Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 22:46 пользователь BlackHunter85 сказал:

Накой *** знать тебе ? Тебя кто то спрашивает ?

А с тобой клованище кто разговаривал? Чего ты свою немытую пятачину суёшь куда собака кхм... не засунет? :facepalm:
Игроки
60 публикаций
61 560 боёв
23 мар 2018 - 23:39 пользователь MitaySemenov сказал:

Да мне побоку на все ваши зоопарки. 

Яхта есть или нет?

Третий раз спрашиваю. Вот, действительно, горе от ума.

Я не вам отвечал - ваша цитата здесь случайна - это Плюшевому Дракону.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 22:53 пользователь BlackHunter85 сказал:

А ты кто тут такой, что бы давать слово ? Иди проспись клован...

Ты чего такое агрессивное, школоло?

Злишься потому что микроволновка твоя не тянет? Или потому что модики твои запрещённые перестали работать? :trollface:

Игроки
71 публикация
96 866 боёв

А кто злится то ? Походу только ты тут и злишся, я просто ржу с таких постов как у тебя )))

*** сто раз чёрным по белому вам пишут, и всё равно одно и то же от вас слышло.... Клованы *** ещё с вас взять ))

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 мар 2018 - 22:58 пользователь BlackHunter85 сказал:

А кто злится то ? Походу только ты тут и злишся, я просто ржу с таких постов как у тебя )))

*** сто раз чёрным по белому вам пишут, и всё равно одно и то же от вас слышло.... Клованы *** ещё с вас взять ))

Отэто у тебя подгорел пукaнчег. Походу пишешь где-то из облака Оорта. :trollface:
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Мар 2018 - 23:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Эм... а почему в третий? 

Физика, 9.18, 1.0.

З.Ы. Физика имеется в виду, после которой танки смогли отрываться от поверхности и, например, скатываться с горок. Да, это была новая игра.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 23:17 пользователь DarkRaven сказал:

Физика, 9.18, 1.0.

З.Ы. Физика имеется в виду, после которой танки смогли отрываться от поверхности и, например, скатываться с горок. Да, это была новая игра.

Как-то не помню я этих впечатлений от физики. Довольно обыденно она вошла в игру.

Ну поначалу переворачивались, с горок падали, ржали. Но ни геймплей, ни сама игра особо не изменилась настолько чтоб это запомнилось.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Мар 2018 - 00:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Как-то не помню я этих впечатлений от физики. Довольно обыденно она вошла в игру.

Ну поначалу переворачивались, с горок падали, ржали. Но ни геймплей, ни сама игра особо не изменилась настолько чтоб это запомнилось.

Не-не-не. Не переворачивались. Просто отрывались от поверхности. Переворачиваться - это гораздо позже, я не об этом. А падение с горок поменяло игру кардинально.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 23:20 пользователь DarkRaven сказал:

Не-не-не. Не переворачивались. Просто отрывались от поверхности. Переворачиваться - это гораздо позже, я не об этом. А падение с горок поменяло игру кардинально.

Хотя наверное да. Это ж на многих картах стало невозможно трупиком перекрывать проезды. Тот же Ласвилль играться стал совсем по другому, и многие улочки в городах стали проезжаемыми. До физики в Химмеле часто тяжи в банане затор собою устраивали, а потом афигевал когда оттуда кто-то выскакивал. 
Игроки
21 272 публикации
48 616 боёв
24 мар 2018 - 00:30 пользователь Goplit361 сказал:

а про изуродованные карты уже ныли?

Нет. Карты всем нравятся

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 мар 2018 - 23:30 пользователь Goplit361 сказал:

а про изуродованные карты уже ныли? 

Карты определённо стали лучше и интересней.

Уже даже не говорю про красоты.

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
68 482 боя
лучше и интереснее? да вы шутите наверное? эрленберг вообще "шедевр", возвращение оверлорда- мегокарта. а графика и музыка - сразу были отключены ( раздражают), играют не из-за графония и музла . а из-за геймплея и эмоций.
  • Плюс 3
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2018 - 17:45 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Нет я загружаюсь нормально, но без звука. И у меня одновременно пашет ещё и форум и видеоредактор и картишки ... . 

Будешь ли смотреть приключения Бразильцев в России? 

Пробовал. Таких как я море, очень много .    

Сейчас просто помогаю ему кручу педали.   :teethhappy:  

Ты прям Цезарь

Нет, только домой вернулся.

Крутишь педали?

Игроки
21 272 публикации
48 616 боёв
24 Мар 2018 - 00:53 пользователь TaHKucT_PycT сказал:

я уж забыл эт ж! 25 лет назад было

Ностальгия, да. Танчики на денди - первый мультиплеер. На 2 джойстика шпилились после школы и выученных уроков часами :rolleyes:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Мар 2018 - 00:57 пользователь Casper48L сказал:

Ностальгия, да. Танчики на денди - первый мультиплеер. На 2 джойстика шпилились после школы и выученных уроков часами 

Я с мамой играл =)

Spoiler

Игроки
953 публикации
13 645 боёв

"Браво" WoT 1.0

Что ж, встречают по одёжке - и  мы встретили. Сообщество мира танков достаточно обширное и в принципе лояльное к нововведениям. Большинство игроков адекватно понимают, что любой успешный проект (бизнес) должен динамично развиваться, соответствовать современным требованиям, быть технологичным - на волне и приносить что то новое, иначе придётся прыгать в вагон уходящего поезда. Клиент нынче требовательный, конкуренция жмёт, жизненно необходимо предлагать качественный продукт рынку. Предложить пол дела, надо его ещё и продать. Но продать один раз может каждый, а ты попробуй продержаться с десяток лет и не растерять целевую аудиторию. "ВГ" имея в своем штате немало умных людей прекрасно понимает эти простые истинны. Было проделано много работы. Новые танки, новые ветки, физика, апы и нерфы, акции, боевые задачи и много много другого, что должно было задержать и заинтересовать играющую аудиторию. Но этого было мало, время шло, технологии не стояли на месте, люди хотели помимо всего прочего красивую картинку и вот венцом развития игры стало обновление 1.0 

Что ж, встречают по одёжке - и мы встретили. Говорю исключительно фром зе боттом оф май харт. Первое впечатление не всегда правильное. Не все то золото, что блестит. Удивлен, что команда не доработала и выкатила в релиз сырой, неоптимизированный, унылый продукт в блестящей обёртке. Все мы понимаем о чем идет речь. Фризы, танки - телепорты, застревания в текстурах, лагающий ангар, столбы призраки, недоработанные карты с имбовыми подсадками, проседающий фпс.....можно продолжать долго. Как будто, просто забыли о людях играющих в игру не на топовом железе, но играющих и стабильно покупающих прем акаунт. Да и владельцы актуального конфига тоже испытывают определённые трудности. Сейчас, меня держит в игре исключительно надежда на то, что в обозримом будущем количество минусов и раздражающих факторов будет капитально снижено. Надеюсь, что придут новые фиксики и починят то, что натворили старые. Не знаю, какая система штрафов и отрицательных бонусов у "ВГ", но надеюсь что за такую работу кто то схватит по трусам и переоценит подход к своим непосредственным обязанностям.  Игра все таки про танки, а не про песочек, бликующий песчинками на солнце и не про отражения в лужах. Хотя видеоряд это немаловажный момент, но если не получается оптимизировать, лучше в графоний не лезть. Надеюсь, много людей до следующего патча не отвалится.

ЗЫ. Я скучаю по временам, когда можно было чатиться с противником. Было бы клёво, если бы трясущиеся кусты заменили бы на возможность обратиться к противоположной команде.  

ЗЗЫ Спасибо вам, что стараетесь делать игру лучше. Спасибо нам, что стараемся её покупать чаще. Всем удачных сражений, несмотря на то, что заговор и вбр держит всех около 50 % ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...