Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
27 июн 2019 - 11:08 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Кто-нибудь объясните, как такое может быть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-3143014-0-20720100-1561621315_thumb.jpg Вот это - статистика танков на сервере. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-3143014-0-45107200-1561621584_thumb.jpg Вот это - моя статистика в игре. Вопрос, почему у меня ПП на Барсике ниже, чем на других ПТ, хотя у других игроков - наоборот? Экипаж один и тот же, причем ИСУ я качал раньше, тогда у них перков было ещё меньше, чем сейчас на СУ-101 и Барсике.

Так то на 101 должно быть посложнее играть, там нет башни, а у меня наоборот, позиции за кустами те же, . Я понимаю, что заговора нет, но почему меня постоянно кидает в какую то клоаку на Барсике, такого ПП даже у ботов не бывает.

Ну и в догонку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-3143014-0-02180500-1561622747_thumb.jpg "Великолепная" маскировка для ПТ без брони, по сравнению с ПТ с хоть какой то броней. Параметры настроены одинаково, 100% экип, сетка, камо. Или на этой ПТ надо стоять возле красной линии? Ну да, с такой то точностью. И так уже после каждого выстрела сразу сваливаю за укрытие, рельеф и Т.П.

А чего вы скрыли Юдес? У вас на нём идентичный процент побед, как на Барсике - и это говорит о том, что на Юдесе и Барсике вы явно что-то не то делаете в бою, в сравнении с СУ-101 и ИСУ

СУ-101 прощает много ошибок из-за хоть какой-то брони, а ИСУ прощает часть ошибок из-за дикой альфы - поэтому там всё немного лучше

Ну и точность на Барсике вполне себе кустовая и вполне себе предназначена для стрельбы с красной линии, ну или по крайней мере с границы максимального обзора противника (это если в чистом поле, а использую правильно кусты, расстояние сильно снижается)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
668 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-3143014-0-20720100-1561621315_thumb.jpg Вот это - статистика танков на сервере. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-3143014-0-45107200-1561621584_thumb.jpg Вот это - моя статистика в игре. Вопрос, почему у меня ПП на Барсике ниже, чем на других ПТ, хотя у других игроков - наоборот? Экипаж один и тот же, причем ИСУ я качал раньше, тогда у них перков было ещё меньше, чем сейчас на СУ-101 и Барсике.

Так то на 101 должно быть посложнее играть, там нет башни, а у меня наоборот, позиции за кустами те же, . Я понимаю, что заговора нет, но почему меня постоянно кидает в какую то клоаку на Барсике, такого ПП даже у ботов не бывает.

Ну и в догонку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-3143014-0-02180500-1561622747_thumb.jpg "Великолепная" маскировка для ПТ без брони, по сравнению с ПТ с хоть какой то броней. Параметры настроены одинаково, 100% экип, сетка, камо. Или на этой ПТ надо стоять возле красной линии? Ну да, с такой то точностью. И так уже после каждого выстрела сразу сваливаю за укрытие, рельеф и Т.П.

Потому что вы не умеете играть и от вас в игре ничего не зависит, вот рандомом накидывает победки и поражения, ну низкий процент побед, так решил рандом.

Чтобы процент побед был не рандомным по акку, надо норм играть, норм влиять на бой. Например иметь средний урон на этом танке 2000+ вот тогда да, а как у вас 1100 и у меня 1650, то мы на бой практически не влием, к сожалению таковы реалии.

Игроки
1 586 публикаций
42 179 боёв
27 Июн 2019 - 16:29 пользователь sanek_master сказал:

А чего вы скрыли Юдес? У вас на нём идентичный процент побед, как на Барсике - и это говорит о том, что на Юдесе и Барсике вы явно что-то не то делаете в бою, в сравнении с СУ-101 и ИСУ

СУ-101 прощает много ошибок из-за хоть какой-то брони, а ИСУ прощает часть ошибок из-за дикой альфы - поэтому там всё немного лучше

Ну и точность на Барсике вполне себе кустовая и вполне себе предназначена для стрельбы с красной линии, ну или по крайней мере с границы максимального обзора противника (это если в чистом поле, а использую правильно кусты, расстояние сильно снижается)

Ну Юдес я просто не выбирал, ибо я сравнивал ПТ 8 СССР. Значит буду ещё раз изучать механику волшебных кустов, как бы и так стараюсь держаться на границе обзора противника, правда есть такая штука, что после выстрела даже на границе обзора свечусь как новогодняя ёлка не смотря на камуфляж и сетку, видимо всегда где-то возле меня стоит вражеский ЛТ с рогами. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

27 июн 2019 - 16:52 пользователь NinjaTunes сказал:

Потому что вы не умеете играть и от вас в игре ничего не зависит, вот рандомом накидывает победки и поражения, ну низкий процент побед, так решил рандом.

Чтобы процент побед был не рандомным по акку, надо норм играть, норм влиять на бой. Например иметь средний урон на этом танке 2000+ вот тогда да, а как у вас 1100 и у меня 1650, то мы на бой практически не влием, к сожалению таковы реалии.

Т.е. на одних танках рандомно накидывает победки, а на других - сливки... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Я так и предполагал.

В общем выводы сделал: до следующего трейд ина учусь играть на этом сарае, если не получится - поменяю на какой - нибудь другой кактус. Ибо пылесборников в ангаре, на которых у меня хотя бы ПП получше и так хватает.

Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
27 июн 2019 - 14:01 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Ну Юдес я просто не выбирал, ибо я сравнивал ПТ 8 СССР. Значит буду ещё раз изучать механику волшебных кустов, как бы и так стараюсь держаться на границе обзора противника, правда есть такая штука, что после выстрела даже на границе обзора свечусь как новогодняя ёлка не смотря на камуфляж и сетку, видимо всегда где-то возле меня стоит вражеский ЛТ с рогами. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Потому что маскировка дана чтобы не светиться при смене позиций - для стрельбы надо пользоваться в первую очередь механикой кустов и деревьев

Ну и чтобы долго не искали:

1) 

2) 

Мне нравится © 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Как легко слить рекорд опыта по акку, пособие для трудящихся.

http://wotreplays.ru/site/12261902#overlord-rabbitkwikki-su-130pm

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв

Ну и в догонку:

Я думаю, причина в специфичном геймплее су130 и прочих машин, играющих с максимально дальних дистанций. Исход боя решается без вашего участия, ведь хорошие игроки не станут лишний раз подставляться под огонь пт-сау, стоящих в стандартных позициях. Иными словами, чтобы сильнее влиять на победу, вам нужно действовать (играть агрессивно, занимать нестандартные места и тд), а не просто пассивно ждать в кустах появления противника в прицеле. Су101 и ИСУ152 в ваших руках наносят урон чаще "в нужное время в нужном месте", им это проще делать, их ТТХ не заточенны под снайперский стиль игры, они вынуждают рисковать, играть активно, и это порой приносит вклад в победу команды. Я например маск.сеть на су101 не ставил бы, да и на ису тоже. ИСУ важна реализация каждого выстрела, туда приводы, вентиляцию и досылатель. На Су101 приводы, досылатель и труба, эта пт-шка очень неоднозначная, но в ближний бой она может, быстрое сближение с одиноким врагом, клинч или даже таран (если соперник совсем без брони), в финальной части боя может дать жару. Су130 раньше тоже катал с маск.сетью, но на практике после выстрела все равно светишься, так что приводы или досылатель дают больше пользы. Ну и повторюсь, урон конечно можно набить и в сливном бою, пока враг толпой едет к остаткам вашей команды, но ждать этого момента в глубоком тылу весь бой не имеет смысла. Ищите позиции, с которых будет возможно наносить урон с самого начала боя, двигайтесь по карте, рискуйте.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Почему она такая косая? Почему шведские по с 0,38 попадают куда нужно, а этот кабриолет с 0,31 умеет только землю, да гусли убивать? Как это работает?
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
03 Июл 2019 - 13:44 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Почему она такая косая? Почему шведские по с 0,38 попадают куда нужно, а этот кабриолет с 0,31 умеет только землю, да гусли убивать? Как это работает?

Потому что у шведских ПТ в осадном режиме точность не 0,4, как написано на орудии(там написаны характеристики в походном режиме), а 0,3, которые гонятся до 0,26. И то орудие косовато для тех дистанций, на которые они стреляют. У 10 стервы в осадном и вовсе 0,25, и гонится это до 0,21. Кстати, сейчас глянул и понял, почему мне удес показался сильнее, чем стрв103-0 - у него орудие в осадном тоже 0,25 имеет.
  • Плюс 1
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
03 июл 2019 - 23:29 пользователь Dzirt666 сказал:

Потому что у шведских ПТ в осадном режиме точность не 0,4, как написано на орудии(там написаны характеристики в походном режиме), а 0,3, которые гонятся до 0,26. И то орудие косовато для тех дистанций, на которые они стреляют. У 10 стервы в осадном и вовсе 0,25, и гонится это до 0,21. Кстати, сейчас глянул и понял, почему мне удес показался сильнее, чем стрв103-0 - у него орудие в осадном тоже 0,25 имеет.

Ага. Понял. Вот же нубас). Но вопрос косорылости су130 актуален. Что с ней не так?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
490 публикаций
40 420 боёв
27 Июн 2019 - 21:51 пользователь sanek_master сказал:

Потому что маскировка дана чтобы не светиться при смене позиций - для стрельбы надо пользоваться в первую очередь механикой кустов и деревьев

Ну и чтобы долго не искали:

1) 

2) 

Доброго времени суток, не подскажите?- не было ли какой информации, о новых/грядущих продажах су-130пм? Играю с февраля 2011 и был очень большой перерыв в игре - 3-4 года (точно не помню), с 9 мая 2019 продолжил играть, с дуру купил Т-103, потом хорошее приобретение - Цента 5/1 и Спагетти. сейчас продают Сомика - отличный прем ТТ, но денег всего на 1 прем и вот боюсь как бы на ЛФ не предложили 130пм или Скорпа которые ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫ!!

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
05 Июл 2019 - 10:41 пользователь KREUZRITTER_HEMMINGER сказал:

Доброго времени суток, не подскажите?- не было ли какой информации, о новых/грядущих продажах су-130пм? Играю с февраля 2011 и был очень большой перерыв в игре - 3-4 года (точно не помню), с 9 мая 2019 продолжил играть, с дуру купил Т-103, потом хорошее приобретение - Цента 5/1 и Спагетти. сейчас продают Сомика - отличный прем ТТ, но денег всего на 1 прем и вот боюсь как бы на ЛФ не предложили 130пм или Скорпа которые ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫ!!

Заранее продажу премиумной техники никогда не анонсируют

Мне нравится © 

Игроки
490 публикаций
40 420 боёв
05 июл 2019 - 18:44 пользователь sanek_master сказал:

Заранее продажу премиумной техники никогда не анонсируют

как думаете - су-130пм будут продавать в этом году?
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
05 Июл 2019 - 13:39 пользователь KREUZRITTER_HEMMINGER сказал:

как думаете - су-130пм будут продавать в этом году?

Судя по продажам премиумной техники за марафон - это очень редкое событие, плюс Барсик не кактус, и врядли его будут часто продавать

В целом, если планируете приобрести какой-то достаточно редко выставляемый в продажу танк - лучше постоянно иметь определенную сумму - вот что-что, а даже предсказывать какой прем выложат в продажу следующим, бесполезно

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
04 Июл 2019 - 16:11 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ага. Понял. Вот же нубас). Но вопрос косорылости су130 актуален. Что с ней не так?

Да как по мне - не особо отличается от других орудий с 0,35. Просто перезарядка относительно долгая, болезненно промахи воспринимаются.
Игроки
68 публикаций
19 177 боёв
Почему часто слышу о сложностях реализации СУ 130? У нее ведь невероятная маскировка, есть средняя подвижность, норм орудие. Она достаточно вариативная должна быть - и с куста снайпером и выехать из-за угла шот дать, и направление поменять. В чем ее недостаток? 
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
07 июл 2019 - 10:39 пользователь w0lkers сказал:

Почему часто слышу о сложностях реализации СУ 130? У нее ведь невероятная маскировка, есть средняя подвижность, норм орудие. Она достаточно вариативная должна быть - и с куста снайпером и выехать из-за угла шот дать, и направление поменять. В чем ее недостаток? 

Обычная маскировка, что в ней невероятного? Стоя хорошая, после выстрела плохая. Из за угла играть на картонке без стабилизации вообще довольно не просто, а у сушки в отличие от скорпа, пушка не полного вращения, что как бы тоже не добавляет комфорта.

• Плюс 1

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://wotreplays.ru/site/12275581#peschanaya_reka-rabbitkwikki-su-130pm

Исправил свой косяк, вытащил бой (скромняжка), обновил рекорд опыта по аккаунту.

• Плюс 1
Игроки
2 199 публикаций
64 676 боёв
зачетно

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
07 июл 2019 - 11:29 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Обычная маскировка, что в ней невероятного? Стоя хорошая, после выстрела плохая. Из за угла играть на картонке без стабилизации вообще довольно не просто, а у сушки в отличие от скорпа, пушка не полного вращения, что как бы тоже не добавляет комфорта.

Про стабилизацию смешно слышать особенно в сравнении со скорпом =) По сравнению со скорпом  у сушки сведение прицела  может  стальную проволку перекусывать=)
Игроки
112 публикации
5 699 боёв

У меня на су-130 53% за 100 боев.

На скорпе - 44% за 100 боев.

Средуха и там и там около 1400.

Что я делаю нет так на скорпе?

Обе ПТ для меня комфортные. 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...