Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
15 май 2018 - 22:09 пользователь White_Polar_fox сказал:

ты друг семьи штоль? в гости хаживал? аль так, предполагаешь?

Человек пишет, что играл "всю дорогу". Я не представляю, на чем и куда он ездил, но почему-то уверен, что врядли он играл на стационарном компьютере, а не ноутбуке. Ты удивишься, но у многих людей есть и стационарник, и ноутбук, как раз на случай поездок.

15 Май 2018 - 22:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Этот ракован настолько туг, что не может понять - в 2011-15 году таких компов просто не было . 

Умственно слаб. Что поделать.

Бутылка хорошего уиски и хорошее настроение - заглянул. 

Зато не убегает, пусть скучный, но иногда развлекает. Учитывая, что процессор 2017 года, то да, очевидно, что не было. Это ты взамен сгоревшего купил? Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 Май 2018 - 22:13 пользователь DeeM0H сказал:

Зато не убегает, пусть скучный, но иногда развлекает. Учитывая, что процессор 2017 года, то да, очевидно, что не было. Это ты взамен сгоревшего купил?

Не знаю. Это вторая моя ошибка на форуме. Я думал, что у него есть шанс поумнеть. 

Ошибся.

А, да. Неудачно он сгорел. Не в то время года. Первый раз пришлось взять что есть, а не топовую комплектацию. 

Кстати, Фаллаут по графе - мне больше нравится на PS4, специально даже просил сравнить дочку.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
15 Май 2018 - 22:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Этот ракован настолько туг, что не может понять - в 2011-15 году таких компов просто не было . 

Умственно слаб. Что поделать.

ну так тащи чеки с датами, что комп купил после 15го года и больше не играл (со скринами)

а то ролучается, что не всю дорогу и балабол

15 Май 2018 - 22:13 пользователь DeeM0H сказал:

Человек пишет, что играл "всю дорогу". Я не представляю, на чем и куда он ездил, но почему-то уверен, что врядли он играл на стационарном компьютере, а не ноутбуке. Ты удивишься, но у многих людей есть и стационарник, и ноутбук, как раз на случай поездок.

а че ты его мажешь? точно хороший верный друг

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
15 Май 2018 - 22:07 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Сынок, уже попробовал. 

Никакой разницы, так как на анализ ситуации пинг и фпс - не влияют. 

Ракован - это было не тебе. От тебя и 50% - ожидать не приходится.

Они и не влияют на анализ ситуации, а вот если ситуация приходит к тебе на 0.15 секунды позднее, при алкоигре может и не страшно, но вот шотным 1 на 1 уже как бы критично. А при лучшем фпс ты быстрее начинаешь выцеливать. 

Папка блин.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 Май 2018 - 22:21 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Они и не влияют на анализ ситуации, а вот если ситуация приходит к тебе на 0.15 секунды позднее, при алкоигре может и не страшно, но вот шотным 1 на 1 уже как бы критично. А при лучшем фпс ты быстрее начинаешь выцеливать. 

Папка блин.

Ракован, когда начнёшь делать на десятках хотя бы 65% винрейта, а не 49% - возможно к тебе кто нить прислушается.  

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
15 Май 2018 - 22:17 пользователь White_Polar_fox сказал:

а че ты его мажешь? точно хороший верный друг

Мажу? Чем? 

15 Май 2018 - 22:17 пользователь White_Polar_fox сказал:

ну так тащи чеки с датами, что комп купил после 15го года и больше не играл (со скринами)

а то ролучается, что не всю дорогу и балабол

Песец, хватит чушь нести, а? Ну реально скучно, тоскливо и совсем неинтересно. Будь креативнее, как та же помпа, например. Погыгыкай там, подвороты с вейпом упомяни, чтоле.

15 Май 2018 - 22:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А, да. Неудачно он сгорел. Не в то время года. Первый раз пришлось взять что есть, а не топовую комплектацию. 

Кстати, Фаллаут по графе - мне больше нравится на PS4, специально даже просил сравнить дочку.

Это верно, как раз перед выходом Райзенов (АМД смогли выкатить нормальные процы, в кои то веки) и Кофи-лейков от интел.

Возможно, дело в экранах. Ты же одну картинку на ТВ смотришь, а вторую на мониторе. 

• Плюс 2
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
15 май 2018 - 22:23 пользователь DeeM0H сказал:

Мажу? Чем? 

Песец, хватит чушь нести, а? Ну реально скучно, тоскливо и совсем неинтересно. Будь креативнее, как та же помпа, например. Погыгыкай там, подвороты с вейпом упомяни, чтоле.

Это верно, как раз перед выходом Райзенов (АМД смогли выкатить нормальные процы, в кои то веки) и Кофи-лейков от интел.

Возможно, дело в экранах. Ты же одну картинку на ТВ смотришь, а вторую на мониторе. 

Скачал тут старую добрую готику 3... залипаю уже дня 4 :(

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 Май 2018 - 22:23 пользователь DeeM0H сказал:

Возможно - особенно если сравнивать 50-60 дюймов обзорных Самусей, но в сторону твоей правоты могу сказать, что PS4 - всё же реально подтормаживает на Фаллауте, в момент перестрелок. Но танки на ней всё одно интереснее, чем на PC - в плане графы, даже сейчас. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
15 Май 2018 - 22:22 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ракован, когда начнёшь делать на десятках хотя бы 65% винрейта, а не 49% - возможно к тебе кто нить прислушается.  

Если ты не прислушиваешься, то это сугубо твоё дело. 
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 Май 2018 - 22:27 пользователь Sollecks сказал:

Медивал Тотал Вар 2, Стронхолд Крусайдер. Ниче не охота.

• Плюс 2

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
15 Май 2018 - 22:27 пользователь Sollecks сказал:

А я купил BATLLTECH, графон уровня 2010 г примерно. Ностальгия сыграла по Мехкомандерам. В тоже время геймплей, прокачка, экономика, сюжетная линия - на весьма хорошем уровне.

15 Май 2018 - 22:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Возможно - особенно если сравнивать 50-60 дюймов обзорных Самусей, но в сторону твоей правоты могу сказать, что PS4 - всё же реально подтормаживает на Фаллауте, в момент перестрелок. Но танки на ней всё одно интереснее, чем на PC - в плане графы, даже сейчас. 

У тебя Про-версия соньки, а она обычную хорошо так  "делает", особенно в плане детализации и разрешения. А вообще, мне фоллаут, что третий, что четвертый не зашли. Это Обливион с пушками, а не то, во что я играл раньше.

Ну а танки... Разработчики в рамках ММО и им нужна возможность запускать игру на калькуляторах. Судя по тому тесту, 960/1050-2Гб позволяют играть без тормозов на максималках, а 1060 уже избыточна.

Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
15 май 2018 - 22:23 пользователь DeeM0H сказал:

я просто выяснил, что хотел, а за весело и задорно 6 не ко мне (аж лайкнул тебя несаянно)

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 Май 2018 - 22:33 пользователь DeeM0H сказал:

У тебя Про-версия соньки, а она обычную хорошо так  "делает", особенно в плане детализации и разрешения. А вообще, мне фоллаут, что третий, что четвертый не зашли. Это Обливион с пушками, а не то, во что я играл раньше.

Соглашусь. 

Надо будет гнутый потом взять, когда ценник подупадёт. 

VR - не доставило. Ожидалось какой то матрицы. Короче, кругом обман. 

Девственный наив, с которым подходил к первому 086, как и первую девку - уже не вернуть. 

• Плюс 2

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Сколько неплохих игр есть всё же... Пойду-ка я в Баккареш ассасинам послужу.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 май 2018 - 22:50 пользователь Sollecks сказал:

Сколько неплохих игр есть всё же... Пойду-ка я в Баккареш ассасинам послужу.

В сутках должно быть 48 часов. 

Треш, угар и содомия, как успевать жить. 

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
15 Май 2018 - 22:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Соглашусь. 

Надо будет гнутый потом взять, когда ценник подупадёт. 

VR - не доставило. Ожидалось какой то матрицы. Короче, кругом обман. 

Девственный наив, с которым подходил к первому 086, как и первую девку - уже не вернуть. 

Мне бы первую девку и не хотелось возвращать :D

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 Май 2018 - 23:47 пользователь Sollecks сказал:

Неплохой поворот. Сигурни Уивер постсовеццкой закалки.

Сигурни Уивер - годнота. Нестандартная красота.  Посмотри первые "Охотники". 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Как разговор-то неожиданно повернул :trollface::popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
16 Май 2018 - 00:03 пользователь DarkRaven сказал:

Как разговор-то неожиданно повернул :trollface::popcorn:

Светская беседа... Кто знает, куда её уведет.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
16 Май 2018 - 00:08 пользователь Sollecks сказал:

Светская беседа... Кто знает, куда её уведет.

Джентльмены о днях давно минувших. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...