Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
17 964 боя
автор молодец(особенно потому, что интересно читать). Вот только данная тема ничего не изменит, ибо большинство игроков не любят заходить на форум, ну или не считают нужным. А те, кто зашел, вряд ли зохтят читать столь длинный текст :)
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум. - ©Storm
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Янв 2012 - 12:17 пользователь odysseysh сказал:

Стрельба прямой наводкой - стрельба по цели которая находиться в зоне прямой видимости, и наводчик сам видит результаты своего выстрела, и по ним может коректировать огонь (не путать с настильным огнем, то есть с огнем по настильной траектории, который может вестись и с закрытых позиций). То есть приведенный вами пример с поворотом орудия это тоже огонь прямой наводкой. Наоборот огонь с закрытых позиций - ведение огня без непосредственного наблюдения результатов выстрела наводчиком, по указаниям коректировщика с привязкой к заранее оговоренным ориентирам. В игре эти два метода совмещены по сути, и артилерия фактически заменяет в игре авиацию. И уж поверте, если бы в WoT оказались пикирующие бомбардировщики, стону было бы больше чем от арт.

Да, все верно.

Насчет авиации. Ну и что? А если бы в ВоТ были бы ядерные бомбы, все пришел бы трындец. Поэтому ядерную момбу будет заменять ИС-7, мы ему апнем скорость до 60 а ск-ть до 6 в минуту.  :Smile_Default:  В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
30 Янв 2012 - 11:26 пользователь DMS_mk1 сказал:

Совершенно неверно. "Стрельба по чужому засвету" - это когда экипаж не видит врага из-за того что сектор обзора из приборов узкий например, ему по радио передают - "0-10 слева, дистанция 400 танк", он поворачивает прибор наблюдения или прицел и ВИДИТ цель. К стрельбе с ЗОП НИКАКОГО отношения не имеет.  :Smile_Default: То что сквозь кусты видно - это спасибо читерам.

Неверно. Экипаж может не видеть цель из-за плохой оптики или кустов между танком и целью, в игре сектор обзора из приборов вообще ни при чем, что легко проверяется в тренироке.
Пользователь сказал:

КВ и ИСы могли теоретически. Это не артиллерия, буссолей всяких у командира роты не было, экипажи стрелять с ЗОП обучены не были.

Да-да, поэтому на них прицелы для стрельб с ЗОП ставили, погон башни размечали, не знали, что это теория только. А также на пт ставили, у них тоже экипажи не обучены и стреляли с ЗОП только в теории?
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
30 Янв 2012 - 08:14 пользователь Hasta сказал:

Или ты делаешь вид что нет разницы между стрельбой арты с закрытой позиции и твоей пальбой прямой наводкой, но по завсету?

Разницу я вижу, а вот ты, похоже, путаешь навесную и настильную стрельбу арт и танков соответственно, и стрельбу прямой наводкой с стрельбой с ЗОП, либо используешь какие-то свои определения, отличающиеся от общих. Видишь цель сам - стрельба прямой наводкой, стреляешь по чужому засвету - с ЗОП.
Пользователь сказал:

И это мы обсуждали. И ведь ты помнишь большую разницу по времени выживаемости арты и ТТ, не так ли? Арта спокойно дожвает до второй половины боя - как правило. А остальные?

Выживание арты по времени зависит от количества быстрых лт/ст, которые за ней приедут. Если они вместо захода во фланг и тыл предпочитают перестреливаться с тт в лобик, ну что ж, никто не неволит. А еще до второй половины боя доживают тт и пт, стоящие у базы в укрытиях и кустиках, но это к слову.
Пользователь сказал:

Почму же ослабляя - роты бывают разного уровня. К тому же в песочнице взводом.. ну ты понял :)

Угу, так в роты с тт10 возьмут тт9 при наличии альтернативы (десятки, например, или другие сокланы с необходимыми танками), в роты с тт8 - тт7, ну ты понял :) А взводы так вообще все использовать могут, вот только стата почему-то растет не у всех.

Вернемся к вопросу о влиянии вбр, арты и скилла:

в рандоме у нас влияет скилл рандомной команды (куда входит и личный скилл конкретного игрока), арта и вбр;

в ротах - скилл роты (куда входят и личные скиллы игроков), и все те же арта и вбр, логично?

В ротах % побед можно догнать до 90-95 за счет скилла роты (состоящего из личных), следовательно, на арту остается 5-10%. Вот такое вот "сильное" влияние. Поскольку в ротных и рандомных боях механика игры обсчитывается одинаково, то и там влияние арты и вбр все те же 5-10%, остальное зависит от тебя и остальных танкистов.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

О чем спор динозавры.....

Арта м12 8 выстрелов в Е-75......, умножаем на 20 сек.......,

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
82 публикации
20 181 бой
27 Янв 2012 - 18:22 пользователь Hasta сказал:

Канешна-канешна! Суть баланса по-артиллерийски заключается в том, что арта 6 уровня может 1 выстрелом изуродовать ТТ 10 уровня. Это называется "баланс"

Для таких как вы баланс это только когда ЛТ 4-5 лвла нагибает арту 8го и никак иначе :arta:
Shit happens...
Игроки
884 публикации
72 703 боя
31 Янв 2012 - 07:34 пользователь Pr0tey сказал:

Для таких как вы баланс это только когда ЛТ 4-5 лвла нагибает арту 8го и никак иначе :arta:

Неее для них баланс - это когда ТТ 10 ур. может (но с трудом) нагнуть только ТТ 10 ур. А остальных оне будут нОгебать (перекрестными засадами, мешками танковыми и боданием в клинче...на поле тоже необходимо стоять безнаказанно).

А иначе: "Зря штоле ТТ 10 качали???" :Smile-izmena:

Но пока есть арта - это получается плохо. Отсюда и вайн.

• Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
30 Янв 2012 - 20:51 пользователь sorgeon сказал:

Неверно. Экипаж может не видеть цель из-за плохой оптики или кустов между танком и целью, в игре сектор обзора из приборов вообще ни при чем, что легко проверяется в тренироке.

Да-да, поэтому на них прицелы для стрельб с ЗОП ставили, погон башни размечали, не знали, что это теория только. А также на пт ставили, у них тоже экипажи не обучены и стреляли с ЗОП только в теории?

Засвет - это когда по радио передали где враг, а не когда корректируют стрельбу. :Smile_Default: Сквозь кусты видно - из-за читеров. Обзор в игре - условная игровая величина.

Ой, ну раз уровень поставили то да... Такие расходы... Не будут же такое дорогостоящее оборудование зря ставить.  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
31 Янв 2012 - 07:41 пользователь NSN73 сказал:

Неее для них баланс - это когда ТТ 10 ур. может (но с трудом) нагнуть только ТТ 10 ур. А остальных оне будут нОгебать (перекрестными засадами, мешками танковыми и боданием в клинче...на поле тоже необходимо стоять безнаказанно).

А иначе: "Зря штоле ТТ 10 качали???" :Smile-izmena:

Но пока есть арта - это получается плохо. Отсюда и вайн.

Нуб что ли? ТТ10 кто угодно разбирает. Это тебе не КВ в топе, у всех экипаж 100%, у всех модули.

Игроки
226 публикаций
21 383 боя
Посмотрел профиль игрока DMS-mk1: http://forum.worldof...showuser=264317 Особое внимание обратил на комментарии к профилю. Товарищу никто комментов не пишет, так он сам себе строчит. И почитайте эту несуху - полная клиническая картина складывается :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
31 Янв 2012 - 11:35 пользователь DMS_mk1 сказал:

Засвет - это когда по радио передали где враг, а не когда корректируют стрельбу.

Во-во, сам же говоришь "по радио передали", а не "сам вижу"  :Smile_veryhappy: Когда "сам вижу" - это уже прямая наводка. А зачем корректировать, если у нас в игре точность при стрельбе с ЗОП завышена в 100500 раз, координаты цели и результаты выстрела видны в реалтайме?
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
31 Янв 2012 - 11:39 пользователь DMS_mk1 сказал:

Нуб что ли? ТТ10 кто угодно разбирает. Это тебе не КВ в топе, у всех экипаж 100%, у всех модули.

Нуб что ли? Попробуй разбери мой маус своими тт/пт 8-9 уровня, а я посмеюсь.
Игроки
652 публикации
38 901 бой
больше всего забавляет что арту гнобят либо те кто на ней вообще не играл, либо товарищи типа DMS_mk1, у которых на буратосе 800 дамага за бой и 34% побед...я понимаю хасту когда в команде попадаются такие артиллеристы  :Smile_veryhappy:
Игроки
82 публикации
20 181 бой
31 Янв 2012 - 12:11 пользователь sorgeon сказал:

я конечно не пробовал, но предполагаю что в умелых руках АМХ 50 120 разберет мышку и не поморщится :)

а вообще что-то не в ту степь разговор понесло...

Shit happens...
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
31 Янв 2012 - 12:20 пользователь Pr0tey сказал:

я конечно не пробовал, но предполагаю что в умелых руках АМХ 50 120 разберет мышку и не поморщится :)

Можно попробовать, еще полчасика я в игре буду. В принципе он быстрый, может до бочины добраться.
Игроки
82 публикации
20 181 бой
31 Янв 2012 - 12:27 пользователь sorgeon сказал:

Можно попробовать, еще полчасика я в игре буду. В принципе он быстрый, может до бочины добраться.

везет тебе, а я еще два часа на работе :(
Shit happens...
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
31 Янв 2012 - 12:43 пользователь Pr0tey сказал:

везет тебе, а я еще два часа на работе :(

у меня ночная смена сегодня просто :)
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
31 Янв 2012 - 12:11 пользователь sorgeon сказал:

Выходит что нуб.  :Smile_Default: Т-54 мауса 1 на 1 90% разбирает. Да и это что, тот Маус с пушкой от Фердинанда?!

31 Янв 2012 - 12:01 пользователь sorgeon сказал:

Во-во, сам же говоришь "по радио передали", а не "сам вижу"  :Smile_veryhappy: Когда "сам вижу" - это уже прямая наводка. А зачем корректировать, если у нас в игре точность при стрельбе с ЗОП завышена в 100500 раз, координаты цели и результаты выстрела видны в реалтайме?

Именно так, по радио передали - посмотрел, увидел. На другой конец карты ведь нельзя стрелять как арте, дальше 500 метров не видно.  :Smile_Default:

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
31 Янв 2012 - 14:29 пользователь DMS_mk1 сказал:

Выходит что нуб.  :Smile_Default: Т-54 мауса 1 на 1 90% разбирает. Да и это что, тот Маус с пушкой от Фердинанда?!

Сам же говорил "кто угодно разбирает", или уже таки не "кто угодно"? Про т54 я в курсе, на тт/пт 8-9 уровня попробуй.
Пользователь сказал:

Именно так, по радио передали - посмотрел, увидел.

Ага, смотрел-смотрел по сторонам - не видел, по радио передали - внезапно прозрел  :Smile-tongue: Оптика улучшилась самопроизвольно? А когда засвет пропал, ухудшилась обратно?
Игроки
196 публикаций
22 551 бой
ну прямо в точку, тока танкистам бы почитать (те у кого арты нет) гиви Пантера моя любимая арта, именно за возможность сбежать при прорыве фланга и ушатать прорвавшихся с другой позиции, помочь своим при прорыве вражеского фланга. Из СССР ветки су-26 ну просто кайф, я на ней даже в атаку за собой водил, 20 воинов на ней набил, на су-5 Рейдера взял (прошел по флангу где прошли наши ТТ и все погибли, 2-ПТ остались базу охранять против их 2х пт и су5 :Smile_great: , а я взял базу ( ну снаряды блин кончились) и медальку редкую). Короче автору + от души
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...