ,он с вертуханов раздавал на ура . Сейчас же это действительно косой шлак у которого снаряды или землю роют , или тупо все летят в гуслю.Сегодня вообще жесть была ,из 9 выстрелов 8 попали в гуслю .Короче СУшка (резко) заболела той же болезнью, что и скорп. Вот и верь разработчикам про то ,что (скрытых) нерфов прем техники не существует . 

• Плюс 3
Игроки
741 публикация
47 792 боя

шикарная телега выпала из коробкт. очень жалею что выдал на нем эталонный бой практически сразу. И из-за бзика на мастеров, играть на нем не хочу, так как М в кармане, и надо другие машины катать. но когда нибудь вернусь на него.

однозначно понравился больше скорпа. возможно все дело в советском перке "вертухан". 

:trollface:
Игроки
482 публикации
23 753 боя
Когда был на супа марафон, у меня была скидка 40-50% точно не помню, но забил я на него тогда. А выпал он мне из НГ коробок и игрался так, что я был мягко говоря приятно удивлен точностью, но продлилась это примерно неделю, а дальше как будто бы его подменили...
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Лютая имба.

Не светится вообще,при том что большая.Точно по цифра не ок,но попадает на изи 400+ метров.ПРобивает отлично,алфа тоже на высоте.

По нынешним ТТХ тянет на 9 лвл.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVIadNav (29 янв 2020 - 00:21) писал:

Лютая имба.
Не светится вообще,при том что большая.Точно по цифра не ок,но попадает на изи 400+ метров.ПРобивает отлично,алфа тоже на высоте.
По нынешним ТТХ тянет на 9 лвл.

Сильное заявление - вот только я что-то не наблюдаю у вас данной ПТ в ангаре :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
58 публикаций
38 769 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-1898638-0-06127600-1580283924_thumb.jpegВыпала из коробок,и прям понравилась))норм аппарат)

z16rqza60tf3v19ogv42.jpeg

• Плюс 1
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsochi_frost (21 янв 2020 - 17:19) писал:

Что важнее в первую очередь для мехвода на этом танке? Плавный ход или король бездорожья?

Ни то ни то. Маскировка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (21 янв 2020 - 18:46) писал:

Кустовая ПТ с ходу стреляет редко, а вот до куста доехать надо быстрее.

Значит сначала надо качать "Короля..." :)

:D
Я уже давно заметил для себя что по посту можно определить % побед игрока)) В данном случае я почти угадал - рассчитывал что 48%, а оказалось даже чуть похуже)))
Ты собрался на медленной пт с убитой проходимостью доехать быстрее до позиции при помощи короля бездорожья??)) Блин, я даже не знаю что сказать)))

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdidi_999 (25 янв 2020 - 07:06) писал:

В ангаре этот (косой шлак) появился сразу как получил на неё 10% скидку . Так скажу прямо ,он с вертуханов раздавал на ура . Сейчас же это действительно косой шлак у которого снаряды или землю роют , или тупо все летят в гуслю.Сегодня вообще жесть была ,из 9 выстрелов 8 попали в гуслю .Короче СУшка (резко) заболела той же болезнью, что и скорп. Вот и верь разработчикам про то ,что (скрытых) нерфов прем техники не существует . 

Лайкают видимо такие же нытики как и автор поста)
Ваааа... нипападаит, нипрабиваит, землюроит... 90 из 100 промахи... А доказательств нет)) Класс! :trollface:

Игроки
27 публикаций
38 904 боя
Выпала с коробок, аппарат хорош. Есть с чем сравнивать, скажу сразу скорпиона нет, есть стерва. И сравнивать два этих агрегата не совсем правильно. Пробитие у обоих на достойном уровне, у стервы чуть лучше. Маскировка если сравнивать тоже неплохая, опять таки если грамотно играть от кустов то она достойная. Насчет косоватости ствола) это не совсем правильно. Ибо иметь альфа в 520 и хотеть каждым снарядом попадать это перебор. Как по мне то весьма сбалансированный агрегат. Ошибок не прощает, экипаж сидит по 4 перка, оборудование фоновый досылатель, сетка и рога. Тактика по разному, чаще играю как танк второй линии. Не ленись переезжать. Средний расстрел в бою до 2,5к дамага. Бывают бои и 5к дамага. Основной упор сейчас на 703_2, су130_пм и спагетти. Как то так.
Игроки
35 публикаций
73 515 боёв
Есть данный аппарат.Просто скажу-   слепая эта пт, ничто не помогает, ни труба ни оптика.А для пт слепота- смрть.СЛЕПАЯ,
Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfzkV1975 (31 янв 2020 - 23:18) писал:

Есть данный аппарат.Просто скажу-   слепая эта пт, ничто не помогает, ни труба ни оптика.А для пт слепота- смрть.СЛЕПАЯ,

Как бе, у нее средние показатели обзора на пт 8, есть пт еще слепые. И с рогами и на фул фарше выходит 500+. Чего полностью достаточно.

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

не фанат пт-геймплея, получил скорпиона и су-130пм из коробок - долго стояли не пользовался. 

но тут начал играть (для разнообразия фарма) и надо сказать очень даже ничего оба. все таки хороший пробой и альфа решают.  

сабж нравится чуть больше так как на нем можно и от куста играть, на скорпионе - сложнее (маскировка ниже и выше корпус). 

и денежка фармится и лбз выполняются.

по поводу косости - не заметил. конечно скорпион точнее, но вообще 130пм по сравнению с другими премами - очень даже точная птшка, куда больше танков где нет .35 в базе, да у многих ст10 точностью вокруг .35 так что не вижу на что тут жаловатся. для 8го уровня с такой альфой и пробоем попахивает даже имбой имхо. 

Игроки
482 публикации
23 753 боя
Из всех премов 8лвл. Эта самая отвратительная! Косее ее, даже не знаю, защитник и тот точнее, а эти цифры с разбросом, абсолютно ничего не значащие -  полная лажа от вг. Будет что то годное в трейд ине, поменяю без раздумий. Окончательное заключение - танк полное ***.
Игроки
634 публикации
43 928 боёв

По ттх машина смотрится очень даже хорошо, но вот на деле полный шлак. Пушка на дистанции не попадает вообще. Даже на исе с дестром точность лучше.  Максималку набирает только с горки, по прямой 40км. 

При стрельбе с выше 400м, 11 выстрелов/1попадание с уроном. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-23270980-0-85352500-1581012041_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-23270980-0-89596900-1581012073_thumb.jpg

Я не знаю, как надо было убить орудие с точностью 0,33, что бы оно ни в кого не попадало, вг как всегда на высоте!

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
а Вы что хотели при альфе в 520, 0.2 точности? Нормально она попадает, да бывает иногда что аж подгорает, но поиграйте на танках с такой же точностью, там точно так-же будет. Но что-то некто не пишет про ее маскировку, которая здесь очень хорошая. И альфу которая только в ису выше.
Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

какие-то жесткие сессионки для меня на этом танке выходят, 15 боев - 2.800 "средуха". :trollface:

может потому что этот танк очень немецкого борща напоминает? на борще тоже очень бодро игралось, вдумчивый кустовой геймплей без спешки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-215309-0-87713500-1581088286_thumb.jpg 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...