Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
13 Май 2018 - 21:44 пользователь PainAndGain сказал:

чтоб качали ветки, донатили

С этим понятно. Но можно же было альтернативными сделать 7 и 8 уровнем.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
13 май 2018 - 21:48 пользователь MitaySemenov сказал:

С этим понятно. Но можно же было альтернативными сделать 7 и 8 уровнем.

зачем? Пусть лёхи качают 10ые лт, они же не знают, что они не нужны.

Я считаю, что в игре нужны 4 ветки: 430У, ИС-7, Суперконь и ВЗ1115А. Остальные нафиг не вперлись.

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
13 май 2018 - 18:56 пользователь PainAndGain сказал:

Тем более на IX и X меньше шансов, что новые ЛТ будут фармить, а не кушать просить, хотя бы потому, что ремонт дороже. Изменено пользователем acoostic
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
13 Май 2018 - 21:56 пользователь PainAndGain сказал:

Я считаю, что в игре нужны 4 ветки: 430У, ИС-7, Суперконь и ВЗ1115А. Остальные нафиг не вперлись.

Так и за арту тоже самое.

100 и 105 вполне приятные танки, но, как мне кажется, им не место среди лт. Это больше стшки.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
13 Май 2018 - 22:00 пользователь acoostic сказал:

Тем более на IX и X меньше шансов, что новые ЛТ будут фармить, а не кушать просить, хотя бы потому, что ремонт дороже.

А тут уж как потопаешь так и полопаешь. Некоторые и на десятках в плюсе перманентно.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
13 Май 2018 - 20:51 пользователь Yehat сказал:

кусты на малиновке, откуда респ светится через 7-10 секунд со старта - косяк баланса, а не класса ЛТ

насчет размеров ЛТ - есть не мало ЛТ, которые по габаритам вполне соответствуют СТ, так что это нельзя назвать их силой.

Скорее, это особенности лишь части ЛТ. Елка и ЛТТБ отличаются размерами в разы.

засвет на малиновке - косяк рандомного зверья, а не баланса. Не способные сдать назад должны сдохнуть.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
13 Май 2018 - 21:56 пользователь PainAndGain сказал:

Такая игра была выпущена в 1988 году

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
13 Май 2018 - 23:23 пользователь Sollecks сказал:

засвет на малиновке - косяк рандомного зверья, а не баланса. Не способные сдать назад должны сдохнуть.

Ага. Если на ЛТ, перед боем пишу - сдайте на клетку назад 
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Май 2018 - 20:23 пользователь Sollecks сказал:

у меня клиент тупит и загружается через 30-40 секунд после начала боя

не могу согласиться, что должен сдохнуть по этой причине.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
14 Май 2018 - 10:26 пользователь Yehat сказал:

Мне думается, это примерно равнозначно ситуации "у меня завис комп и я утонул/разбился/ещё что то" иными словами - технические проблемы, которые не имеют отношения ник балансу карт ни к какому либо элементу геймплея в целом. 

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 07:26 пользователь Yehat сказал:

Какое отношение это имеет к балансу?

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв

Решение 1: Удалить клиент начисто, с чисткой реестра. + Установить заново без модов (важно). Если не поможет, то:

Решение 2. Купить SSD (мы уже 2018 живем, а не в 2008-м), начисто установить на него винду, а после танки.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Это баланс виноват? Или чей-то калькулятор? :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 649 публикаций

На малине арта обычно спаунится вне зоны стандартного засвета, т.ч. риск в большинстве случаев невелик. Зато к загрузке фугас в стволе и цели уже светятся) А остальные... должны купить новый комп, если такая загрузка вызывает проблемы. Иначе просто происходит естественный отбор.

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Май 2018 - 08:50 пользователь ART0W0T сказал:

На малине арта обычно спаунится вне зоны стандартного засвета, т.ч. риск в большинстве случаев невелик. Зато к загрузке фугас в стволе и цели уже светятся) А остальные... должны купить новый комп, если такая загрузка вызывает проблемы. Иначе просто происходит естественный отбор.

Не всегда дело в компе.У меня комп не слабый,но ПЕРВЫЙ бой грузится до 1.5 минут Заходишь в бой -уже секунд 40 прошло с начала боя.Дальше все бои грузятся быстро,за 30-40 сек до начала боя. На тесте,не помню в какой итерации КАЖДЫЙ бой  загружался по 1.5 минуты.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Май 2018 - 09:15 пользователь margo31r сказал:

Не всегда дело в компе.У меня комп не слабый,но ПЕРВЫЙ бой грузится до 1.5 минут 

А в чем дело? Почему у меня первый бой полторы минуты не грузится?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
14 Май 2018 - 06:43 пользователь DarkRaven сказал:

Модер же,своего рода талон на прогрузку.:trollface:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
14 Май 2018 - 09:43 пользователь DarkRaven сказал:

А фиг знает. Ноут-куркулятор. После 1.0 всё норм грузилось.

А с последнего обновления первый бой загружается за 5-10 секунд до начала.

Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
05 Апр 2018 - 11:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Вы ошибаетесь сударь!!! можно отбалансирповать!!! К примеру её можно ещё больше понерфить) Ну  увеличить радиус поражения до 300-400 метров т тогда будет вообще классным баланс))) Что вы хотите то её ж не так давно очень "страшно" понерфили))))))) раньше в полне можно было оставить с носом школолят читерят на арте, то сейчас при засвете даже рыпаться не стоит на хайлэвлах) все равно достанет уйти не успеешь) СПС  Очень заботящимся о балансе нашим дорогим разрабам за понерфленную арту!!! в песке пту особо не замечаешь ведь там скорость малышей в полне приличная а на высоких уровнях машины еле ползут))) Поэтому нужно срочно читерккам подкинуть подарок с нерфом арты в сторону увеличения зоны поражения!!! Изменено пользователем GORA_1971
Игроки
2 649 публикаций
14 Май 2018 - 09:15 пользователь margo31r сказал:

Не всегда дело в компе.У меня комп не слабый,но ПЕРВЫЙ бой грузится до 1.5 минут Заходишь в бой -уже секунд 40 прошло с начала боя.Дальше все бои грузятся быстро,за 30-40 сек до начала боя. На тесте,не помню в какой итерации КАЖДЫЙ бой  загружался по 1.5 минуты.

Охотно верю. Можно было бы, конечно сказать, что дело в настройках, но новая графа, по наблюдениям, и вправду чудит. У меня вот после выхода 1.0 загрузка идёт стабильно после кд, т.е. секунд через 40-50 после начала боя (без разницы, первый он или нет). И это неудивительно: ттх моего компа "запредельные", а видюху визуальное расширение карт должно заметно больше нагружать. Но несколько раз систему "пробивало" и я появлялся ещё на отсчёте (один раз аж за 20 с до начала). Т.е. грузиться нормально всё-таки может, но не хочет). Нелогичная какая-то графика, в общем.

Зато на некоторых картах первый отстрел без проблем: появляешься уже заряженным, цели подсвечены - только сводись и стреляй, а потом уже и на позицию можно перекатываться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...