Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
30 Май 2018 - 12:42 пользователь alextheshaman сказал:

Мне так нравится, как у артобобиков пуканы погорают). А вы коричневые друзья обьекта 260 получили а ?) 

Да хотя бы Т55А). Я сильно сомневаюсь).

И даже сами разрабы как то сказали, что артаводы это ***). Потом еще извинялись за это ахаха)))

И по статистике как раз большинство ненавидит арту). Так, между прочим))))

И еще разрабы как бы сказали уже, буквально недавно, что "арта это комплексная проблема". так что, рано или поздно но из арты таки сделают саппорта с минимальным дамагом))).

А вы продолжайте гореть коричневые))). Как горели, когда у вас забрали альфу и ббшки).

Дальше будет хуже))))

исходя из заглавного поста не сложно догадаться кто тут на самом деле горит. Мнение очередного школоднаря без каких-либо объяснений " очень важно".

Примечательно, что у вас горит на столько сильно, что вы сочли необходимым создать для своих излияний новою тему. Ждём снимков с орбиты.

Арта онли!

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

ТС, тебя жов покусал чтоли?

иди в свой блиц, тут что забыл?

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв
30 Май 2018 - 09:55 пользователь Alvato сказал:

ТС, тебя жов покусал чтоли?

иди в свой блиц, тут что забыл?

А мне и не придется. Разрабы вас и тут выпилят. Сами уже это сказали)). Мне остается только подождать. А я терпеливый)

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
30 май 2018 - 12:59 пользователь alextheshaman сказал:

А мне и не придется. Разрабы вас и тут выпилят. Сами уже это сказали)). Мне остается только подождать. А я терпеливый)

Не помри к тому времени.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 721 публикация
23 472 боя
Удаляй игру, когда накопится таких критическая масса.. может тогда вг начнут реальные проблемы игры решать, арту уберут и фугасный особей с 1 хромосомой 

Игроки
1 840 публикаций
39 878 боёв
ТС, страдай. Задолбали вы ныть. Уберут арту, в игре будут по 15 мяусов сидеть по базам.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
30 Май 2018 - 14:42 пользователь alextheshaman сказал:

Мне так нравится, как у артобобиков пуканы погорают). А вы коричневые друзья обьекта 260 получили а ?) 

И даже сами разрабы как то сказали, что артаводы это ***). Потом еще извинялись за это ахаха)))

И еще разрабы как бы сказали уже, буквально недавно, что "арта это комплексная проблема". так что, рано или поздно но из арты таки сделают саппорта с минимальным дамагом))).

А вы продолжайте гореть коричневые))). Как горели, когда у вас забрали альфу и ббшки).

Дальше будет хуже))))

Можно ознакомиться с этой статистикой?

П.С.: Чет я не улавливаю связи между САУ и ЛБЗ......

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
Еще один... А что делать с 1,5 к боев на арте у ТС-а ? Не ной, если не смог в такой легкий класс техники )

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
Ерунда, статисты на голде или алкотанки с фугасницами наносят куда больше ущерба бронированным танкам чем арта.
  • Плюс 3

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
Какой интересный ТС. Создал тему для самоподрыва.

Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв
30 май 2018 - 10:14 пользователь loki_78 сказал:

Еще один... А что делать с 1,5 к боев на арте у ТС-а ? Не ной, если не смог в такой легкий класс техники )

До Т55А да, пришлось. Потом до обьекта 260 дошел и без арты. В отличии от тебя). И после я продал единственную арту ахпхаа, 9 уровня, ни одной 10ки сау у меня нету). А ты хотя бы штуга получил а ?))) Изменено пользователем Гость

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
30 Май 2018 - 11:40 пользователь alextheshaman сказал:

Удаление арты

Сколько всего разрабы нам обещали....что никогда не будет пт и лт 10....Что балансировщик ок и по 10 арт это норм)...что они никогда не апнут премы....что никогда не будет САУ 10 и так далее.....я уж молчу про рубикон и Панкова...слава богу, что уже его перевели.

А теперь главный вопрос. Сколько еще пройдет времени, когда арту таки удалят из игры ?) Так как все их "Мы никогда этого не сделаем" на деле же оказывается лишь бомбой замедленного действия).

Удалят арту и  тут же карты станут играбельными),  ТТ смогут хоть как то танковать, а ст смогут танковать от башни и увн и никто им не закинет за шиворот).

Самый худший класс в игре, который в WoT  Blitz удалили и слава Богу. Хоть там можно нормально играть)))

30 Май 2018 - 11:45 пользователь YurTka сказал:

А понятно, тебе же только арта мешает нагибать.

30 Май 2018 - 11:47 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Решение найдено ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Арта мешает не нагибать, а игрокам на танках отыгрывать нормально и комфортно бои, используя возможности ТТХ своего танка. Арта вынуждает игроков играть на 3-4 квадратах карты, вместо 100 всей карты. Артиллерия вносит негатив и токсичность своим геймплеем и лишает игроков на танке удовольствия от игры.

Решение есть: дать игрокам выбор типа случайного  боя с артой или без арты. и каждый выберет, как ему удобно - играть на арте или играть без арты.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв
30 Май 2018 - 10:25 пользователь NotOneStepBack сказал:

Арта мешает не нагибать, а игрокам на танках отыгрывать нормально и комфортно бои, используя возможности ТТХ своего танка. Арта вынуждает игроков играть на 3-4 квадратах карты, вместо 100 всей карты. Артиллерия вносит негатив и токсичность своим геймплеем и лишает игроков на танке удовольствия от игры.

Решение есть дать игрокам выбор типа случайного  боя с артой или без арты. и каждый выбереткак ему удобно: играть на арте или играть без арты.

Ну или так. Отключить арту или выдать сервер без арты. На сервере будет вечная очередь))))
  • Плюс 2

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
30 Май 2018 - 14:42 пользователь alextheshaman сказал:

Дальше будет хуже))))

Горишь пока тут только ты. Остальные откровенно ржут над тобой.
  • Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
30 Май 2018 - 13:27 пользователь YurTka сказал:

не обобщай, артобратки и их твинки это не все игроки. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв
30 май 2018 - 10:27 пользователь YurTka сказал:

А тем временем разрабы решают как вас еще сильней унизить))))

Игроки
196 публикаций
58 966 боёв
Тс, забей, без арты и японских фугасников никто играть не будет, ца проще играть на танках, которые не требуют рук от владельца.
  • Плюс 2

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
30 Май 2018 - 15:28 пользователь alextheshaman сказал:

А тем временем разрабы решают как вас еще сильней унизить))))

Унизить кого? Пока я вижу только, что унизили тебя, раз ты аж тему запилил.

30 Май 2018 - 15:28 пользователь NotOneStepBack сказал:

не обобщай, артобратки и их твинки это не все игроки.

Мне не нужен посредник для общения с ТСом.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
Куда ж Роб смотрит, закрыть бы уже пару/тройку подобный темок.....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...