Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
636 боёв

Не рекомендую никому покупать это корыто

• Плюс 1

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

До жути косое уг. Если честно. Плюс цена на снаряды солидная = малый фарм. 

Катал его - вон, выезжает 277 на весь борт - подставляется... Стоит - стреляю в каток, попадаю в влд с рикошетом. Потом опять просто в борт - наверняка же... Над бортом в молоко. Третий раз в башню.

Только с четвертой попытки полетело в центр) И так много выстрелов... Получается - больше половины в никуда. 

Игроки
673 публикации
36 342 боя
Жутко, жутко косая пуха порой аж бесит. с дальней дистанции очень сложно просто попасть в силуэт танка. А на средней дистанции играть не возможно. моментально после выстрела светишься (маск сеть, 5 перк экипаж) разве что ну очень слепые ТТ не видят. Динамика разгона желает лучшего. В ТТх написано одно ,а по факту скрытый нерф. Жуткого нагиба и фарма от неё не ждите. Радует конечно альфа 500-600 и это единственный плюс. 
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilllli (16 янв 2020 - 13:16) писал:

моментально после выстрела светишься (маск сеть, 5 перк экипаж) разве что ну очень слепые ТТ не видят

Сколько ещё нужно долдонить, чтоб до вас, 49%ых играющих для удовольствия, дошло наконец?! - начиная с 8 уровня любая пт после выстрела практически всегда светится!!! И 100%ая маскировка с сетью НЕ ПО-МО-ГУТ! Ибо с этого уровня и выше уже и калибры крупные и показатель обзора у большинства танков очень высокий!
Кустовые пт на этих уровнях играются строго 15 метров (или более) от куста! А если и так светитесь, то значит либо над кустом выступает верхняя обзорная точка, либо светят сбоку! Всё просто же ЁКЛМН!! Неужели за 35к боёв (с 2011 года!) вы этого ни разу не слышали и не читали??

• Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBloodyGuns (14 янв 2020 - 22:39) писал:

Не рекомендую никому покупать это корыто

Нам очень важно ваше мнение.

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (17 янв 2020 - 00:18) писал:

Нам очень важно ваше мнение.

Спасибо, возможно вы потратите эти сохранённые деньги, на более лучшие вещи. 

• Плюс 1

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

Игроки
170 публикаций
87 852 боя
Катаю колёсников..Врать не буду : каждый второй бой, а то и чаще ,в ангар отправляюсь именно от рандомной су-130, которая находясь на другом конце карты  точнёхонько попадает в летящий со скоростью 80 км. танк ..И после этого читать тут про косую пт - этож смИшно..))
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggyp0 (20 янв 2020 - 17:21) писал:

Где её сейчас можно взять?

Нигде, ждать продажи. :popcorn:

Отвернись! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNegoduy (20 янв 2020 - 13:00) писал:

Катаю колёсников..Врать не буду : каждый второй бой, а то и чаще ,в ангар отправляюсь именно от рандомной су-130, которая находясь на другом конце карты  точнёхонько попадает в летящий со скоростью 80 км. танк ..И после этого читать тут про косую пт - этож смИшно..))

Нет ничего сложного попасть в колёску

Мне нравится © 

Игроки
303 публикации
20 260 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (20 янв 2020 - 19:30) писал:

Нет ничего сложного попасть в колёску

Попасть то может и не сложно ( не для меня к сожалению ) но в 50% случаев "есть попадание" и он бодро катит дальше. Орудие вообще странное, то наотмашь бацнет, то с полным сведением по стоящему танку мажет в 250 метров

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFenox777 (21 янв 2020 - 15:58) писал:

Попасть то может и не сложно ( не для меня к сожалению ) но в 50% случаев "есть попадание" и он бодро катит дальше. Орудие вообще странное, то наотмашь бацнет, то с полным сведением по стоящему танку мажет в 250 метров

К сожалению, такова механика точности, что особо без разницы, свёлся или нет - и это идентично для всей техники в игре:

Spoiler

Мне нравится © 

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsochi_frost (21 янв 2020 - 17:19) писал:

Что важнее в первую очередь для мехвода на этом танке? Плавный ход или король бездорожья?

Кустовая ПТ с ходу стреляет редко, а вот до куста доехать надо быстрее.

Значит сначала надо качать "Короля..." :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
482 публикации
23 753 боя
Китайский вазик по сравнению с этим батонометом просто супер снайпер...5 перков, не знаяю на моем акке эта пт не играбельная от слова вообще, ужасно косющая, просто мазепа! 200-250м предел попаданий, дальше смысла нет, а ближе засвет, ангар...
Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwrtr (22 янв 2020 - 09:13) писал:

просто косая дрянь

ну как хотите вз120 еще косее однако.

Игроки
846 публикаций
45 962 боя
Довольно противоречивый танк, на самом деле. Выпал из коробок, решил покатать с доп пайком, предбоевой инструкцией на маскировку. В общем, с затратами, так скажем. На момент написания поста 55% побед, 1971 средний урон. На дистанции орудие полный рандом. Кидать только в силуэт - о выцеливании идти и речи быть не может. Подъезжать ближе - опасно, будешь светится, а в свете эта пт долго не живёт. Радует лишь альфа - наносить урон в 500+ приятно, конечно. Но в антипод к этому - стрелять в землю и по гуслям будете также регулярно. Плюс сводится орудие также достаточно нехотя. В плане фарма стерва мне больше по душе. Имею на ней плюс-минус такие же показатели (ну, чуть меньше, но я и играю на стерве исключительно для фарма, без доп пайков, инструкций и прочего). Но стерва гораздо менее заметная и комфортная. Су130пм - в любом случае интересная пт, но для фарма я выберу стерву. Так как у нее ряд преимуществ: маскировка, точная пушка, моментальная сведение, более высокое пробитие, скорость полета снарядов. А у 130ой только альфа. Изменено пользователем Kuks_Off
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...