Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Апр 2018 - 17:14 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Тут радость, в игре подумать можно хоть немного, карты хоть немного, но изменились, приспособиться к ним, а кому то не нравится, лучше по шаблонам что ли? 

Сколько людей столько и мнений. Мне нравится.

Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
03 Апр 2018 - 13:40 пользователь Man_Gol сказал:

Увидел?

Да, спасибо не танкисту, что подтянул целевую реплику. С телефона неудобно листать, попозже с компа посмотрю в ответ на что она писалась.

Самому интересно, есть ли такие  условия, при которых  фарм без покупных премов/без доната не меньше хотя бы,  чем фарм на покупных премах.

Имхо, такого не должно быть, учитывая даже то, что покупные прем 8 ки очень часто  играются с 10 ками, где имеют меньший шанс реализации себя. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв
03 Апр 2018 - 15:54 пользователь Baltyka17 сказал:

Да, спасибо не танкисту, что подтянул целевую реплику. С телефона неудобно листать, попозже с компа посмотрю в ответ на что она писалась.

Самому интересно, есть ли такие  условия, при которых  фарм без покупных премов/без доната не меньше хотя бы,  чем фарм на покупных премах.

Имхо, такого не должно быть, учитывая даже то, что покупные прем 8 ки очень часто  играются с 10 ками, где имеют меньший шанс реализации себя. 

:honoring:

Всё началось с того, что я высказал мнение о покупке нового КОМПа ради одной игры. Многие тут плачут что игра не идёт после обновы на их КОМПах.

Волны от этой реплики разрослись как цунами и тема реплики перешла в другую плоскость - смысл доната. Обычное дело когда людям хочется пообщаться.:) Я им только маслица подливал что бы не подгорало.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
03 Апр 2018 - 21:18 пользователь PAROLET сказал:

Всё началось с того, что я высказал мнение о покупке нового КОМПа ради одной игры. Многие тут плачут что игра не идёт после обновы на их КОМПах.

Волны от этой реплики разрослись как цунами. Обычное дело когда людям хочется пообщаться.:) Я им только маслица подливал что бы не подгорало.

Не знаю у меня на старом все отлично идет, аналогично на лоу настройках.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-27846903-0-22186600-1522772728_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
03 апр 2018 - 21:25 пользователь PAROLET сказал:

И у меня теперь всё нормально, после нового патча. Пропали даже старые проблемы с пингом и ФПС.  Играю на стареньком ноутбуке через 3G-модем.

Спасибо разрабам за хорошую работу над игрой.

________________________________________________________________________________

Может вернёмся к вопросу о смысле покупке нового КОМПа ради игры в танчики?:D

Повторюсь: - Покупать новый КОМП ради одной игры - ИДИОТИЗМ!:teacher:

Ввиду того, что это и не требуется.

• Плюс 1

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв
03 Апр 2018 - 16:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ввиду того, что это и не требуется.

Не многие это понимают(впрочем как и о смысле доната)...:teethhappy: Изменено пользователем PAROLET

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Апр 2018 - 19:25 пользователь PAROLET сказал:

И у меня теперь всё нормально, после нового патча. Пропали даже старые проблемы с пингом и ФПС.  Играю на стареньком ноутбуке через 3G-модем.

Спасибо разрабам за хорошую работу над игрой.

________________________________________________________________________________

Может вернёмся к вопросу о смысле покупке нового КОМПа ради игры в танчики?:D

Повторюсь: - Покупать новый КОМП ради одной игры - ИДИОТИЗМ!:teacher:

Дело, возможно, не в "ради одной игры".

Тащилась на максималках в лёгкую, а после патча фигушки.

Такой неприятный удар по самолюбию. Не находите?

Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв
03 Апр 2018 - 16:44 пользователь MitaySemenov сказал:

Дело, возможно, не в "ради одной игры".

Тащилась на максималках в лёгкую, а после патча фигушки.

Такой неприятный удар по самолюбию. Не находите?

Не нахожу.

Может дело не в "железе", а в неумении пользоваться самим КОМПом, а так же настройками ОС и оптимизацией связи с сервером. Не находите?

У меня же на стареньком ноутбуке всё нормально, даже через 3G-модем!

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
03 Апр 2018 - 21:51 пользователь PAROLET сказал:

Не нахожу.

Может дело не в "железе", а в неумении пользоваться настройками ОС и оптимизации связи с сервером. Не находите?

Твой мопед тут не причем. :facepalm:

Spoiler

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 апр 2018 - 19:51 пользователь PAROLET сказал:

Не нахожу.

Может дело не в "железе", а в неумении пользоваться самим КОМПом, а так же настройками ОС и оптимизацией связи с сервером. Не находите?

А может влияет отсутствие шестикулерной приблуды?)

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв
03 Апр 2018 - 16:56 пользователь HelicopterHelix сказал:

Твой мопед тут не причем. :facepalm:

Вы серьёзно?

03 Апр 2018 - 17:01 пользователь MitaySemenov сказал:

А может влияет отсутствие шестикулерной приблуды?)

(+):D

Хорошо когда у человека есть здоровое чувство юмора.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
03 Апр 2018 - 22:03 пользователь PAROLET сказал:

Вы серьёзно?

(+):D

Хорошо когда у человека есть здоровое чувство юмора.

Да. 

Spoiler

Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв
03 апр 2018 - 17:26 пользователь HelicopterHelix сказал:

Да. 

Ясно.

Продолжать тему про модемы не буду. А то опять, или цунами, или сель возникнет.:amazed:

Игроки
8 786 публикаций
69 614 боёв
03 Апр 2018 - 19:25 пользователь PAROLET сказал:

Покупать новый КОМП ради одной игры - ИДИОТИЗМ!:teacher:

А вообще, ради чего стОит покупать новый комп, на ваш взгляд?

• Плюс 1
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Апр 2018 - 19:18 пользователь PAROLET сказал:

Волны от этой реплики разрослись как цунами и тема реплики перешла в другую плоскость - смысл доната. Обычное дело когда людям хочется пообщаться.:) Я им только маслица подливал что бы не подгорало.

Ха.   :teethhappy:   

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
03 Апр 2018 - 20:43 пользователь 9l_Megera сказал:

ну...нынешний покупался в 2009 для ребёнка..осваивать компьютер в рамках школьной программы...так что моща у него соответсвующая...хи..хи...но пока не сдохнет без возможности воскрешения от вида паяльника в моих лапах о покупке нового (уж тем более ради чисто игр) речи не идёт...
  • Плюс 1

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв
03 Апр 2018 - 17:43 пользователь 9l_Megera сказал:

Если КОМП не может нормально поддерживать ОС, или поддерживает её на грани своих возможностей. Или на нём нет того что требуется для выполнения каких либо задач. 

Или если он... сломался и ремонт будет соизмерим с покупкой нового КОМПа.

Покупать новый КОМП ради игрушки, это как купить новый автомобиль из-за того что в нём пепельница полная окурков и коврик под ногами грязный..

Игроки
8 400 публикаций
208 218 боёв

Интересно разное  мнение.

- Сколько можно набить фарма и опыта за час при таком результате?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4921943-0-04522800-1522781831_thumb.jpg

- И сколько можно набить фарма и опыта за час если дополнительно активировать боевые резервы на кредиты и опыт, и бои будут победные?

:amazed:

shot_002.jpg

Игроки
8 786 публикаций
69 614 боёв
03 Апр 2018 - 21:44 пользователь RYGEUSIK сказал:

ну...нынешний покупался в 2009 для ребёнка..осваивать компьютер в рамках школьной программы...так что моща у него соответсвующая...хи..хи...но пока не сдохнет без возможности воскрешения от вида паяльника в моих лапах о покупке нового (уж тем более ради чисто игр) речи не идёт...
03 Апр 2018 - 21:50 пользователь PAROLET сказал:

Если КОМП не может нормально поддерживать ОС, или поддерживает её на грани своих возможностей. Или на нём нет того что требуется для выполнения каких либо задач. 

Или если он... сломался и ремонт будет соизмерим с покупкой нового КОМПа.

Покупать новый КОМП ради игрушки, это как купить новый автомобиль из-за того что в нём пепельница полная окурков и коврик под ногами грязный..

Т.е., в принципе, нет вещей ради которых стоит новый покупать. Пока старый не сдох, новый не покупаем. Ясно.

П.С. "из-за чего" и "ради чего" это разные вещи, вообще-то.

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Апр 2018 - 22:02 пользователь 9l_Megera сказал:

Т.е., в принципе, нет вещей ради которых стоит новый покупать. Пока старый не сдох, новый не покупаем. Ясно.

П.С. "из-за чего" и "ради чего" это разные вещи, вообще-то.

Он же ясно написал, если он в состоянии поддерживать ОС, то менять его не надо.  То есть ком покупать только ради компа. 

З.Ы. Паролёт, а вопрос: Вышло обновление, а твой как ты пишешь старенький ноут не тянет игрушку. Бросишь её?  

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...