Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Май 2018 - 20:56 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Да я как бы и не тебе писал, овощ. 

Но раз уж ты обратился, можете в личке потрещать :)

Сынок, однако попробовал обсуждать. 

Ты советы папке за обедом уже дал? Что отец тебе сказал,  в двух словах? 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 Май 2018 - 21:02 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

Ага, а сервак спалил? Пойду на 5 или 7:justwait: чтоб с таким монстром не встретиться..

Не надо ходить по-маленькому. Это было разово. :teethhappy:

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Он сказал - играй, сынок, на арте, если от этого у кого-то пуканы горят. :trollface:

• Плюс 2
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 Май 2018 - 21:22 пользователь MitaySemenov сказал:

Не надо ходить по-маленькому. Это было разово. :teethhappy:

А ты на каком? Я туда :D

Ща поймаю тебя в твоём любимом кусту...

• Плюс 1
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Май 2018 - 21:23 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Он сказал - играй, сынок, на арте, если от этого у кого-то пуканы горят. :trollface:

Сынок, где твой папка увидел, что у кого что горит? Я вот вообще за арту в игре, что вы овощи на ней размножались и давали много вкусной и питательной нямки. Так что играй, сынок. Твой папка прав, я только за. Ведь без вас овощей - некого будет ногибать, а потеть каждый бой с равными соперниками - никакого желания. (с) _KanuTaH_O4eBugHocTb_  Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 май 2018 - 21:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А ты на каком? Я туда :D

Ща поймаю тебя в твоём любимом кусту...

6. Ёмайте ))

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 Май 2018 - 21:26 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Сынок, где твой папка увидел, что у кого что горит? Я вот вообще за арту в игре, что вы овощи на ней размножались и давали много вкусной и питательной нямки. Так что играй, сынок. Твой папка прав, я только за. Ведь без вас овощей - некого будет ногибать, а потеть каждый бой с равными соперниками - никакого желания. (с) _KanuTaH_O4eBugHocTb_ 

Ахахахха, так и я за арту в игре, сынок. Союзная дамажит по моему свету, а вражеская это еда.

В основном играю на ЛТ, но вот пообщавшись с артохейтерами на форуме, всё чаще пересаживаюсь на квадратик.

Ну и голос с 5 на 4 пункт перекинул  :D

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 Май 2018 - 21:30 пользователь MitaySemenov сказал:

6. Ёмайте ))

Раз Два Три - Елочка гори?
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 Май 2018 - 22:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Раз Два Три - Елочка гори?

Ага. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-12640116-0-02228900-1526497470_thumb.jpg

shot_114.jpg

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Май 2018 - 22:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ахахахха, так и я за арту в игре, сынок. Союзная дамажит по моему свету, а вражеская это еда.В основном играю на ЛТ, но вот пообщавшись с артохейтерами на форуме, всё чаще пересаживаюсь на квадратик. Ну и голос с 5 на 4 пункт перекинул  

Сынок, я только рад, что овощи так позитивно реагируют на роль нижних в этой игре. 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
16 Май 2018 - 21:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это коктейльное пойло, камараден. 

Black Lable то?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
17 Май 2018 - 09:54 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Да. 

То да, чистым не очень, мне как то Джек больше по душе, его и со лдом мона и в кокт загрузить :honoring:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
16 Май 2018 - 05:37 пользователь DeltaKiller сказал:

Да налетят артоводы на тему, где слово против арты фигурирует, да заспамят все, да оьосрут всех, дабы не повадно было их ультраскилловый да сбалансированный класс порочить. А если серъезно, уже давно все поняли, что картошка облажалась с ребалансом, кроме артоводов, разумеется. Им бы кнопачку тыкать да нагебаторами себя чувствовать. Да и винить их в этом смысла нет, виноваты ВГ в первую очередь. Арта всегда бесила и будет бесить, ибо читерский класс, позволяющий мартышке кидать *** из космоса это есть дисбаланс. Но есть нюанс.... Мартышки же и в офисе ВГ присутствуют, так сказать. Так что как сказал Панков - арта норм, по крайней мере они так считают. И ждать изменений по арте в ближайший год, думаю, не стоит. 

Как обычно, многокнопки делают широкие обобщения и пишут не за себя, а за всех)))))))))))))))) Уже все поняли, пишет обиженная артой многокнопка, все)))) 

Пойми, многокнопка, то что тебе опять надавала по щам арта и ты прибежал скyлить о своей нелегкой судьбе на форум, не означает, что все недовольны ребалансом. Все прекрасно продолжают играть, пока ты пускаешь здесь сoпли)))))). Учись говорить за себяты получил от арты, ты отyпело стоишь в чистом поле и вертишь башней, приглашая всех артаводов под дружное гыгы скидываться по тебе "из космоса", ты бомбанул и прилетел сюда, теряя горелые перья, ты недоволен ребалансом и разрабами.

Только в последнем предложении ты угадал - тебе ждать изменений по арте не стоит, ибо таких пригорелых как ты, в игре именно что не все, а жалкое меньшинство. Поэтому на вас и ваше мнение относительно баланса и арты лежит болт с самого начала игры)))

Но ты забегай, жалуйся, артаводам нравится, как побитые и обиженные многокнопки ноют здесь, читаю ваши поскyливания и ржу))))))))))

• Плюс 6
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
668 публикаций
50 237 боёв

Арта - Бог войны.. ей быть всегда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

• Плюс 1

...я буду ждать тебя в тёмном углу Химмельсдорфа в надежде на поцелуй ваншот. 

(с)

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
21 Май 2018 - 20:49 пользователь Sveta_Mitchell сказал:

Арта - Бог войны.. ей быть всегда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Ну в богов не все верят

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв

Арта Forever.

Ну а я тупо "Наш генерал вступает в бой".

Никогда не думал что буду играть на ТТ, на этом акке, но пока СТ 44 регенерируется тупо больше не на чем тащить 29 раканов(.

И эти оппоненты однокнопочные (ТТ противника) тупо дохнут от моего прикида https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я пожалуй не буду пока играть в рандом, так прикольно в ЛФ гонять слепых ис3 и прочую слепую нечисть.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
21 Май 2018 - 20:52 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну в богов не все верят

Ну эт От не достатка инфы. Или отсутствия четкого определения сущности. Вера - это такое же личное дело. Вы ж верите в ВБР?
Игроки
303 публикации
48 325 боёв
21 Май 2018 - 22:38 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Арта Forever.

Ну а я тупо "Наш генерал вступает в бой".

Никогда не думал что буду играть на ТТ, на этом акке, но пока СТ 44 регенерируется тупо больше не на чем тащить 29 раканов(.

И эти оппоненты однокнопочные (ТТ противника) тупо дохнут от моего прикида https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я пожалуй не буду пока играть в рандом, так прикольно в ЛФ гонять слепых ис3 и прочую слепую нечисть.

И вот этого инвалида, который играет только на лоу-лвл и ни копейки не вдонатил в игру, картошка защищает. 

Игроки качали арту, если мы её уберём, они расстроятся (с) WG

Просто не офшорная компания, а государство. Выполняет социальные функции, заботится о низших слоях населения.

Изменено пользователем Anti0xidant
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...