Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 Май 2018 - 16:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я по КД кидаю в основном. Есть свет, нет света. Думаю за противника и кидаю в кусты и нычки.

Рекорд за бой - 3 не светившиеся тушки. Точнее, один из них засветился, а потом в тот же куст вернулся, хитрец.

арта- троль, срочно нерфить арту имбу!
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Май 2018 - 13:51 пользователь NotOneStepBack сказал:

14 Май 2018 - 13:12 пользователь Kara_Bozha сказал:

Аж три вида действий

1) кликает на квадратики куда по его мнению нужно светить

2) жмякает "Т" возле светляка, "стимулируя его не стоять. Есть индивидумы что бросают фугас намерено рядом, снимая мизер ХП, но станя союзника на 12+ сек. 

3) дамажит своего ибо серьезно думает что лт который высветит противника в  с 270 м, а его противник с рогами с 370+ должен умереть но дать свет. 

а я паузу использую, чтобы искать трассеры арты, ломающиеся кусты или если лень это делать, просто пить кофе с плюшками )))

обычно не подгоняю союзников, скорее наоборот - всегда пишу, чтобы не лезли.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 Май 2018 - 16:51 пользователь NotOneStepBack сказал:

бомбоубежище себе там еще не выкопал? или по старинке под кровать? 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 Май 2018 - 16:51 пользователь NotOneStepBack сказал:

По кустам на любой технике можно стрелять.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 Май 2018 - 17:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

вот блин:(

тогда арту выводить из игры.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Май 2018 - 16:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Думаю за противника 

То-то вам за себя-то некогда :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 926 публикаций
38 623 боя
14 Май 2018 - 15:10 пользователь DarkRaven сказал:

Вполне возможно, да. Но было бы забавно =) Хотя, может и не было бы... В игре очень многое завязано на то, что союзников можно использовать вне зависимости от того, хотят они этого или нет. Даже непрогрузившийся афкашер на базе в определенных обстоятельствах может быть правильно применен.

Прогрузившиеся афкашеры хуже непрогрузившихся

Они загружаются, сразу срываются с места, теряют маскировку и рушат все планы

14 Май 2018 - 17:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

http://wotreplays.ru/site/1281794#provinciya-kpot2338-leichttraktor

Правда сейчас уже не посмотришь

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 май 2018 - 18:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Прогрузившиеся афкашеры хуже непрогрузившихся

Они загружаются, сразу срываются с места, теряют маскировку и рушат все планы

хороший афкшер - вражеский афкашер

Игроки
250 публикаций
17 605 боёв
05 Апр 2018 - 13:43 пользователь Serg4583789 сказал:

Вот как вижу очередной вайн про арту, так и представляю себе: 1941 год, едет такой типа Гудериан на танке и орёт в мегафон: "Катюши - самый имбалансный класс, убрать "Катюши" с поля боя. Кто за?" :trollface:

34-ки уже понерфил Геринг?:amazed:
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
14 Май 2018 - 13:12 пользователь Kara_Bozha сказал:

Аж три вида действий

1) кликает на квадратики куда по его мнению нужно светить

2) жмякает "Т" возле светляка, "стимулируя его не стоять. Есть индивидумы что бросают фугас намерено рядом, снимая мизер ХП, но станя союзника на 12+ сек. 

3) дамажит своего ибо серьезно думает что лт который высветит противника в  с 270 м, а его противник с рогами с 370+ должен умереть но дать свет. 

Так не честно ты знал.

Оно замечание - пункт 2 - я не возле кидаю а ваншочу "светляка".

Только арта знает *** свет или нет, и я имею право *** размазать с неба своим чемоданом.

Оно же такой сложный гемплей у "светляка", стал в куст метров за 200 за ст и подбирай дамаг :trollface:

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 май 2018 - 17:21 пользователь DarkRaven сказал:

То-то вам за себя-то некогда :teethhappy:

Дык за меня Даркравин думает :D
Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
14 Май 2018 - 09:08 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ты так говоришь, так как считаешь тебе игроки обязаны светить рискуя своими хп ради твоего настрела дамага

Нет, я так говорю не потому, что считаю, что мне в рандоме кто-то что-то обязан.

Я так говорю потому, что для ЛТ апнута огневая мощь, и ТТ теперь приходится их опасаться.

И еще я так говорю потому, что, когда ТТ каруселится легким танком во чистом поле - уничтожение ТТ тут не должно быть делом техники за счет огневой мощи ЛТ, а должно быть делом скилла ЛТ-вода, который выберет моменты остановиться, поймать уязвимое место в прицел, пробить, поехать дальше. Не обязательно все именно так в таком порядке, но после апа огневой мощи ЛТ что-то эти проблемы у ЛТ с тяжелыми танками не особо заметны. Наоборот, заметны проблемы у тяжелых танков с ЛТ.

Какие шансы у лт в лобовой схватке против тт или пт.... да никаких!

С ТТ в лобовой не все СТ воюют. ЛТ еще меньше к этому склонны, что сейчас, что раньше. Вопрос в сложности карусели, и это не аргумент.

лт должны использовать динамику либо выцелить уязвимое место и не получить урона увернувшись, либо зайти в борт корму.

Безусловно. А если ЛТ вошел в карусель, и ему не мешают рельеф и союзники жертвы, уворачиваться тут даже не вопрос, а корма и борт - вот они.

Ты считаешь лт брелками, которые тебе обязаны светить и не должны пробивать вообще.

Так не считаю. Пробивать должны, но для ТТ и сверхбронированных ПТ - это должны быть предусматриваемые разработчиками в каждом танке уязвимости, и большинство уязвимостей должны быть доступны не для ЛТ, а хотя бы для средней руки СТ. Для ЛТ таких удобных к пробитию мест нужно меньше. До апа огневой мощи ЛТ именно так было чаще. После апа - так уже реже.

Если, допустим, борта ТТ будут держать удар легкого танка, пусть даже корма пробивается - ее ТТ может прикрыть, развернув башню, и хоть таким образом прервать карусель.

арта тебя  не волнует и не мешает.

Волнует, и мешает, и я выше уже давал пару предложений (дать всем классам машин 2D и 3D прицелы, понерфив для всех пяти классов точность расположения тех целей, данные о которых получены по рации; или, другой совсем вариант, хотя бы понизить планку для арт с 3 до 2 на команду).

Изменено пользователем acoostic
Игроки
7 801 публикация
59 072 боя
14 Май 2018 - 20:31 пользователь Sollecks сказал:

А потом коричневый мусор удивляется, что его с респа убивают.

Налицо вопиюшая несправедливость - у арточки пониженный коэффициент за тимдамаг. Думаю, что будет логично понизить, а еще лучше убрать штрафы за дамаг по союзной арте. Гладишь, и кнопка "бой без арты" не нужна станет.:)

14 Май 2018 - 20:37 пользователь White_Polar_fox сказал:

не будет арты - форум умрет:trollface:

Единственная польза от коричневого.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 20:38 пользователь DeeM0H сказал:

Налицо вопиюшая несправедливость - у арточки пониженный коэффициент за тимдамаг. Думаю, что будет логично понизить, а еще лучше убрать штрафы за дамаг по союзной арте. Гладишь, и кнопка "бой без арты" не нужна станет.:)

Единственная польза от коричневого.

На тесте убрали в своё время. Напомнить, что происходило в боях?

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
7 801 публикация
59 072 боя
14 Май 2018 - 20:40 пользователь Sollecks сказал:

На тесте убрали в своё время. Напомнить, что происходило в боях?

Если не трудно. Я что-то не припомню такого случая.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 20:46 пользователь DeeM0H сказал:

Если не трудно. Я что-то не припомню такого случая.

Конечно не трудно. Коричневых братьев в каждом бою союзники просто по фану расстреливали. Картошка в спешном режиме за день запилила фикс на тест(!!!). Не припомню других случаев таких фиксов на тесте. Что как бы намекает.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
7 801 публикация
59 072 боя
14 Май 2018 - 20:48 пользователь Sollecks сказал:

Конечно не трудно. Коричневых братьев в каждом бою союзники просто по фану расстреливали. Картошка в спешном режиме за день запилила фикс на тест(!!!). Не припомню других случаев таких фиксов на тесте. Что как бы намекает.

Какой ужас!!! А я- то думал, что арточку все любят и берегут.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 20:54 пользователь DeeM0H сказал:

Какой ужас!!! А я- то думал, что арточку все любят и берегут.

все так думали. А тут вон оно как вышло.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2018 - 20:48 пользователь Sollecks сказал:

Меня тогда лишь раз убили, когда коня посмотреть решил. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...