Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 12:01 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Нет не одного покупнога према и дидов да ?

Тебе то разница какая? Расскажи чего ты рыдаешь, от того что я не доначу и не потею от задротства ?

Может у меня приоритеты другие и в танках я не самоутверждаться как ты, а отдыхать после завода https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да мне никакой разницы абсолютно. Мой *** давно потух, но ещё иногда дымок идёт, поэтому я в данный момент пишу в этой теме. Я просто с финансовой точки зрения пояснил, что нет даже финансового обоснования оставлять арту в игре.
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
29 Май 2018 - 08:02 пользователь Anti0xidant сказал:

Речь конкретно про участника JIOXHECCKOE_O3EPO с предыдущей страницы темы. Но вы же *** не только в игру, а даже форумом пользоваться не умеете. Прежде чем начать писать, нужно прочитать пару последних страниц, чтобы хоть приблизительно иметь представление о чём речь.

Bansche тебя тоже касается.

Ужас, только не плачь, ок? Плати на радость нам дальше.

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 12:04 пользователь ART0W0T сказал:

Итак, ответов не будет? 

Дети, я настолько стар, что могу не отвечать на ваш ответ. Хотя вы не поймёте этой фразы.

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 12:04 пользователь Bansche сказал:

Плати на радость нам дальше.

Увы и ах. Вам срочно нужно искать другого спонсора. Халява в опасносте.

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
29 Май 2018 - 09:04 пользователь Anti0xidant сказал:

Да мне никакой разницы абсолютно. Мой *** давно потух, но ещё иногда дымок идёт, поэтому я в данный момент пишу в этой теме. Я просто с финансовой точки зрения пояснил, что нет даже финансового обоснования оставлять арту в игре.

А как тогда кушать на малиновке во время боя, если арту убрать?

Продолжай донатить, под ***(вместо према) по тяжам  хорошо стан летит.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
29 Май 2018 - 11:47 пользователь senaya сказал:

Лучше чем ничего. ПТ шкерятся по углам вместе с артой, им не хватает круга видимости чтоб по моему засвету стрелять. А тяжи и СТ слишком заняты перестрелками друг с другом, чтоб помогать.

Зато снятые от арты 50%-80%хп для ЛТ НЕ лишние. Даром не нужна ЛТшке, помощь от артиллерии.
Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 12:09 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

А как тогда кушать на малиновке во время боя, если арту убрать?

Продолжай донатить, под ***(вместо према) по тяжам  хорошо стан летит.

Так на пт играй. Стой на базе. Тем кто гору убьёт - подарок будет. Бесплатные 2000 хп.
Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 11:47 пользователь senaya сказал:

Лучше чем ничего. ПТ шкерятся по углам вместе с артой, им не хватает круга видимости чтоб по моему засвету стрелять. А тяжи и СТ слишком заняты перестрелками друг с другом, чтоб помогать.

Я дико извиняюсь. Но если пт с артой шкерятся по углам, а тт и ст заняты перестрелками, то кого ты, как светляк, светишь?
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
29 Май 2018 - 09:11 пользователь Anti0xidant сказал:

Так на пт играй. Стой на базе. Тем кто гору убьёт - подарок будет. Бесплатные 2000 хп.

Да не. я малинговку на лт люблю. Вражеские тт больше 200м не проезжают обычно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А пт скучно. Лучше уж на арте.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
29 Май 2018 - 11:00 пользователь Anti0xidant сказал:

Они всерьёз считают, что смогут поджечь мой *** сильнее, чем бои на маусе, где меня арта разматывает в 0. Какие самоуверенные ребята.

Не хотел бы тебя расстраивать, но ты тоже участник этой олимпиады. Никто тебя тут не троллит, просто в силу особенностей твоей психики ты принимаешь людей с другой точкой зрения за троллей, так работает защитный механизм человека, тут ничего страшного нет. 

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
29 Май 2018 - 11:10 пользователь NotOneStepBack сказал:

Зато снятые от арты 50%-80%хп для ЛТ НЕ лишние. Даром не нужна ЛТшке, помощь от артиллерии.

Так пишешь, будто только у врага есть арта. Если их арта может мне 80% снять, то и наша арта может мне вражеским танкам 80% снять.

29 май 2018 - 11:12 пользователь Anti0xidant сказал:

Я дико извиняюсь. Но если пт с артой шкерятся по углам, а тт и ст заняты перестрелками, то кого ты, как светляк, светишь?

Атра и должна шкериться по углам, не рашить же им по центру. А свечу, очевидно, лт противника + залётных уникальных игроков, которые пытаются удивить нестандартным разъездом. Ну или стандартным, если по таймингам в нужные места приезжаешь вовремя.

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 12:13 пользователь senaya сказал:

Не хотел бы тебя расстраивать, но ты тоже участник этой олимпиады. Никто тебя тут не троллит, просто в силу особенностей твоей психики ты принимаешь людей с другой точкой зрения за троллей, так работает защитный механизм человека, тут ничего страшного нет. 

Мне 3 или 4 человека пишут одни и теже вопросы, хотя я на них давно ответил. Может и не тролили, но раз писали про бомбануло, значит пытались. В любом случае, для меня это очень странно. Я просто не в курсе последних интернет трендов ру-сегмента, может сейчас так происходит затроливание. 10 раз переспрашиваешь один и тот же вопрос. Оппонент тебе пишет матерный ответ, а ты ему: - ааа, затролен, затролен!
Игроки
303 публикации
48 325 боёв
29 Май 2018 - 12:18 пользователь senaya сказал:

Атра и должна шкериться по углам, не рашить же им по центру. 

Кстати, в улитке, например, арта не шкерится. Она просто катается в пт-режиме и стреляет, как и другие танки. В картохе также можно делать. Дать всей арте по 2000хп и пускай приезжают на места боёвок стреляться как все. О це дило.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
29 май 2018 - 12:18 пользователь senaya сказал:

Так пишешь, будто только у врага есть арта. Если их арта может мне 80% снять, то и наша арта может мне вражеским танкам 80% снять.

Атра и должна шкериться по углам, не рашить же им по центру. А свечу, очевидно, лт противника + залётных уникальных игроков, которые пытаются удивить нестандартным разъездом. Ну или стандартным, если по таймингам в нужные места приезжаешь вовремя.

союзная арта быстрее союзнику хп снимет, нежели будет по засвету стрелять. Чай, зефирки, супчик куда важнее артобратку , нежели риск союзного игрока при высвечивании противника. И как показывают бои 3 арты светишь и по 3-5 минуты  пол команды противников с нулевым асистом от арты. Если противники умеют играть, то без огня на подавление от союзников, лт умирает за минуту с нулем, а под артой как то засейвиться невозможно.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
29 Май 2018 - 11:33 пользователь Anti0xidant сказал:

Она просто катается в пт-режиме и стреляет, как и другие танки. В картохе также можно делать. Дать всей арте по 2000хп и пускай приезжают на места боёвок стреляться как все. О це дило.

Там же только одна единственная лорка пока есть, или я отстал от жизни? Не ну а чо, пускай делают только пусть тогда точность апнут.

А если без шуток, то ВГ несколько лет назад ещё собирались выдать всем ПТ, стрелявшим по навесной исторически, арт-прицел. 

29 Май 2018 - 11:38 пользователь NotOneStepBack сказал:

союзная арта быстрее союзнику хп снимет, нежели будет по засвету стрелять. Чай, зефирки, супчик куда важнее артобратку , нежели риск союзного игрока при высвечивании противника. И как показывают бои 3 арты светишь и по 3-5 минуты  пол команды противников с нулевым асистом от арты. Если противники умеют играть, то без огня на подавление от союзников, лт умирает за минуту с нулем, а под артой как то засейвиться невозможно.

А, ну да, классический приём угнетения от ВГ, когда лично конкретно к тебе в команду кидают раков да оленей, а против тебя постоянно играют исключительно станки и страйки.
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Союзная арта санитар по любому. Ей надо лелеять и беречь.

Если на лт бездарь, то по чему бы и не кинуть по нему. Кроме светить надо уметь контрить, иначе такой свет не упёрся никому.

• Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
29 Май 2018 - 14:38 пользователь NotOneStepBack сказал:

Если ты будешь другие классы агрить на себя тебя так же карать другие танки будут, а то что в клинч закидывают, дак это проблема криворукости стрелющего а ни как не класса техники

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
656 публикаций
50 890 боёв
29 май 2018 - 09:47 пользователь senaya сказал:

А, ну да, классический приём угнетения от ВГ, когда лично конкретно к тебе в команду кидают раков да оленей, а против тебя постоянно играют исключительно станки и страйки.

О, это про меня, ко мне в команду "NotSBа"  часто кидает, ники только разные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif  
Игроки
1 165 публикаций
62 568 боёв
29 Май 2018 - 15:04 пользователь Bad_DRIVER сказал:

О, это про меня, ко мне в команду "NotSBа"  часто кидает, ники только разные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif  

Сочувствую..

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
29 Май 2018 - 12:47 пользователь senaya сказал:

Там же только одна единственная лорка пока есть, или я отстал от жизни? Не ну а чо, пускай делают только пусть тогда точность апнут.

А если без шуток, то ВГ несколько лет назад ещё собирались выдать всем ПТ, стрелявшим по навесной исторически, арт-прицел. 

проходя лбз на лт, урон по засвету 5% от арты не больше этого, зато половину хп вражеская арта снимет за бой, зато 4-6к урона по засвету от СТ и ПТ, ТТ не проблема набить.

29 Май 2018 - 12:48 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Союзная арта санитар по любому. Ей надо лелеять и беречь.

Если на лт бездарь, то по чему бы и не кинуть по нему. Кроме светить надо уметь контрить, иначе такой свет не упёрся никому.

Я таких артосанитаров удивляю японскими тт, прямо на респе. Тебя послушать так арте все игроки обязаны, так я меняю такое мировозрение одинм фугасом.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...