Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
21 843 публикации
38 623 боя

Еле нашёл куда обещал

Ру2, онлайн 60к (от 66к до 54к), Время ожидания 54,5 сек (56,45,64,86,21). Фиатов 16 из 30 (15-17 шт на бой)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
12 Май 2018 - 23:45 пользователь BAZARDIK сказал:

Мне на ТТ  мешают.

ты других по себе не суди, 7400 боев на арте из 16 200 общего. прямо и говори ты артобраток ноешь, что артобратку мешают ЛТ и СТ!
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
13 Май 2018 - 13:56 пользователь NotOneStepBack сказал:

ты других по себе не суди, 7400 боев на арте из 16 200 общего. прямо и говори ты артобраток ноешь, что артобратку мешают ЛТ и СТ!

А че у тебя за придурочная привычка смотреть у кого сколько боев на арте??Тебе ли не все равно..У тебя они тоже есть.Получается ты и есть экземпляр своего же придуманного сообщетства,которое ты назвал"артобратки"/

P.S.Мне не надо рассказывать про кол-во боев на арте..Я приблизительно и так знаю сколько их..

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя

12 Май 2018 - 20:40 пользователь DeeM0H сказал:

И что не так с ЛТ и СТ? Мне они ни капельки не мешают. Нормальные классы.

12 Май 2018 - 20:45 пользователь BAZARDIK сказал:

Мне на ТТ  мешают.

Мне тоже. СТ еще ничего себе, ЛТ апнуты совершенно напрасно - их приближают по огневой мощи к СТ, и это портит баланс. Только подробности эти о помехе чего-то, кроме арты, для ТТ - они не по теме. Вот кто там мешает арте, и кому мешает арта - другое дело :) .

Изменено пользователем acoostic
Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
12 Май 2018 - 02:19 пользователь DarkRaven сказал:

Потому что песочные пулеметы - это не барабаны и не циклические орудия.

12 Май 2018 - 03:22 пользователь White_Polar_fox сказал:

да, не барабаны, но ты тут же дырокол приравнял к барабану.

12 Май 2018 - 04:08 пользователь DarkRaven сказал:

Как же с вами тяжело-то, а...

Создал уже отдельную тему, кому когда и если будет желание барабаны, пулеметы и дыроколы обсудить.

Машины с барабаном и дозарядкой в каждом бою

Игроки
257 публикаций
36 099 боёв
Чего за бред постоянно пишут про заныкавшийся за камнем танк, который мол невозможно без арты выколупать? В уме? Очередная придумка квадратоводов. Скажу больше, если в бою нет артопетей то даже туре номер пять на ура из самых потаенных мест вышибается.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
13 май 2018 - 12:49 пользователь acoostic сказал:

Мне тоже. СТ еще ничего себе, ЛТ апнуты совершенно напрасно - их приближают по огневой мощи к СТ, и это портит баланс. Только подробности эти о помехе чего-то, кроме арты, для ТТ - они не по теме. Вот кто там мешает арте, и кому мешает арта - другое дело :) .

Ты по своему опыту судишь лт приближают по огневой мощи к ст? Или тебе завидно что лт не светит, лт ворует твой дамаг.

лт такой же танк и лт такой же игрок, как и ст пт и тт, или тебе хочется что бы мяско на лт ездило по карте и дамажку твою не трогало?:)

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
13 Май 2018 - 13:47 пользователь NotOneStepBack сказал:

кудах тах тах

тебе завидно что арта не светит, арта ворует твой дамаг.

арта такой же танк и арта такой же игрок, как и ст пт и тт, или тебе хочется что бы мяско на арте нездило по карте и дамажку твою не трогало?:)

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
13 Май 2018 - 14:00 пользователь White_Polar_fox сказал:

тебе завидно что арта не светит, арта ворует твой дамаг.

арта такой же танк и арта такой же игрок, как и ст пт и тт, или тебе хочется что бы мяско на арте нездило по карте и дамажку твою не трогало?:)

ты балабол и троль.

сравниваешь: орта и танки ст пт лт тт,

ст пт лт тт - одинаовый геймплей у 4 класов техники.

и совершенно другой имбовый геймплей арты - сидишь в кусту\ямке на респе и жмакаешь одну кнопку лкм

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
13 Май 2018 - 14:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

Так вот же где она, квинтэссенция рандомной игры в чехарду. 

• Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций

У вас-то он, похоже, вообще на всех пяти одинаков.

• Плюс 2
Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
13 Май 2018 - 10:47 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ты по своему опыту судишь лт приближают по огневой мощи к ст? Или тебе завидно что лт не светит, лт ворует твой дамаг.

лт такой же танк и лт такой же игрок, как и ст пт и тт, или тебе хочется что бы мяско на лт ездило по карте и дамажку твою не трогало?:)

Интересен ваш запал :) .

Вы считаете, что ап (в среднем по веткам) пробития у ЛТ и появление ЛТ до X уровня включительно - это не приближает их к СТ?

Мне не завидно, что делает ЛТ. Мне жалко баланс, в котором для ЛТ отводилась своя роль, куда более историчная, чем то, что они делают сейчас, смело атакуя тяжелые танки. Нередки теперь бои, когда команда, в которой ЛТ пережили легкие машины противника, получает огромное преимущество перед противником. И не только из-за света - эти ЛТ теперь действуют самостоятельно, в одиночку разбирая большинство врагов в дуэлях, если в этот момент их союзники не могут прийти на помощь. Имхо, это ненормально. А Ваше мнение?

От мяска на ЛТ никто не откажется - кроме ЛТ.

Дамаг свой я и без того найду, всем хватит.

Вы задали очень много вопросов (и я на них ответил), которые вывели из моего утверждения, но по существу этого утверждения (а именно: я согласен с тем, что ЛТ мешают ТТ, сейчас мешают куда больше, чем раньше, именно из за апа огневой мощи) у Вас возражения есть?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
13 Май 2018 - 16:08 пользователь acoostic сказал:

Интересен ваш запал :) .

Вы считаете, что ап (в среднем по веткам) пробития у ЛТ и появление ЛТ до X уровня включительно - это не приближает их к СТ?

Мне не завидно, что делает ЛТ. Мне жалко баланс, в котором для ЛТ отводилась своя роль, куда более историчная, чем то, что они делают сейчас, смело атакуя тяжелые танки. Нередки теперь бои, когда команда, в которой ЛТ пережили легкие машины противника, получает огромное преимущество перед противником. И не только из-за света - эти ЛТ теперь действуют самостоятельно, в одиночку разбирая большинство врагов в дуэлях, если в этот момент их союзники не могут прийти на помощь. Имхо, это ненормально. А Ваше мнение?

От мяска на ЛТ никто не откажется - кроме ЛТ.

Дамаг свой я и без того найду, всем хватит.

Вы задали очень много вопросов (и я на них ответил), которые вывели из моего утверждения, но по существу этого утверждения у Вас возражения есть? Мое же утверждение - я согласен с тем, что ЛТ мешают ТТ. Сейчас мешают куда больше, чем раньше, именно из за апа огневой мощи.

ЛТ и СТ? лт 10 имеет пробой 268 или 270 как у ст обычным? у лт голда 300+? дпм по 4к? Лт проигрывает ст по хп на 300-400. Про броню лт точно как у сверхтт если тебя послушать.

т100лт имеет 230\248 пробой альфа 300, вопрос на засыпку каким образом этот лт мешает тт,

Ты своим сообщением говоришь: лт святи, роль лт святить, лт не должен дамажить. Твое мнение- Игрок на лт в твою угоду должен играть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 843 публикации
38 623 боя

Вот в этом и есть (по моему) главная ошибка разрабов

Каждый класс должен получать основной опыт/серебро за своё дело, а не своё должно оплачиваться меньше

Пример

ЛТ - за его свет

ТТ - урон в ближнем бою

ПТ - урон в дальнем бою

Арта - за урон по её гусле/оглушению

СТ - тоже за что-нибудь

При этом никто не мешает всем классам заниматься не своим делом

Просто по итогам будет меньше опыта/серебра

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
13 Май 2018 - 13:15 пользователь NotOneStepBack сказал:

ЛТ и СТ? лт 10 имеет пробой 268 или 270 как у ст обычным? у лт голда 300+? дпм по 4к? Лт проигрывает ст по хп на 300-400. Про броню лт точно как у сверхтт если тебя послушать.

Я не говорю про сравнение характеристик количественно. Не говорю, что характеристики ЛТ по огневой мощи, как у СТ. И не говорю, что их броня, как у ТТ. Я говорю, что они мешают ТТ, сейчас мешают больше, чем раньше. То есть в последнее время огневая мощь ЛТ относительно других классов в среднем по веткам возросла. И это вредит балансу. А Вы как считаете?

13 Май 2018 - 13:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Каждый класс должен получать основной опыт/серебро за своё дело, а не своё должно оплачиваться меньше

Пример

ЛТ - за его свет

ТТ - урон в ближнем бою

ПТ - урон в дальнем бою

Арта - за урон по её гусле/оглушению

СТ - тоже за что-нибудь

При этом никто не мешает всем классам заниматься не своим делом

Просто по итогам будет меньше опыта/серебра

Тоже, кстати, интересный вариант - менять не возможности и ТТХ машин, а менять их оценку и вознаграждение. А вот сколько игроков примут эту оценку во внимание, а сколько все равно будут играть, как им нравится и как они привыкли, на всех классах (эти если на ЛТ привыкли ездить, и на ТТ будут светить, а на ПТ каруселить :)  )?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
13 Май 2018 - 16:08 пользователь acoostic сказал:

Что-то в этом есть. Первый в игре ЛТ10 назывался AMX30 1er и числился как СТ9. С оговоркой на разницу в маскировке в движении, как это долго было у Чаффи :(.

На ЛТ тяжей в дуэли можно только будучи в топе разбирать, в бою с одноуровневыми он большинству на 2-3 выстрела. Но если вражеский ЛТ минуснулся, и им светить некому, то да - можно кидать без засвета. Только из-за дистанции прилетать будет не туда и пробивать через 2 раза.

Игроки
21 843 публикации
38 623 боя
13 Май 2018 - 16:26 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Что-то в этом есть. Первый в игре ЛТ10 назывался AMX30 1er и числился как СТ9. С оговоркой на разницу в маскировке в движении, как это долго было у Чаффи :(.

На ЛТ тяжей в дуэли можно только будучи в топе разбирать, в бою с одноуровневыми он большинству на 2-3 выстрела. Но если вражеский ЛТ минуснулся, и им светить некому, то да - можно кидать без засвета. Только из-за дистанции прилетать будет не туда и пробивать через 2 раза.

В бою 3-5-7 по ощущениям практически всегда выигрывает команда у которой выжил топовый ЛТ

Он просто спокойно забирает откуда-то остатки команды противника

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
13 Май 2018 - 16:30 пользователь KPOT2338 сказал:

В бою 3-5-7 по ощущениям практически всегда выигрывает команда у которой выжил топовый ЛТ

В том смысле, что выжил ЛТ, который в топе и у противника больше нет ЛТ?
Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
13 Май 2018 - 13:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Особенно где-нибудь на Прохоровке, ну, там он еще и светит вовсю.

Вообще, если вспомнить ветхозаветные 0.8... Даже не припомню, чтобы ЛТ (ну, кроме избранных типа Т-50-2 на фулголде) особо стремились воевать с тяжами. Они светили, воевали с ЛТ, нередко нападали на СТ (как сейчас на тяжей). Да, если повезет, заходили к арте, как и сейчас, и к ПТ-САУ в тыл. А вот ТТ для них были куском металла с редкими дырками для пробития (да еще и желательно голдой), серьезная схватка ЛТ с ТТ это крайний случай на моей памяти, ну, или если ТТ на самом деле занят. Кстати, поэтому и ТТ на них меньше внимания обрщали, попасть в ЛТ на полном ходу было тяжело, жаль снаряд тратить. Ну, бегает тут, и пусть себе :) . Утрировано, разумеется, но в сравнении с тем, что сейчас наблюдается, как-то так.

Сейчас ТТ всерьез опасаются легких танков. Если в дуэли одноуровневый ЛТ приближается, и башней за ним водить уже не успеваешь, положение часто ничем не лучше, чем у ПТ-САУ без башни. Противник может оставаться вне прицела, при этом ему уже хватает огневой мощи, чтобы медленно разбирать тяж, не останавливаясь выцеливать там лючки сзади башни, как раньше.

Поэтому у ТТ против приближающегося легкого, даже если тот зигзагом заходит с фронта, иногда - только один выстрел, отделяющий его от крупных неприятностей, просто из-за достаточной огневой мощи противника и огромной его маневренности.

Ладно, оффтоп тут уже страницу поддерживаю, опять нужно новую тему открывать.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

ты балабол и троль.

сравниваешь: орта и танки ст пт лт тт,

и совершенно другой имбовый геймплей арты - сидишь в кусту\ямке на респе и жмакаешь одну кнопку лкм

нет ты:popcorn:одинаковый гейплей

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...