Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
04 Фев 2012 - 02:17 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

так не светись, кэп. Обедняет тактику отсутствие мозгов, а не арта.

Ну кто-то же должен, кэп. Или твое наличие мозгов в данной ситуации велит обеим командам высиживать ничью ?

Игроки
652 публикации
38 901 бой
04 Фев 2012 - 02:46 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ну кто-то же должен, кэп. Или твое наличие мозгов в данной ситуации велит обеим командам высиживать ничью ?

наличие мозгов велит засветить и не сдохнуть.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
5 914 боёв

прочитал много аж до 25 странички! понял что пока вопросы не задам максимум что вычитаю это кто кого больше ненавидит =) подскажите только нормально и без словесных перепалок и криков кури нубяра форум!

P.S. Играю на су-14, хумеле и М41 только в случайных боях! так как командная игра отнимает кучу времени которого и без этого нет

1 как выбирать приоритетную цель ? ведь противник всегда разный и союзники не пишут кого вывезут а кого нет, и сверху не всегда все понятно

2 как определить фраг ты чей то добиваешь или реально помогаешь так как минус 1 ствол противнику это большое плюс союзникам

3 реально ли дать в ухо вражескому светляку в ближнем бою когда юзаешь эту же су14 еси нет то как уцелеть

4 если шансов мало отработать по трассерам вражеской арты почему нельзя поехать со всеми и крыть другой фланг (так как там обороняют всегда пару танков да и угол хороший получается для поддержки)

5 почему просто нельзя спрятать свою машинку в тех местах где вражеской арте просто тебя не достать( а когда потеряет бдительность накрыть её)

6 почему нельзя стрелять хотя бы рядом и сносить по 2% КВ5 которого от тебя отделяет лишь союзный тяж малого уровня которого он просто переедет( много раз обращал внимание что когда рядом чумоданы мои падают эти преумные непробиваемые наглецы себя ведут намного сдержинней)

7 существует ли те самые сантиметры которые нужно отступать от начала трассера (не могу понять толи это противник отъезжает толи снаряд не туда летит) попадаю по арте крайне редко только в 30-50% случаев

8 почему нельзя стрелять по цели на которой маркер от того кто по 5-7% ковыряет ( ему же самому лучше я жахнул снял оч прилично и как правило еще и обездвижил или что нибудь поломал)

9 кому же все токи нужно помогать так как и светят все разом и атакуют все разом

10 как поступать когда войска союзников выезжают на линию огня (снаряд реально летит бывает очень долго)

11 стоит ли ждать сведение и наносить удар по вражеской арте если своя не прицеливаясь лупит по ней давая понять что она засвечена

12 когда свет летит сразу за медалькой что нужно делать (всегда выбираю позицию в этом случае увидев кто куда поехал на что выслушиваю от всей команды какой я шикарный)как делаете вы ???  

13 поделитесь есть секреты как легче трассер обнаружить (я вот например когда своим помогаю смотрю откуда летит а брательник мониторит их базу в вероятных местах пока она не выстрелит) а как делаете вы

14 позицию наиболее безопасно как выбрать (сам всегда стараюсь встать на какой нить хитрой что бы вражеской арте было тяжелей в меня попасть и при смене позиции хорошо помогает ускорение)

15 как ваншотить чаще (у меня вообще что то не получается редкие случаи)

еси поделитесь тактикой и объясняя почему нужно делать так а не иначе буду благодарен другие классы надеюсь тоже могут предложить более удачную тактику по работе с артой

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
04 Фев 2012 - 02:53 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

наличие мозгов велит засветить и не сдохнуть.

А это не от вас уже зависит.

Игроки
195 публикаций
25 410 боёв
03 Фев 2012 - 17:23 пользователь Nauranec сказал:

С тех пор, как эта игра не является симулятором. Т.е. всегда. Ваш К.О.

Я вам раскрою глаза.

Первые и вторые от арты почти не страдают (если не полные нубы), а наоборот - за ней охотятся.

не согласен.

частенько меня кидает к танкам на 3 лвл выше моего, ковырять им краску снося по 5-8%.....- увольте, я лучше гарантированно завалю СТ, а краше того - ПТ.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
25 410 боёв
04 Фев 2012 - 03:44 пользователь Jaguar45 сказал:

прочитал много аж до 25 странички! понял что пока вопросы не задам максимум что вычитаю это кто кого больше ненавидит =) подскажите только нормально и без словесных перепалок и криков кури нубяра форум!

P.S. Играю на су-14, хумеле и М41 только в случайных боях! так как командная игра отнимает кучу времени которого и без этого нет

1 как выбирать приоритетную цель ? ведь противник всегда разный и союзники не пишут кого вывезут а кого нет, и сверху не всегда все понятно

мозги в голову, смотреть где ты нужнее

2 как определить фраг ты чей то добиваешь или реально помогаешь так как минус 1 ствол противнику это большое плюс союзникам

определить по его ХП, тебе его видно ясно

3 реально ли дать в ухо вражескому светляку в ближнем бою когда юзаешь эту же су14 еси нет то как уцелеть

и су-14 может ПТ-шить, вот только вопрос 1.команда пропустила напига? 2.зачем ждал, когда он тебя засветит?

4 если шансов мало отработать по трассерам вражеской арты почему нельзя поехать со всеми и крыть другой фланг (так как там обороняют всегда пару танков да и угол хороший получается для поддержки)

в рандоме всем всё можно

5 почему просто нельзя спрятать свою машинку в тех местах где вражеской арте просто тебя не достать( а когда потеряет бдительность накрыть её)

рискуешь остаться совсем один против кучи танков, да и людеё подведёшь.

6 почему нельзя стрелять хотя бы рядом и сносить по 2% КВ5 которого от тебя отделяет лишь союзный тяж малого уровня которого он просто переедет( много раз обращал внимание что когда рядом чумоданы мои падают эти преумные непробиваемые наглецы себя ведут намного сдержинней)

20 минут назад пытался защитить арту от светляка, к сожалению врубил автоприцел....сваншотил нашу приесту....долго в чате извинялся...

7 существует ли те самые сантиметры которые нужно отступать от начала трассера (не могу понять толи это противник отъезжает толи снаряд не туда летит) попадаю по арте крайне редко только в 30-50% случаев

ОФС,ОФС...и ещё раз ОФС, есть шанс сплешем накрыть

8 почему нельзя стрелять по цели на которой маркер от того кто по 5-7% ковыряет ( ему же самому лучше я жахнул снял оч прилично и как правило еще и обездвижил или что нибудь поломал)

ответ в пункте 4

9 кому же все токи нужно помогать так как и светят все разом и атакуют все разом

чаще смотреть на миникарту....прикрывать прорыв, либо наооборот, помочь обороне, по-вкусу

10 как поступать когда войска союзников выезжают на линию огня (снаряд реально летит бывает очень долго)

думать

11 стоит ли ждать сведение и наносить удар по вражеской арте если своя не прицеливаясь лупит по ней давая понять что она засвечена

на 5 лвл и выше - секунда, две после сведения

12 когда свет летит сразу за медалькой что нужно делать (всегда выбираю позицию в этом случае увидев кто куда поехал на что выслушиваю от всей команды какой я шикарный)как делаете вы ???  

плевать и материть

13 поделитесь есть секреты как легче трассер обнаружить (я вот например когда своим помогаю смотрю откуда летит а брательник мониторит их базу в вероятных местах пока она не выстрелит) а как делаете вы

читать форум, смотреть карты вероятных мест...чаще играть, поймёшь все тайники

14 позицию наиболее безопасно как выбрать (сам всегда стараюсь встать на какой нить хитрой что бы вражеской арте было тяжелей в меня попасть и при смене позиции хорошо помогает ускорение)

да лишь бы убежать успел

пункт 11

еси поделитесь тактикой и объясняя почему нужно делать так а не иначе буду благодарен другие классы надеюсь тоже могут предложить более удачную тактику по работе с артой

Игроки
652 публикации
38 901 бой
04 Фев 2012 - 03:57 пользователь Massacre_Wurm сказал:

А это не от вас уже зависит.

:Smile_veryhappy: ну может вы и правы, наличие мозгов от вас не зависит. Они либо есть, либо нет. Вы не задумывались, почему тем кто думает в бою - вбр улыбается чаще?
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
04 Фев 2012 - 00:25 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ну тогда не надо оправдывать наличие арты в игре правдоподобностью. Ваш К.О.

Конечно обедняет тактику. Каждый раз когда остается 2-3 топовые арты и несколько танков игра превращается в "засветись и сдохни". Т.е видят меня , еще какой-то танк и все решает то , которой арте больше улыбнулся ВБР. Где здесь тактика *** ?

Странная вещь, в этой игре все танки занимаются не тем чем должны в жизни, и ст, и тт, и лт, и пт-сау, и сау. И тактика в этой игре ничего общего не имеет с жизнью, и арта здесь ни причем. Изначально отсутствие авиации и пехоты со стационарной артилерией, цели игры, да малые размеры карт предопределили "неправдоподобность" игры. В эту же копилку падает и дороговизна боя на топ танках. Более того в жизни одно пробитие брони обычно становилось фатальным для танка, в лучшем случае превращая его в неподвижную мишень. Да много чего еще можно вспомнить. Все описывается одной фразой - это аркада.

Кстати в игре даже классификация танков не соответствует действительности.

Игроки
652 публикации
38 901 бой
04 Фев 2012 - 03:44 пользователь Jaguar45 сказал:

- все зависит от ситуации. при раше противника - останавливать раш, при раше ваших танков - поддерживать раш, при пассивном поведении команд приоритетная цель - 1. засвеченная вражеская арта 2. пт в кустах с большим плазмаганом (н-р ису152) 3. большие тяжи 4. прочая шушера

- ну так смотри на кол-во хп у союзника и думай головой.

- не промахиваться.

- кто сказал что нельзя?  :Smile_amazed:

- кто сказал что нельзя?  :Smile_amazed: хотя лучше дождаться и всадить прямым.

- ты попадаешь в 50%??? стрелять по трассам неблагодарное дело (тем более с печальным сплешем м41). промахнувшись 2-3 раза лучше завязать и дамажить танки противника.

- кому больше нужна помощь

- тут как у настоящего артавода  у тебя 2 выхода:

1. Извиниться.

2. "м*дак, куда ты лезешь, не видишь маркер??"

- если она светится, то стОит

- главное написать в чате: "танки *** олени, как вы свет пропустили, дятлы?!"...когда засвечен не стоять на месте и не ехать по прямой

- "мониторит их базу в вероятных местах пока она не выстрелит"

- "встать на какой нить хитрой что бы вражеской арте было тяжелей в меня попасть и при смене позиции хорошо помогает ускорение"

- ББшками :arta: и увеличивать свой процент попадания. Танк ваншотится либо при попадании в БК, либо приполном прохождении дамага (н-р при попадании в крышу башни большинство пендосов испытывают баттхерт).

Ответы подготовлены при активном учасии К.О.

P.S.Ставь запятые и формулируй мысль точнее, так мало кто тебе поможет.

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
04 Фев 2012 - 12:27 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

:Smile_veryhappy: ну может вы и правы, наличие мозгов от вас не зависит. Они либо есть, либо нет. Вы не задумывались, почему тем кто думает в бою - вбр улыбается чаще?

Ну да, дурацкие шуточки , литье воды и безосновательные утверждения очень хорошо показывают ваше наличие мозгов, вы правы. С вами все ясно.  :facepalmic:

Может когда я после слива тяжа на бате ухожу маневрируя на 60км/ч и меня все равно ваншотит арта я что-то делаю не так ? Или все же это тупо ВБР который не зависит от вашего "думанья" ?

Игроки
652 публикации
38 901 бой
04 Фев 2012 - 16:39 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ну да, дурацкие шуточки , литье воды и безосновательные утверждения очень хорошо показывают ваше наличие мозгов, вы правы. С вами все ясно.  :facepalmic:

Может когда я после слива тяжа на бате ухожу маневрируя на 60км/ч и меня все равно ваншотит арта я что-то делаю не так ? Или все же это тупо ВБР который не зависит от вашего "думанья" ?

Воды не больше чем в ваших сообщениях...вы получив баттхерт от арты утверждаете что она уничтожает тактику :facepalmic: точно также тот тяж которого вы слили пойдет на форум плакаться что французы ногибают и уничтожают тактику в игре. Пичаль,чо.
Игроки
1 613 публикации
43 658 боёв
04 Фев 2012 - 16:39 пользователь Massacre_Wurm сказал:

А ещё есть такая штука, ВБР.

Смотрели выпуск про лучшие реплеи? Там КВ-3 ваншотнул светляка в БК за пол карты. Тоже будем нерфить или удалять из игры? :)

Игроки
2 публикации
58 788 боёв

На фото - так называемый Sturmtiger с 380мм орудием, который присутствует в полном дереве в качестве премиумной САУ.

Прем арта 10лвл???

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
05 Фев 2012 - 02:27 пользователь VALNAREZ сказал:

На фото - так называемый Sturmtiger с 380мм орудием, который присутствует в полном дереве в качестве премиумной САУ.

Прем арта 10лвл???

Это будет не арта. Артоводы, отставить фапанье на 380мм ствол!  :Smile_veryhappy:

Игроки
34 публикации
51 890 боёв

класс

хотелось бы добавить еще один факт

многие артилеристы нестараются понять траекторию полета снаряда, а уж тем более связать простые вещи как высота танка и высота урытия онного. Такие как КВ-5, КВ и др. широкие и или высокие. Веть можно попадать в них и за укрытием (невсегда конечно).

Просто иногда полезно включать голову или мозги в ней )

Дерзайте учитесь и побеждайте

спс

Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Мое почтение артоводам.Вам тяжеловато приходиться в последнее время,но я посмею внести еще одну ложку дегтя.Вы знаете,что с новыми перками введут интересную возможность прокаченного командира реагировать на засвет.Как Вы думаете,насколько это повлияет на игру именно на арте?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...