Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв
29 Май 2018 - 10:28 пользователь NotOneStepBack сказал:

Я таких артосанитаров удивляю японскими тт, прямо на респе. Тебя послушать так арте все игроки обязаны, так я меняю такое мировозрение одинм фугасом.

Только вот потом ты попадёшь в игнор и станешь в следующих встречах, приоритетной целью артавода, судя по значку у твоего ника.

А судя по тому скольких артоводов ты удивил , ныть, тебе что арта фокусит только тебя на этом форуме вечно.

Кинуть по боту на тт, который ещё и в черном списке, круче чем по статисту.
  • Плюс 2
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
29 Май 2018 - 13:32 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Только вот потом ты попадёшь в игнор и станешь в следующих встречах, приоритетной целью артавода, судя по значку у твоего ника.

А судя по тому скольких артоводов ты удивил , ныть, тебе что арта фокусит только тебя на этом форуме вечно.

Кинуть по боту на тт, который ещё и в черном списке, круче чем по статисту.

Артобраток получил что хотел, и меня же в чс это не справедливо! только вот реплеи после этого со слезами артобратки выкладывают, а не я 
Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв
29 Май 2018 - 10:46 пользователь NotOneStepBack сказал:

Артобраток получил что хотел, и меня же в чс это не справедливо! только вот реплеи после этого со слезами артобратки выкладывают, а не я 

Но ноешь то на форуме ты.
  • Плюс 2
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
29 Май 2018 - 13:58 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Но ноешь то на форуме ты.

ты путаешь, не суди по себе. Я делаю окончательно добить артобратка выбор боя типа боя с артой или без арты.
Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв
29 Май 2018 - 11:02 пользователь NotOneStepBack сказал:

ты путаешь, не суди по себе. Я делаю окончательно добить артобратка выбор боя типа боя с артой или без арты.

Типа у тебя бомбить перестанет. Ну будешь огребать от других классов техники.
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
29 Май 2018 - 14:04 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

твоя попытка затролить не удалась попробуй в следующий раз.

огребаешь ты от других классов техники! мне же арта мешает нормально и комфортно проводить бои.

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
29 Май 2018 - 14:23 пользователь NotOneStepBack сказал:

мне же арта мешает нормально и комфортно проводить бои.

Так будет и впредь, привыкай к страданиям. Это твоя судьба 

• Плюс 4

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
29 Май 2018 - 16:04 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Он будет это уже делать гордо, подставляя одно место для экзыкуции, соло, на тт, стоя в кустах у красной линии с рогами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 Май 2018 - 14:02 пользователь NotOneStepBack сказал:

Иди поиграй в командные бои. Просто поиграй наконец уже.
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 июн 2018 - 19:32 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ему гайд на 10 минут нужен, что бы туда попасть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
03 июн 2018 - 17:32 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

вот как только артобратков не будет в бою, так сразу и поиграюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
04 Июн 2018 - 09:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

вот как только артобратков не будет в бою, так сразу и поиграюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

04 Июн 2018 - 09:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

Так поиграй, их там и не будет. Бронелобики они и в жизни такие бронелобики....
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
04 июн 2018 - 10:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Так поиграй, их там и не будет. Бронелобики они и в жизни такие бронелобики....

артобратки и в жизни такие артобратки. сам играй в своем кабэ. 
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
04 Июн 2018 - 14:06 пользователь NotOneStepBack сказал:

артобратки и в жизни такие артобратки. сам играй в своем кабэ. 

Он там не сможет союзную арту агрить же, он только для этого ж играет! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
04 Июн 2018 - 12:08 пользователь HelicopterHelix сказал:

Он там не сможет союзную арту агрить же, он только для этого ж играет! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Это артобратки играют ради удовольствия обгадить других игроков навозом и испортить им бой. игрок на 430м скинул скрины, которые показывают правду об арто....
Игроки
21 843 публикации
38 623 боя
04 Июн 2018 - 12:26 пользователь NotOneStepBack сказал:

Это артобратки играют ради удовольствия обгадить других игроков навозом и испортить им бой. игрок на 430м скинул скрины, которые показывают правду об арто....

Арта же не виновата, что из вас навоз выделяется при её выстреле

Проблема на вашей стороне.

• Плюс 4

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
04 Июн 2018 - 12:26 пользователь NotOneStepBack сказал:

И кого же тобой обгадили? Тебя снова за рельеф в танки бросала арта?

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
04 Июн 2018 - 12:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Арта же не виновата, что из вас навоз выделяется при её выстреле

.

соседний колхоз попросил навоз.

не дадим. сами сьедим

Игроки
93 публикации
28 332 боя
арта последний класс от которого не тянет ***, ненапряжный гемплей + простыни которые пишут пригоревшие это многово стоит
Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
Земля кружится вокруг Солнца, а форум вокруг арты. И ведь этому есть простое объяснение. Но у каждого своё.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...