Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

серьезная схватка ЛТ с ТТ это крайний случай на моей памяти

На Жемчужной реке оставалась шотная Ёлка против меня на почти фулловом Т-150 с потраченной аптечкой

Первым же попаданием вынесла мне командира и потом откуда-то из инвиза стреляла по мне то с одной стороны, то с другой

Но я всё-таки на последнем издыхании её подловил

Извиняюсь, но реплей не сохранился

Пользователь сказал:

В том смысле, что выжил ЛТ, который в топе и у противника больше нет ЛТ?

Ну я вроде так и написал

Хотя ЛТ младшего уровня тоже против него будут почти бесполезны

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
13 Май 2018 - 16:21 пользователь acoostic сказал:

Я не говорю про сравнение характеристик количественно. Не говорю, что характеристики ЛТ по огневой мощи, как у СТ. И не говорю, что их броня, как у ТТ. Я говорю, что они мешают ТТ, сейчас мешают больше, чем раньше. То есть в последнее время огневая мощь ЛТ относительно других классов в среднем по веткам возросла. И это вредит балансу. А Вы как считаете?

Тоже, кстати, интересный вариант - менять не возможности и ТТХ машин, а менять их оценку и вознаграждение. А вот сколько игроков примут эту оценку во внимание, а сколько все равно будут играть, как им нравится и как они привыкли, на всех классах (эти если на ЛТ привыкли ездить, и на ТТ будут светить, а на ПТ каруселить :)  )?

ЛТ не вредит балансу, ни ттх лт, ни сам игрок на лт. Если на то пошло, то имбовые кусты как в центре лайва действительно вредят балансу, 0 сейва от артиллерии и не возможность противодействовать арте вот что вредит балансу на самом деле.

Можно и на тт крутить птшку, или по твоему надо в лоб бадаться с яге100?

Если сделать привязку к роли техники, будет адище типа задания 2к насвета в 5ти боях.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
13 Май 2018 - 19:01 пользователь NotOneStepBack сказал:

ЛТ не вредит балансу, ни ттх лт, ни сам игрок на лт. Если на то пошло, то имбовые кусты как в центре лайва действительно вредят балансу, 0 сейва от артиллерии и не возможность противодействовать арте вот что вредит балансу на самом деле.

Если сделать привязку к роли техники, будет адище типа задания 2к насвета в 5ти боях.

А с чего такая уверенность,что именно арта   будет лт из кустов выковыривать??И как понять эту связку-"куст и сейв от арты"?

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

И как понять эту связку-"куст и сейв от арты"?

Не видят - значит не попадут

Видимо так

• Плюс 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

Тоже, кстати, интересный вариант - менять не возможности и ТТХ машин, а менять их оценку и вознаграждение. А вот сколько игроков примут эту оценку во внимание, а сколько все равно будут играть, как им нравится и как они привыкли, на всех классах (эти если на ЛТ привыкли ездить, и на ТТ будут светить, а на ПТ каруселить :)  )?

Да на здоровье!

На игре это никак не скажется

Ну по итогам меньше получат и всё

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
13 Май 2018 - 13:57 пользователь KPOT2338 сказал:

На Жемчужной реке оставалась шотная Ёлка против меня на почти фулловом Т-150 с потраченной аптечкой

Первым же попаданием вынесла мне командира и потом откуда-то из инвиза стреляла по мне то с одной стороны, то с другой

Но я всё-таки на последнем издыхании её подловил

Извиняюсь, но реплей не сохранился

Ну я вроде так и написал

Я когда на ковэ 1 с рогами играл, я на одном месте вертел и су-76 с её имбовым тогда  обзором и штуга с его маскировкой, а ёлок я тупо ваншотил.

Поэтому на этом акке я не играю на тт. Броня для довнов.

Не парься.  И не оправдывайся.

В этой ветке рыдает лишь тупорылое дно.

Орта создана для тех, кто уже прошёл игру).
---

Хотел бы опять в провинции с тобой в одной команде поиграть:)

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
  • Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

Хотел бы опять в провинции с тобой в одной команде поиграть

А что уже играли?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
13 Май 2018 - 16:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну я вроде так и написал

У них примерно такой же обзор, если речь о бое с 8 и 10 уровнями. Вот если совсем зрячих не осталось или тупят, тогда да.

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
13 Май 2018 - 17:39 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Не помнишь ?

Даже Охотское море помню, а вот Лохнесское озеро нет

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
Этот аккаунт был создан незадолго до того как команда тракторов слилась об команду т1 на малиновке. Не причастен.но и не жалею. Кумиры ***.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
13 май 2018 - 17:52 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Этот аккаунт был создан незадолго до того как команда тракторов слилась об команду т1 на малиновке. Не причастен.но и не жалею. Кумиры ***.

Кстати Т1 тоже испоганили

И Т18 не хватает...

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
13 май 2018 - 15:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Кстати Т1 тоже испоганили

И Т18 не хватает...

Давно уже испоганили всё. С год назад играл с "морем" в одной команде, похоже за рулём не он.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
13 Май 2018 - 14:01 пользователь NotOneStepBack сказал:

Хорошо, уговорили, компромиссный вариант - нынешние ЛТ не катастрофически вредят балансу. Но вредят, а по сравнению с теми ЛТ, что были до апа огневой мощи ЛТ - особенно вредят тяжам и ПТ-хам.

Имбовые кусты и прочие новые точки света (типа всем известных двух мест на Малиновке), действительно, вредят балансу. Тоже.

13 Май 2018 - 14:10 пользователь vasyara889 сказал:

А с чего такая уверенность,что именно арта   будет лт из кустов выковыривать??И как понять эту связку-"куст и сейв от арты"?

0 сейва от артиллерии, так понимаю, NotOneStepBack говорил не для ЛТ, который встал в этот куст, а для тех, кого он из имбокуста спокойно светит. Другое дело, что не только арта будет работать по этому свету.

Можно много на чем крутить ПТшку, даже если у нее медленно ворочающаяся башня, все проще крутить именно ПТшки.

Утверждение мое в том, что возросшая огневая мощь ЛТ облегчает задачу для них, за счет преимущества в скорости и маневренности, и облегчает задачу именно в открытой борьбе с ТТ и ПТ противника, чего раньше было куда реже. Нет брони, зато на высокоуровневых ЛТ полно ХП. Сила ЛТ и раньше была в габаритах и скорости, а не в броне, даже если эту скорость они применяют для "выехал, светанул оптикой и назад" , а не только "стою с трубой в имбокусту". Разве отсутствие брони у себя их останавливает сейчас, когда они обзавелись еще и зубками?

У яги Е 100, по сравнению с ТТ ее уровня, к тому же, нет такого различия в скорости и маневренности, как с легкими танками. Она еще может надеяться в дуэли поймать каруселящего ТТ в прицел. Против ЛТ же, раз уж тот зашел на карусель, надежд на ТТХ яги мало, разве что сторонние факторы помогут (союзники, рельеф типа стены дома, который прервет карусель, или ошибка самого ЛТ). Раньше она могла надеяться еще на слабое вооружение противника. Сейчас ЛТ тоже не будет дарового фрага, особенно без использования голды, но задача пробития яги - упростилась, согласны?

Изменено пользователем acoostic
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Май 2018 - 17:29 пользователь acoostic сказал:

Хорошо, уговорили, компромиссный вариант - нынешние ЛТ не катастрофически вредят балансу. Но вредят

Имбовые кусты и прочие новые точки света (типа всем известных двух мест на Малиновке), действительно, вредят балансу. Тоже.

Сила ЛТ и раньше была в габаритах и скорости

кусты на малиновке, откуда респ светится через 7-10 секунд со старта - косяк баланса, а не класса ЛТ

насчет размеров ЛТ - есть не мало ЛТ, которые по габаритам вполне соответствуют СТ, так что это нельзя назвать их силой.

Скорее, это особенности лишь части ЛТ. Елка и ЛТТБ отличаются размерами в разы.

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
13 Май 2018 - 17:51 пользователь Yehat сказал:

кусты на малиновке, откуда респ светится через 7-10 секунд со старта - косяк баланса, а не класса ЛТ

насчет размеров ЛТ - есть не мало ЛТ, которые по габаритам вполне соответствуют СТ, так что это нельзя назвать их силой.

Скорее, это особенности лишь части ЛТ. Елка и ЛТТБ отличаются размерами в разы.

Исключения везде есть. Простите старичка, года мои не те везде писать "в среднем класс ЛТ" :)
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
13 Май 2018 - 21:05 пользователь MitaySemenov сказал:

С лт та же ситуация, как и с артой: не понятно, зачем растянули до десяток.
Вернее, понятно, но назачем?

а зачем кстати лт растянули? а то я что-то пропустил. снова песни за баланс?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
13 Май 2018 - 21:30 пользователь White_Polar_fox сказал:

а зачем кстати лт растянули? а то я что-то пропустил. снова песни за баланс?

ХЗ. Готовятся к 12 уровням видимо. Ну и денежка, ессно.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
13 Май 2018 - 21:05 пользователь MitaySemenov сказал:

С лт та же ситуация, как и с артой: не понятно, зачем растянули до десяток.
Вернее, понятно, но назачем?

чтоб качали ветки, донатили
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...