Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Тяжело играть когда вместо пушки с альфой в 490 ты играешь с альфой 470

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-7134509-0-62312600-1580070974_thumb.jpg и такое в каждом в бою.

shot_154.jpg

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Странный танк. Сегодня покатал его в битвеблохеров. До этого в рангах он меня радовал жутко. А сейчас не знаю что и сказать. Встречаюсь с таким же как я 277. Я его трижды не пробиваю голдой, просто летит куда угодно но не в нлд. А один снаряд он влд умудрился танконуть. А он меня бб спокойно в 1 и тот же пиксель в нлд. Потом я не пробиваю голдовиной спагетто в бок башни. А он в меня 4/4 так же в 1 пиксель. Итого за 3 или 4 боя я натанковал суммарно гордый 0. Зато сколько натанкованного дамагу я подарил вражинам... Самое примечательно, стрелял я преимущественно голдой, а по мне голдой ВООБЩЕ не стреляли. Я в расстройствах. Нет, танк хорош, но вбр может испоганить просто все чего коснется. Окончательно подтвердило мои опасения когда несчастный 140, находяся вне круга засвета, метров так с 500 БЛАЙНДОМ кинул в моего 260 с пробитием 2 из 2 снарядов. Подкалиберами... И тут я понял что вбр сегодня на меня зол Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
29 501 бой
Покатал я этот 277 в битве блохиров. Давно у меня так не пригорало от десятки. Из плюсов танка - неплохая динамика, и пушка (вроде как. но это не точно). Брони нет. Совсем. И от чего у меня уж совсем полыхает - боеукладка. Каждый бой её критуют. За пару десятков боёв три раза подрывали бк. Два раза с первого шота. Лучше уж катать мауса, чем это. За сим откланяюсь. 
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-1101434-0-06890200-1580567848_thumb.jpg

Интересно, как они в тунке расположены 

:shy:

111.JPG

Отвернись! 
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (01 фев 2020 - 21:37) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-1101434-0-06890200-1580567848_thumb.jpg

Одна и таже карта. Тот же респ. Тот же танк. И тот же снаряд. *** :trollface:

Отвернись! 
Игроки
6 614 публикации
96 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (27 янв 2020 - 04:43) писал:

Тяжело играть когда вместо пушки с альфой в 490 ты играешь с альфой 470

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-7134509-0-62312600-1580070974_thumb.jpg и такое в каждом в бою.

Запиши на бумажку 100 пробитий по не шотным. Будет 490. Я так когда-то сделал и перестал загоняться по этому поводу.

Вот по шотным вылетает минималка, это стабильно. Но это у всех танков. Чтоб веселее игралось (с).

Игроки
773 публикации
30 201 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAquve (24 дек 2019 - 18:17) писал:

Наверное мой самый любимый танк нынче, отличная машина, хоть и не самая легкая в освоении. Из пожеланий, хотелось бы немного толще ВЛД, чтобы 8 уровни и 9ки сток не брали ббхами так просто. 

Spoiler

мне тоже 277 нравится, у меня с ним отношения следующие : бой на 5к урона , следом бой с 0. Так и живем )

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
Танчик в целом то норм. Но вот что-то БК выносят почти каждую катку и частенько по 2 раза за бой, иногда просто подряд, ремку только используешь и следующим шотом опять нет БК. Очень раздражает.
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (01 фев 2020 - 17:37) писал:

Мехвод по центру, наводчик в башне чуть левее центра.

Игроки
694 публикации
39 815 боёв

Танк вроде отличный, но результаты на нем ужасные. В битве блогеров зашел на ура, но в рандоме на нем просто страдаю. Что с ним не так?

shot_018.jpg

Изменено пользователем REDmitriev
Игроки
671 публикация
16 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREDmitriev (13 фев 2020 - 23:42) писал:

Танк вроде отличный, но результаты на нем ужасные. В битве блогеров зашел на ура, но в рандоме на нем просто страдаю. Что с ним не так?

20% выживаемости

Игроки
86 публикаций
18 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBUTTHURTS007 (09 фев 2020 - 22:43) писал:

Танчик в целом то норм. Но вот что-то БК выносят почти каждую катку и частенько по 2 раза за бой, иногда просто подряд, ремку только используешь и следующим шотом опять нет БК. Очень раздражает.

Мокрую боеукладку возьми , а не хню всякую

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArhitektor58 (14 фев 2020 - 17:30) писал:

Мокрую боеукладку возьми , а не хню всякую

И торсионы с ящиком!

• Плюс 2

Игроки
694 публикации
39 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoreaboa (13 фев 2020 - 20:56) писал:

20% выживаемости

и? это я и сам вижу

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

Самое печальное для этого танка то,что он НАПРОЧЬ всем уступает по комплексу параметров:

1)Броня - башня пробивается в маску,безо всяких проблем,и в лючки,в которые уже с точностью нормальных танков (суперконь,т110е5,и даже ИС-7) попасть не бог весть какая проблема.

Танкования голды (даже иногда ББ,главное,чтоб с пробитием 300+) лбом башни не происходит - просто пробивают,и без проблем(может у кого-то это редко происходит,но у меня в 30-40% случаев таких выстрелов).
Про бронирование корпуса вообще помолчу,ибо оно тяжами 8 лвл шьется(и даже с ромбов,т.е.не лучше,чем у какого нибудь 140,если противник не очень косой).

2)Орудие - просто полный трешак:angry:,вроде бы есть годный дпм(по меркам тяжей,а про сравнение его с СТ-шным говорить не стоит) и хорошее пробитие,но на практике,ни то,ни другое не помогает.
А всё из-за НЕВЫНОСИМОЙ точности орудия,примерно как у ИСа со 122мм орудием (хотя,наверное,даже еще хуже,ИС обычно с полным сведением попадает:D),и из-за отсутствия хоть каких-то УВН-ов (можно было бы потанчить башней,и на небольшой дистанции поразваливать врага,но НЕТ:().К еще большей радости,даже та хвалёная "альфа" вылетает далеко не всегда (обычно вылетала 430-490,а в некоторых случаях - и 370-390.Только как "особенный дар ВБР" в виде 500+ дамага порадует).
У того же 430у,который "вроде бы хуже попадает" точность намного лучше,как и стабилизация (возможность стрельнуть с ходу):D.
А,да,и еще - случались НЕПРОБИТИЯ тех же ИСов-7 в НЛД (это вообще вечное страдание этого танка - выцелить какой-нибудь люк,даже НЛД в упор поразить,оказывается,тоже ПРОБЛЕМНО,если не вся зона в прицеле пробивается),то есть про пробитие тоже есть что сказать.
В итоге - из действительно хорошего - скорость ББ и КС (и пробитие голдой тоже неплохое,правда,не для таких косых орудий,и не всегда оно вылетает нужное).Стабилзация,тоже как у ИСа-7 (по ощущениям,думаю,что хуже,хотя на ИСе-7 не играл,поправьте,если ошибся.Впрочем,как советский ТТ,иногда может попадать БЕЗ СВЕДЕНИЯ ( Т-10 тоже так умеет,и ничуть не реже) )
3)Мобильность - действительно хорошая максималка,и....на этом всё.Из-за неважной проходимости (как у ИСа-7) уделка в 17 л.с. абсолютно посредственна (называть Об.277 "очень быстрым" и "самым быстрым ТТ" все равно что называть ИС-7 таковым:facepalm:),в итоге танк долго разгоняется и едет до позиций (не в пример Т-10 тому же),уступая по этому же параметру бесчисленному кол-ву СТ.
Поворотливость - на уровне ТТ (30 градусов),для "динамичного танка" весьма и весьма печальна(впрочем,я его с СТ сравниваю,полноценным для него по защищенности классом).

В итоге,имеем танк без годной брони(башня бронированна?А она у всех СТ-подобных поголовно бронирована, кроме имбо-батов,лео и прогетто 65,ну и Е50 М,и твп т50),без годного орудия( по факту без точности как таковой по меркам 10 уровня,с посредственным ДПМ-ом для такого сведения и брони ),и с недостаточной мобильностью (поворотливости и разгона уж совсем для показателей СТ не достаёт).
Как по мне,неплохо было бы вернуть ему хотя бы точность 0.35 (привести её к нормальному виду,чтоб танк хотя бы ПОПАДАЛ эдак на уровне PzKpfwVII при полном сведении) ,дать стабилизации или улучшить броню,чтоб можно было продавливать направления.Ибо практика показывает, что этот танк наголову превосходит другие танки только по показателям сложности,да и вообще,из-за этого на 60-70% как минимум зависим от ВБР и рандома в общем,что исключает какое-либо тащилово на нём,как и игру в своё удовольствие.
Да,на нём можно настреливать хорошие цифры в 5к и больше,если тебя абсолютно поддерживают союзники и танкуют за тебя(если говорить про ТТ-направления),если тебя ОПЯТЬ ТАКИ не оглушает арта (причем,что самое характерное,именно 277 является любимой целью артоводов,не маусы,тайпы,или Е 100,которых порой даже голда не всегда пробивает,а вот именно "нагибатор рандома" - 277,видимо,из-за его картонности),если есть более-менее годная карта для танкования башней специфического,противники,которые дадут набить этот урон и т.п.Танк поэтому УЖ ОЧЕНЬ зависим от окружения(где любой другой тяж сделает 6-7к при аналогичном для него комфорте,277 сделает 5к).Так что его надо сделать хотя конкурентноспособным тяжем.

Игроки
671 публикация
16 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (15 фев 2020 - 20:00) писал:

Самое печальное для этого танка то,что он НАПРОЧЬ всем уступает по комплексу параметров:

1)Броня - башня пробивается в маску,безо всяких проблем,и в лючки,в которые уже с точностью нормальных танков (суперконь,т110е5,и даже ИС-7) попасть не бог весть какая проблема.

Танкования голды (даже иногда ББ,главное,чтоб с пробитием 300+) лбом башни не происходит - просто пробивают,и без проблем(может у кого-то это редко происходит,но у меня в 30-40% случаев таких выстрелов).
Про бронирование корпуса вообще помолчу,ибо оно тяжами 8 лвл шьется(и даже с ромбов,т.е.не лучше,чем у какого нибудь 140,если противник не очень косой).

2)Орудие - просто полный трешак:angry:,вроде бы есть годный дпм(по меркам тяжей,а про сравнение его с СТ-шным говорить не стоит) и хорошее пробитие,но на практике,ни то,ни другое не помогает.
А всё из-за НЕВЫНОСИМОЙ точности орудия,примерно как у ИСа со 122мм орудием (хотя,наверное,даже еще хуже,ИС обычно с полным сведением попадает:D),и из-за отсутствия хоть каких-то УВН-ов (можно было бы потанчить башней,и на небольшой дистанции поразваливать врага,но НЕТ:().К еще большей радости,даже та хвалёная "альфа" вылетает далеко не всегда (обычно вылетала 430-490,а в некоторых случаях - и 370-390.Только как "особенный дар ВБР" в виде 500+ дамага порадует).
У того же 430у,который "вроде бы хуже попадает" точность намного лучше,как и стабилизация (возможность стрельнуть с ходу):D.
А,да,и еще - случались НЕПРОБИТИЯ тех же ИСов-7 в НЛД (это вообще вечное страдание этого танка - выцелить какой-нибудь люк,даже НЛД в упор поразить,оказывается,тоже ПРОБЛЕМНО,если не вся зона в прицеле пробивается),то есть про пробитие тоже есть что сказать.
В итоге - из действительно хорошего - скорость ББ и КС (и пробитие голдой тоже неплохое,правда,не для таких косых орудий,и не всегда оно вылетает нужное).Стабилзация,тоже как у ИСа-7 (по ощущениям,думаю,что хуже,хотя на ИСе-7 не играл,поправьте,если ошибся.Впрочем,как советский ТТ,иногда может попадать БЕЗ СВЕДЕНИЯ ( Т-10 тоже так умеет,и ничуть не реже) )
3)Мобильность - действительно хорошая максималка,и....на этом всё.Из-за неважной проходимости (как у ИСа-7) уделка в 17 л.с. абсолютно посредственна (называть Об.277 "очень быстрым" и "самым быстрым ТТ" все равно что называть ИС-7 таковым:facepalm:),в итоге танк долго разгоняется и едет до позиций (не в пример Т-10 тому же),уступая по этому же параметру бесчисленному кол-ву СТ.
Поворотливость - на уровне ТТ (30 градусов),для "динамичного танка" весьма и весьма печальна(впрочем,я его с СТ сравниваю,полноценным для него по защищенности классом).

В итоге,имеем танк без годной брони(башня бронированна?А она у всех СТ-подобных поголовно бронирована, кроме имбо-батов,лео и прогетто 65,ну и Е50 М,и твп т50),без годного орудия( по факту без точности как таковой по меркам 10 уровня,с посредственным ДПМ-ом для такого сведения и брони ),и с недостаточной мобильностью (поворотливости и разгона уж совсем для показателей СТ не достаёт).
Как по мне,неплохо было бы вернуть ему хотя бы точность 0.35 (привести её к нормальному виду,чтоб танк хотя бы ПОПАДАЛ эдак на уровне PzKpfwVII при полном сведении) ,дать стабилизации или улучшить броню,чтоб можно было продавливать направления.Ибо практика показывает, что этот танк наголову превосходит другие танки только по показателям сложности,да и вообще,из-за этого на 60-70% как минимум зависим от ВБР и рандома в общем,что исключает какое-либо тащилово на нём,как и игру в своё удовольствие.
Да,на нём можно настреливать хорошие цифры в 5к и больше,если тебя абсолютно поддерживают союзники и танкуют за тебя(если говорить про ТТ-направления),если тебя ОПЯТЬ ТАКИ не оглушает арта (причем,что самое характерное,именно 277 является любимой целью артоводов,не маусы,тайпы,или Е 100,которых порой даже голда не всегда пробивает,а вот именно "нагибатор рандома" - 277,видимо,из-за его картонности),если есть более-менее годная карта для танкования башней специфического,противники,которые дадут набить этот урон и т.п.Танк поэтому УЖ ОЧЕНЬ зависим от окружения(где любой другой тяж сделает 6-7к при аналогичном для него комфорте,277 сделает 5к).Так что его надо сделать хотя конкурентноспособным тяжем.

Ему надо голдовые подкалиберы дать, как изначально было. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Spoiler

46% аналитики такие аналитики)))видите ли его бб с пробитием 300мм+ пробивают))) а то что танки имеющие такие бб можно сосчитать на пальцах одной руки это его не волнует))))) Дп от рук он зависим, от рук, а не от окружения, ведь с его ттх ему плевать на окружение, он универсален и может играться везде и на любых направлениях. Если конечно же пилот танка это может. Особенно орнул с фразы про имбобата))) друг, у этого "имбобата" точность и стаба такая, что на фоне ее 277 снайпер стабильно попадающий на ходу в лючки врагам на дистанции 1км, и в 2020 бат просто неактуальный мусор, как бы не прискорбно мне было это признавать) в общем правь ручищи свои шерстяные и завязывай с аналитикой

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 5

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 фев 2020 - 01:03) писал:

46% аналитики такие аналитики)))

Возможно, он играет под какими то веществами, и тут описал увиденное в своём галлюциногенном бреду. У меня просто нет другого объяснения. Как можно написать, что у орудия "НЕВЫНОСИМАЯ точность"? Только когда в глазах... даже не троится, а плывет всё, растягивается в разных цветах :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...