Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 Май 2018 - 23:24 пользователь Sollecks сказал:

Видимо считают, что 19см это вглубь :(

ну ты и джентельмен 

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 май 2018 - 23:28 пользователь White_Polar_fox сказал:

ну ты и джентельмен 

Не я ему с респа всунул, должен заметить.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
14 Май 2018 - 23:24 пользователь Sollecks сказал:

Видимо считают, что 19см это вглубь :(

По моим наблюдениям, 19см не испытывает особого дискомфорта от происходящего с ним. Т.ч., возможно, они правильно всё поняли.
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 Май 2018 - 23:33 пользователь Sollecks сказал:

14 Май 2018 - 23:37 пользователь 9l_Megera сказал:

По моим наблюдениям, 19см не испытывает особого дискомфорта от происходящего с ним. Т.ч., возможно, они правильно всё поняли.

а его можно смотреть при посторонних/детях/родителях?

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
14 май 2018 - 23:33 пользователь Sollecks сказал:

И конечно, этот приступ благородства, никак не связан с тем, что ты был в противоположной команде.:trollface:

14 май 2018 - 23:41 пользователь White_Polar_fox сказал:

а его можно смотреть при посторонних/детях/родителях?

На самом деле, очень приличный молодой человек, даже матом не ругается.

П.С. господи, что я несу?! Назвала артовода человеком. Наверное, спать надо идти.

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
Есть еще Авария Мозга, аплодирую стоя, жжет чел тоже нехило на коричневых... А, арта, да пусть будет, кому она такая, вхлам нерфленая мешает ? Ну, разве что рукозадым ТТ... Ну, у тех убери арту - ПТ станут причиной и поводом, потом ЛТ, ну и т.д.
  • Плюс 3
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
14 Май 2018 - 23:48 пользователь 9l_Megera сказал:

П.С. господи, что я несу?! Назвала артовода человеком. Наверное, спать надо идти.

возможно, это значит, что Бог любит тебя ты не совсем потеряна для общества и это шанс снова стать на путь истинный, дочь моя

Изменено пользователем White_Polar_fox
  • Плюс 3
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Май 2018 - 23:48 пользователь 9l_Megera сказал:

И конечно, этот приступ благородства, никак не связан с тем, что ты был в противоположной команде.:trollface:

Конечно не связан, как ты могла подумать.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
418 публикаций
74 546 боёв
попадаешь в бой без арты и реально получаешь удовольствие от игры, это не так только если ты на лт который не способен ничего сделать кроме как посветить=) а так в остальных случаях это реально кайф
  • Плюс 2

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Май 2018 - 20:48 пользователь 9l_Megera сказал:

что я несу?! Назвала артовода человеком

это шаг к выздоровлению нервов )))

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
14 Май 2018 - 20:54 пользователь JazZ_XL сказал:

А, арта, да пусть будет, кому она такая, вхлам нерфленая мешает ?

Возможно я субъективен, но мне после 9.18 стало гораздо проще и легче на арте играть. КД уменьшили, точность улучшили, сплеш увеличили, добавили стан. Лупить многокнопок можно теперь не целясь, кинул в её сторону недосведясь, сплеш. Раньше надо было всегда сводиться до конца. Спасибо разработчикам за мод здорового человека для удобства выцеливания!

Если не брать меня за пример, т. к. я имею на арте максимум 1 отметку, то и другим обычным артаводам стало играть легче и проще, вот в выходной зашел снять опыт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-252408-0-56141400-1526363001_thumb.gif

В бою 7-9 уровней обычные артаводы в топе по урону и прибылям. При этом, нам не нужно никуда ездить, как многокнопочному мyсору, мы просто стоим на базе и изредка жмем ЛКМ. Многокнопочный мyсор же, должен выворачиваться наизнанку и гибнуть на передовой, и даже при этом артаводы средней руки влегкую оказываются в топе.

Все таки по себе и общей массе рандома я назвал бы 9.18 скорее апом.

scr.gif

• Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
9 895 публикаций
35 314 боёв
14 Май 2018 - 21:26 пользователь Santa_Xx сказал:

попадаешь в бой без арты и реально получаешь удовольствие от игры, это не так только если ты на лт который не способен ничего сделать кроме как посветить=) а так в остальных случаях это реально кайф

Хм... А зачем "попадать", когда можно выбирать? Специально для ЦА запущены командные бои, ранговые бои, укрепрайоны, глобальная карта, турниры. Это для обычных игроков приемлемы только рандом да временно "Линия фронта". В вылазках удобный простым игрокам формат 10х10 уже отменили. Эх, докачаю 5-й перк экипажу - возьмусь за прокачку пары-тройки веток артиллерии. Может, поучусь на ней играть, гайды посмотрю. Если не лень будет изучать тайминги, карты, прострелы, упреждения и пр. Это на на автоприцеле по КД кнопку жать :)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
15 Май 2018 - 06:09 пользователь worster777 сказал:

Хм... А зачем "попадать", когда можно выбирать? Специально для ЦА запущены командные бои, ранговые бои, укрепрайоны

Кстати да)))

Ведь многокнопки постоянно скулят о том, что им нужна кнопка "без арты". Так катись колбаской в какие-нибудь укрепрайоны или лиги, там где арты не будет, и кайфуй. Зачем ноют, всё равно на многокнопочном нытье уже 8 лет лежит такой огромный ржавый болт)))))

Ещё одну многокнопку так допекла арта, что она выдумала предложение "артолампа" - опять же, зачем? Дуй в какие укрепрайоны и там играйся, в спецзагончик для меньшинств, недовольных артой)))))))) Нет, они жмут кнопку в рандом а потом скyлят про "артолампу", мaзoхизм, не иначе))))))

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
15 Май 2018 - 11:09 пользователь worster777 сказал:

Хм... А зачем "попадать", когда можно выбирать? Специально для ЦА запущены командные бои, ранговые бои, укрепрайоны, глобальная карта, турниры. Это для обычных игроков приемлемы только рандом да временно "Линия фронта". В вылазках удобный простым игрокам формат 10х10 уже отменили. Эх, докачаю 5-й перк экипажу - возьмусь за прокачку пары-тройки веток артиллерии. Может, поучусь на ней играть, гайды посмотрю. Если не лень будет изучать тайминги, карты, прострелы, упреждения и пр. Это на на автоприцеле по КД кнопку жать :)

Прикалываешься да?)

Мне на Pz.IV H сложнее было играть чем на любой из арт американской ветки! Там особо то учится нечему, знай кидай всем зашиворот и желательно в скопление техники. Вот и весь гайд.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
15 Май 2018 - 11:58 пользователь pmpe сказал:

Кстати да)))

Ведь многокнопки постоянно скулят о том, что им нужна кнопка "без арты". Так катись колбаской в какие-нибудь укрепрайоны или лиги, там где арты не будет, и кайфуй. Зачем ноют, всё равно на многокнопочном нытье уже 8 лет лежит такой огромный ржавый болт)))))

Ещё одну многокнопку так допекла арта, что она выдумала предложение "артолампа" - опять же, зачем? Дуй в какие укрепрайоны и там играйся, в спецзагончик для меньшинств, недовольных артой)))))))) Нет, они жмут кнопку в рандом а потом скyлят про "артолампу", мaзoхизм, не иначе))))))

Артолампа бредятина которых свет не видывал, предложить это одно, а как это работать должно? А фиг его знает.....

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
15 Май 2018 - 08:09 пользователь worster777 сказал:

Титпа та нет арты? сам то играл в эти режимы?
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
15 Май 2018 - 10:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

Прикалываешься да?)

Мне на Pz.IV H сложнее было играть чем на любой из арт американской ветки! Там особо то учится нечему, знай кидай всем зашиворот и желательно в скопление техники. Вот и весь гайд.

Дак ты пытаешься играть. А три топора отдается по КД на автоприцеле. Там разница очень существенная. Чтоб делать на танках 2,5 пробития за бой реально ничего знать не надо.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Май 2018 - 07:02 пользователь HelicopterHelix сказал:

Арта бредятина которых свет не видывал, предложить это одно, а как это работать должно? А фиг его знает.....

Ну почему же бредятина? Артулька в целом нормально работает.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
15 Май 2018 - 12:45 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ну почему же бредятина? Артулька в целом нормально работает.

Артолампа блин)))) :facepalm:

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
15 Май 2018 - 12:42 пользователь Sollecks сказал:

Дак ты пытаешься играть. А три топора отдается по КД на автоприцеле. Там разница очень существенная. Чтоб делать на танках 2,5 пробития за бой реально ничего знать не надо.

На арте кстати можно не плохо так светить) Особенно когда за спиной бабаха стоит :justwait:

А три топора то да, тот еще кадр :trollface:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...