Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
77 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 фев 2020 - 19:09) писал:

Раз даёте - значит есть какие-то данные, полученные на практике

Или вы предлагаете верить вам на слово, а если что-то не нравится, искать самому? :popcorn:

И да, на всякий случай напоминаю:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Что то очень много народу на ее точность жалуються , совпадение ???  

А то блин вылезли защитники , кто то сравнивал этот танк с скорпом . так выходило что скорп намного точнее , хотя чему уделяться , разве может картошка что то хорошее отдать на халяву 

Игроки
305 публикаций
77 326 боёв
Как же у меня от него горит то в упор не попадет то при полном сведении на 300 метров снаряд под танк уйдет 
Игроки
13 публикаций
37 829 боёв
Видимо статист - это всетки не умение, а накрутка... Раскрою тебе секрет "ПолеШинели" суп 5 из 7 бьёт примерно на три мм выше, и 5 мм правее от прицельного крестика... Если будешь стрелять с "этой" поравкой - будет чуть веселее жить, но только лишь чуток, ибо от +-25% не спасает...
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasytanksgaming (17 фев 2020 - 08:18) писал:

Вот вроде отличная машина - берёшь и гнёшь. Попадает, пробивает (более-менее), маскируется и едет. Альфа конская, дпм мощный - и, главное, геймплейных возможностей немало.

А средуха 1600 ._.
Ну вот как?

Если за дамагом ездить, то его будет больше)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqulektor (17 фев 2020 - 15:51) писал:

ото вы зажрались народ жалуясь на пушку ..типа точность и т.д :rolleyes: а то что эта пт на перекатке может снести почти пол хп тяжей 8лвл так это вы не учитываете)))) сушка норм сбалансирована  и ездит норм и маскировка норм!!! плюс что может в разный стиль и карты,а не так как стрв если в город попала то все ппц..и сидишь молишься на малиновку и прохоровку когда ж эти карты выпадут

Вот тут даа, согласен. Когда во вражеской команде попадается опытный игрок (минимум зелёный) на СУ-130ПМ, то это почти всегда неприятная заноза на протяжении всего боя, которая в любой момент может прислать полено на 550, а вторым добить))
Всё время подумываю о ней и всё время побаиваюсь. А это уже очень хороший аргумент в пользу сабжа)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (25 фев 2020 - 10:00) писал:

А зачем надо было портить то, что и  так отлично работало. :sceptic:

Ну видимо чтоб частично уравнять шансы между опытными игроками и теми что послабее)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlo6stvo (25 фев 2020 - 17:38) писал:

Видимо статист - это всетки не умение, а накрутка...

Человек, который за 35к боёв совсем не научился играть, только так и может объяснить хорошие результаты опытных игроков))
Оно и понятно, надо же ХОТЬ КАК-ТО объяснить то, что не укладывается в голове))))

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (26 фев 2020 - 07:12) писал:

Вот тут даа, согласен. Когда во вражеской команде попадается опытный игрок (минимум зелёный) на СУ-130ПМ, то это почти всегда неприятная заноза на протяжении всего боя, которая в любой момент может прислать полено на 550, а вторым добить))
Всё время подумываю о ней и всё время побаиваюсь. А это уже очень хороший аргумент в пользу сабжа)

Ну видимо чтоб частично уравнять шансы между опытными игроками и теми что послабее)

еще добавить +-25%:sceptic:

А я то думал, что я после 9.6 попадание, слышу чаще, чем пробил или рикошет. :popcorn:

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
Игроки
13 публикаций
37 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (26 фев 2020 - 00:17) писал:

Человек, который за 35к боёв совсем не научился играть, только так и может объяснить хорошие результаты опытных игроков))
Оно и понятно, надо же ХОТЬ КАК-ТО объяснить то, что не укладывается в голове))))

Ответ человека, у которого в ангаре только премы и сильные машины... А так же перманентный прем на клиенте... Кроме того явно более 10% боев во взводах. Как бы такое мнение в расчет брать сложно, хотя бы по тому, что у меня в любимчиках есть кактусы, а у Вас в любимчиках нагибаторские машины... Да и к слову, с 2012 года у меня была классная подборка наблюдений по игровой механике и процессу игры, только за последние два года игру усреднили до состояния"не рыба , ни мясо" Вы во время боя к примеру, часто смотрите в небо? А на мерцание объектов? А на взрывы снарядов? А на дрожь прицела? Вам пофиг, а для меня из этих данных складывается игровая обстановка и развитие тактики дальнейшего боя. Раньше нюансы влияли на игровой процесс, теперь же мои навыки полностью нивелируются системой, которая решает - попаду\пробью ли я в этот раз. Когда у меня случилось 34 поражения подряд(из них 29 или 27 чистых сливов) В которых от моих 4- 5-7 тысяч дамага и 5-7-8 фрагов ВООБЩЕ ничего не менялось - я понял, статисты это ололошки, которым по какой либо причине выписывают победы и попадания с пробитием, так как в стримах "топ батек" я не увидел вообще никаких интересных решений или оригинального подхода. Тупая стрельба и стадное давление.

Пы.Сы. А еще вы видимо пропустили мимо разума совет по коррекции стрельбы, полностью убрав за скобки, оставив только то, что не уложилось в моей голове... Интересный способ работать с контекстом между строк.

Изменено пользователем Zlo6stvo
  • Плюс 1
Игроки
305 публикаций
77 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlo6stvo (25 фев 2020 - 16:38) писал:

Видимо статист - это всетки не умение, а накрутка... Раскрою тебе секрет "ПолеШинели" суп 5 из 7 бьёт примерно на три мм выше, и 5 мм правее от прицельного крестика... Если будешь стрелять с "этой" поравкой - будет чуть веселее жить, но только лишь чуток, ибо от +-25% не спасает...

Наверное это мне ответ , во первых я не стотист , а во вторых я прекрасно знаю про траекторию полёта и естественно я беру с упреждением и приходиться сводиться на нлд , с + - 25 % это рандом , но почему то чаще всего эти снаряды летят не туда куда ты рассчитываешь , и вообще это мне будет писать человек что зарегестрированный в 11 году но даже не игравший на первых танках с навесной траекторией выстрела ( крузерах бритов )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlo6stvo (26 фев 2020 - 14:17) писал:

Ответ человека, у которого в ангаре только премы и сильные машины... А так же перманентный прем на клиенте... Кроме того явно более 10% боев во взводах. Как бы такое мнение в расчет брать сложно, хотя бы по тому, что у меня в любимчиках есть кактусы, а у Вас в любимчиках нагибаторские машины... Да и к слову, с 2012 года у меня была классная подборка наблюдений по игровой механике и процессу игры, только за последние два года игру усреднили до состояния"не рыба , ни мясо" Вы во время боя к примеру, часто смотрите в небо? А на мерцание объектов? А на взрывы снарядов? А на дрожь прицела? Вам пофиг, а для меня из этих данных складывается игровая обстановка и развитие тактики дальнейшего боя. Раньше нюансы влияли на игровой процесс, теперь же мои навыки полностью нивелируются системой, которая решает - попаду\пробью ли я в этот раз. Когда у меня случилось 34 поражения подряд(из них 29 или 27 чистых сливов) В которых от моих 4- 5-7 тысяч дамага и 5-7-8 фрагов ВООБЩЕ ничего не менялось - я понял, статисты это ололошки, которым по какой либо причине выписывают победы и попадания с пробитием, так как в стримах "топ батек" я не увидел вообще никаких интересных решений или оригинального подхода. Тупая стрельба и стадное давление.

Пы.Сы. А еще вы видимо пропустили мимо разума совет по коррекции стрельбы, полностью убрав за скобки, оставив только то, что не уложилось в моей голове... Интересный способ работать с контекстом между строк.

Нда и ещё если ты набиваешь много дамага но проигрываешь тебе наверное нужно больше смотреть на миникарту и анализировать бои , 55 + статисты это те кто анализируют быстрее , много удачи и читы ( это статисты ) , поиграй в ртс стратегии или например цывилу развивайся , для меня например подойдут быстрые игры где нужно думать (я такие игры терпеть не могу быстро убивают ) , так что работай над собой а не ищи оправдание в других , как говориться осознание проблемы первый шаг к ее решению 

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (26 фев 2020 - 04:20) писал:

еще добавить +-25%:sceptic:

Это тоже, само собой, подразумевается)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlo6stvo (26 фев 2020 - 15:17) писал:

Ответ человека, у которого в ангаре только премы и сильные машины... А так же перманентный прем на клиенте... Кроме того явно более 10% боев во взводах. Как бы такое мнение в расчет брать сложно, хотя бы по тому, что у меня в любимчиках есть кактусы, а у Вас в любимчиках нагибаторские машины...

И снова вижу попытки оправдать себя и раскритиковать меня)) во что бы то ни стало)
Вот у тебяяяя.. имбы и прееемы... Что за детский сад? Какая вообще разница?)) То что ты кайфуешь от кактусов и не играешь на нормальной технике - это твой личный выбор. Никто не принуждает. Это во-первых.
И во-вторых, ооочень много и часто вижу посредственных игроков на этих самых имбах. И что-то я не наблюдаю чтоб машина сама за них нагибала)) точно так же сливаются как глупенькие щенята :teethhappy::popcorn:

Да и вообще трудно вести конструктивный диалог с человеком, который слепо верит в теории заговоров))

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 фев 2020 - 17:09) писал:

Раз даёте - значит есть какие-то данные, полученные на практике

Или вы предлагаете верить вам на слово, а если что-то не нравится, искать самому? :popcorn:

И да, на всякий случай напоминаю:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
Spoiler  

Конечно есть, взгляните на % попаданий на моей сушке.

А эти данные не опровергают того факта, что существуют скрытые параметры, которые разрабы настраивают индивидуально для техники, чтобы её отбалансить. Очевидный факт, как уже говорилось: сравниваем динамику набора скорости су-130 и Сорпиона. Скорпион разгоняется быстрее, не смотря на то что удельная мощность и коэф сопротивления грунта у них одинаковы. Разрабы до сих пор не пояснили как это возможно. Аналогично они могут прописывать каждому танку индивидуальный разброс, и уверять что этого не делали.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (27 фев 2020 - 01:46) писал:

Конечно есть, взгляните на % попаданий на моей сушке.

А эти данные не опровергают того факта, что существуют скрытые параметры, которые разрабы настраивают индивидуально для техники, чтобы её отбалансить. Очевидный факт, как уже говорилось: сравниваем динамику набора скорости су-130 и Сорпиона. Скорпион разгоняется быстрее, не смотря на то что удельная мощность и коэф сопротивления грунта у них одинаковы. Разрабы до сих пор не пояснили как это возможно. Аналогично они могут прописывать каждому танку индивидуальный разброс, и уверять что этого не делали.

Внезапно, но ещё во время анонса марафона было в явном виде сказано про скорость Барсика в новости  марафон "Зимняя охота"  

Мобильность. Максимальная скорость движения вперёд — 65 км/ч. Но средняя скорость движения будет скорее 40–45 км/ч. Этого вполне хватает, чтобы добраться до удобной позиции. Да, возглавить атаку вряд ли получится, но для этого есть другие машины. А ваш главный козырь — 20 км/ч заднего хода. Выстрелил — отъехал. Только не в Ангар, а в безопасное место.

Вот факт

А где ваш факт, что та же точность настраивается для каждого танка отдельно?

Мне нравится © 

Игроки
14 публикаций
40 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 фев 2020 - 03:32) писал:

Внезапно, но ещё во время анонса марафона было в явном виде сказано про скорость Барсика в новости  марафон "Зимняя охота"  

Мобильность. Максимальная скорость движения вперёд — 65 км/ч. Но средняя скорость движения будет скорее 40–45 км/ч. Этого вполне хватает, чтобы добраться до удобной позиции. Да, возглавить атаку вряд ли получится, но для этого есть другие машины. А ваш главный козырь — 20 км/ч заднего хода. Выстрелил — отъехал. Только не в Ангар, а в безопасное место.

Вот факт

А да ,козырь. Выстрелил, промах, не пробил, рикошет. И отъехал. Норм. Вот оказывается в чём фишка, это отъезжать. Супер. А то что с 250 м промах в полный корпус с полным сведением ,это нормально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggook1 (27 фев 2020 - 13:18) писал:

А да ,козырь. Выстрелил, промах, не пробил, рикошет. И отъехал. Норм. Вот оказывается в чём фишка, это отъезжать. Супер. А то что с 250 м промах в полный корпус с полным сведением ,это нормально.

Да, это нормально, повторюсь ещё раз:

Точность

Мне нравится © 

Игроки
14 публикаций
40 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 фев 2020 - 12:02) писал:

Да, это нормально, повторюсь ещё раз:

Точность

Тогда что в вашем понятии точность?

И что влияет на  вероятность попадания ближе к центру?

Наверное МАГИЯ !?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 фев 2020 - 03:32) писал:

Вот факт

Это как раз таки подтверждает мои слова что в игре существуют скрытые параметры, о которых нам не известно. Ибо как я уже сказал, удельная мощность и сопротивление грунта у неё идентично Скорпу, а он ездит быстрее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggook1 (27 фев 2020 - 16:59) писал:

Тогда что в вашем понятии точность?

И что влияет на  вероятность попадания ближе к центру?

Наверное МАГИЯ !?

Вот:

Spoiler  

Мне нравится © 

Игроки
14 публикаций
40 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 фев 2020 - 20:01) писал:

Вот:

Spoiler  

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Слово "очень" совершенно не к месту , а особенно ваши показатели выстрелов в числе более 1000. Это смех просто. Такое впечатление что за бой я сделаю эти выстрелы? Вы издеваетесь. А где хотя бы реальные 10 выстрелов? Зачем показывать какие вы молодцы и сделали такую статистику из 10000 выстрелов, да *** никому не нужно. Реалии совершенно отличаются от ваших " исследований". Марочите людям голову совершенно не нужной информацией, отвлекая от главного. Реальные исследования из 10 выстрелов где? Примерно столько в среднем делает за бой игрок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...