Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
14 Фев 2013 - 16:15 пользователь inkubys сказал:

С артой много проблем. Ее нужно защищать, беречь от света

А самая главная проблема, что команда не поленившаяся защитить свою арту, в основном, радуется победе, а другая материт уже 5 минут мертвых однокнопочных и обвиняет их в сливе?
Игроки
391 публикация
72 704 боя
15 Фев 2013 - 08:58 пользователь water_dancer сказал:

Образовалось сообщество, которое очень жестко, рьяно и безапелляционно отстаивает свое мнение, не прислушиваясь ни к каким доводам и мыслям других. Если вы и в жизни такие, то мне вас искренне жаль. Я пробовал вести с вами диалог, однако подумав понял, что смысла в дальнейшем общении с вами я не вижу. Вы скучны в свое ограниченности. Удачи.

Ну и зря вы не хотите вести диалог! Трудно, конечно, но это идет на пользу всем! Конечно артаводы будут защищать нужность своего существования! Артаводы потратили кучу времени, сил, нервов, денег на то что бы вкачать свои САУ и тут им говорят что они никому не нужны. Кто спокойно смириться с этой мыслью? Никто! Вопрос нужно ставить по другому. Если все таки представить что будет введен режим "Без САУ"  насколько арта будет востребована? Сколько людей пожелает взять в игру однокнопочных? Все понимают что желающих будет мало. А почему? А потому что это другая игра и для многих других игроков игра более комфортная. Имеет право человек на комфортную игу? Имеет! И, как фирма по оказанию услуг, Варгейминг вполне себе может позволить себе оказать услугу "игра без САУ". Я думаю танкистам стоит побороться за этот режим. Артоводы в своей самоуверенности забывают что танкисты могут обойтись без них и будут этому очень рады.
Пользователь сказал:

Всё сообщество будет горевать по Вашему отсутствию.  :Smile_teethhappy:

Вот таких как Вы и называют "Однокнопочными". Еще один человек ушел недовольный Артоводами, точнее упертыми баранами уверенными в своей правоте.

Пользователь сказал:

Да я не спорю, все правильно- игра командная.

Скажем она "условно-командная". Команда подразумевает наличие командира и ответственность за неисполнение указаний командира. В роте или клане командир просто не возьмет в игру не нужного "Джеки Чана". В рандоме никто никому не должен и не перед кем ответственность не несет а, значит, стараться помочь команде или союзнику совсем необязательно. Игра навязывает нам людей которые не могут или не умеют играть и рандомная арта здесь лишний раздражающий фактор.
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
15 Фев 2013 - 11:32 пользователь inkubys сказал:

Ну и зря вы не хотите вести диалог! Трудно, конечно, но это идет на пользу всем! Конечно артаводы будут защищать нужность своего существования! Артаводы потратили кучу времени, сил, нервов, денег на то что бы вкачать свои САУ и тут им говорят что они никому не нужны. Кто спокойно смириться с этой мыслью? Никто! Вопрос нужно ставить по другому. Если все таки представить что будет введен режим "Без САУ"  насколько арта будет востребована? Сколько людей пожелает взять в игру однокнопочных? Все понимают что желающих будет мало. А почему? А потому что это другая игра и для многих других игроков игра более комфортная. Имеет право человек на комфортную игу? Имеет! И, как фирма по оказанию услуг, Варгейминг вполне себе может позволить себе оказать услугу "игра без САУ". Я думаю танкистам стоит побороться за этот режим. Артоводы в своей самоуверенности забывают что танкисты могут обойтись без них и будут этому очень рады.

И я как артовод буду только за такой режим, при условии что там будет ограничение на количество сау и лт. Одноклеточные танкисты поставят галочку и я не буду больше видеть их в бою! Это же прелесть. Останутся те, кто знает рельеф карт, умеет прикрывать арту, знает когда лучше просто посветить, а не палить с 300м по маусу стоящему робмом из пушки с бп
  • Плюс 2
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Если все таки представить что будет введен режим "Без САУ"  насколько арта будет востребована? Сколько людей пожелает взять в игру однокнопочных? Все понимают что желающих будет мало.

Такой режим свободного выбора есть давным давно. И называется он - роты. Если есть желание - пообщайтесь с хорошими ротными командирами и узнайте, много ли хороших рот играет без арты в своём составе.

Варгейминг же Вам даст, наверняка, один ответ - "Ваше мнение очень важно для нас!"

Вот таких как Вы и называют "Однокнопочными". Еще один человек ушел недовольный Артоводами, точнее упертыми баранами уверенными в своей правоте.

Спасибо, Ваше мнение очень важно для меня!  :Smile_teethhappy:
Бета-тестеры
592 публикации
39 312 боёв

А мне вообще нравится. как тут ярлыки развешивают: Если человек не пишет, что арта мешает игре. то он однокнопочный артовод. Кто такие артоводы.объясните? Те.кто не играет ни на чем ,кроме арты? Так их количество исчезающе мало. У меня в гараже около 40 единиц техники, арты всего 4 шт, общее количество игр на арте примерно 10% от всех остальных видов техники, мне играть арта не мешает. Я артовод?

ПыСы Вчера чудесный бой был. карта Малиновка,респ без коровников, по 1 светляку и по 3 арты на команду. Зеленый светляк высветил почти всю команду противника, столпившуюся на респе и ожидающую того же от своего светляка (ну, знаете. в начале боя пишут"Тир!!") А их светляк встал за коровники и изображал ПТ.

Союзная арта наколотила 5 шт.,закономерная победа. И кто виноват в сливе команды красных? Суперарта зеленых или свои олени?

ПыПыСы по поводу голубой мечты -режима "без арты"

Статья 136 УК РФ. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
1 793 публикации
12 341 бой
14 Фев 2013 - 23:42 пользователь water_dancer сказал:

Высунул и все норм, мне нравится. Поменьше арты и было-бы вообще отлично.

Я те дам арты поменьше!

Вчера забежал по-быстрому на Т-54: 7 боев - по одной-две арты! А один бой (о ужОс! :Smile_ohmy: ) - вообще без арты!

Кого мне фражить? До кого добираться? Кому светить? Кому скулить - "Нужна помощь!"?

Это была трагедия! От огорчения и со злобы я раздолбал Ё-100! :Smile-playing: (Благо "папка" попался краборукий.)

Но оргазма не испытал. Такие дела.

Нет, что не говори - арта очень нужна!  

Больше арты! Хорошей и разной!

Арта лучший друг СТ!

Для СТ арта - лучшая еда!

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

15 Фев 2013 - 11:27 пользователь Samehaun сказал:

А самая главная проблема, что команда не поленившаяся защитить свою арту, в основном, радуется победе, а другая материт уже 5 минут мертвых однокнопочных и обвиняет их в сливе?

Вот! Вот здравая мысль!

А то всякие Ё-100 и прочие 110-ые обижают, а пожаловаться и некому! :arta:

А как приятно метнуться через всю карту :Smile-izmena:  и спасти своих артушек от коварно подкравшегося "светляка", хитрой ПТ или наглых СТ и ТТ!

Ощущаешь себя частью команды! :Smile_Default:  *** & PROFIT! :Smile_smile:

• Плюс 5
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
14 Фев 2013 - 14:22 пользователь inkubys сказал:

Совсем не такой класс техники. Жаль, что Вы это не понимаете. Как сказано в названии статьи - "Боги". Это значит обладает имбалансными возможностями, т.е. может решать исход боя в независимости от действий других игроков. Это ярко видно в игре когда у одной команды арта "работает" а у другой "кушает борщ". Игроки должны иметь право выбирать нужны им "боги" в команде или лучше быть "неверующим", чем играть в одной команде с пятью "однокнопочными".

Ну... Тогда надо сделать кнопки, "без лт", "только арта и маусы", "исключить химки и порт". "Всегда в топе" то же не помешает.  Должен же я иметь право выбора. :)

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
87 926 боёв
Седня расчехлил своих Богов!Помоему только бата понерфили...Остальная как была так и осталась.Как гнула так и гнёт)
Игроки
1 793 публикации
12 341 бой
15 Фев 2013 - 15:44 пользователь trykin сказал:

Ну... Тогда надо сделать кнопки, "без лт", "только арта и маусы", "исключить химки и порт". "Всегда в топе" то же не помешает.  Должен же я иметь право выбора. :smiles:

Тада я

от всех откажусь! И тяжи мне оказуются не братья?

Игроки
294 публикации
10 508 боёв

Дык главное, что оно само отлично работает без кнопок "нихачу стопиццот арт". Не играется на определенном типе техники и уровне - играешь на другом, чо. Сейчас на 7-8 арте оооочень часто бывает с обеих сторон сетап вида:

- 2-3 тт 10

- 5 лт 5-8

- 5 арт 7-8

- ст/пт по вкусу

Не скажу за тяжей, но лт и арте там примерно одинаково некомфортно. Пт, подозреваю, тоже грустно.

ЗЫ насчет нерфа - технику в игре как угодно можно портить, руки и головы топ игрокам все равно не отпилишь.

афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks

Игроки
222 публикации
12 221 бой

[sarkazm on]

3. Пока не грянул НЕРФ 0.8.3 !!!   :Smile_ohmy:

Spoiler

Рекорд по опыту на СУ-26.  ЭПИЧНО!!! :Smile_honoring: Победа! Бой: Лайв Окс 10 января 2013 г. 2:04:40 Танк: СУ-26 Получено опыта: 2 320 Получено кредитов: 52 582 (компенсация за ущерб от союзников: 165) Достижения в бою: «Братья по оружию» http://wotreplays.ru...grossmand-su-26 БОЙ:

Spoiler

ИТОГИ БОЯ:
Spoiler

ВИДЕО:
Spoiler

P.S. Сорри за большой объём информации - это перепост с другой темы)))
4. Жизнь после нерфа. :Smile_trollface-3:

Spoiler

Бедный!.. Бедный песок...  :Smile_sad:

P.S. Прощенья просим за дабл, но столько инфы в один пост не лезло...

[/sarkazm off]

• Плюс 5
Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей!

Первый "воин" после нерфа

http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Шас СУ-26 какая то каличная стала, фугасами если стреляю по 50 ХП откусываю с танков, голдой если стреляю,

ваще половину попаданий не пробиваю.

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Такая статистика показывает ни что иное как чистое "задротство", да простятся мне такие слова.

Я конечно тоже люблю покатать на сушке и немного пАнОгибать, но это чисто для минутного фана в целях успокоить чуть-чуть нервы от менее удачных боев на другой технике и только при стандартном ВБР-распределении (взводы к нему относить нельзя)...

Лупить "ДАРАгущими" и  пробивными снарядами (да... еще убыточными) по целям заведамо не для тебя созданных, снимая с них все-таки не по уровню урон, занимаясь так сказать "фрагодрочеством у хаев"???......

(ТУТ НА УСТАХ ПРОТИВНИКОВ начинают появляться фразы типа "а что, разве я не минуснул ствол в самую жаркую минуту...", "а что, разве я не помогаю своей команде будучи таким слабеньким, трачу СВОИ бабки на эти снаряды уходя в минуса, и все-таки приношу победу?!...",  "как хочу - так и играю"....)   - С О Г Л А С Е Н !......  НО!   Более 4 тыс. боев на су-26, отличная статистика и др. бла-бла-бла говорят нам о чем?

О мастерстве?......  

Не уверен!

Любви к этой машине?

Ну не до такой же степени!

Амбициях папки-нагибатора?.....

При чем здесь они....

Да... о чем это я.... А-А-А-А!!!!

Вспомнил... это я про слова... "нерф 0.8.3.", "жизнь после нерфа", "бедный песок"....

Как будто для автора поста что-то кардинально измениться..... :)

ой... и так трудно будет взять воина на сушке.... :)  

Да не смешите мои тапки!

• Плюс 2
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
222 публикации
12 221 бой

Пиротехник, не могу понять смысл твоего поста.  :Smile_teethhappy:  Слишком эмоционально.

ЗЫ. Ты бы на клантег мой сначала внимание обратил... http://worldoftanks....olderGrossmand/

АПДЕЙТЪ

ЗЗЫ.

16 Фев 2013 - 00:11 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Вспомнил... это я про слова... "нерф 0.8.3.", "жизнь после нерфа", "бедный песок"....

Что такое ирония и сарказм, ты же в курсе?  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем ZolderGrossmand
Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей!

Первый "воин" после нерфа

http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Согласен... излишне эмоционально и перемудрил определенно....

Да.. и ни в коем разе не хотел обидеть... будем думать что это у меня юмор такой... :)

Каждому свое, понимаю... Есть еще клан "34-к".. и другие подобные кланы фанатов какой-то одной техники.

И опять я не про это...

Для меня танки - это не танк, а все же ТАНКИ - большое разнообразие разного вида техники со своими ТТХ, к каждой из которой нужен свой подход в умении грамотно использовать в бою... Осваивать каждую новую единицу всегда интересно и где-то по-своему своеобразно.

И опять я не про то...

Я про непонятные речи о "смерти машины",   "невозможности играть после нерфа" и т.д.  

Тем более как то непонятно слышать это от таких любителей и мастеров....

Ну... вам же внесут разнообразие и новизну (разработчики всегда стараются только для нас :)  )...

Осавивайте, дерзайте...

Фрагов меньше станет - не думаю, была бы цель...  менее эфективной станет сушка - не думаю, зависит от конкретного игрока...

• Плюс 2
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Во я тут сейчас аппарат встретил на ютубе, танк "Крыса", чисто такой себе мутант клоссического вида. :)

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Арта конечна самая скромная и пальцы гнуть как "бравые" ТТ не умеет, но зато от нее больше всего урона

тем  наглым ТТ прилетает. :)

http://s018.radikal.ru/i520/1302/58/0dcb6d9a89f9.jpg

• Плюс 7
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
15 Фев 2013 - 07:56 пользователь Antiname сказал:

Кричат всегда те, кто по итогам боя по опыту в позорных строчках стоят. Только они обвиняют всех - арту, союзные танки, Варгейминг - кроме себя. Вчера в городе на Лайв Оксе встретились два одинаковых ТТ9 с двух команд.

5 союзных арт слились по трассерам - кто виноват?

Наверное, нуб на тт, который не вынес арту противника в первую минуту. Я уже не говорю про очевидную истину, что не всегда можно выйграть.

Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
14 Фев 2013 - 11:42 пользователь Max000 сказал:

Арта глазами профильного ТТвода

1) Арта повышает интересность игры. В определенном количестве и в определенных ситуациях.

2) Арта играет в свою игру, лишь поверхностно связанную с WoT. Эдакая миниигра "по мотивам".

Отличная раскладка, хотя вывод на мой взгляд не совсем справеливый, но отдельную часть спитча я бы запилил в шапке темы. Вот эту, в частности. ИМХО

Spoiler

14 Фев 2013 - 11:42 пользователь Max000 сказал:

Арта глазами профильного ТТвода

1) Арта повышает интересность игры. В определенном количестве и в определенных ситуациях.

-Она позволяет "выкуривать" хорошо окопавшегося противника, ИС7 торчащий только башней практически неуязвим.

-Она добавляет адреналина при пересечении открытых участков, заставляет включать математическое мышление.

-Она дает жизнь классу светляков, которые полезны и остальным, но без арты их роль была бы минимальна.

-Она придает игре "стратегичность": 1я линия ТТ, 2я ПТ, 3я арта и фриланс СТ должны взаимодействовать с оглядкой друг на друга; в итоге получаем интересную/сложную модель боя.

-Она привносит в игру элемент случайности: как говорят в боксе "Панчер всегда имеет шанс", именно арта ОДНИМ, часто случайным, выстрелом может переломить исход игры; без этого проценты "оленемера" стали бы истиной в последней инстанции и смысл игры пропал.

2) Арта играет в свою игру, лишь поверхностно связанную с WoT. Эдакая миниигра "по мотивам".

-Есть такая DoTa'подобная игра PrimeWorld. Там персы в бою могут играть в аналог Зумы получая за это свитки с заклинаниями. Однако там нет профильных "Зумоводов" и они не убивают врагов составив комбинацию из цветных шариков. В других играх есть профильные саппорт классы (типа инженеров в FPS или хилеров в RPG), их возможности несколько ограничены, ценны они в основном в составе группы, а большое их количество бессмысленно.

- Играть на арте трудно. Однако для этого требуются навыки сильно отличающиеся от навыков на остальной технике. Передвижение, прицеливание, стрельба, маневрирование, выбор позиции и т.д. ВСЕ по другому. Таким образом арта, является узкоспециализированным, стоящим в стороне от общей концепции игры, чистым саппортом, призванным слегка оживлять игровой процесс. Исходя из этих предпосылок логично предположить, что арта не может быть популярной и играть на ней будут альтруисты и опытные игроки желающие ненадолго сменить обстановку.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
16 Фев 2013 - 17:57 пользователь bfedulin сказал:

5 союзных арт слились по трассерам - кто виноват?

Наверное, нуб на тт, который не вынес арту противника в первую минуту. Я уже не говорю про очевидную истину, что не всегда можно выйграть.

Вообще вариант сильно редкий, но вообще, если вражеская арта трасодрочит, это всегда не быстро и крутые папки на тт из нашей команды спокойно делают свое дело. Вражеской арте не до них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...