Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 Май 2018 - 20:48 пользователь Sollecks сказал:

Конечно не трудно. Коричневых братьев в каждом бою союзники просто по фану расстреливали. Картошка в спешном режиме за день запилила фикс на тест(!!!). Не припомню других случаев таких фиксов на тесте. Что как бы намекает.

ни о чем не говорит. убрали бы штраф за пт - расстреливалиб пт. мне так кажется.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Май 2018 - 19:10 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Только арта знает *** свет или нет, и я имею право *** размазать с неба своим чемоданом.

Тю, ты гляди, экий у нас тут коричневый наполеон :popcorn:

14 май 2018 - 21:41 пользователь White_Polar_fox сказал:

ни о чем не говорит

Ну вот как-то так, да. Свершившийся факт ни о чем им не говорит.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 21:41 пользователь White_Polar_fox сказал:

ни о чем не говорит. убрали бы штраф за пт - расстреливалиб пт. мне так кажется.

Кажется. А тут был факт вполне себе. 

Собственно, разрабы и ответили как ты, типа ничего не значит. Но пофиксили как-то в момент.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 Май 2018 - 21:55 пользователь Sollecks сказал:

Собственно, разрабы и ответили как ты, типа ничего не значит. Но пофиксили как-то в момент.

тот самый момент, когда я им верю:trollface:

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
14 Май 2018 - 21:55 пользователь Sollecks сказал:

А там вообще за тиммкилл не наказывали или только за арту?
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
14 май 2018 - 18:51 пользователь DarkRaven сказал:

Тю, ты гляди, экий у нас тут коричневый наполеон :popcorn:

Не завидуй :trollface:

14 Май 2018 - 17:31 пользователь Sollecks сказал:

А потом коричневый мусор удивляется, что его с респа убивают.

Раз в сто боёв шотят. Не заморачиваюсь.

----

Для меня святое убить ЛТ которое осело в кустах и нет света. Арту союзную иногда убиваю , но только на арте если играю. пару раз убил когда совсем *** были.

Считаю что дно на ЛТ, осевшее в кустах у респа жить не должно, как и убогие раканы на Тяжах.

У мяса на тт призвание одно, стоять где нибудь за углом и прикрывать своей тушей направление, толку от них больше 0.

Поэтому пока остальная команда играет и развлекается, ТТ стоит в стане и вызывает огонь на себя. Этот класс создан для нытья и страдания.

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 Май 2018 - 21:51 пользователь DarkRaven сказал:

Ну вот как-то так, да. Свершившийся факт ни о чем им не говорит.

факт я признаю, а интерпретацию не совсем. тем более тест.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 22:00 пользователь 9l_Megera сказал:

А там вообще за тиммкилл не наказывали или только за арту?

Только за арту.

14 Май 2018 - 22:06 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Не завидуй :trollface:

Раз в сто боёв шотят. Не заморачиваюсь.

----

Для меня святое убить ЛТ которое осело в кустах и нет света. Арту союзную иногда убиваю , но только на арте если играю. пару раз убил когда совсем *** были.

Считаю что дно на ЛТ, осевшее в кустах у респа жить не должно, как и убогие раканы на Тяжах.

У мяса на тт призвание одно, стоять где нибудь за углом и прикрывать своей тушей направление, толку от них больше 0.

Поэтому пока остальная команда играет и развлекается, ТТ стоит в стане и вызывает огонь на себя. Этот класс создан для нытья и страдания.

Адепт помпаря. Хорошая позиция, такие звери тут редкость.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 Май 2018 - 22:10 пользователь Sollecks сказал:

Адепт помпаря. 

иллюстрация того, что класс не важен. было бы желание хейтить

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Да нет просто в игре если кого нибудь шотну, бан на полгода дадут.

Там перерыв.

Пришел вбросить гуоно на ветилятор.

Не абляпойтесь адепты тт.

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 май 2018 - 22:06 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Не завидуй 

Чему?..

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

И только питомца Слизерина начинают таскать на болтах, тут же появляется воспитанник Гриффиндора и всё херит втуне.

Артовод. Что поделать. (

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
14 Май 2018 - 22:06 пользователь White_Polar_fox сказал:

факт я признаю, а интерпретацию не совсем. тем более тест.

Есть один, довольно известный, артовод - 19 сантиметров, он ваще играет только на арте. Так вот, он подсчитал, что в последнем ранговом сезоне, его убивали свои на респе в 16% боёв. Интересно, кто-нибудь играющий на любом другом классе техники, может похвастаться таким "достижением" :sceptic:
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2018 - 22:43 пользователь 9l_Megera сказал:

Есть один, довольно известный, артовод - 19 сантиметров, он ваще играет только на арте. Так вот, он подсчитал, что в последнем ранговом сезоне, его убивали свои на респе в 16% боёв. Интересно, кто-нибудь играющий на любом другом классе техники, может похвастаться таким "достижением" :sceptic:

Оленемер удалять надо.
  • Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 22:43 пользователь 9l_Megera сказал:

Помнишь, как мы попали против 19см на вестфилде? И что с ним сделали союзники?

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 май 2018 - 22:43 пользователь 9l_Megera сказал:

многовато, да. предполагаю, что он чем-то знаменит или прославился, что его многие знают и "любят"

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
14 Май 2018 - 22:51 пользователь MitaySemenov сказал:

Оленемер удалять надо.

Надо, конечно. Но, что-то мне кажется, что в данном случае, дело не только в статке. 

14 Май 2018 - 22:51 пользователь Sollecks сказал:

Помнишь, как мы попали против 19см на вестфилде? И что с ним сделали союзники?

Я смотрела несколько стримов с его участием, короче, союзники по КД с ним это делают.

14 Май 2018 - 23:05 пользователь White_Polar_fox сказал:

многовато, да. предполагаю, что он чем-то знаменит или прославился, что его многие знают и "любят"

Знаменит он тем, что играет исключительно на арте и является одним из лучших артоводов. Собственно, за это и "любят".

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2018 - 23:14 пользователь 9l_Megera сказал:

Надо, конечно. Но, что-то мне кажется, что в данном случае, дело не только в статке. 

Я смотрела несколько стримов с его участием, короче, союзники по КД с ним это делают.

Знаменит он тем, что играет исключительно на арте и является одним из лучших артоводов. Собственно, за это и "любят".

То есть посматривают, как артоводы жова. )

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 23:14 пользователь 9l_Megera сказал:

Видимо считают, что 19см это вглубь :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...