Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
15 Май 2018 - 22:23 пользователь DeeM0H сказал:

Мажу? Чем? 

небольшой ликбез:

"мазать" = отмазывать = оправдывать, защищать

Пользователь сказал:

Человек пишет, что играл "всю дорогу". Я не представляю, на чем и куда он ездил, но почему-то уверен, что врядли он играл на стационарном компьютере, а не ноутбуке. Ты удивишься, но у многих людей есть и стационарник, и ноутбук, как раз на случай поездок.

"всю дорогу" значит постоянно, всегда

Игроки
7 801 публикация
59 047 боёв
16 Май 2018 - 01:12 пользователь White_Polar_fox сказал:

небольшой ликбез:

"мазать" = отмазывать = оправдывать, защищать

"всю дорогу" значит постоянно, всегда

А в чем я его оправдываю? И главное - зачем? Я пишу коменты, исходя из свое логики, не более чем. 

Ну, может быть, я во всяких жаргонах не силен. 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
16 Май 2018 - 07:12 пользователь DeeM0H сказал:

А в чем я его оправдываю? И главное - зачем? Я пишу коменты, исходя из свое логики, не более чем. 

вот и я думаю: зачем отмазывать треплосиняка? логики нет. 

Пользователь сказал:

Ну, может быть, я во всяких жаргонах не силен. 

это заметно

Игроки
3 757 публикаций
42 563 боя
Да налетят артоводы на тему, где слово против арты фигурирует, да заспамят все, да оьосрут всех, дабы не повадно было их ультраскилловый да сбалансированный класс порочить. А если серъезно, уже давно все поняли, что картошка облажалась с ребалансом, кроме артоводов, разумеется. Им бы кнопачку тыкать да нагебаторами себя чувствовать. Да и винить их в этом смысла нет, виноваты ВГ в первую очередь. Арта всегда бесила и будет бесить, ибо читерский класс, позволяющий мартышке кидать *** из космоса это есть дисбаланс. Но есть нюанс.... Мартышки же и в офисе ВГ присутствуют, так сказать. Так что как сказал Панков - арта норм, по крайней мере они так считают. И ждать изменений по арте в ближайший год, думаю, не стоит. 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
16 Май 2018 - 10:37 пользователь DeltaKiller сказал:

Да налетят артоводы на тему, где слово против арты фигурирует, да заспамят все, да оьосрут всех, дабы не повадно было их ультраскилловый да сбалансированный класс порочить. А если серъезно, уже давно все поняли, что картошка облажалась с ребалансом, кроме артоводов, разумеется. Им бы кнопачку тыкать да нагебаторами себя чувствовать. Да и винить их в этом смысла нет, виноваты ВГ в первую очередь. Арта всегда бесила и будет бесить, ибо читерский класс, позволяющий мартышке кидать *** из космоса это есть дисбаланс. Но есть нюанс.... Мартышки же и в офисе ВГ присутствуют, так сказать. Так что как сказал Панков - арта норм, по крайней мере они так считают. И ждать изменений по арте в ближайший год, думаю, не стоит. 

Знатно многокнопа бомбануло, поди сам артоводом стал, из космоса то такой же вид.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
16 май 2018 - 00:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не знаю. Это вторая моя ошибка на форуме. Я думал, что у него есть шанс поумнеть. 

Ошибся.

А, да. Неудачно он сгорел. Не в то время года. Первый раз пришлось взять что есть, а не топовую комплектацию. 

Кстати, Фаллаут по графе - мне больше нравится на PS4, специально даже просил сравнить дочку.

На консолях всегда лучше изображение было, ну за исключением там Дэнди Рэмбо и т.п. Вероятно из за того что телевизионный экран более качественный чем мониторный. Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
16 Май 2018 - 12:30 пользователь evilcore_ak сказал:

А начинали про арту.. :)

зато с чего бы он не начал - всего добился, особенно на рынке, млдц.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой

С утра глянул,  а в литровой Blаck-a осталось не больше 100 грамм. Это еще все норм закончилось. 

Игроки
1 165 публикаций
62 614 боёв
16 Май 2018 - 19:50 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

С утра глянул,  а в литровой Blаck-a осталось не больше 100 грамм. Это еще все норм закончилось. 

900 гр в одного откушать изволили?

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Май 2018 - 18:12 пользователь vasyara889 сказал:

900 гр в одного откушать изволили?

Чем вызван вопрос? 

Игроки
1 165 публикаций
62 614 боёв
16 Май 2018 - 20:35 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Чем вызван вопрос? 

Название когда написали(если это тот о котором подумал)..Вещь!!Вашему здоровью можно позавидовать.

Изменено пользователем vasyara889
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Продолжили проекцией ЧСВ :D
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Май 2018 - 19:05 пользователь vasyara889 сказал:

Название когда написали(если это тот о котором подумал)..Вещь!!Вашему здоровью можно позавидовать.

Это коктейльное пойло, камараден. 

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Май 2018 - 19:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Продолжили проекцией ЧСВ :D

Разве я разговаривал с тобой, овощ?  По моему беседовал с людьми которых знаю не один год. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 май 2018 - 12:30 пользователь evilcore_ak сказал:

Зато всё тихо и благодушно. Никто не пострадал )
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
16 Май 2018 - 19:55 пользователь MitaySemenov сказал:

Зато всё тихо и благодушно. Никто не пострадал )

Еще не вечер. Счас погорельцы набегут. Мож на арточке сыграть? Жаль прем 8 не продают. Хотя уже и не надо.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 Май 2018 - 20:05 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

Еще не вечер. Счас погорельцы набегут. Мож на арточке сыграть? Жаль прем 8 не продают. Хотя уже и не надо.

Выкатывайте. :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-12640116-0-81772700-1526491439_thumb.jpg

shot_113.jpg

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 Май 2018 - 19:52 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Разве я разговаривал с тобой, овощ?  По моему беседовал с людьми которых знаю не один год. 

Да я как бы и не тебе писал, овощ. 

Но раз уж ты обратился, можете в личке потрещать :)

• Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 Май 2018 - 20:56 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Да я как бы и не тебе писал, овощ. 

Но раз уж ты обратился, можете в личке потрещать :)

"Хочешь поговорить - пиши" ©
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
16 Май 2018 - 20:24 пользователь MitaySemenov сказал:
Ага, а сервак спалил? Пойду на 5 или 7:justwait: чтоб с таким монстром не встретиться..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...