Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Активно катал 277 и проджа в рангах, на них и прошел по сути. Выше уже писал где то, но повторюсь, 277 отличная машина. Быстрая, для тт точная, пробитие кумулятивом радует, броня башни радует (хотя некоторые индивидуумы могут каждым выстрелом в люк насиловать, особенно 48% скилловички) корпус конечно дырявый, дырявый, что порой подбешивает. Но совокупность остальных характеристик сей прискорбный факт с успехом нивелирует

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв
Под скидочки купил карасика. Выбор был между покупкой 113го и сабжика, но 113й для скилловиков, а я рак.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIuxou_Ka6a4ok (23 ноя 2019 - 18:52) писал:

Почему все молчат о главном недостатке танка? У него нет бревна, для советских - это недопустимо! ;)

Все продумано: надувное нанобревно - лежит в ящике для ЗиПа... :teethhappy:

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
3 068 публикаций
87 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (05 ноя 2019 - 21:08) писал:

Он сыграл всего лишь 13 боёв и уже какие то выводы делает. Вряд ли его мнение хоть чего то стоит. Да и средний в 1800 говорит, что играет на нем он, как последнее дно.

у меня средний тоже -не айс. 1840

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (23 ноя 2019 - 11:32) писал:

Под скидочки купил карасика. Выбор был между покупкой 113го и сабжика, но 113й для скилловиков, а я рак.

Почему? Как по мне, 113 проще применять

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIuxou_Ka6a4ok (23 ноя 2019 - 18:52) писал:

Почему все молчат о главном недостатке танка? У него нет бревна, для советских - это недопустимо! ;)

Зато есть плюс - он совок, значит, шотный не пробивается))

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 ноя 2019 - 05:35) писал:

Почему? Как по мне, 113 проще применять

Ну хз, у 113 корпус не сильно лучше, но башня ровно посередине, значит применять его в определённых ситуациях всё же сложнее. И да, ты то не рак, вот и не видишь разницы ))) ракам виднее )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (24 ноя 2019 - 04:39) писал:

Ну хз, у 113 корпус не сильно лучше, но башня ровно посередине, значит применять его в определённых ситуациях всё же сложнее.

Башня в центре и человеческая спрямлённая ВЛД тоже даёт плюс - значительно проще играть обычным ромбом. А 277 поди поставь ещё, чтоб никакая дырка не торчала. Но во многих ситуациях да, смещённая к морде башня идёт в плюс 277.

А так у кетайца ДПМ заметно повыше и в целом он таки крепче. Но, имхо, не нужен при наличии 430у. Совершенно однотипные машины, но совок значительно крепче, динамичнее, с отличной маскировкой и гораздо более лучшей стабилизацией, а в ДПМе разницы уже нет почти. По-хорошему это и к 277 относится, но мне почему-то больше нравится он, чем 430. Не могу объяснить, почему.

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (24 ноя 2019 - 04:39) писал:

Ну хз, у 113 корпус не сильно лучше, но башня ровно посередине, значит применять его в определённых ситуациях всё же сложнее. И да, ты то не рак, вот и не видишь разницы ))) ракам виднее )))

у 113 лоб прямой, поэтому можно выходить бортом от любого укрытия. А на 277 так не получится, подставляешь скулу, приходится изворачиваться

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
329 публикаций
18 042 боя
сыграл совсем мало боев, штук 14-16 не помню (да и вообще на 10 не люблю играть), но почему же этот танк такой кайф вызывает, особенно в сравнении с т-10? пока не могу понять
Игроки
7 164 публикации
45 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevandosiy (25 ноя 2019 - 01:23) писал:

сыграл совсем мало боев, штук 14-16 не помню (да и вообще на 10 не люблю играть), но почему же этот танк такой кайф вызывает, особенно в сравнении с т-10? пока не могу понять

Кмк сравнивать танки 10 и 9 лвл. не совсем корректно, да т10 на своём лвл. офигенен.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (24 ноя 2019 - 05:55) писал:

Башня в центре и человеческая спрямлённая ВЛД тоже даёт плюс - значительно проще играть обычным ромбом. А 277 поди поставь ещё, чтоб никакая дырка не торчала. Но во многих ситуациях да, смещённая к морде башня идёт в плюс 277.

А так у кетайца ДПМ заметно повыше и в целом он таки крепче. Но, имхо, не нужен при наличии 430у. Совершенно однотипные машины, но совок значительно крепче, динамичнее, с отличной маскировкой и гораздо более лучшей стабилизацией, а в ДПМе разницы уже нет почти. По-хорошему это и к 277 относится, но мне почему-то больше нравится он, чем 430. Не могу объяснить, почему.

Для меня он тоже приятнее, хоть и показатели хуже на нем. Я думаю все дело в орудии и 5,5 увн. Но это мое мнение

Игроки
83 публикации
29 003 боя

Ребят,подскажите пожалуйста,как часто у вас отрывает башню? А то у меня вчера за три боя ,два боя подряд взорвали БК,при том,что она на момент взрыва не была повреждена(((
Это у всех так часто бывает или вчера вбр был не на моей стороне ? )))
П.с. про мои клешни писать не стоит,сам знаю

Изменено пользователем Гость
Игроки
83 публикации
29 003 боя

Блин,в мобильной версии,все сообщение не влазит

*Первый раз взорвала Яга,второй- т30, может в этом дело?

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpferhfbye (26 ноя 2019 - 07:31) писал:

Блин,в мобильной версии,все сообщение не влазит
*Первый раз взорвала Яга,второй- т30, может в этом дело?

вбр

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpferhfbye (26 ноя 2019 - 10:14) писал:

Ребят,подскажите пожалуйста,как часто у вас отрывает башню? А то у меня вчера за три боя ,два боя подряд взорвали БК,при том,что она на момент взрыва не была повреждена(((
Это у всех так часто бывает или вчера вбр был не на моей стороне ? )))
П.с. про мои клешни писать не стоит,сам знаю

Все совкоподобные танки рвутся. Это норма для 277, вазы 5а  140 и прочих подобных

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
332 публикации
27 689 боёв

Не знаю, как на этом картоне играть, как по мне, то он всем почти всем совкоСТ в плане защищенности проигрывает, не говоря уже о ТТ, а пушка лучше чем у этих ТТ, но что толку, если против ТТ он не танкует (да в лоб корпуса его без проблем 8-ки шьют) и ХП как у СТ почти что, а катать вместе с СТ, так пушка не дает возможности точно по более шустрым СТ попадать все равно, короче и не ТТ и не СТ, во всем он худший, чем-то Е-50М напоминает, который почти не встретишь сейчас в рандоме из-за неактуальности. Куда лучше Об430У, а в 277 просто нет смысла в большинстве ситуаций, бывает, когда он оказывается быстрее на нужной точке, но потом он отгребает. PS. Мое мнение пока предварительное (первое впечатление), сыграл только 3 боя.

Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
29 003 боя
Но мне этот картончик с хорошо бронированной башней нравится. Может из-за того ,что он быстрый,несусь в начале боя и сливаюсь,а нужно выживать)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...