Notrom Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 12:23 пользователь trykin сказал:Проблема не в самом факте работы по трассам, а в трасодрочерстве. Ну как в твоем видео, хз как там было на самом деле, но там выносят один фланг, бодаются на другом, потом угроза на центре, выносят твоих совзводовцев, а арта трассы ***. Всегда борюсь в таких случаях с желанием поехать и прибить ее нафиг. Достаточно часто наблюдаю, как команда возмущается, что у них арта работает, а у нас трассы ***. З.Ы, Кстати, не стоит стоять после выстрела на одном месте, по трассам сольют.согласен. если в сетапе 5 арт (играю на су-14) я всегда спрашиваю кто будет работать по трассам, если все молчат то говорю что я. ИТО это выглядит так: первые 2-3 выстрела (если команда держится) делаю по трасерам, 1-е вынос арты всегда полезен, 2-е если не вынесу то спугну, и они будут больше времени тартить на переезды, сбивается пристрелянная точка. если нашу команду щимят, то начинаю работать по слабому флангу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 693 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 12:52 пользователь Notrom сказал:согласен. если в сетапе 5 арт (играю на су-14) я всегда спрашиваю кто будет работать по трассам, если все молчат то говорю что я. ИТО это выглядит так: первые 2-3 выстрела (если команда держится) делаю по трасерам, 1-е вынос арты всегда полезен, 2-е если не вынесу то спугну, и они будут больше времени тартить на переезды, сбивается пристрелянная точка. если нашу команду щимят, то начинаю работать по слабому флангу.Прикольно вы тут обсуждаете...... 8-)Все выводы можно конкретизировать одним словом - арта должна РАБОТАТЬ. Исходя из своих возможностей....На том же су-5 с ее 14 зарядами на трассы можно потратить максимум 1-2 снаряда, на Присте - можно молотить весь бой непрерывно хоть по нубо-кустам, хоть по трассам. И т.д. А на Шушпанчике с его обзором - даже светить, благо на его уровне почти аналогов по обзору...... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Kervudkris Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 43 публикации 16 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Прочитал. написано красиво и хорошим языком, читать приятно. Но все эти советы. а их всего два. далекоь неьвсегда работают.Попробуйте поелозить на городских картах, я пробовал, ничего хорошего из этого не выйдет. Вас быстро отправят отдыхать особенно если у Вас САУ тихоход. Другое дело если это локации вне городов, тогда да, я полностью согласен, здесь есть место для маневра и можно побегать без опасения что тебя прихлопнут. Теперь о "насиженных местах". Я люблю играть на САУ, иногда приходится сидеть на нычке не от хорошей жизни, но вот что интересно. да, меня там иногда убивали, но в большинстве случаев это были САУ-"фантомы", ими управляли мнимые игроки. Я по этип "фантомам" специально проверял архив, они там отсутствуют. Так что убить эти "фантомы" могут в любом местебудь ты в движении или в статичном положении. То что эта игрушка заряжена на результат я убеждался неоднократно, так что от нас здесь мало что зависит. Катайся, оттягивайся. отдыхай. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 693 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:25 пользователь Kervudkris сказал:играть на САУ, иногда приходится сидеть на нычке не от хорошей жизни, но вот что интересно. да, меня там иногда убивали, но в большинстве случаев это были САУ-"фантомы", ими управляли мнимые игроки. Я по этип "фантомам" специально проверял архив, они там отсутствуют. Так что убить эти "фантомы" могут в любом местебудь ты в движении или в статичном положении.Можно подробнее про фантомы?Какой-нибудь скрин с никами..... Spoiler Ссылка на комментарий
VeryStupidBeaver Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 444 публикации 59 644 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:25 пользователь Kervudkris сказал:Прочитал. написано красиво и хорошим языком, читать приятно. Но все эти советы. а их всего два. далекоь неьвсегда работают.Попробуйте поелозить на городских картах, я пробовал, ничего хорошего из этого не выйдет. Вас быстро отправят отдыхать особенно если у Вас САУ тихоход. Другое дело если это локации вне городов, тогда да, я полностью согласен, здесь есть место для маневра и можно побегать без опасения что тебя прихлопнут. Теперь о "насиженных местах". Я люблю играть на САУ, иногда приходится сидеть на нычке не от хорошей жизни, но вот что интересно. да, меня там иногда убивали, но в большинстве случаев это были САУ-"фантомы", ими управляли мнимые игроки. Я по этип "фантомам" специально проверял архив, они там отсутствуют. Так что убить эти "фантомы" могут в любом местебудь ты в движении или в статичном положении. То что эта игрушка заряжена на результат я убеждался неоднократно, так что от нас здесь мало что зависит. Катайся, оттягивайся. отдыхай. как страшно жить то! Попробуй шапочку из фольги надеть, мне помогло You people out there give us something more than just frags You give us something to hate And we hate you, you brainless mutants Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:25 пользователь Kervudkris сказал:Прочитал. написано красиво и хорошим языком, читать приятно. Но все эти советы. а их всего два. далекоь неьвсегда работают.Попробуйте поелозить на городских картах, я пробовал, ничего хорошего из этого не выйдет. Вас быстро отправят отдыхать особенно если у Вас САУ тихоход. Другое дело если это локации вне городов, тогда да, я полностью согласен, здесь есть место для маневра и можно побегать без опасения что тебя прихлопнут. Теперь о "насиженных местах". Я люблю играть на САУ, иногда приходится сидеть на нычке не от хорошей жизни, но вот что интересно. да, меня там иногда убивали, но в большинстве случаев это были САУ-"фантомы", ими управляли мнимые игроки. Я по этип "фантомам" специально проверял архив, они там отсутствуют. Так что убить эти "фантомы" могут в любом местебудь ты в движении или в статичном положении. То что эта игрушка заряжена на результат я убеждался неоднократно, так что от нас здесь мало что зависит. Катайся, оттягивайся. отдыхай.а шо за зверь "САУ-фантомы" хде они водятся? Ссылка на комментарий
Ordion Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 324 публикации 26 975 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:25 пользователь Kervudkris сказал:Прочитал. написано красиво и хорошим языком, читать приятно. Но все эти советы. а их всего два. далекоь неьвсегда работают.Попробуйте поелозить на городских картах, я пробовал, ничего хорошего из этого не выйдет. Вас быстро отправят отдыхать особенно если у Вас САУ тихоход. Другое дело если это локации вне городов, тогда да, я полностью согласен, здесь есть место для маневра и можно побегать без опасения что тебя прихлопнут. Теперь о "насиженных местах". Я люблю играть на САУ, иногда приходится сидеть на нычке не от хорошей жизни, но вот что интересно. да, меня там иногда убивали, но в большинстве случаев это были САУ-"фантомы", ими управляли мнимые игроки. Я по этип "фантомам" специально проверял архив, они там отсутствуют. Так что убить эти "фантомы" могут в любом местебудь ты в движении или в статичном положении. То что эта игрушка заряжена на результат я убеждался неоднократно, так что от нас здесь мало что зависит. Катайся, оттягивайся. отдыхай.Напомнило не безизвестного "Замсеню". Спасибо улыбнул :) Нерфим прямо во время боя... http://wotreplays.ru...rdion/id/269163"У командира качаю свечку!" @ Vovo4ka1103... В недрах тундры, выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в ведра. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 21:25 пользователь Kervudkris сказал: да, меня там иногда убивали, но в большинстве случаев это были САУ-"фантомы", ими управляли мнимые игроки. Я по этип "фантомам" специально проверял архив, они там отсутствуют. Так что убить эти "фантомы" могут в любом местебудь ты в движении или в статичном положении. То что эта игрушка заряжена на результат я убеждался неоднократно, так что от нас здесь мало что зависит. А еще есть СТ-"оборотни", сначала стоят в засаде и прикидываются ПТ-ешками, а потом как выскочат как выпрыгнут и давай нОгибать Ссылка на комментарий
McDonough Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 11 публикаций 24 952 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 иногда стратегически верным бывает выцелить сначала вражескую арту, чтобы обезопасить себя и союзников от злого артиллерийского огня. в зависимости от сетапа, карты и респы, но далеко не всегда, и в большинстве боёв артиллерия ДОЛЖНА работать по танкам. но в бою теперь тоже отдаю приоритет огню по танкам. p.s. по трассам меня снимали последний раз месяца 2 назад. чистая случайность, скиловый попался у соперников, просчитал траекторию моего отката. хвала ему и почёт. 1 Ссылка на комментарий
anonym_02Uis5AeHODc Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 20 442 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Хочу высказаться в защиту "трассердрочеров"... Моя СУ-14 заряжается почти минуту, поэтому чтобы не бездельничать зря я в это время высмотриваю трассы в местах вероятной дислокации вражеской арты. Если за 5 секунд до окончанания перезарядки ничего не увидел, то перевожусь на танки. Но довольно часто получается засечь кого-нибудь, тогда мочу его следующим выстрелом.Мочить вражескую арту считаю не менее важным, чем танки, так как средняя арта успевает настрелять 1-2 танка на бой.И вообще, если не любите, чтобы в вас попадала арта - двигайтесь, и всего делов! 2 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 21:23 пользователь amax_ru сказал:Хочу высказаться в защиту "трассердрочеров"... Моя СУ-14 заряжается почти минуту, поэтому чтобы не бездельничать зря я в это время высмотриваю трассы в местах вероятной дислокации вражеской арты. Если за 5 секунд до окончанания перезарядки ничего не увидел, то перевожусь на танки. Но довольно часто получается засечь кого-нибудь, тогда мочу его следующим выстрелом.Мочить вражескую арту считаю не менее важным, чем танки, так как средняя арта успевает настрелять 1-2 танка на бой.И вообще, если не любите, чтобы в вас попадала арта - двигайтесь, и всего делов!У нас был не вайн по поводу трасс, а обсуждение, насколько это нужно/эффективно. 5 секунд для сведения маловато будет. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Я по трассам рапотаю иногда, и скажу честно не всегда скажем так удачно, но... если взять достаточнобольшую выборку моих боев где я стрелял по трассам, то в них в большинстве я все таки больше пользыприносил, чем если б стрелял только по танкам. Вообщем считаю по трассам стрелять можно и нужнов определенных случаях. Но нужно конечно руку набить для этого, все основные артовые лежбища изучить,внимание на слом столбов, заборов и прочих деревьев обязательно обращать, ну это собственно все и такзнают кто по трассам садит, ничего нового я не скажу. 1 Ссылка на комментарий
agrael9 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 357 публикаций 16 207 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 однокнопочные, этим все сказано, толку мало ток экшн ломают...надо не хп было резать, а снаряды -75% урона, сведение + 1 час, ствол укоротить в 1,5 раза, и дальность выстрела уменьшить в 4 раза...вот и посмотрим кто тут Бог! Ссылка на комментарий
Tank5568 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 2 086 публикаций 57 166 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) 20 Фев 2013 - 23:37 пользователь agrael9 сказал:однокнопочные, этим все сказано, толку мало ток экшн ломают...надо не хп было резать, а снаряды -75% урона, сведение + 1 час, ствол укоротить в 1,5 раза, и дальность выстрела уменьшить в 4 раза...вот и посмотрим кто тут Бог!Не, кто бы что ни говорил, но среди артиллеристов процент игроков, хотя бы отдаленно понимающих, чо почем и кого куда, несколько повышен. Естественно, далеко не все артоводы - maestros del disfraz y de estrategia, но привычка "сверху видеть все" накладывает некие зачатки тактической грамотности даже на самых упоротых водителей данного класса техники. С артоводами легче договориться, артоводы более склонны прислушаться к твоему плану действий. Да - однокнопочные, да - расстраивают частенько своими промахами и попаданиями, но в целом я к артиллеристам, помимо иррациональной ненависти, испытываю ещё и уважение, как к категории игроков, от которых легче получить помощь и содействие. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Silly_Milly 3 Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое! Пошёл в разведку - бери всё на заметку. Ссылка на комментарий
agrael9 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 357 публикаций 16 207 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:48 пользователь Silly_Milly сказал:Не, кто бы что ни говорил, но среди артиллеристов процент игроков, хотя бы отдаленно понимающих, чо почем и кого куда, несколько повышен. Естественно, далеко не все артоводы - maestros del disfraz y de estrategia, но привычка "сверху видеть все" накладывает некие зачатки тактической грамотности даже на самых упоротых водителей данного класса техники. С артоводами легче договориться, артоводы более склонны прислушаться к твоему плану действий. Да - однокнопочные, да - расстраивают частенько своими промахами и попаданиями, но в целом я к артиллеристам, помимо иррациональной ненависти, испытываю ещё и уважение, как к категории игроков, от которых легче получить помощь и содействие.увы и ах, для меня это самый противный класс игроков, кустовые выползни, тактика- не, не слышал, в рандоме её не существует сынок. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:53 пользователь agrael9 сказал:увы и ах, для меня это самый противный класс игроков, кустовые выползниТолько что наблюдал в бое смешную картину, как вконце боя бравые тонкисты, когда слили всюнашу команду пошли добивать толпой арту при тотальном своем преимуществе, базу просто взять незахотели...тот "кустовый выползень" троих бодрых фрагорубателей и отправил в ангар. :) Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:37 пользователь agrael9 сказал:однокнопочные, этим все сказано, толку мало ток экшн ломают...надо не хп было резать, а снаряды -75% урона, сведение + 1 час, ствол укоротить в 1,5 раза, и дальность выстрела уменьшить в 4 раза...вот и посмотрим кто тут Бог!А зачем же ты сам на арте столько боев отыграл? У тебя на танках результаты хорошие, а на арте просто позорные, это говорит о том, что ты сам на арте полный олень и тебя душит жаба, это ж каким криворуким нужно быть, чтоб после стольких боев так и не научиться на арте играть Поставил тебе минус, не потому что на арту гонишь, а потому что сам при этом являешся позором артоводов, думай хоть немножко мозгами прежде чем что то написать 7 Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:37 пользователь agrael9 сказал:однокнопочные, этим все сказано, толку мало ток экшн ломают...надо не хп было резать, а снаряды -75% урона, сведение + 1 час, ствол укоротить в 1,5 раза, и дальность выстрела уменьшить в 4 раза...вот и посмотрим кто тут Бог!Ye и броню у танков тогда на фольгу заменить для баланса. Да здравствует ваншотный тир! =))) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 20 Фев 2013 - 23:37 пользователь agrael9 сказал:однокнопочные, этим все сказано, толку мало ток экшн ломают...надо не хп было резать, а снаряды -75% урона, сведение + 1 час, ствол укоротить в 1,5 раза, и дальность выстрела уменьшить в 4 раза...вот и посмотрим кто тут Бог!асбестовый лист на стул подложил, вояка? Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
zwIzw Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 24 публикации 33 626 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Смешно конечно читать всю эту взаимную ненависть, однако некоторые просто непонимают зачем а арта в игре. Я например целиком за уменьшение арты до 2-3 в боях в зависимости от ее лвл.Хотя самому арта нравится особенно гвп. Однако задайте себе вопрос что делает например ИС 8 встретив объедка 704 один на один? Конечно судорожно каждые 2 секунды тыкает в кнопку F7. И чьей же помощи он хочет? И это касается любого ТТ только объедки разные)). А теперь представть рандом где например е4 или 268 или япесто да и тот же маус не боятся арты. Это будет точно не БДР. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации