Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
11 Янв 2013 - 09:05 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

не задолбали артофобы, я к ним уже привык. постоянно кричат "арта днище", "арта, ты где?" "арта пачиму непомогаишь77" сливаясь стадом в 5 тт об одного вражеского. а арта держит другой фланг на котором качели баланса наклонились в другую сторону и вражины разбирают последнего союзника. в итоге слив, бараны кричат, что арта виновата в их тупом сливе, а по итогам боя у них у каждого по 500 урона нанесённого, зато у меня 2-3 тысячи и место в первой тройке по опыту. и кто после этого днище?

Что ж вы так себя боготворите все? Иногда важнее нанести меньше урона, но по делу. Зачем бить тех, с кем могут справиться  союзники? лучше бейте тех кто им не по зубам (всяких толстобоких на всех уровнях полно). Что бы не быть голословным, на днях был бой на Монастыре, нижний респ. В кишке слева бодрое стоялово по 3 танка от команды, наши продавливают ухо. Выходят на респ 5-ю тяжами 8-9 лвл(все наши 10 кончились или в кишке). У противника 110 на респе за камнем, и 268 с 300 хп постреливает от подьема с кишки. Их прикрывает ГВТ. Обе наши арты 261 и лор51 стоят в нычке справа от респа. И бьют 110 фугасами через камни. Итог вражеские 268 и 110 по 3к, гвт около 4к урона. наш по итогам показал 4,5 к урона, лор 400. Я в чате высказался нелицеприятно арте. После боя 261 стучиться в личку и мы с ним общаемся. Да он нанес 4,5 урона, но поленился добрать пт, которую наши так и не смогли ниразу пробить. И переехать к кишке, чтобы завалить 110 тоже не удусужился. И в результате имея преимущество по танкам слили бой. а все го то надо было пт снять, один 110 против 5 тяжей пусть и ниже левелом протянул бы максимум минуту, и арта со своей долгой перезарядкой не помогла бы ему. Сам я конечно дно, и слился в центре((((
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
16 Янв 2013 - 10:55 пользователь Melnikov_KV сказал:

Что ж вы так себя боготворите все? Иногда важнее нанести меньше урона, но по делу. Зачем бить тех, с кем могут справиться  союзники? лучше бейте тех кто им не по зубам (всяких толстобоких на всех уровнях полно). Что бы не быть голословным, на днях был бой на Монастыре, нижний респ. В кишке слева бодрое стоялово по 3 танка от команды, наши продавливают ухо. Выходят на респ 5-ю тяжами 8-9 лвл(все наши 10 кончились или в кишке). У противника 110 на респе за камнем, и 268 с 300 хп постреливает от подьема с кишки. Их прикрывает ГВТ. Обе наши арты 261 и лор51 стоят в нычке справа от респа. И бьют 110 фугасами через камни. Итог вражеские 268 и 110 по 3к, гвт около 4к урона. наш по итогам показал 4,5 к урона, лор 400. Я в чате высказался нелицеприятно арте. После боя 261 стучиться в личку и мы с ним общаемся. Да он нанес 4,5 урона, но поленился добрать пт, которую наши так и не смогли ниразу пробить. И переехать к кишке, чтобы завалить 110 тоже не удусужился. И в результате имея преимущество по танкам слили бой. а все го то надо было пт снять, один 110 против 5 тяжей пусть и ниже левелом протянул бы максимум минуту, и арта со своей долгой перезарядкой не помогла бы ему. Сам я конечно дно, и слился в центре((((

шикарно.

итак: 5 тт выехали против 1 тт и пт и слились(очевидно обьехать не догадались а хоть 1 раз пробить птшку не позволила кривизна рук). кто же виноват в их сливе? конечно арта ))

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
12 Янв 2013 - 23:57 пользователь lagolas890 сказал:

Арта...Боги войны? Ну,наверное..

Всё что Вами описано,звучит как пение птиц...В рандоме,в этой каше возрастов игроков и техники никогда не будет гармонии боя..

По окончанию отчёта таймера с базы устремляются все..Кто за фармом и домагом,кто светить..даже если арта ещё не стала на позицию и не готова...Да её даже не спрашивают куда собираются делать засвет (очень редко интересуется светляк у арты о её готовности и о том,куда будет направленна пушка...)

Вот проходит минута-полторы боя..И база полностью пуста..Были случаи,когда захватывают базу два т-50-2 (предварительно вырезав беднягу арту)..И с перевесом по танкам умудряются проиграть..А всё потому,что просто не успевают сбить захват...А кто даже и не пытается сбить..Стараясь напоследок нанести врагу урон..

Арта..Да-да..Боги войны..Наверное..Но именно арта виновата в сливе боёв тяжей,средних танков и лёгких...Арта,по мнению игроков,занимает второе место по сливу боя и причины поражения - после комаров,лагов игры и мешающим частям танцора...

Арта...Боги войны..Наверное..О работе арты судят по фрагам..Много фрагов - хорошо работает..Нет фрагов - арта дно...

А то что арта бьет ПТ,топы,а не средние танки и доходяг - это игрокам не важно..И то что порой арта оставляет 5-10% что бы какой то тяж гордился фрагом...Про это забывают...И порой арта вытягивает бой,когда танки портят воздух своими выхлопами от поломки вентиляции и освежителя воздуха забитой своей выхлопной трубы..

Арту любят толпой добивать,но не берегут её в бою...

Долгие споры в чате игры кто же пойдет светить..И частенько слышно "А чО я?!"

Рандом...Трудно быть Богом....Среди стада оленей...

Не все так печально. Арту и берегут и хвалят если у нее получается. И даже если игрок на арте пишет: "Извините ребята, не мой день". Никто не ругает его, т.к. у всех бывает такое, при полном сведении не попадаешь, или прямо перед тобой фраг снимают, а снаряд в полете... Адекватную арту любят и уважают, но таких арт к сожалении мало. По моему субьективному мнению раз в 10-12 боев попадает такая арта в сюзники.  А остальная арта, извините конечно, но критику получает заслуженно. Разве никто из вас не наблюдал как арта, пытаясь добить 200хп противника, "одаривает" союзника на 500 хп и больше. Так же печалит способность артоводов играть в пт режиме. Ну я согласен что пртив мотоциклов тяжело одной арте отбиться и даже двум не факт от одного моцика отбиться. Но когда 4 арты не могут снять одну ст или паче того тт... Тут нет слов. Так что терпенья нам всем и спокойствия)))

Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
16 Янв 2013 - 11:03 пользователь Bombarda сказал:

шикарно.

итак: 5 тт выехали против 1 тт и пт и слились(очевидно обьехать не догадались а хоть 1 раз пробить птшку не позволила кривизна рук). кто же виноват в их сливе? конечно арта ))

Выехавшие на респ получили подарки от пт и арты, а 110 подсвечивал грамотно. Потеряв тяжа на респе поехали в обьезд двумя, а двое на респе остались. Те кто обьезжал как раз успели к перезарядке арты и пт. на том и кончились. а 8лвл  пробить 268 в лоб... знаете ли нетривиальная задача.
Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
Ну и еще информация к размышлению, позавчера играл на Кв-5. Карта Рыбацкая бухта, т.е. для арты вполне подходящая. Кроме толпы тяжей 8 лвл по три арты на команду. У нас су-8. У противника две су8 и франц. Под конец боя у нас 6 тяжей и у всех меньше 100 хп...у противника все 3 арты. Причем две из них играли грамотно, стояли веером, а не в одном углу. Но в итоге слили нам забрав еще двух тяжей. На мой взгляд переломным было нежелание арты добивать подранков, а их тяжи оказались крабами... Я полез через центр и арта весь бой напрягала, но когда осталось 150 хп отстала))) Еще разок кто-то один пытался достать, но только сплешем ~90хп сняли и потом тишина. И такие вещи не так уж и редки, смотришь а все кто в живых-ваншоты, но бой за нами... Так к чему это я? Арта может, а главное тащит если не лениться переезжать, добирает кого достает, если  один фланг слит, перезжает поближе к союзникам и помогает сбивать захват(а не стоит на респе за камушком, "олени" фланг профукали, так хоть пальну напоследок).
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Эх, как же приятно  на арте толстожеппиков за камни загонять, когда они там шмутсо борт в борт и боятсо нос высунуть. :)

http://s45.radikal.r...65b939c69e2.jpg

http://s020.radikal....7f776d8cd83.jpg

• Плюс 4
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
16 Янв 2013 - 12:18 пользователь Scaven сказал:

Эх, как же приятно  на арте толстожеппиков за камни загонять, когда они там шмутсо борт в борт и боятсо нос высунуть. :)

http://s45.radikal.r...65b939c69e2.jpg

http://s020.radikal....7f776d8cd83.jpg

ну а сам то хоть умеешь на толстожипах играть?? или только с кустов сьежившись стрелять только и умеешь :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

скажу свое скромное слово, Карта редшир, я на СУ-8, у противника хум. начало боя, у нас нижний респ, я сведен на середину карты, в ожидании света и позиций распределения врагов, смотрю на левом фланге наши ТТ в клочестве 3 и СТ кромвель напоролись на 3ТТ и 2 ПТ + свет, думаю что это направление надо прикрыть. активно помогаю, попал во всех кроме света, ПТ забрал и 1 ТТ, остается 1 КВ-5, даю 2 попадания оставил 16%. смотрю на правом фланге наших продавливают, перевожусь туда, как раз кв-5 исчез из света. помогаю на правом фланге, забрал ягтигра + 1200 урона леве, 800 дамага кв-5 (2-й) парни весело забирают остальных. смотрю на левый фланг наши сидят за камнями а у кв-5 16% как было так и осталось. свожусь перезаряжаюсь, и слышу от нашего левого фланга что арта нуб!!! не работает по левому флангу!!!я в шоке, добиваю квшку, пишу им а вы 2-м не могли добить кв? в ответ арта должна работать!!! спрашиваю, а что свет не дали? мне говорят мы тт а не свет!!!

вывод всей истории таков - редко когда игроки адекватно оценят игру арты. у меня всего пару боев было на арте когда наша команда дружно говорила "арта забирай фраг, хорошо работала" (это было когда я нанес 3900 дамага и 0 фрагов).

для игроков СОВЕТ - ледите за маркером арты!!!грамотная арта всегда маркирует свою цель чтобы вы видели направление работы АРТЫ!!!

• Плюс 2
Игроки
831 публикация
51 248 боёв
Соглашуся, и еще добавлю,уважаемые ТТ и СТ вытягивайте танки противника из камушков на свою арту, если она работает в вашем квадрате.. Изменено пользователем Ichker67
  • Плюс 2
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
всегда и на любой ст даю пасивнй свет для арты,каждая 2 арта тупо не работает а трасеродрочит
  • Плюс 2
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
17 Янв 2013 - 17:05 пользователь _Ak47__ сказал:

всегда и на любой ст даю пасивнй свет для арты,каждая 2 арта тупо не работает а трасеродрочит

помощь попросить не пробовал? или арта ток по твоему свету должна работать? ну бывает такое что и трасеродрочит.
  • Плюс 1
Игроки
831 публикация
51 248 боёв
17 Янв 2013 - 17:20 пользователь Shedla сказал:

боги левой кноки мыши  создали тему потешить свое чсв

ну бог вам в помощь однокнопочные и  побольше нерфов

Опять не нравятся всем танкистам, что им с неба чумаданы прилетают)))))Какой бы нерф не делали, чумаданы в Вас прилетали, прилетают и будут прилетать, как бы вы не плакали, кара неизбежна)) :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
36 978 боёв
17 Янв 2013 - 07:26 пользователь Notrom сказал:

...

для игроков СОВЕТ - ледите за маркером арты!!!грамотная арта всегда маркирует свою цель чтобы вы видели направление работы АРТЫ!!!

17 Янв 2013 - 09:04 пользователь Ichker67 сказал:

Соглашуся, и еще добавлю,уважаемые ТТ и СТ вытягивайте танки противника из камушков на свою арту, если она работает в вашем квадрате..

+100500

Но часто всё по другому... маркируешь, свои видят, что их кроет арта... и тут их начинает переть, как волков по бездорожью, берегов не видя... про итог говорить нет смысла

Поэтому порой наф этот маркер)

• Плюс 1
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Ситуация с артой лично для меня стала очевидна, когда я взял толстопарда. У него очень широкий диапазон боев, попадает и к десяткам и в полупесок где можно встретить технику 4-5 уровня и низкоуровневую арту. Так вот. На низких уровнях арты мало, частенько бывают бои, где ее вообще нет. Я ни разу не видел, к примеру, 5 хуммелей в команде или что-то типа того. В топ боях ситуация всем известна. Это о многом говорит. Одного этого достаточно чтобы сделать вывод что текущий геймплей на высокоуровневой арте слишком прост. И разработчики этот вывод, к счастью, сделали. Вы, парни, можете сколько угодно писать про богов войны и ударный нагиб, но когда в конце концов в высокоуровневых боях вас станет по 2-3 штуки на команду (реально, а не так как сейчас, в среднем по больнице), тут то и станет кристально четко видно, кто из вас артовод, а кто только считает себя таковым.
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
63 103 боя
18 Янв 2013 - 23:50 пользователь Zloy_Myx сказал:

Ситуация с артой лично для меня стала очевидна, когда я взял толстопарда. У него очень широкий диапазон боев, попадает и к десяткам и в полупесок где можно встретить технику 4-5 уровня и низкоуровневую арту. Так вот. На низких уровнях арты мало, частенько бывают бои, где ее вообще нет. Я ни разу не видел, к примеру, 5 хуммелей в команде или что-то типа того. В топ боях ситуация всем известна. Это о многом говорит. Одного этого достаточно чтобы сделать вывод что текущий геймплей на высокоуровневой арте слишком прост. И разработчики этот вывод, к счастью, сделали. Вы, парни, можете сколько угодно писать про богов войны и ударный нагиб, но когда в конце концов в высокоуровневых боях вас станет по 2-3 штуки на команду (реально, а не так как сейчас, в среднем по больнице), тут то и станет кристально четко видно, кто из вас артовод, а кто только считает себя таковым.

ну не знаю, у меня намного лучше получается играть на арте 5-6 уровня, чем на объектах к примеру =)

Хоть и не люблю арту, а играть на ней еще больше, но я никогда не критикую арту и всегда пытаюсь защитить от бестолковых нападок со стороны не адекватов.

• Плюс 3
СТ КУСТОДРОТЫ УДАЛИТЕ ИГРУ.
Только рандом и только в одиночку.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
18 Янв 2013 - 23:50 пользователь Zloy_Myx сказал:

но когда в конце концов в высокоуровневых боях вас станет по 2-3 штуки на команду (реально, а не так как сейчас, в среднем по больнице)

16 Янв 2013 - 22:07 пользователь Dimon_SPG сказал:

Единственный способ свести влияние арты на бой до нормального уровня , ограничить её количество до 2-х топовых арт ,или 3-х не топовых на команду .

Идея с ограничением на 5-тьарт полностью провалилась ,потому как изначально была маразмом .До сих пор арта определяющая сила для победы  , все остальные  просто пытаются выжить .

Ну, как и ожидалось, снижение характеритик и кол-ва арт не помогло подкамушковым и подкустовым выползням начать наконец нагибать. Теперь всё чаще в постах недовольных вижу цифру ограничения 2-3 арты. "Дай негру палец он откусит руку"
  • Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
331 публикация
15 170 боёв
18 Янв 2013 - 22:19 пользователь CMEPTb_APTOge6uJIAM сказал:

А еще приятно резать кустожопиков и фармить Бурду, Думитру и Пасскуччи  :Smile_trollface-3:

Еще и плюсанули этот пост. Никто и не заметил, что это твинк, без боев, без опыта и без медалей. Бросил свой акк, видимо там тоже не срасталось с "пофармить Паскуччи".

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
17 Янв 2013 - 17:20 пользователь Shedla сказал:

боги левой кноки мыши  создали тему потешить свое чсв

ну бог вам в помощь однокнопочные и  побольше нерфов

скажу еще разок, если вас убила арта в этом виноваты вы сами по следующим причинам:1) нефиг было тусить на 1 месте (да еще открытом) изображая памятник имени себя. :arta: 2) если вам прилетел чумодан :arta: , значит вы сидите в свете, а раз сидите в свете значит надо разуть глаза (качайте лампочку :Smile-bajan2: ).3) если вас убила арта в укрытии значит вы плохо знаете карту ну и значит вы :Smile_teethhappy: ... вообщем не доросли до этого.как начинающий артовод скажу, из 1К+ боев не на арте меня арта убивала может 50+ раз, даже на медленном черче :Smile_trollface-3: , а в основном только пт и другая нечисть. ПОЧЕМУ? да я не сижу как баран на виду у арты с плакатом ВЫСТРЕЛИ В МЕНЯ!!!ну это артоненавистникам на заметку.

Изменено пользователем Notrom
  • Плюс 3
Игроки
142 публикации
30 710 боёв
20 Янв 2013 - 12:53 пользователь pmpe сказал:

Ну, как и ожидалось, снижение характеритик и кол-ва арт не помогло подкамушковым и подкустовым выползням начать наконец нагибать. Теперь всё чаще в постах недовольных вижу цифру ограничения 2-3 арты. "Дай негру палец он откусит руку"

И правильно - топ арты не должно быть более 2-3 на команду.

Что ж вы умалчивате во что превращаются бои с количеством арты от 5 на каждую команду? Да все просто прячутся подальше от этих "божков", никакого удовольствия. Я даже перестал выгуливать свои тт 10 - какая ж тут игра когда стоит высунутся и сразу труп. Кемперить по 5 минут без движения как то неинтересно. Даже на ст не так все радужно, хотя и спасает скорость/маневренность

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...