Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
872 публикации
59 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 Апр 2019 - 22:34) писал:

Пруфы=доказательста

А раз вы инженер, то вам как инженеру не составит труда предоставить наглядные доказательства как при равных условиях с водомесом у вас круг разброса в шесть раз больше чем у водомеса

Круг сведения=круг разброса=точность - такова игровая механика, и об этом уже написано было выше, процитирую ещё раз, если вы невнимательно читали (что странно для инженера):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalabenJo (20 Апр 2019 - 02:47) писал:

А что, в стрелковом спорте уже тоже есть круг сведения? Я просто давно в реале не был

да не кормите вы этого тролля) я сколько раз ему писал на его гневные вопли, "что су-130 супер косая и самая самая раскосая из ЕГО собственных ПТ" ) сколько раз я его ткнул носом в то, что он врет, т.к. есть и более "косые" ПТ у него ангаре. В кавычках, потому что явно не ПТ и их точностях дело, а очевидно, в руках и стиле игры. Даже пт с точностью 0,3 у него лишь на пару процентов чаще попадает. и удивительно, он мне ниразу не ответил на эти железобетонные аргументы. не заметил наверно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwrtr (21 апр 2019 - 09:39) писал:

дрянь и есть дрянь-катал на пт пантере 2 1865 средний-пересел на эту сковородку-1295

а у меня ровно наоборот. на су-130 максимальные показатели среднего урона и асиста из всех ПТ-8 да и вообще среди всех моих восьмерок. и процент попаданий вполне на уровне остальных моих пт КРАСНОЙ линии) и ЧЕ?) у всех видимо индивидуально. ну не зашла вам эта машинка или играете вы на ней с закрытыми глазами, как этот вон подпорутчик ржевский, но сами подумайте, раз такой разрыв с другими вашими ПТ по средухе, очевидно, что-то делаете не так, да и сравнивать эту хрустальную пушку с пт 1-2 линии? ну сколько можно?)

Изменено пользователем DanLuk
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
37 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 апр 2019 - 05:57) писал:

А зачем вы на Барсе играете как на ЯгеЦвай?

Барсик как бы в разы более кустовая ПТ, чем ЯгаЦвай

че к чему
Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
Знатоки барсика подскажите пожалуйста, а часто у него бк подрывают? А то сегодня мне фуловому скорпион г бошку оторвал.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnponucToH (21 Апр 2019 - 16:59) писал:

Знатоки барсика подскажите пожалуйста, а часто у него бк подрывают? А то сегодня мне фуловому скорпион г бошку оторвал.

Нежного барсика раньше по ХП сольют, чем подорвут БК ).

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Опять... Опять не получилось сделать 7К на 8 уровне) Была мечта сыграть такой бой на ИСУ, но реальный шанс представился на СУ-130 и... Непробил Подгоретту в корму!

http://wotreplays.ru/site/12131450#stats

Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (21 Апр 2019 - 16:08) писал:

Нежного барсика раньше по ХП сольют, чем подорвут БК ).

Нежный барсик, забавно :) 

Изменено пользователем nponucToH
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
Я хз что вы здесь ноете... Имбовая пт, которую раздали на шару, а ЦА все равно не довольна... Вместо того, чтобы плакать, что тунк нИ едИт, нИ пАпАдаИт, картоха каждый день нерфит и подкручиваИт, лучше бы поднимали свой скилл и думали, что вы делаете не так... Поражаюсь этому, даже я со своими кривыми руками, играя пару раз в месяц имею 2к среднего за 400+ боев на этой ПиТэ и считаю её имбой, а вы наигрываете по 40-50к, некоторые около 100к боев, а так и остаётесь рукожопами и нытиками не имея даже 2к среднего на топах... Но за то виноваты все вокруг, кроме вас любимых...
  • Плюс 4
Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Всё, снял доппай, поставил огнетушитель. Надоело *** бои из-за выгораний. Вчера арта 500 хп снесла, а остальные хп сгорели, хотя тащил бой как боженька.
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Ненавижу этот танк. Не-на-ви-жу.

Хотел до выхода патча взять на Барсе отметки, обмазал всем чем только можно, голда, боновые инструкции... В итоге не то что к 3 отметке не подобрался, а средний урон по танку слил на 30 единиц. В боях такие свингер-пати пошли, что хоть стой, хоть падай. Пытаешься играть активно - через 2 минуты оказываешься в окружении врагов, а все живые союзники на другом фланге. Пытаешься осторожничать - либо союзный каток выносит всех за 3 минуты, либо противники подставляются под кого угодно, кроме тебя, где бы ты не встал. Точность - отдельная песня. 8 выстрелов чтобы забрать двухшотного О-хо в торчащую башню, 6 выстрелов и 1 урон по стоящей бортом практически в открытом поле ТС-5. Всё с полным сведением. При этом любая вертуха с разворота в тебя попадает, чаще всего с подпалом.

• Плюс 2
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Идентично, то иногда полу вертухи заходили, то всё мимо и начинаеш ждать полного сведения. Осторожничаешь победа и я ничего не настрелял. И вообще сам уже не раз замечал, день на одних танках всё супер а на других ущемление. На другой день уже на тех что не мог, вдруг на их легко а на тех что вчера нагибал, проигрыши и Х-2 сбить заебе..я. Барсик и Шкода вчера, ето мне чотко показали.
  • Плюс 2
Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
26 апр 2019 - 21:46 пользователь rambo17 сказал:

Хотел до выхода патча взять на Барсе отметки, обмазал всем чем только можно, голда, боновые инструкции... В итоге не то что к 3 отметке не подобрался, а средний урон по танку слил на 30 единиц. В боях такие свингер-пати пошли, что хоть стой, хоть падай. Пытаешься играть активно - через 2 минуты оказываешься в окружении врагов, а все живые союзники на другом фланге. Пытаешься осторожничать - либо союзный каток выносит всех за 3 минуты, либо противники подставляются под кого угодно, кроме тебя, где бы ты не встал. Точность - отдельная песня. 8 выстрелов чтобы забрать двухшотного О-хо в торчащую башню, 6 выстрелов и 1 урон по стоящей бортом практически в открытом поле ТС-5. Всё с полным сведением. При этом любая вертуха с разворота в тебя попадает, чаще всего с подпалом.

А еще бесят постоянные «броня не пробита» при попадании в лт без брони, странные рикошеты и прочие пробития без урона. Что у скорпа, что у барса. Оба два любят радовать такими фокусами.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
29 апр 2019 - 13:49 пользователь carcass1977 сказал:

А еще бесят постоянные «броня не пробита» при попадании в лт без брони, странные рикошеты и прочие пробития без урона. Что у скорпа, что у барса. Оба два любят радовать такими фокусами.

Это заговор... Картоха подкручиваИт, инфа сотка! А ещё она подкручиваИт 1к средухи на этих питЭшках... 

Игроки
2 608 публикаций
85 529 боёв

Вот вы ребята разнылись.

Плохая пт, плохая пт...

Я большинство марафонов проходил на вообще ненужные мне танки - не подходящие по геймплею. 

Я больше любитель лт и засадных пт.

Все эти пилоты, каэрнвороны, велосипеды - мне и задаром не были нужны.

Был марафон на е-25, но у меня была е-25 =(

А вам отписали чудную засадную пт, типа советского борща, и вы еще ноете.

А мне лично очень жалко, что у меня её нет.

Игроки
1 442 публикации
27 апр 2019 - 16:12 пользователь tem26 сказал:

то иногда полу вертухи заходили, то всё мимо и начинаеш ждать полного сведения. Осторожничаешь победа и я ничего не настрелял. И вообще сам уже не раз замечал, день на одних танках всё супер а на других ущемление. На другой день уже на тех что не мог, вдруг на их легко а на тех что вчера нагибал, проигрыши и Х-2 сбить заебе..я

И что тут удивительного?)

Самый обычный уже всем давно знакомый рандом)
Почему погода то солнечная, то дождливая? Почему вчера на трамвай успел, а сегодня нет? Почему вчера ведро рыбы наловил, а сегодня на том же месте карасик с ладошку и две дохлые селявки?)) Ну надеюсь ты понял, ага? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
05 Май 2019 - 13:34 пользователь murzilka_999 сказал:

Пт огонь. Лучше скорпа. А за кустом как е25 

За кустом и Япесто как Е25 (понятное дело за непрозрачными, по правилу 15 метров)

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
46 379 боёв
26 Апр 2019 - 21:46 пользователь rambo17 сказал:

​согласен кривой как турецувя сабля , обнова просто трёшь  , лучше бы ничего не трогали а кредиты вообще зажали раньше было сорок гигов а сейчас аж 60 Карл ,60 гигов Карл ))) Изменено пользователем Vic77_
  • Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
07 Май 2019 - 21:21 пользователь sanek_master сказал:

За кустом и Япесто как Е25 (понятное дело за непрозрачными, по правилу 15 метров)

да ладно.  у вас в вашей игруле за кустами даже стрв с1 по полной прокаченой маскировкой светится за 300 метров что тут говорить за другие танки. Изменено пользователем _Greshnik666
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...