Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Ну светить не только для арты, но и для ТТ и ПТ можно и нужно. Очень приятно метров с 350-400 по засвету сносить за попадание 300-500 хитов и критовать противника, когда он тебя невидит!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
21 публикация
11 895 боёв
24 Авг 2012 - 08:04 пользователь Venji сказал:

:facepalmic:  Стоячая и нифига не делающая арта 10 лвл, будет влиять на бой. Тем что значительно ослабит свою команду.

Ну хоть с эти разобрались, что находащаяся на закрытой и защещенной позиции арта влияет дамагом, а бегающий по карте холодильник или буротос зигзагами в лучшем случае отвлеканием.

:facepalmic:  Я то, как раз ничего не подгоняю. Вы тут кричали, что это нерф и разрабы козлы. Я, как артавод, не считаю будущие изменения нерфом арты. Со мной согласны и разрабы и другие топ артаводы, которых я знаю. И кто тут желаемое за действительное то выдаёт?

Вы выдаете желаемое за действительное... лично я не кричал =) топ арта сейчас в топ боях(смена индекса с 8 на 10 внезапно не поменает людей и их манеру игры которые сидят уже за штурвалом хайлевел техники), понижение доходности это не сомненно "АП". У Вас в отличии от разработчиков отсутствует понимание психологии человека(грызть кактус будут все равно но дольше, что явно скажется на профите разботчиков). Средная модель поведения по "больнице" как была, так и останется. Ограничение в эксплуатации техники скажется на мастерстве ее владельца, это причинно-следственная связь(к тому же 261 надо пристрелатся ибо сильно отличается от 212), но нас ведь это не волнует =) у нас с вами есть уже свои тапки.

:facepalmic:  Или боитесь, что не сможете на своем об 261 больше одной игры в сутки играть?

Лично я не боюсь =) на другом аккаунте 200к exp осталось до т92, чутка до топ амер пт 10, и осталось купить топ амер ст, амер тяжи уже есть(рассовые акаунты реплей так сказать отыгрываем).

:facepalmic:  Про механику ваще позабавило. Давай скажи нам, чем сейчас механика арты отличается от, хотя бы, годичной давности.

Ладно попытаюсь обьяснить на Вашем табуреточном уровне: выдаваемый дамаг=получаемый опыт (фугасы, рикошет и непробитие бб (о_О) правда нет бб у многих арт), ультра-короткие маршруты для света на некоторых картах и режимах боев (бегующий зигзагом м12 это забавно), непонятные причины по которым остается 10% хп у арты противника, если тебе повезло по команде со светом(Появление башенных быстрых французов быстро отьежающих от трасера да еще и за их башни *** угадаеш куда едут, как его грохнеш по трассеру лягушатника =). Это была шутка). Из старенького%; уже резали и доходность и увеличивали стоимость снарядов. з.ы. Надеюсь свою точку зрения я ясно для Вас озвучил?

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
24 Авг 2012 - 18:02 пользователь t828 сказал:

Ладно попытаюсь обьяснить на Вашем табуреточном уровне: выдаваемый дамаг=получаемый опыт

Позволю себе заметить, что выдаваемый дамаг не всегда равен тем цифиркам, что отнимаются от зелёной полоски. Есть ещё дамаг модулей, который уважаемые разработчики от нас прячут. А в остальном категорически согласен.
"Мне крики ненависти станут наградой -
Я буду в смертный час не одинок" ©
Игроки
163 публикации
3 609 боёв
ребят, да чего вы спорите!!! Артиллерия есть артиллерия. Мы Боги всегда!!! В любом случае!!! Даже когда не набиваем ни одного фрага! Вот лично у меня бывали такие бои (а на СУ-5 ввиду ее недальнобойности особо часто) проходили такие бои, когда я не то, что сбить кого то, урон толком не успевал нанести!!! Как мы выигрывали. Но такие бои не говорят ведь о том,что артиллерия спит. Мы не спим!!! Мы просто порой не успеваем за работой хорошо слаженной рандомной команды. Вчера был случай, когда на меня выехало ЧЕТЫРЕ!!! вражеских типа 59. И что я мог с ними один сделать? Но это не говорит о том, что артиллерия ничего не может. Просто порой даже Боги бессильны!
Игроки
163 публикации
3 609 боёв
Пользователь сказал:

выдаваемый дамаг=получаемый опыт

несколько неверное выражение. Выдаваемый дамаг это всего лишь часть опыта. В примерном соотношении 10:1 (т.е. за 10 очков нанесенного урона тебе дают 1 очко опыта)
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
25 Авг 2012 - 07:01 пользователь GrocKHeLL сказал:

ребят, да чего вы спорите!!! Артиллерия есть артиллерия. Мы Боги всегда!!! В любом случае!!! Даже когда не набиваем ни одного фрага!..

Нет, если у арты больше одного фрага - значит команда нубская, и их работу приходится доделывать нам.
Игроки
163 публикации
3 609 боёв
Пользователь сказал:

Нет, если у арты больше одного фрага - значит команда нубская, и их работу приходится доделывать нам.

типа сумничал, да?)))

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
25 Авг 2012 - 07:29 пользователь Madnesz сказал:

задача команды подсветить врага, чтобы арта могла убить его. отсюда выходит что большое количество фрагов у арты это правильно, значит она качественно отрабатывает игровое время.

в то же время если у арты нет фрагов, то это не значит что она не работает. вполне возможно что именно ты (орущий что арта не работает) добил цель которую для тебе пригрела арта.

• Плюс 1

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
161 публикация
25 935 боёв
25 Авг 2012 - 13:03 пользователь LordStuped сказал:

задача команды подсветить врага, чтобы арта могла убить его. отсюда выходит что большое количество фрагов у арты это правильно, значит она качественно отрабатывает игровое время.

в то же время если у арты нет фрагов, то это не значит что она не работает. вполне возможно что именно ты (орущий что арта не работает) добил цель которую для тебе пригрела арта.

В идеале, когда катаемся взводом - СТ ставит врага на гуслю, арта в него попадает, СТ забирает фраг себе. Всё-таки перезаряжается арта подольше, а с выстрела вшатать не всегда получается. То есть уничтожить )). Вот оставшиеся 5-25% добирает СТ, разгуслившая противника. А с пушки по воробьям лупить - неблагодарное дело.
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
25 Авг 2012 - 13:37 пользователь Madnesz сказал:

А с пушки по воробьям лупить - неблагодарное дело.

Неблагородное наверное все-таки....   и это для тех, кто только за фрагами и гоняется.

С мелкотой только тогда и воевать, когда она непосредственно угрожает твоей жизни и никто тебе помогать не собирается... ну или просто больше вообще не поком стрелять (что бы зря время не терять).....

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

эх, с этими французами на арте стало очень трудно снайпера получить((( вчера на 261 сделал 9 попаданий из 10- но , увы, какой то батчат попал больше.

выделили бы для арт отдельный значек на точность

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
21 557 боёв
День добрый, играю чуть более 2-х недель, добрался до гриля. Пару дней назад в атаке во время "Штурма" в Карелии по трассам слил 3 арты из 4-х (гриль, су-5 и 26), потратив на это чуть меньше 3-х минут за это время команда умудрилась слить 7 танков. В итоге проиграли, при этом весь оставшийся период все орали о том какой я нуб, и что занимался не своим делом, даже на почту потом пара писем пришла. Мне чихать на это , но просто интересно узнать у опытных артоводов на сколько оправдана тактика выслеживания по трассам ( может те кто орал правы? и мне надо со стыда в монастырь уйти?)
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Стрельба по трассерам - это исключительно ситуативная фигня. Лично мое мнение , что её можно применять исключительно когда других целей в засвете нет. Ну например в сидении на Комарине. Всё. В остальных случаях ваша задача - наносить максимальный дамаг команде противника , не забывая при этом перемещатся после выстрела.  К тому же чем дальше тем труднее будет ловить по трассам , ибо арты становятся поопытнее и стрелять по трассам становится попросту глупо . Как пример , вот стреляю я по засвеченым танкам противника , в то же время вражеская арта пытается меня выловить. Результат - я свободно работаю по танкам и наношу урон , он - тратит время впустую. Вывод делайте сами. Я для себя его сделал давно сам , трассы высматриваю в самых крайних случаях.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
26 Авг 2012 - 20:48 пользователь NaHag22 сказал:

на сколько оправдана тактика выслеживания по трассам

Как правило, арта в бою идёт парой уровней ниже, чем ТТ. А получаемый опыт и серебро напрямую зависят от разницы в уровнях. То есть даже несмотря на то, что ты не отдашь часть опыта за засвет, стрельба по арте экономически не оправдана. Гораздо выгоднее кусать топовых тяжей.
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
27 Авг 2012 - 03:27 пользователь Madnesz сказал:

А получаемый опыт и серебро напрямую зависят от разницы в уровнях.

А некто SerB утверждал, что за разницу в уровнях никакого бонуса нет.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
1 публикация
10 149 боёв
отвечу тем кто ищет советы,их нет и небудет дельных,каждый должен додуматься сам.Играя на арте слишком много ньюансов надо учитывать,и для кождой карты свои фишки.Да инадо учитывать возможности машины на которой вошёл в бой
Игроки
161 публикация
25 935 боёв
27 Авг 2012 - 03:49 пользователь SilverSmith сказал:

А некто SerB утверждал, что за разницу в уровнях никакого бонуса нет.

Простите, ошибся.

А получаемый опыт и серебро напрямую зависят от разницы в уровнях.

http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт

Изменено пользователем Madnesz
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...