V0R0T Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 183 публикации 26 725 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 Хорошая работа, ставлю плюс. Здесь можно посмотреть про артиллерию точку зрения другого игрока. 1 Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 28 Янв 2012 - 18:52 пользователь sorgeon сказал:Получается мы просто говорим о разном, я о количестве общих тактик, ты о количестве конкретных вариантов на конкретной карте.Ну а я о чем? Пользователь сказал:Если так смотреть, то выцеливать много кто мешает, особенно остальные вражеские танки. Выезжаешь, выцеливаешь аккуратно, а они стреляют, понимаш. И это тоже. Но - арта к жтому добавляет очень сильно. Сверху. Зачастую ваншотами. Пользователь сказал:Где-то в миллионе с лишним остальных.ТАк ни один не показан. Получается практика эту теорию опровергаетПользователь сказал:А зачем вообще учиться играть, когда 45-49% побед, которые имеют большинство игроков, влегкую делаются и сейчас?Так 99% на стат не играют. Играют из интереса - а проигрывать всегда не так интересно. И самое главное, поле изучения основ разница в мастерстве оказывается настолько незначительной, что влегкую почти полностью компенсируется рандомайзером пробития-урона. Привет арте. Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 09:08 пользователь Teido сказал:В рамках "вне темы". Когда собеседник не может внятно опровергнуть или защитить свои аргументы,когда он с упорством не замечает слабость и ложность выдвигаемых им утверждений и приводит в качестве доказательно ни разу не доказанные факты,то с такими людьми спорить бессмысленно.20 арт на две команды,за уберточность,за суперфугасы и т.д.Даже сейчас многие артоводы принимают (скрепя зубами) и точность и фугасность и заработок арты,хотя раньше было гораздо лучше.Именно такПользователь сказал:Про арту проводят "железобетонный" аргумент,что если её убрать игра существенно изменится и настанет бодрое танковое рубилово.В священнобитвенной теме про арту разрабы отвечали,что первого не происходит (то есть ЗБТ или что-то там было без арты и её ввели позже,если не ошибаюсь).О чем неоднократно говорилось. Мной например. Говорилось, что тогда из-за особеностей реализации брони, ТТ были непробиваемыми бегемотами, и толкьо арта могла их остановить. С тех пор ТТ изменились, а арта осталась Но вот кое-кто у нас "с упорством не замечает слабость и ложность выдвигаемых им утверждений" (с) Пользователь сказал:Попросил был обратить внимание на тот факт,что артолюбы часто не обладают той степенью любви к арте,как артонелюбы в отношении ненависти к арте.И это тоже не раз объяснялось. Артофилам танки не мешают. А вот тем, кто ратует за нормализацию арты ее нынешняя кривая реализация просто портит игровой процесс. Отсюда и более острая эмоциональная реакция. Но кое-кто у нас по прежнему "с упорством не замечает слабость и ложность выдвигаемых им утверждений" (с) Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 11:41 пользователь Hasta сказал:Ну а я о чем? Конкретные случаи на конкретной карте являются частью общих тиктик вроде тех, которые я называл. Наглядно, я перечисляю классы животных, "млекопитающие, птицы, рыбы и т.д.", а ты называешь отдельные виды, "карась, окунь, сом и т.д.". Понятно, что вторых по перечислению больше.Пользователь сказал: И это тоже. Но - арта к жтому добавляет очень сильно. Сверху. Зачастую ваншотами. Давненько меня не ваншотили, да и танки в целом наносят мне больше дамага, чем арта, потому что их в команде больше.Пользователь сказал:ТАк ни один не показан. Получается практика эту теорию опровергаетИгроки с 65-70% побед на определенной технике там уже есть, думаю, это близко к предельной величине.Пользователь сказал:Так 99% на стат не играют. Играют из интереса - а проигрывать всегда не так интересно. И самое главное, поле изучения основ разница в мастерстве оказывается настолько незначительной, что влегкую почти полностью компенсируется рандомайзером пробития-урона. Привет арте.Рандом действует на всех игроков, и после большого количества боев его влияние усредняется, так что мастерство или его отсутствие тоже можно отследить. У кого-то, например, на ис4 48% побед, а у кого-то 58% и дамага на треть больше при сходном количестве боев, догадайся у кого мастерство выше и пользы в бою больше? Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 14:32 пользователь sorgeon сказал:Конкретные случаи на конкретной карте являются частью общих тиктик вроде тех, которые я называл. Наглядно, я перечисляю классы животных, "млекопитающие, птицы, рыбы и т.д.", а ты называешь отдельные виды, "карась, окунь, сом и т.д.". Понятно, что вторых по перечислению больше.И снова - а я о чем? В каждый конкретный момент арта урезает и давит массы возможностей для конкретного маневра в конкретной ситуации. Пользователь сказал:Давненько меня не ваншотили, да и танки в целом наносят мне больше дамага, чем арта, потому что их в команде больше.А в пересчете на количество? То есть, так сказать, удельный дамаг?Пользователь сказал:Игроки с 65-70% побед на определенной технике там уже есть, думаю, это близко к предельной величине.извините, там не 65-70 на определенной технике, там должно получаться примерно 80%, к тому же после большого количество боев на разной технике. Не видел ни одного такого игрока.Пользователь сказал:Рандом действует на всех игроков, и после большого количества боев его влияние усредняется, так что мастерство или его отсутствие тоже можно отследить.Это понятно. Но реально влияние рандома намного меньше влияния мастерства. Доказывается это очень просто - результаты слабых и сильных игроков болтаются у отметки в 50%. Как ты ни крутись, но сильно от 50% не уйдешь. Ни вверх, ни вниз. Рандом + пресс арты сверху задавят. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 А тут я смотрю споры все не утихают. Ну что, господа артоложцы и тяжефобы. После исправления завышенной доходности у арты её количество в боях упало в 2 раза (Серб). Ну во 1-х, оказывается что минимум половина игроков играла на ней только ради фарма. А вы нам рассказывали как на ней интересно и сложно играть. А убрали завышенный фарм - и полторы арты на бой. Выходит, т.н. "артофобы" были правы. Во 2-х. Вот всякие артофилы пели нам песни, что с артой лучше! Без арты геймплей погибнет! Толпы тяжей всех будут нагибать, Маусов никто не остановит, будет 15 маусов на команду, и прочяя бредятина. ЛТ исчезнут, СТ исчезнут и т.п.. Ну и что, где засилье тяжей? :) Вот арты стало в 2 раза меньше, тяжей стало больше? ЛТ исчезли? Никто на никому не нужных без арты АМХ-ах не играет? Так что ж, вы гнали ерунду получается??? Так это ж что выходит, артофилы во всех этих срачах тупо защищали свою возможность фармить нахаляву?! А все эти бредни про нужность арты - просто вранье что бы защитить свою халявную фарм машину? Так-то вот. А вы истерили, минусики ставили... П.С. На этом считаю арт-вопрос закрытым. Артоложцы оказались не правы почти во всем, "артофобы" правы. Разработчики прислушались к их аргументам по поводу доходности и решили вопрос с артами. Теперь их в боях нормальное количество. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 15:25 пользователь DMS_mk1 сказал:А тут я смотрю споры все не утихают. Количество артофобов в этом топике поражает Еще не вечер...В 7.2 вернут на место урон от фугасов и мы начнем сношать вас с утроенной силой :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 15:36 пользователь NSN73 сказал:Количество артофобов в этом топике поражает Еще не вечер...В 7.2 вернут наместо урон от фугасов и мы начнем сношать вас с утроенной силой :Smile_veryhappy:То есть через броню 200мм будет проходить не 700 урона от 203 фугаса, а 730-740?! Ай-ай-ай!!!! П.С. Баттхёрт детектед Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 15:40 пользователь DMS_mk1 сказал:То есть через броню 200мм будет проходить не 700 урона от 203 фугаса, а 730-740?! Ай-ай-ай!!!! П.С. Баттхёрт детектедДружок...ты до какого класса доучился? 20% от 700 - есть 140 едениц. То есть вместо 700 будет 840. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 15:42 пользователь NSN73 сказал:Дружок...ты до какого класса доучился? 20% от 700 - есть 140 едениц. То есть вместо 700 будет 840.1000 - 200 х 1.3 = 740. Будет 1000 - 200 х 1.1 = 780. 40 ед. разница. Это как у МС-1 дамаг? Или даже повыще чуть-чуть? Извини если расстроил... Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 15:46 пользователь DMS_mk1 сказал:1000 - 200 х 1.3 = 740. Будет 1000 - 200 х 1.1 = 780. 40 ед. разница. Это как у МС-1 дамаг? Или даже повыще чуть-чуть? Извини если расстроил... Что есть твои цифирьки? Расшифруй. Я дак не понял нихрена.Фугасу добавят 20% (это официально). Но даже и без добавки - мне на 212 хватает бабла чтобы трахать самоуверенных нОгебаторов Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 15:53 пользователь NSN73 сказал:Что есть твои цифирьки? Расшифруй. Я дак не понял нихрена.Фугасу добавят 20% (это официально). Но даже и без добавки - мне на 212 хватает бабла чтобы трахать самоуверенных нОгебаторовДа у тебя на нем всего 70 боев и фрагов меньше чем боев. А раньще ты бы на нем фрамил, а теперь вот нет. Из гаража редко выкатываешь... И это правильно. Хорошо что таких нагибаторов финансовыми мерами загнали в ангар. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:01 пользователь DMS_mk1 сказал:Да у тебя на нем всего 70 боев и фрагов меньше чем боев. А раньще ты бы на нем фрамил, а теперь вот нет. Из гаража редко выкатываешь... И это правильно. Хорошо что таких нагибаторов финансовыми мерами загнали в ангар.Если включить мозг (правда это смогут только те, у кого он есть) то станет ясно, что он приобретен недавно. И "раньше" его ваще не было. Сейчас я качаю францев и бабло коплю на ИС7. Так что ваши выводы неправильны. А фармлю я на китаезе и на КВ.Так что там насчет приведенных тобой цифр? Лоханулся???ПыСы: 72 боя и 70 танков это конечно дохрена разница =). А если бы было больше - обозвал бы фрагодрочером? Все же статистика такая штука - каждый извращает ее в своих целях Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:05 пользователь NSN73 сказал:Если включить мозг (правда это смогут только те, у кого он есть) то станет ясно, что он приобретен недавно. И "раньше" его ваще не было. А фармлю я на китаезе и на КВ.Так что там насчет приведенных тобой цифр? Лоханулся???Вооот, а раньше бы на арте фармил бы. Видишь, как хорошо? Насчет того, что ты не понял цифр. Учить новичков не имею желания, извини. Ищи на сайте механику повреждений от фугасов. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:07 пользователь DMS_mk1 сказал:Насчет того, что ты не понял цифр. Учить новичков не имею желания, извини. Ищи на сайте механику повреждений от фугасов.Кому "хорошо"? В этом топике артофобы утверждают, что арта "ломает им *** Плей" и не дает применять разные тактики. Причем же тут фарм на арте?То есть слив можно засчитать? Привел какую то *** в виде цмфр - а расшифровать затруднился? 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:11 пользователь NSN73 сказал:То есть слив можно засчитать? Привел какую то *** в виде цмфр - а расшифровать затруднился? Можешь считать так. Главное ведь что большинство игроков поймут что там написано, правда? Так что лучше иди скорее изучай игровую механику пока все не поняли что ты неопытный игрок. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:19 пользователь DMS_mk1 сказал:Можешь считать так. Главное ведь что большинство игроков поймут что там написано, правда? Так что лучше иди скорее изучай игровую механику пока все не поняли что ты неопытный игрок.Я дак считаю, что большинство читателей поймет, что ты песдо трепло. И ничего больше. 2 Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 15:12 пользователь Hasta сказал:И снова - а я о чем? В каждый конкретный момент арта урезает и давит массы возможностей для конкретного маневра в конкретной ситуации. Сколько раз давил врагу возможность маневрировать, расстреливая его танк из своего.Пользователь сказал:А в пересчете на количество? То есть, так сказать, удельный дамаг?Тебя интересует прикидки по удельному дамагу по мне или в целом %дамага арт в команде?Пользователь сказал:извините, там не 65-70 на определенной технике, там должно получаться примерно 80%, к тому же после большого количество боев на разной технике. Не видел ни одного такого игрока.Откуда твоя цифра в 80%?Пользователь сказал:Это понятно. Но реально влияние рандома намного меньше влияния мастерства. Доказывается это очень просто - результаты слабых и сильных игроков болтаются у отметки в 50%. Как ты ни крутись, но сильно от 50% не уйдешь. Ни вверх, ни вниз. Рандом + пресс арты сверху задавят.Результаты слабых болтаются около 40-45%, средних около 48-49, у сильных 55+, на отдельной технике может быть 65-70. 1 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:22 пользователь NSN73 сказал:Я дак считаю, что большинство читателей поймет, что ты песдо трепло. И ничего больше.Ну вот а если я обьясню "как для тупых" и докажу что я правильно написал специально для нубов? Извинишься, признаешься что еще неопытнй игрок и устыдившиь упользешь в ближайщий куст? Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 29 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2012 29 Янв 2012 - 16:31 пользователь DMS_mk1 сказал:Ну вот а если я обьясню "как для тупых" и докажу что я правильно написал специально для нубов? Извинишься, признаешься что еще неопытнй игрок и устыдившиь упользешь в ближайщий куст? Дак ты попробуй - а по результатам посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации