Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
29 Май 2018 - 07:36 пользователь Anti0xidant сказал:

И вот этого инвалида, который играет только на лоу-лвл и ни копейки не вдонатил в игру, картошка защищает. 

Игроки качали арту, если мы её уберём, они расстроятся (с) WG

Просто не офшорная компания, а государство. Выполняет социальные функции, заботится о низших слоях населения.

Лул, сейчас бы объявить свои пиксели более элитными, поверить в это самому и гнуть пальцы на всякие "неправильные" пиксели.

Разрабам до ноги кто там на чем катает и у кого какая статка, для разраба все, и раки и папки - массовка. Есть папки и раки полезные - медийные, которые двигают рекламу игры на ютубе и организуют всякие громкие конкурсы привлекающие народ в игру, а есть папки и раки бесполезные, массовка - которые просто играют.

ВГ, как и любую игроконтору интересует онлайн как показатель популярности игры и собсна доход - то что капает от доната игроков. Какая статка у задонатившего и на чем он катает - разрабу вообще пофиг. 

Так что, "высокий слой населения", сдуй щечки и в качестве аутотренинга повторяй перед зеркалом что ты сливка общества, можно сказать аристократ в детской компьютерной игрушке, катающий илитный набор пикселей и даже разрабы здороваются с тобой за руку и обращаются по имени отчеству, а иногда зовут "Ваше благородие" с глубоким поклоном 

• Плюс 1

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 08:58 пользователь Casper48L сказал:

Лул, сейчас бы объявить свои пиксели более элитными, поверить в это самому и гнуть пальцы на всякие "неправильные" пиксели.

Разрабам до ноги кто там на чем катает и у кого какая статка, для разраба все, и раки и папки - массовка. Есть папки и раки полезные - медийные, которые двигают рекламу игры на ютубе и организуют всякие громкие конкурсы привлекающие народ в игру, а есть папки и раки бесполезные, массовка - которые просто играют.

ВГ, как и любую игроконтору интересует онлайн как показатель популярности игры и собсна доход - то что капает от доната игроков. Какая статка у задонатившего и на чем он катает - разрабу вообще пофиг. 

Так что, "высокий слой населения", сдуй щечки и в качестве аутотренинга повторяй перед зеркалом что ты сливка общества, можно сказать аристократ в детской компьютерной игрушке, катающий илитный набор пикселей и даже разрабы здороваются с тобой за руку и обращаются по имени отчеству, а иногда зовут "Ваше благородие" с глубоким поклоном 

Ты жертва ЕГЭ или просто ***? Я тебе говорю за финансовую сторону вопроса. А ты мне объясняешь как разрабам пофиг у кого какая статка. При этом сам же упоминаешь что картоху волнует доход. А именно донат. Ещё раз тебе напишу. Игрок не вложил ни копейки, играет на арте. Картоха сохраняет для него этот класс техники, на котором он играет совершенно БЕСПЛАТНО. Зачем? В чём прибыль для картохи? Вот ты не донатишь на прем аккаунт, но у тебя 18 премов 8 лвл. Картоха на тебе зарабатывает. Всё понятно, всё логично. В случае артовода в чём прибыль? Он играет без према. Он не донатит на прем. танки, в игре нет премиумной арты (левша за 200 рублей не в счёт как бы). Он не качает перки, для арты достаточно боевого братства и лампочки. Он не донатит в ветки, чтобы быстрее открыть 10 лвл. Прибыли нет.
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
29 Май 2018 - 09:17 пользователь Anti0xidant сказал:

Ты жертва ЕГЭ или просто ***? Я тебе говорю за финансовую сторону вопроса. А ты мне объясняешь как разрабам пофиг у кого какая статка. При этом сам же упоминаешь что картоху волнует доход. А именно донат. Ещё раз тебе напишу. Игрок не вложил ни копейки, играет на арте. Картоха сохраняет для него этот класс техники, на котором он играет совершенно БЕСПЛАТНО. Зачем? В чём прибыль для картохи? Вот ты не донатишь на прем аккаунт, но у тебя 18 премов 8 лвл. Картоха на тебе зарабатывает. Всё понятно, всё логично. В случае артовода в чём прибыль? Он играет без према. Он не донатит на прем. танки, в игре нет премиумной арты (левша за 200 рублей не в счёт как бы). Он не качает перки, для арты достаточно боевого братства и лампочки. Он не донатит в ветки, чтобы быстрее открыть 10 лвл. Прибыли нет.

Клован, пересчитай мои премы в танках, заодно загляни в корабли и самолеты - пересчитай премы там. Также я всегда играю под перманентным премакком - без него в бой не выйду. И катаю арту.

Разрабы ее сохраняют для меня, а не его. Если тебе так легче, победитель ЕГЭ, думай так, финансист 

Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв
29 Май 2018 - 04:36 пользователь Anti0xidant сказал:

И вот этого инвалида, который играет только на лоу-лвл и ни копейки не вдонатил в игру, картошка защищает. 

Игроки качали арту, если мы её уберём, они расстроятся (с) WG

Просто не офшорная компания, а государство. Выполняет социальные функции, заботится о низших слоях населения.

Довны которые не могут противостоять арте, должны страдать и ныть на форуме.

Как то так.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
  • Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
2 649 публикаций
29 Май 2018 - 09:17 пользователь Anti0xidant сказал:

ТВ случае артовода в чём прибыль? Он играет без према. Он не донатит на прем. танки, в игре нет премиумной арты (левша за 200 рублей не в счёт как бы). Он не качает перки, для арты достаточно боевого братства и лампочки. Он не донатит в ветки, чтобы быстрее открыть 10 лвл. Прибыли нет.

Ну да, а ещё не тратится на снаряды, расходники, ремонт и покупку снаряжения и новых модулей, ибо ремонт не требуется (арта ж неуничтожима), а всё остальное с неба сыпется. Прямо каста богов-беспредельщиков.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
29 май 2018 - 11:17 пользователь Anti0xidant сказал:

Не то что бы я сомневаюсь, но у меня к вам вопрос: "Откуда инфа?"

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
29 май 2018 - 07:04 пользователь HelicopterHelix сказал:

От маленьких мерзавцев в красных колпачках обитающих в его голове. 

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 09:28 пользователь Casper48L сказал:

Также я всегда играю под перманентным премакком - без него в бой не выйду. 

600 среднего опыта под постоянным премакком? Хреново ты играешь.

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 10:04 пользователь HelicopterHelix сказал:

Речь конкретно про участника JIOXHECCKOE_O3EPO с предыдущей страницы темы. Но вы же *** не только в игру, а даже форумом пользоваться не умеете. Прежде чем начать писать, нужно прочитать пару последних страниц, чтобы хоть приблизительно иметь представление о чём речь.

Bansche тебя тоже касается.

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 09:57 пользователь ART0W0T сказал:

Ну да, а ещё не тратится на снаряды, расходники, ремонт и покупку снаряжения и новых модулей, ибо ремонт не требуется (арта ж неуничтожима), а всё остальное с неба сыпется. Прямо каста богов-беспредельщиков.

Ну вот вам второй пример того, о чём я говорю. ART0W0T играет без прем. акка. Исключительно на арте. Нет ни одного према. Он будет сильно расстроен, если вывести арту из игры? Да плевать на него. Он не вдонатил в игру ни копейки. Но картоха почему-то против.
Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 09:28 пользователь Casper48L сказал:

И катаю арту.

Разрабы ее сохраняют для меня, а не его.

Да не катаешь ты арту. Ты последний раз играл в прошлом году. И за весь год сыграно боёв на арте, хорошо если 0,1% от общего количества. Так что для тебя тоже бессмысленно сохранять арту. И твои выводы неверны.

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
29 Май 2018 - 11:00 пользователь Anti0xidant сказал:

600 среднего опыта под постоянным премакком? Хреново ты играешь.

Ору. Пиши уже гайд "Как написать пафосный текст, обделаться, но не подать вида". Будет иметь успех.

Забьем на то как я играю -я вроде не в твоей роте и не в твоем клане, тебе сие до ноги должно быть вообще. Ты лучше ответь - артоводы то ВГ доход приносят, не?))

Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв
29 май 2018 - 08:02 пользователь Anti0xidant сказал:

Речь конкретно про участника JIOXHECCKOE_O3EPO с предыдущей страницы темы. Но вы же *** не только в игру, а даже форумом пользоваться не умеете. Прежде чем начать писать, нужно прочитать пару последних страниц, чтобы хоть приблизительно иметь представление о чём речь.

Bansche тебя тоже касается.

Тебя что ли жаба давит, что я бесплатно играю ?

Типичный прикид школоты, который не найдя у кого-то в ангаре топов, начинает плакать про бесплатную игру.

Досвидос днина

Мне вполне иногда хватает арты 8го лвл, что бы взрывать пуканы десяток)))

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
  • Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
2 649 публикаций
29 Май 2018 - 11:06 пользователь Anti0xidant сказал:

Ну вот вам второй пример того, о чём я говорю. ART0W0T играет без прем. акка... Он не вдонатил в игру ни копейки.

Исключительно на арте. Нет ни одного према. Он будет сильно расстроен, если вывести арту из игры? Да плевать на него.  Но картоха почему-то против.

Придётся повторить вопрос HelicopterHelix: откуда инфа? Хотя что я спрашиваю, и так видно, что Bansche был прав.

Какой прем у артовода??? Сколько в игре стоящих прем-сау и как часто они бывают в продаже?

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
29 Май 2018 - 11:24 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Тебя что ли жаба давит, что я бесплатно играю ?

Типичный прикид школоты, который не найдя у кого-то в ангаре топов, начинает плакать про бесплатную игру.

Досвидос днина

Если еще кто подобное крякнет - смело пиши - "за меня Каспер оплатил". И пускай кудахтают дальше на здоровье. 

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 11:27 пользователь Casper48L сказал:

И пускай кудахтают дальше на здоровье. 

Кудахтать это по твоей части. Ты уже вон 17 тыщ сообщений накудахтал. Интересно, если бы писать на форум могли только обладатели прем. аккаунта, накудахтал бы столько же? Всякие артошоты, лохнесы и прочий артоводный мусор, даже бы голос не могли подать.

Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв
29 Май 2018 - 08:31 пользователь Anti0xidant сказал:

Кудахтать это по твоей части. Ты уже вон 17 тыщ сообщений накудахтал. Интересно, если бы писать на форум могли только обладатели прем. аккаунта, накудахтал бы столько же? Всякие артошоты, лохнесы и прочий артоводный мусор, даже бы голос не могли подать.

Ухах.

Мусор это те, кто постоянно ноют что им играть не дают.

То есть такие как ты, которые роются в чужой стате и даже пытаются залезть в чужой кошелёк.

Короч задроты, плачущие уже только при виде арты.

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 11:26 пользователь ART0W0T сказал:

Придётся повторить вопрос HelicopterHelix: откуда инфа? Хотя что я спрашиваю, и так видно, что Bansche был прав.

Какой прем у артовода??? Сколько в игре стоящих прем-сау и как часто они бывают в продаже?

А как на счёт того, чтобы прочитать ВСЕ сообщений в теме? Может там и ответ на твой вопрос будет? Боже, какие ***. Вот уж правда ЦА игры биомусор. И я вместе с ними в эту игру играл. Может бы даже когда-то в один бой попадал. Фу, пойду помоюсь.

Изменено пользователем Anti0xidant
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя

Какой эталонный подрыв то после пафосного изобличительного поста. Я доволен.

Надеюсь Антиоксидант еще долго не потухнет и продолжит подносить годноты. Минутка занимательной математики: - это сообщение, кстати, стало +1 в моей копилке сообщений, что автоматически разогрело зад Антиоксиданта примерно на полградуса. 

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 2

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Что за пассивная агрессия в опросе? Почему нельзя выбрать "Ничего" и при этом не быть артоводом? Я сейчас много играю на ЛТ, мне арта очень нужна в боях. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...