Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
05 фев 2022 - 12:49 пользователь skiper_224 сказал:

И когда броню ёлки не пробил, тут вообще смех ибо 130мм))

Только что, причем 2 раза - НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ))))))) Зашел, чтобы это написать, а уже все написано)))

Игроки
616 публикаций
136 боёв
31 янв 2022 - 21:10 пользователь sanek_master сказал:

Так то ПТ-вода настоящего вы в бою и не увидите - он быстрее вас отправит в ангар, чем засветится

А имбовые ТТХ у СТ и ТТ :popcorn:

Нормальный игрок на всем едет вперед и дерется на первой линии. Или не играет на танках, которые такого не могут. Су-130 кстати может

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 фев 2022 - 12:43 пользователь IMBA_NAGIBATOR сказал:

Короче свои впечатления....Можно не напрягаться в новых реалиях боев варгейминга... Учитывая что вг наплодило кучу лт со всякими плюшками живет эта птшка до первого засвета, а потом в нее все выстрелят....Да и кусты прорядили знатно..

Динамика убогая, пушка косая, альфа тот еще вбр от 450 до 600, брони нет..

Самое бесячее это орудие. Снаряды могут огибать танк и попадать куда угодно только не в него...Тут варгейминг постарался...

Да и сама игра уже не приспособлена под эту пт... Турбачи постоянные...

Поверь, подобное не только на Су-130. Я к примеру когда играю на китайском премиальном Вазике, завидую обладателям Су-130...

Игроки
2 091 публикация
503 боя
05 фев 2022 - 12:43 пользователь IMBA_NAGIBATOR сказал:

Короче свои впечатления....Можно не напрягаться в новых реалиях боев варгейминга... Учитывая что вг наплодило кучу лт со всякими плюшками живет эта птшка до первого засвета, а потом в нее все выстрелят....Да и кусты прорядили знатно..

Динамика убогая, пушка косая, альфа тот еще вбр от 450 до 600, брони нет..

Самое бесячее это орудие. Снаряды могут огибать танк и попадать куда угодно только не в него...Тут варгейминг постарался...

Да и сама игра уже не приспособлена под эту пт... Турбачи постоянные...

Су-130 мне кажется переоценена сильно.Ну какая она нафиг имба.Попасть в танк быстрее ТТ уже праздник,да и круг сведения у нее как у арты,даже играя с прицелом  и инструкцией на него,и то не очень.Борзеть на нем нельзя-это ангар.И потом тут писали "как Ндин на ней играл".Робяты не надо сравнивать мягкое с теплым.Имбовость это в первую очередь более простой в игре,ИМХО.А киберкотлеты и на ТОГ смогут

Игроки
2 091 публикация
503 боя
31 янв 2022 - 15:39 пользователь Ranthon сказал:

ИМХО. Игра в топе против 6-ок. Урона не так уж и много.
Серы насыпано нормально, был бы бой с 10-ми и урон по 10-м, то и серы было бы больше.

Нифига такого.Ты перепутал с опытом.Серебро основное идет за урон и пофиг в кого.Формулы глянь

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
08 фев 2022 - 15:51 пользователь Cyl_metkij сказал:

Су-130 мне кажется переоценена сильно.Ну какая она нафиг имба.Попасть в танк быстрее ТТ уже праздник,да и круг сведения у нее как у арты,даже играя с прицелом  и инструкцией на него,и то не очень.Борзеть на нем нельзя-это ангар.И потом тут писали "как Ндин на ней играл".Робяты не надо сравнивать мягкое с теплым.Имбовость это в первую очередь более простой в игре,ИМХО.А киберкотлеты и на ТОГ смогут

Вот только СУшка, как и Скорп, как и ТС-5 - имбы в любых руках за очень редким исключением (когда игроку просто такой тип геймплея не заходит). Поэтому глупо говорить о переоценённости танка, который простой как палка, но от этого не менее эффективный. 

Игроки
2 971 публикация
33 662 боя
08 фев 2022 - 19:46 пользователь Yaito сказал:

Вот только СУшка, как и Скорп, как и ТС-5 - имбы в любых руках за очень редким исключением (когда игроку просто такой тип геймплея не заходит). Поэтому глупо говорить о переоценённости танка, который простой как палка, но от этого не менее эффективный. 

По картонкам не скажи, народ зачастую как сядет в кустики, так и ждет там до последнего.

В итоге пользы от таких мало. На средних и ближних они же катать не умеют, и тупо сливаются.

Хотя по ts-5 соглашусь, там действительно максимально примитивная тактика боя :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
14 фев 2022 - 08:43 пользователь MotorshoW сказал:

По картонкам не скажи, народ зачастую как сядет в кустики, так и ждет там до последнего.

В итоге пользы от таких мало. На средних и ближних они же катать не умеют, и тупо сливаются.

Хотя по ts-5 соглашусь, там действительно максимально примитивная тактика боя :)

Так сидение весь бой в одних кустах не менее примитивно. А если вспомнить, для кого и как именно у нас карты строятся, то и не менее эффективно. Да, на победу это влияет зачастую меньше, чем грамотная игра на первой линии, но большинству игроков и этого хватает.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
14 фев 2022 - 11:28 пользователь Yaito сказал:

Так сидение весь бой в одних кустах не менее примитивно. А если вспомнить, для кого и как именно у нас карты строятся, то и не менее эффективно. Да, на победу это влияет зачастую меньше, чем грамотная игра на первой линии, но большинству игроков и этого хватает.

Но как же оно бесит.Респ-Полка-Куст-Камень...И да, пт до выстрела не высвечиваются ни одним лт:great:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
14 фев 2022 - 19:17 пользователь HonourAndFame сказал:

Но как же оно бесит.Респ-Полка-Куст-Камень...

И да, пт до выстрела не высвечиваются ни одним лт:great:

Ну, как есть. 

После появления ком.прибора у лт ситуация немного изменилась. В чистом поле без вариантов - это да, а вот когда оба в грядке уже другое дело. 

Игроки
616 публикаций
136 боёв
14 фев 2022 - 19:17 пользователь HonourAndFame сказал:

Но как же оно бесит.Респ-Полка-Куст-Камень...И да, пт до выстрела не высвечиваются ни одним лт:great:

Загляни в тему по 704 на досуге. Там мужик пишет, что «давно пора вводить боновые масксети и трубы», чтобы «пт пересвечивали лт ХОТЯ БЫ за 400-500 метров»

вот к чему приводит патологическое нежелание играть активно (трусость? Неумение?)

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
14 фев 2022 - 18:27 пользователь Yaito сказал:

Ну, как есть. 

После появления ком.прибора у лт ситуация немного изменилась. В чистом поле без вариантов - это да, а вот когда оба в грядке уже другое дело. 

Проблема в том что  у пт тоже есть слот под разведку:angry:

14 фев 2022 - 19:28 пользователь Sinister_gaze сказал:

Загляни в тему по 704 на досуге. Там мужик пишет, что «давно пора вводить боновые масксети и трубы», чтобы «пт пересвечивали лт ХОТЯ БЫ за 400-500 метров»

вот к чему приводит патологическое нежелание играть активно (трусость? Неумение?)

:honoring::DА еще круто  когда покупают несветящуюся стрв, ставят себе известные моды(я за ПРОтанки от Юши конечно же:trollface:).А потом заходишь посмотреть,что за гений игры такой,3 выстрела из-за круга отрисовки дал,а там 47% профессионал :great: Вот реплейчик ,на 11.35 интересно  делает.

Игроки
136 публикаций
86 267 боёв
Давно хотел купить сей аппарат. Сейчас как раз в "Караване" продают. Но что то почитал эту ветку форума и стал сильно сомневаться. Видимо, если уже есть AMX Cda 105 и  Kanonenjagdpanzer 105 смысла тратить 10к голды нет?

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
16 фев 2022 - 16:10 пользователь FragMachine_1973 сказал:

Давно хотел купить сей аппарат. Сейчас как раз в "Караване" продают. Но что то почитал эту ветку форума и стал сильно сомневаться. Видимо, если уже есть AMX Cda 105 и  Kanonenjagdpanzer 105 смысла тратить 10к голды нет?

Безбашенные пт не чета сушке и скорпиону.  

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 фев 2022 - 19:10 пользователь FragMachine_1973 сказал:

Ну вообще СУшка сильнее 105-ок. На 105 у тебя 1700-1800 среднего, а на СУшке (глядя на не совсем актуальные данные Борща) у тебя будет 2000-2200 среднего. Плюс-минус конечно. То есть разница как-бы есть, но она не настолько огромная.

Игроки
7 570 публикаций
26 802 боя
Танк превратился в лютый кактус, по крайней мере у меня на аккаунте. Кидает нон-стоп в неудобные карты, а-ля Маяк, Граница Империи. Уходишь с 1-2 результативными шотами за бой. Не пробивает, не попадает. Задвину наверное в дальний угол. Вбр люто унижает этот танк. К приобретению не рекомендую.
  • Плюс 3

Огни большого города мерцают

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв

Что все таки лучше:

- досыл, труба, сеть

или

- досыл, труба, малошумка

?

Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 680 публикаций
44 138 боёв
17 фев 2022 - 16:04 пользователь 300Urodov сказал:

Что все таки лучше:

- досыл, труба, сеть

или

?

Трубы и сетка не актуальны после ввода оборудки 2.0

А так сами экспериментируйте что лучше конкретно для вас - время универсальных наборов прошло

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
17 фев 2022 - 16:04 пользователь 300Urodov сказал:

Что все таки лучше:

- досыл, труба, сеть

или

?

Не знаю, когда сеть и малошумка может помочь. Но если ни к чему другому душа не лежит, я бы ставил малошумку - хоть есть какой-то шанс где-то когда-то незаметно проехать. 

Я хоть и не являюсь ориентиром по сборке су130, но у меня таких модулей ни в одной из сборок не стоит. При выстреле все равно засветишься, сеть от этого не спасет.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
18 фев 2022 - 00:14 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Не знаю, когда сеть и малошумка может помочь. Но если ни к чему другому душа не лежит, я бы ставил малошумку - хоть есть какой-то шанс где-то когда-то незаметно проехать. 

Я хоть и не являюсь ориентиром по сборке су130, но у меня таких модулей ни в одной из сборок не стоит. При выстреле все равно засветишься, сеть от этого не спасет.

Ездил с сетью. Как-то не осознал пользы. Поставил малошумку, вроде бы, стало по интереснее. Но нужно продолжать тестить.

Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...