Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 199 публикаций
64 683 боя
12 Июл 2019 - 12:54 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

У меня на су-130 53% за 100 боев.

На скорпе - 44% за 100 боев.

Средуха и там и там около 1400.

Что я делаю нет так на скорпе?

Обе ПТ для меня комфортные. 

Может невезет?
  • Плюс 2

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
12 Июл 2019 - 15:21 пользователь tov__Mayor сказал:

Может невезет?

Меня это наталкивает на мысль, что % побед вообще не показатель и не зависит от моей игры? .

У меня еще есть об704 и т-10 , тоже примерно такой же разброс при равной средухе.

На 704м - 55% за 110 боев , на т-10 - 45% за 180 боев

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
  • Плюс 1
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
10 Июл 2019 - 19:45 пользователь LimonadniyJo сказал:

Про стабилизацию смешно слышать особенно в сравнении со скорпом =) По сравнению со скорпом  у сушки сведение прицела  может  стальную проволку перекусывать=)

Сведение и стабилизация разные вещи, разве нет? Вот на тс5 реально офигенное сведение. А стабилизацией там и не пахнет. Так же как и у сушки.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
202 публикации
14 461 бой
Уважаемые разработчики, есть два вопроса: Перовое- почему в комплектации нет стабилизатора орудия? Второе- два заряжающих нужны видимо для того чтобы снаряд до цели на руках доносить. Скорость полета бб снаряда поднять не хотите?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
14 июл 2019 - 21:45 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Уважаемые разработчики, есть два вопроса: Перовое- почему в комплектации нет стабилизатора орудия? Второе- два заряжающих нужны видимо для того чтобы снаряд до цели на руках доносить. Скорость полета бб снаряда поднять не хотите?

1) Стабилизатор в игре не ставится на класс ПТ-САУ (СУ-130ПМ - ПТ-САУ если что)

2) Два заряжающих - просто два заряжающих. Ну и удобно прокачивать экипаж с советских ПТ (как раз соответствует полному составу топовых ПТ)

3) Вам мало ББ/КС=1030 м/с, ОФ=930 м/с? Или нужна скорость полёта как у Т-103 с аналогичным 130 мм - только там 870 м/с?

Мне нравится © 

Игроки
202 публикации
14 461 бой
15 июл 2019 - 15:04 пользователь sanek_master сказал:

1) Стабилизатор в игре не ставится на класс ПТ-САУ (СУ-130ПМ - ПТ-САУ если что)

2) Два заряжающих - просто два заряжающих. Ну и удобно прокачивать экипаж с советских ПТ (как раз соответствует полному составу топовых ПТ)

3) Вам мало ББ/КС=1030 м/с, ОФ=930 м/с? Или нужна скорость полёта как у Т-103 с аналогичным 130 мм - только там 870 м/с?

Ну то есть реально они носят снаряды к врагам. Ощущение- как играешь на арте только стреляешь прямой наводкой. А с учетом кривой стабилизации вообще пашешь землю. С вводом колесной техники 1030 м/с да, реально мало. Хочу как у стервы- 1400 м/с.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
15 Июл 2019 - 22:59 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Ну то есть реально они носят снаряды к врагам. Ощущение- как играешь на арте только стреляешь прямой наводкой. А с учетом кривой стабилизации вообще пашешь землю. С вводом колесной техники 1030 м/с да, реально мало. Хочу как у стервы- 1400 м/с.

Если хочется скорости полёта снарядов как у С1 - так купите С1 - тем более там и точность и пробитие скомпенсированы осадным режимом

Кстати глянул ваши ПТ8, у вас же есть AMX Canon d'assaut 105, а там скорость ББ аж ПБ=1525 м/с (напомню у С1 1450 м/с), да ещё и точность великолепная со стабилизацией - вот только судя по статистике вам это что-то не особо помогает, там у вас всё хуже чем на СУ-130ПМ

Может всё-таки не скорости снарядов и стабилизации дело?

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 Июл 2019 - 15:26 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Меня это наталкивает на мысль, что % побед вообще не показатель и не зависит от моей игры? .

У меня еще есть об704 и т-10 , тоже примерно такой же разброс при равной средухе.

Так оно и есть. На победу в бою влияют 15 тел, а не ты один. Ты можешь из шкуры вон лезть и проиграть

Я так ск катал. Средуха 3300, а процент побед 40% за 50 боев

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
16 июл 2019 - 18:51 пользователь 3A_CTAJluHAAA сказал:

ей подвижность вскрытую занерфили, она теперь вообще никуда не едет

А теперь берём и читаем что написано в гайде:

-не смотря на высокую заявленную скорость вперёд в 65 км/ч и вроде как неплохую удельную мощность, крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 65 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы

Унылая подвижность - фишка с момента вводаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
12 Июл 2019 - 15:26 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Меня это наталкивает на мысль, что % побед вообще не показатель и не зависит от моей игры? 

В очень малой степени зависит, ведь на победу влияет вклад всей команды, а значит и от твоего собственного качества игры. Но на деле ПП, как показатель скилла, уже давно можно бросать в топку. Не та у нас игра, что-бы тащить бои в одно лицо против 15 тел. Сейчас такое можно только, если ты Б-г с рейтингами 4-5к+ или тебе попались просто наглухо отбитые люди\боты, которые творят чёрти что.
Я так сейчас АРЛа птшку качаю с 44-46%, хотя урон держится в районе 1200-1300 среднего. Это хоть и не сверх-много на 6-ке, но явно выше ~46% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв
16 июл 2019 - 17:21 пользователь sanek_master сказал:

А теперь берём и читаем что написано в гайде:

-не смотря на высокую заявленную скорость вперёд в 65 км/ч и вроде как неплохую удельную мощность, крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 65 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы

Унылая подвижность - фишка с момента вводаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Серьезно? Речь не том, что она должна 65 ездить, а о том, что ей динамику втихаря нерфанули, причем несколько раз по чу чуть, что бы незаметно было.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
17 Июл 2019 - 02:29 пользователь 3A_CTAJluHAAA сказал:

Серьезно? Речь не том, что она должна 65 ездить, а о том, что ей динамику втихаря нерфанули, причем несколько раз по чу чуть, что бы незаметно было.

Барсик с момента ввода не мог в быстрый набор 65 км/ч - почитайте начало темы с момента ввода

Подвижность около Борщевая - т.е. и ей тут не пахло

Так о какой динамике речь, если её не было?

Ну и по традиции - давайте пруфы, верить на слово что где-то что-то подкрутили, как показывает практика, такое себе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв
17 июл 2019 - 03:37 пользователь sanek_master сказал:

Барсик с момента ввода не мог в быстрый набор 65 км/ч - почитайте начало темы с момента вводаНу и по традиции - давайте пруфы, верить на слово что где-то что-то подкрутили, как показывает практика, такое себе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ты прям упоролся в максималку 65 о которых о которой я даже не говорил. Есть скрытые характеристики у которых к игрокам нет доступа алеша. Их спалили с нерфом стрв. Панков потом оправдывался типа это баг был.  Непонятно тока баг в том, что понерфили или в том, что спалили...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
17 июл 2019 - 11:59 пользователь 3A_CTAJluHAAA сказал:

Ты прям упоролся в максималку 65 о которых о которой я даже не говорил. Есть скрытые характеристики у которых к игрокам нет доступа алеша. Их спалили с нерфом стрв. Панков потом оправдывался типа это баг был.  Непонятно тока баг в том, что понерфили или в том, что спалили...

Баг можно найти и доказать его наличие

По поводу Барсика я кроме слов от вас ничего не вижу  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
25 786 публикаций
83 012 боёв
16 июл 2019 - 08:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я так ск катал. Средуха 3300, а процент побед 40% за 50 боев

12 июл 2019 - 15:26 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

50, 100 боёв... Вы б ещё за сессии в 10 каток сравнили винрейт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17511936-0-55810800-1532679201_thumb.jpg

У меня на борще за 96 первых боёв было 65% побед, за все 202 сейчас - 56%. На вафлепазике за 92 боя было 46%, за все 504 - 56%. До 200 боёв разбежка может быть даже под 10%, за 1к боёв уже стабильная цифра будет, даже 500 каток хватит, или даже 300, там 3% погрешность. 

17 Июл 2019 - 02:16 пользователь Yaito сказал:

В очень малой степени зависит, ведь на победу влияет вклад всей команды, а значит и от твоего собственного качества игры. Но на деле ПП, как показатель скилла, уже давно можно бросать в топку. Не та у нас игра, что-бы тащить бои в одно лицо против 15 тел. 

Не тащи в одно лицо, помогай союзникам, и будет польза. 

Игроки
618 публикаций
42 320 боёв
17 июл 2019 - 09:20 пользователь sanek_master сказал:

Баг можно найти и доказать его наличие

По поводу Барсика я кроме слов от вас ничего не вижу  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ты и не должен, у тебя обязанность другая
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 Июл 2019 - 12:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

50, 100 боёв... Вы б ещё за сессии в 10 каток сравнили винрейт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17511936-0-55810800-1532679201_thumb.jpg

У меня на борще за 96 первых боёв было 65% побед, за все 202 сейчас - 56%. На вафлепазике за 92 боя было 46%, за все 504 - 56%. До 200 боёв разбежка может быть даже под 10%, за 1к боёв уже стабильная цифра будет, даже 500 каток хватит, или даже 300, там 3% погрешность. 

Вся суть была в том, что при одной только хорошей игры с моей стороны недостаточно, чтобы стабильно побеждать

А посему процент побед не зависит только от меня и никак не отображает мои навыки

А теперь вспоминаем предложение, на которое я дал ответ

Где тут спрашивают про процент побел относительно количества боев? 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
17 июл 2019 - 12:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вполне ожидаемый ответ, вот только толку от него 0. Очевидно, что помогая союзникам ты приближаешь победу, но вот только когда половина твоей команды уходит в ангар дай Б-г с одним пробитием, то о какой помощи речь может быть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 
Ну вот тебе пример моих боёв: попадаю я на пт-6 к 8-кам, стараюсь сделать от меня всё возможное и оказываюсь в топ-5\топ-3 по урону в послебоевой, но команда проиграла. Почему проиграла? Да всё просто, наши 8-ки отдались противнику бесплатно, в то время как их топы наносили урон. 
Можно было бы пожаловаться на моё бездействие в бою, но нет, я влиял на бой, а вот союзникам было интереснее просто упороться на толпу противников. Вот и вся "помощь" союзникам. Если у союзников единственная цель - это пиу-пиу в небо и в следующий бой, то в соло(!) (не взводом со знакомыми тебе людьми) ты затащишь бой только невероятным скиллом или везением, иначе никак https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Yaito

Игроки
25 786 публикаций
83 012 боёв
17 июл 2019 - 13:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вся суть была в том, что при одной только хорошей игры с моей стороны недостаточно, чтобы стабильно побеждать

Меня это наталкивает на мысль, что % побед вообще не показатель и не зависит от моей игры? 

Где тут спрашивают про процент побед относительно количества боев? 

Всё зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в выделенное слово. Ты вот имеешь свои 62% за последние 1к/2к/3к/12к/19к боёв. Это очень даже стабильно, и твоей хорошей игры хватает для такого стабильного результата. А ты на выделенное предложение даёшь ответ 

16 Июл 2019 - 08:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так оно и есть. На победу в бою влияют 15 тел, а не ты один. Ты можешь из шкуры вон лезть и проиграть

что противоречит твоей стабильной статистике. Процент побед показывает твои навыки, но при различном количестве боёв он имеет разную погрешность. Чем меньше боёв - тем больше погрешность. 

Если бы ты сыграл эти 50 боёв на коне со средухой 2000, твой процент побед мог бы быть 35%. А может ты свои 3,3к с 3-й линии накидывал, и из-за этого винрейт получил ниже, чем мог бы. Я не могу знать, как ты там играл, но все твои результаты - следствие твоей игры в тех условиях, в которых ты был. На малых отрезках условия могут сильно отличаться, на больших они стремятся к мат.ожидаемым, т.е. средним. Потому что в игре присутствуют случайности. 

Вывод: процент побед показатель уровня игры, но с разной степенью точности. Применять его нужно правильно. 

17 Июл 2019 - 13:28 пользователь Yaito сказал:

Вполне ожидаемый ответ, вот только толку от него 0. Очевидно, что помогая союзникам ты приближаешь победу, но вот только когда половина твоей команды уходит в ангар дай Б-г с одним пробитием, то о какой помощи речь может быть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Не все бои тащатся. Такая уж игра. Месси вон тоже из кожи лезет, и тащит ведь. А результаты есть не всегда. Это особенность командных игр. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...