Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_M_P_U_L_S_ (07 Апр 2019 - 09:34) писал:

могли бы  стиль хотя бы по ярче сделать ,  а то   даже стиль у этой  пт  очеь  тусклый 

Прикольный стиль глаз не напрягает да и сьемный он .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (01 апр 2019 - 21:10) писал:

Вообще никогда не задумывался об этом. Чисто "на глазок" уже знаю кто и с какой дистанции может меня засветить.

Для заезда в куст и дальнейшего стояния в неподвижном состоянии и базовой (~42) маскировки выше крыши хватает.

После выстрела сеть тебе практически никакого бонуса не даст. Там настолько мизерное значение, что им можно пренебречь не глядя.

Через двойной куст, или на расстоянии 15 метров тебя и без сетки фиг засветишь.

Тем более, ты все равно часто сдаешь назад из куста за камень после выстрела. И тут сеть уже вообще перестает работать.

Ну а еще примерно в трети ситуаций, ты вообще играешь в качели, пользуясь башней и ловя противника на КД. Например на городских картах. Там сеть вообще не уперлась. Там важна скорость подготовки выстрела.

Так что досыл+оптика+приводы(+доппай). Тут даже думать нечего.

Приводы очень и очень роляют, так как ты можешь быстрее делать прицельный выстрел по неожиданно появившейся цели, особенно по движущейся, которую нужно поразить очень быстро, пока она не скрылась за укрытием. Это в значительной роли влияет на средний урон, поверь.

Ну... мое дело посоветовать. Можно хоть с ящиком инструментов играть ). :trollface:

Блин  не пишыте чушь игроки сами разберуться што им лучше поставить:facepalm:.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (01 Апр 2019 - 04:18) писал:

Сеть убирай, она не нужна тут. Ставь приводы вместо нее. Косить будешь меньше.

Желательно доппай еще.

с такой кучей светляков колесников очень не нужна.:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 Апр 2019 - 05:03) писал:

Сетка кардинально ничего не даёт, так что не будет

Да и в целом та же маскировка нужна чтоб не светиться при переезде, для стрельбы достаточно знания механики работы кустов

Как ето не дает она работает только в стоячем режыме а на етой пт рашыть бред как никак да и углы наведения не требуют постоянно крутить корпусом машыны.

Изменено пользователем Гость
мультипостинг
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Борщ, параметры 128-мм орудия: точность 0.35 - сведение 2.3, как и у СУ-130ПМ. Моя средняя точность стрельбы на борще 83%. Средняя точность стрельбы на этом недоразумении - 61%. Либо я внезапно окосел, либо параметры СУ-130ПМ на самом деле сильно хуже. 

• Плюс 3
Игроки
872 публикации
59 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzyrynga (10 апр 2019 - 18:52) писал:

А мне одному кажется, что сабжу чутка скорости прибавили?

заметил) но объясняю тем, что у меня король бездорожья апнулся уже до 94%) при получении агрегата, было насколько помню 60%) хотя до максималки он конечно не разгоняется по прямой, но 45-50 бывает набирает, раньше до 50 разгонял только на доппайке, сейчас ессно гоняю без него ибо дорого)
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Смотрю в опросе 40% людей проголосовало что у них на этом ведре средуха больше 1800.

Ну что ж у нас тут 40% лжецов и фантазеров.

Ситуация смешная тем что на открытых картах не хватает точности, а на городских эта ПТ вообще неиграбельна (ПТ одного выстрела).

Тем более постоянные 9-10 уровни + новая мета в игре рикошеты от всего подряд.

Короче те кто потели в марафоне на это ведро - вам мое сочувствие.

P.S. Скорпион на голову лучше, т к может играть как СТ. Барсик же может играть только как кустовая ПТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegK (11 апр 2019 - 09:55) писал:

Смотрю в опросе 40% людей проголосовало что у них на этом ведре средуха больше 1800.

Ну что ж у нас тут 40% лжецов и фантазеров.

Ситуация смешная тем что на открытых картах не хватает точности, а на городских эта ПТ вообще неиграбельна (ПТ одного выстрела).

Тем более постоянные 9-10 уровни + новая мета в игре рикошеты от всего подряд.

Короче те кто потели в марафоне на это ведро - вам мое сочувствие.

P.S. Скорпион на голову лучше, т к может играть как СТ. Барсик же может играть только как кустовая ПТ.

1800 средухи для ПТ8 на самом деле вполне нормальный урон

Ситуация смешная тем, что вы судите по ПТ за шесть боёв, плюс учитывая количество боёв на советских ПТ, хорошего экипажа у вас явно нет

И 9-10 уровни для ПТ8 - самый лучший уровень боёв - море урона и минимум внимания

Скорпион как бы и близок к СТ, когда как Барсик близок к Борщу - странно хотеть от советского брата Борща геймплея Скорпиона

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
87 публикаций
20 260 боёв
Барсик самая лучшая пт 8 ур из советов. И пробития и алифа есть и премиальная. Но это если сравнивать только с саветскими пт
Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
Мне нравится в ней то , что  прошло столько времени после марафона, а свои 45 % побед она держит:great: ниже 34% и выше 47% не было
Игроки
166 публикаций
42 273 боя
Что дико выбешивает в этой пт лично для меня, так несоответстие заявленной точности фактической. По циферкам все очень ок, но по факту снаряд летит черт те куда, частенько вообще за круг сведения. Особенно это проявляется когда делаешь прострелы блайндом или стреляешь по шотному. Магия, не иначе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNikkos79 (15 Апр 2019 - 10:14) писал:

Что дико выбешивает в этой пт лично для меня, так несоответстие заявленной точности фактической. По циферкам все очень ок, но по факту снаряд летит черт те куда, частенько вообще за круг сведения. Особенно это проявляется когда делаешь прострелы блайндом или стреляешь по шотному. Магия, не иначе.

Потому что точность всего лишь размер круга сведения:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Подробно:

Spoiler

Мне нравится © 

Игроки
533 публикации
118 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNikkos79 (15 Апр 2019 - 07:14) писал:

согласен, снаряды очень часто летят по краям круга. Особенно это бросалось в глаза после скорпа и борща. Думал, засчет альфы можно было средуху сделать выше, чем на скорпе, но из-за странной точности и УГН по факту она оказалась меньше. Впрочем, видимо пт просто не зашла, так как отметки пришлось вымучивать, а для 8 лвл такой пот на отметки это уж слишком:crab:

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
73 107 боёв
Санек мастер, который модератор, точность это ... бла бла бла, ты думаешь  мы стримы никогда не смотрим, которые корм2 и иже с ними? Я один раз с записи сделал круги разброса попаданий у стримера и у себя на су130,  площадь разброса у меня в  6 - слышишь ты ....,  в ШЕСТЬ РАЗ больше.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPodporuchik_Rzhevski (18 апр 2019 - 17:01) писал:

Санек мастер, который модератор, точность это ... бла бла бла, ты думаешь  мы стримы никогда не смотрим, которые корм2 и иже с ними? Я один раз с записи сделал круги разброса попаданий у стримера и у себя на су130,  площадь разброса у меня в  6 - слышишь ты ....,  в ШЕСТЬ РАЗ больше.

Если вы будете измерять площадь разброса у себя, во время езды с горы, катая без ППБ и ПХ и досыл+трубы+сетка, и стримера в состоянии покоя в кустах, который ведёт цель в пределах УГН, у которого боновые приводы, а вполне возможно и инструкции боновые на точность/стабилизацию, не говоря уже про 5+ хорошо подобранных перков и доппаёк - то да, раз в шесть разница тогда может будет:popcorn:

И да, водомесы и стримеры зло, самому надо учиться играть, а не бездумно подражать кому-то там, а тем боле смотреть как играют другие (при этом реплей профильного игрока полезен)

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
143 публикации
73 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 Апр 2019 - 14:15) писал:

Если вы будете измерять площадь разброса у себя, во время езды с горы, катая без ППБ и ПХ и досыл+трубы+сетка, и стримера в состоянии покоя в кустах, который ведёт цель в пределах УГН, у которого боновые приводы, а вполне возможно и инструкции боновые на точность/стабилизацию, не говоря уже про 5+ хорошо подобранных перков и доппаёк - то да, раз в шесть разница тогда может будет:popcorn:

И да, водомесы и стримеры зло, самому надо учиться играть, а не бездумно подражать кому-то там, а тем боле смотреть как играют другие (при этом реплей профильного игрока полезен)

Ты правда считаешь всех идиотами, кроме себя ? Для особо одаренных в тупости уточняю,  стреляю только в неподвижном состоянии - только полностью сведясь , потому что с неполной сводкой даже в полсекунды ни разу не попал , поэтому перестал. Но понимаю , что мечу бисер....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPodporuchik_Rzhevski (19 Апр 2019 - 14:01) писал:

Ты правда считаешь всех идиотами, кроме себя ? Для особо одаренных в тупости уточняю,  стреляю только в неподвижном состоянии - только полностью сведясь , потому что с неполной сводкой даже в полсекунды ни разу не попал , поэтому перестал. Но понимаю , что мечу бисер....

Ну раз у вас разница в шесть раз в неподвижном состоянии в сравнении с водомесами - жду пруфы этого :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
143 публикации
73 107 боёв
Я не знаю что такое пруфы, я инженер по образованию, а вы молодой человек видимо не понимаете разницы между кругом сведения и кругом разброса выстрела, стрелковым спортом значит не занимались...
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPodporuchik_Rzhevski (19 Апр 2019 - 20:08) писал:

Я не знаю что такое пруфы, я инженер по образованию, а вы молодой человек видимо не понимаете разницы между кругом сведения и кругом разброса выстрела, стрелковым спортом значит не занимались...

Пруфы=доказательста

А раз вы инженер, то вам как инженеру не составит труда предоставить наглядные доказательства как при равных условиях с водомесом у вас круг разброса в шесть раз больше чем у водомеса

Круг сведения=круг разброса=точность - такова игровая механика, и об этом уже написано было выше, процитирую ещё раз, если вы невнимательно читали (что странно для инженера):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 апр 2019 - 10:54) писал:

Потому что точность всего лишь размер круга сведения:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Подробно:

Spoiler

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPodporuchik_Rzhevski (19 апр 2019 - 17:08) писал:

А что, в стрелковом спорте уже тоже есть круг сведения? Я просто давно в реале не был
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwrtr (21 апр 2019 - 08:39) писал:

дрянь и есть дрянь-катал на пт пантере 2 1865 средний-пересел на эту сковородку-1295

А зачем вы на Барсе играете как на ЯгеЦвай?

Барсик как бы в разы более кустовая ПТ, чем ЯгаЦвай

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...