Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
01 Апр 2018 - 19:18 пользователь RenTGen_X сказал:

Не смеши.

Я не смешу.

Вы попросили, - я ответил.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
01 Апр 2018 - 19:19 пользователь RenTGen_X сказал:

Ты явно не понимаешь или не воспринимаешь смысл написанного.

Прекрасно понимаю и Вас и его.

А вот Вы как раз и не хотите признать очевидность того, что надежда на донат - это иллюзия.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2018 - 21:19 пользователь PAROLET сказал:

Я не смешу.

Вы попросили, - я ответил.

Как раз смешишь, рассуждая о причинах моего и многих других доната в танки.
Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
01 Апр 2018 - 19:22 пользователь RenTGen_X сказал:

Как раз смешишь, рассуждая о причинах моего и многих других доната в танки.

Нет. Это просто у Вас такая реакция на очевидные вещи, которые вы не желаете признать.

Критично смотреть на себя и свои заблуждения, дано не каждому!:teacher:

Вам трудно признать свои заблуждения, вот Вы  обидчиво и реагируете. Это нормально.

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
01 Апр 2018 - 21:53 пользователь fuad13 сказал:

Мне вот интересно!Разрабы что то ответили или рабочерутинное молчание?Что от графики глаза вытекают,снаряды исчезают и куча других проблем ,это уже написано и не по одному кругу.Хотелось бы услышать виноватый скрежет зубов самих виновников сего торжества и буйства красочных эмоций!?Или я что то пропустил?

не разраб но отвечу двумя фразами людей поумней меня...хотели как лучше а получилось как всегда...и... не ошибается тот кто ничего не делает....короче..косяки дело обычное...качество работы измеряется в сроках исправления косяков....я не из великих и умных...как получилось так и сформулировал....

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
8 786 публикаций
69 612 боёв
01 Апр 2018 - 22:16 пользователь PAROLET сказал:

Ещё раз.

- Для этого не надо донатить. Это прекрасно делается без доната.

Может расскажите каким образом?

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
01 Апр 2018 - 22:59 пользователь 9l_Megera сказал:

я не отвечаю на сообщение..мне просто понравилась фраза внизу про верблюда....сам тока что этим занимался...респект...

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2018 - 21:34 пользователь PAROLET сказал:

Нет. Это просто у Вас такая реакция на очевидные вещи, которые вы не желаете признать.

Вам трудно признать свои заблуждения, вот Вы  обидчиво и реагируете. Это нормально.

Ну да, тебе не дано.
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
01 апр 2018 - 21:11 пользователь PAROLET сказал:

Нет!

Это реальные и материальные ценности и занятия, где человек сам всё выбирает.

01 апр 2018 - 21:34 пользователь PAROLET сказал:

Игроки платят не за удобную атмосферу и комфорт в игре, а за иллюзию удобной атмосферы и комфорта!

Вкусы тут совсем не причём. Игрок хочет иметь ВСЁ и СРАЗУ не приложив ни каких усилий и старания,  - вот движущая сила платящих, надеющихся на иллюзию!:teacher:

Платить за иллюзии - И Д И О Т И З М !

Ты так ни фига и не понял, всё что я перечислил: 

01 апр 2018 - 21:01 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Если продолжить ваши разговоры: верх идиотизма тратить деньги на книги, на кинотеатр, театр, рыбалку, охоту. .... .  

- это есть времяпровождение, отдых и ты платишь себе за свой отдых, что бы он был более комфортен ... .  Всё просто и элементарно. 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
01 Апр 2018 - 19:59 пользователь 9l_Megera сказал:

Если коротко без особенностей и нюансов, то...

- Стараться играть каждый бой так, что бы попасть в ТОП по опыту. При этом играть ББшками и ОФ. Фарм обеспечен всегда без затрат времени.:teacher:

___________________________________________________________________________________________________________________

Я трачу чистого времени на игру не больше Вас. На количество боёв можно не смотреть - всё относительно.

При этом имею в ангаре почти все Советские танки и немного танков других наций, а так же много прем танков. На всех танках, кроме премов, прокачанные экипажи и полный обвес. Склад забит разным оборудованием. Играю на танках всех уровней в рандоме и с кланом на ГК.

Не ДОНАЧУ! Играю в полное УДОВОЛЬСТВИЕ!

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 Апр 2018 - 00:21 пользователь PAROLET сказал:

Прекрасно понимаю и Вас и его.

А вот Вы как раз и не хотите признать очевидность того, что надежда на донат - это иллюзия.

Какая еще нафик надежда на донат? 0_о

02 Апр 2018 - 08:30 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Ты так ни фига и не понял, всё что я перечислил: 

- это есть времяпровождение, отдых и ты платишь себе за свой отдых, что бы он был более комфортен ... .  Всё просто и элементарно. 

Кто то Деда опять поломал?)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
8 400 публикаций
208 216 боёв
02 апр 2018 - 04:59 пользователь HelicopterHelix сказал:

Какая еще нафик надежда на донат? 0_о

Простая.

Надежда, что донат выпрямит руки, создаст комфорт и даст возможность фармить серебро экономя время. Это иллюзия - самообман.:teacher:

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
02 Апр 2018 - 08:05 пользователь PAROLET сказал:

Простая.

Надежда, что донат выпрямит руки, создаст комфорт и даст возможность фармить серебро экономя время. Это иллюзия - самообман.:teacher:

Зачем у тебя полтора десятка  +  прем. танков?  Зачем ты провёл на них четверть (25%) всех своих боёв? 

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
02 апр 2018 - 07:59 пользователь HelicopterHelix сказал:

.........

Кто то Деда опять поломал?)

Что не так?  

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 апр 2018 - 22:34 пользователь PAROLET сказал:

Критично смотреть на себя и свои заблуждения, дано не каждому!

Это уж точно. Вы тому ярчайший пример.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 Апр 2018 - 09:57 пользователь PAROLET сказал:

- Стараться играть каждый бой так, что бы попасть в ТОП по опыту. При этом играть ББшками и ОФ. Фарм обеспечен всегда без затрат времени.:teacher:

___________________________________________________________________________________________________________________

Я трачу чистого времени на игру не больше Вас. На количество боёв можно не смотреть - всё относительно.

При этом имею в ангаре почти все Советские танки и немного танков других наций, а так же много прем танков. На всех танках, кроме премов, прокачанные экипажи и полный обвес. Склад забит разным оборудованием. Играю на танках всех уровней в рандоме и с кланом на ГК.

Не ДОНАЧУ! Играю в полное УДОВОЛЬСТВИЕ!

не удивительно что у тебя 114к боев)

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 Апр 2018 - 10:05 пользователь PAROLET сказал:

Простая.

учимся читать описание прем аккаунта...

Spoiler

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
02 Апр 2018 - 07:57 пользователь PAROLET сказал:

А если я хочу побеждать, а не в топ по опыту попадать, что делать?

02 Апр 2018 - 07:57 пользователь PAROLET сказал:

... Играю на танках всех уровней в рандоме и с кланом на ГК....

Зачем ты нам врёшь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17511936-0-37425000-1522650668_thumb.jpg

паролет.jpg

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
01 Апр 2018 - 22:34 пользователь PAROLET сказал:

О, правильноживущий бухгалтер подъехал.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...