Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
65 781 бой

Арту нужно нерфить убрав ей стан либо произвести новый ребаланс. А именно убрать стан и урезать скорострельность и сплэш в замен добавить пробитие и вернуть бронебойные и кумулятивные снаряды.  Это уровняет нанесение урона не только по слабо бронированным целям, что сейчас выбирает арта для увеличения нанесения урона, но и по тяжело бронированным целям, тем самым размазывая урон по всем типам танков и классов не фокуся по кд один какой нибудь мягкий танк до его уничтожения, гораздо реже бронированный что не делает легче игру на нем находясь постоянно в стане от чего становясь беспомощным из-за крайне сильного ухудшения ттх делая его неиграбельным.

Для любителей арты отмена стана не повлияет на интерес на ней играть а игроки на других классах от этого сильно выиграют относительно других таких же классов как при атаке так и при обороне при этом арта не лишиться как поддержка союзников выковыривая засевшего в обороне либо при атаке сдерживать наглеющих от чего и подставляющихся противников.

Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв
10 июн 2018 - 08:04 пользователь T_A_N_K___7_7_7 сказал:

Арту нужно нерфить убрав ей стан либо произвести новый ребаланс. А именно убрать стан и урезать скорострельность и сплэш в замен добавить пробитие и вернуть бронебойные и кумулятивные снаряды.  Это уровняет нанесение урона не только по слабо бронированным целям, что сейчас выбирает арта для увеличения нанесения урона, но и по тяжело бронированным целям, тем самым размазывая урон по всем типам танков и классов не фокуся по кд один какой нибудь мягкий танк до его уничтожения, гораздо реже бронированный что не делает легче игру на нем находясь постоянно в стане от чего становясь беспомощным из-за крайне сильного ухудшения ттх делая его неиграбельным.

Для любителей арты отмена стана не повлияет на интерес на ней играть а игроки на других классах от этого сильно выиграют относительно других таких же классов как при атаке так и при обороне при этом арта не лишиться как поддержка союзников выковыривая засевшего в обороне либо при атаке сдерживать наглеющих от чего и подставляющихся противников.

У тебя пост как у одного политика нашего.

К его середине понимаешь, что лапшу которую ты навесил уже не снять.

Дочитав его, я понял что я теме про арту, но не понял о чём ты.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 088 публикаций
54 508 боёв
ОИ очень хотел победитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, смотрим концовку: http://wotreplays.ru/site/11313972#stepi-mijordan23-hummel
  • 3 недели назад......
Игроки
484 публикации
8 829 боёв
05 апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Это связано с с тем что начинаешь играть на  нормальном танке  и почему  то  броню 70 мм по кругу не пробиваешь пушкой 180. Это к примеру. Или например когда меня на скорпике 7 ур .    об. 704  голдой не пробил  .  Вот тогда орешь   ХХХХХХХх да как же так  да пошли вы ХХХХХХХХ    и садишься на арту опять орешь да пошли вы ХХХХХХХ    ,  И в итоге негатив , испорченное настроение и н ежелание играть . Как то так это выглядит . Или когда легким танком наезжаешь на бугорок  , переворачиваешься и сгораешь. Как будто танк весит 100-200 кг. И таких факторов выбешивающи очень много. Можно перечислять бесконечно. 
  • 3 недели назад......
Игроки
343 публикации
30 161 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-75205577-0-13815100-1531760883_thumb.jpg  Вот у меня вопрос. Почему арта стреляет только по мне, больше танков нет или как. Я серьезно,всё время я был под оглушением. Так нереально играть. Вот я сыграл бой, всё я не могу больше в это играть. Почему не сделать аптечку как защиту от оглушения. Например при использование аптечки (малая) - 15 сек., (большая) - 30 сек. блокирует оглушения, или что то типа того. Вот играю на коне сейчас, захожу в бой. Если вижу 3 арты, думаю может лучше уничтожить танк самому, меньше нервов. И как так что 2 арты во взводе?

Изменено пользователем Гость
Игроки
431 публикация
38 345 боёв
05 Апр 2018 - 13:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Нытьё!

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
16 Июл 2018 - 17:21 пользователь Nozaresss сказал:

Вот у меня вопрос. Почему арта стреляет только по мне, больше танков нет или как. Я серьезно,всё время я был под оглушением. Так нереально играть. Вот я сыграл бой, всё я не могу больше в это играть.

Ну так не играй раз не можешь, зачем ныть. Тебе подорожную выписать или спеть на прощание?

Вот я сегодня после долгого перерыва поиграл на М40/43 и ГВП, поразвлекся, в боях было почти всегда по три арты, веселились, стреляя по кд по выбранной многокнопке. Могу точно сказать, что более кайфовой игры для расслабона не существует!

Повторюсь, если тебе не в кaйф, не играй, без тебя обойдемся.

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
21 июл 2018 - 15:04 пользователь DecibelBel сказал:

что, пацаны, понерфленная арта???

А с чего бы арта должна быть понерфленная? В 9.18 апнули скорость сведения, кд, сплеш, добавили стан и удобный прицел. Многокнопочные тeрпилы раньше получали 1 ваншот за бой, а теперь их мучения растянули и сделали более интенсивными. Так что всё ОК, скрины на телефоне не видно, напиши, на сколько ты дал многокнопке, поржем)))
  • Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
685 публикаций
4 696 боёв
21 Июл 2018 - 19:54 пользователь pmpe сказал:

А с чего бы арта должна быть понерфленная? В 9.18 апнули скорость сведения, кд, сплеш, добавили стан и удобный прицел. Многокнопочные тeрпилы раньше получали 1 ваншот за бой, а теперь их мучения растянули и сделали более интенсивными. Так что всё ОК, скрины на телефоне не видно, напиши, на сколько ты дал многокнопке, поржем)))

там ему арта по 900 дает..

Игроки
87 публикаций
8 262 боя
21 Июл 2018 - 19:54 пользователь pmpe сказал:

914(на Е4) и 960(на Т-10) оба вашноты. это у меня к сожалению еще не остались скрины с ваншотом на 1300 на вазике 120, ух как у меня полыхалоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
Игроки
49 публикаций
34 493 боя

"Вернуть всё взад" (с). То есть бб/кумули/КД/точность и т. д.

Оставить 1 арту на команду.

Мне, как любителю покатать арту, приятно играть будучи 1-й артой в команде - больше возможностей подамажить.

Остальным игорькам "станет легче" от осознания единичности арты в команде.

Готов при этом терпеть до 5 минут на вход в бой.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 июл 2018 - 14:02 пользователь Deatherdwarf сказал:

Мне, как любителю покатать арту, приятно играть будучи 1-й артой в команде - больше возможностей подамажить.

ограничение артиллерии до 1ой в бою поможет проще бороться против артобратков.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Июл 2018 - 16:02 пользователь Deatherdwarf сказал:

Я против этого бреда. Мне вполне устраивает нынешний вариант сау, разве что увеличить пробитие у малокалиберных сау. А так называемые "Конкуренты"(другие САУ) ниразу не мешают, ибо как показывает практика их уровень игры на уровне дна.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
175 публикаций
29 362 боя
Я давно не играл в танки, недавно зашел. И меня очень прикалывает то, что когда арту опустили уже ниже некуда, все равно находятся персонажи, которых, это не устраивает. Игру уже полноценно превратили в ворд оф ТТ, а народ до сих пор гонит на арту. Мне, например, очень обидно, что в игре опустили ЛТ, ПТ и СТ, а народ все фапает по арте.
  • Плюс 2
Игроки
834 публикации
68 605 боёв
05 Апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных

После обновы больше трех на команду не видел ни разу! Ты же с 2011го в игре, сколько раньше арт было? И какие это звери были! В конце боя фуловый тт боялся к арте за сарай заглянуть, мог с шота в ангар улететь, а сейчас лт смело заезжает

думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше

по секрету (не говори никому) много прострелов для арты позакрывали!

05 апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

когда уже этот класс  выведут из случайных боёв?

раньше играл в одну игру (по правилам форума нельзя называть) так там нубам жизни не было от толковых снайперов, но почему то никому в голову не приходило просить убрать снайперки из игры! Очнитесь уже люди!)) Я бы к примеру, не смог долго играть в игру где всё отличие - название техники. 

Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
21 Июл 2018 - 18:04 пользователь DecibelBel сказал:

что, пацаны, понерфленная арта???

Говорят да, по ттх - тоже вроде да, альфа мощно так срезана, даже икона школоты видный иксперд бабка Жов в эпическом репортаже из песочницы перед 9.18 хоронил арту и злорадствовал, но тебе то, конечно, виднее.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
26 Июл 2018 - 21:17 пользователь OlegK сказал:

Уже 5 лет говорят что надо сделать 1 арту на команду.

И всё, проблема сразу решиться.

Проблема чего? Проблема, своего не умения и не понимания процесса игры, никогда не решится. Пока есть арта, тысячи рукожопов, хоть что-то увидят в прицеле, пусть даже из космоса

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
27 Июл 2018 - 00:35 пользователь _Davydov_ сказал:

Пока есть арта, тысячи рукожопов, хоть что-то увидят в прицеле, пусть даже из космоса

Да, я хоть в артприцеле цель вижу. Что бы без арты делал - даже не знаю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...