Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
06 Фев 2012 - 03:24 пользователь loky236 сказал:

Мое почтение артоводам.Вам тяжеловато приходиться в последнее время,но я посмею внести еще одну ложку дегтя.Вы знаете,что с новыми перками введут интересную возможность прокаченного командира реагировать на засвет.Как Вы думаете,насколько это повлияет на игру именно на арте?

После десятка нерфов это уже сущая мелочь  :Smile_honoring:
Игроки
3 публикации
38 589 боёв

Вот и стал я счастливым артоводом )) (стаж игры крайне мал :Smile-hiding: ) Могу сказать одно мну пока очень нравится рулить моей самоходкой )) особенно доставляет наблюдать (во время перезарядки канешна) за поведением союзных танков)

Вот и есть у мну вопросик )) када я навожусь на врага мне непонятна одна деталь, линия наводки в одном месте заканчивается а чуть дальше по етой линии есть точка, вот что ето за точка ? место падения снаряда ? или что еще ? Заранее спасибо )

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
06 Фев 2012 - 03:24 пользователь loky236 сказал:

Мое почтение артоводам.Вам тяжеловато приходиться в последнее время,но я посмею внести еще одну ложку дегтя.Вы знаете,что с новыми перками введут интересную возможность прокаченного командира реагировать на засвет.Как Вы думаете,насколько это повлияет на игру именно на арте?

немного повлияет, но не сильно
Игроки
139 публикаций
9 268 боёв
06 Фев 2012 - 13:03 пользователь ProdumanP сказал:

Вот и стал я счастливым артоводом )) (стаж игры крайне мал :Smile-hiding: ) Могу сказать одно мну пока очень нравится рулить моей самоходкой )) особенно доставляет наблюдать (во время перезарядки канешна) за поведением союзных танков)

Вот и есть у мну вопросик )) када я навожусь на врага мне непонятна одна деталь, линия наводки в одном месте заканчивается а чуть дальше по етой линии есть точка, вот что ето за точка ? место падения снаряда ? или что еще ? Заранее спасибо )

предположительное место падения снаряда, при полном сведении. Но по моему опыту, не прокачаная арта будет ложить снаряды куда угодно, только не в центр круга.

Вобще, играть на арте-это большое умение! Вернее не просто играть, а порожать цели. ))

Игроки
18 публикаций
06 Фев 2012 - 21:08 пользователь ZmeY_Gadukin сказал:

Вернее не просто играть, а порожать цели. ))

Тебе бы бабой... Это был бы прирожденный, так сказать классовый перк :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
37 903 боя
Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....????
Игроки
3 722 публикации
127 128 боёв

Играю сравнительно недавно, опят небольшой.

Купил Су 14 и понять не могу, не едет , не стреляе ??? ( Су 8 по сравнению с Су 14 просто самолет :) )

Решит ли проблему мотор? или копить на пушку ?

Игроки
912 публикации
43 148 боёв
су-14 медленннннннннный холодильник. насколько я знаю в топе тоже не шустрый

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
3 722 публикации
127 128 боёв
Играл как то за КВ, в том бою Су 14 2 раза одним выстрелом выносила 2танка (первый раз ИС и КВ-5) второй не вдел :)
Игроки
762 публикации
37 903 боя
07 Фев 2012 - 11:23 пользователь ilyn_payne сказал:

Ну сплешем накрыл, и что?

А для чего еще нужна арта в бою?

• Плюс 1
Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....????
Игроки
41 публикация
15 222 боя
07 Фев 2012 - 15:43 пользователь Dron351 сказал:

А для чего еще нужна арта в бою?

Ну я просто не понял, в чем прикол: 5 фрагов - 3 попадания ?
Игроки
139 публикаций
9 268 боёв
07 Фев 2012 - 10:32 пользователь mizericord1a сказал:

Тебе бы бабой... Это был бы прирожденный, так сказать классовый перк :Smile_veryhappy:

))))) Вот блин ! Я и не заметил ))))
Игроки
11 публикаций
75 592 боя
Легче надо было написать) Играйте не спеша, продвигайтесь , как черепахи, откройте третий глаз на ***-для наблюдения  за картой, не подставляйте ***, и мочите все подряд, займите позу йоги , чтобы оставшуюся жизнь было удобно играть в одной форме за компом, чтобы инсульт сильно не прихватывал, так как эта увлекательная игра отнимет у вас пол жизни)  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
LightBearers1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...