Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
4 698 публикаций
594 боя
3 часа назад пользователь BDT_ сказал:

Твое мнение разве важнее? Я сказал свою точку зоения ты сказал свою. Все, разошлись, каждый при своей точке зрения.

Так и я тебе сказал свою точку зрения.В чем проблема?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 698 публикаций
594 боя
2 часа назад пользователь _b00merang_ сказал:

СУшка тоже кустовая пт.
Не штурмовая, не универсальная. А именно кустовая.

Нет никакого толка от башни 360 если сам танк слоупок. Тактическая ценность скорости в разы выше, чем рубка полного вращения.

Для СУшки тоже не составляет особого труда откатиться после выстрела. Угн позволяют.

Это у кого она играется на 2 линии? Скольких людей опросил?
Игроков очень много. Все разные. Каждый играет по-своему. Кто от 2 линии, кто от 1, кто от 3. Большинство на ней как раз-таки предпочитают рыбачить весь бой от 3 линии.
Я например играю от 1, от 2 и от 3 линий. В зависимости от ситуации.

Если танк шустро ездит, это не значит что пт обязательно должна играться от 2 линии. Вообще никакой связи нет. Скорость лишь даёт возможность быстрее осуществить тактический манёвр (подсветить перекатку в начале боя, сменить фланг за короткое время, оперативно отступить если враг давит, успеть вернуться сбить захват).

Я тоже играюсь на 2-й линии..У меня в сборке оптика и СПМ Т2..Вообще думаю,несколько странно на 130 в укстах сидеть.Ну тут кому как удобнее

Игроки
4 698 публикаций
594 боя
3 часа назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Борщ это кустовая пт, у которой полноценная башня на 360 градусов, вариативность пушек, откатится проще после выстрела. А сушка играется на 2 линии чаще, потому, что динамика позволяет менять направление.

Солидарен..Как-то уныло на ней в кустах сидеть..Ну если кусты,то хоть на 2-й лини,а ни как в конце аллеи на прохоровке к примеру:Smile_teethhappy:

Игроки
2 674 публикации
33 113 боёв
3 часа назад пользователь _b00merang_ сказал:

Если танк шустро ездит, это не значит что пт обязательно должна играться от 2 линии. Вообще никакой связи нет. Скорость лишь даёт возможность быстрее осуществить тактический манёвр (подсветить перекатку в начале боя, сменить фланг за короткое время, оперативно отступить если враг давит, успеть вернуться сбить захват).

Вот именно, сушка может отыграть как ст, а борщ просто кустосиделец. Ну либо с *** ганом на 2 линии, до первого засвета... В общем каждому свое, но су 130 это фарм машина и она выполняет свою роль более чем! 

• Лайк 1
Игроки
172 публикации
9 296 боёв
4 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

сушка может отыграть как ст

В данном случае 'может' не равно 'нужно'. Тем более у него нет полноценной башни. На пт надо играть как на пт, а не изобретать велосипед.

Единственная на моей памяти пт 8 уровня, которая и выглядит как ст и может неплохо отыгрывать ст это Charioteer. Он подвижный довольно, башня полного вращения, увн хорошие и сам по себе не очень большой. Но и то только ситуативно. Потому что характерные черты пт присутствуют: стабы нет, башня вращается очень медленно, и сам поворачивается медленно.

Игроки
4 698 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь _b00merang_ сказал:

В данном случае 'может' не равно 'нужно'. Тем более у него нет полноценной башни. На пт надо играть как на пт, а не изобретать велосипед.

Единственная на моей памяти пт 8 уровня, которая и выглядит как ст и может неплохо отыгрывать ст это Charioteer. Он подвижный довольно, башня полного вращения, увн хорошие и сам по себе не очень большой. Но и то только ситуативно. Потому что характерные черты пт присутствуют: стабы нет, башня вращается очень медленно, и сам поворачивается медленно.

Ммм..Тип игроков,которые на штурмовых ПТ в кустах стоят?:Smile_popcorn1:Без обид само собой..Но класс ПТ гибок и обширен.Одни заменяют СТ.вторые ТТ,третьи классические ПТ

Игроки
172 публикации
9 296 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ммм..Тип игроков,которые на штурмовых ПТ в кустах стоят?:Smile_popcorn1:Без обид само собой..Но класс ПТ гибок и обширен.Одни заменяют СТ.вторые ТТ,третьи классические ПТ

Это понятно. Я же не к тому что на пт только строго сидеть в кустах весь бой и всё. Даже если твоя команда побеждает) Нет конечно.
Всё по ситуации. Ситуативно можно отыграть даже лт.
Но большую часть времени всё-таки нужно выполнять роль того танка, на котором ты играешь. Штурмовая пт - едь штурмуй. Снайперская картонная пт - соответственно стой в кустах высматривай выцеливай. А иначе зачем на ней играть?
Просто есть категория игроков, которые например на СУшке всегда сразу едут вместе с тяжами в самое пекло бодаться лоб в лоб. Делают две-три тычки и дохнут. А потом тут ноют что танк нинагибаит, никогонипрабиваит, фугасоприёмник, стабынет и т.п. бред) Нет чтоб сразу сесть например на TS-5 и ехать с тяжами. Тогда будет всё по уму.

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
931 публикация
84 670 боёв

боже какое жи гуавно,не едет толком(даже если нарядить в модули),стреляет как попало,либо не пробил когда зелено,либо недолет ЦЕЛЫЙ корпус,зря потраченые монетки,для ставших динамичными боями из-за обилия быстроходных табурето,вообще ни о чем аппарат,викерс куда профитней чем это питэ.:shy:,да и 757 гораздо удобней(пока не понерфили в ***)как по точности с подвижностью,так и кол-вом урона.

Игроки
586 публикаций
36 170 боёв
9 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так и я тебе сказал свою точку зрения.В чем проблема?

Проблема в том, что для тебя все другие мнения ерунда, ибо ты видимо "офигенный" спец: "Хорош ерунду нести. 130 это не кустовой сиделец,а вполне активная ПТ..На 2-й линии прекрасно работает"

Игроки
483 публикации
87 320 боёв
15 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

Тактическая ценность скорости в разы выше, чем рубка полного вращения.

а совместить никак?

Игроки
931 публикация
84 670 боёв
5 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

Сам придумал?

что именно?или лиш бы *** и увеличить кол-во написаных сообщений?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...