g_fox_666 Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 Ну светить не только для арты, но и для ТТ и ПТ можно и нужно. Очень приятно метров с 350-400 по засвету сносить за попадание 300-500 хитов и критовать противника, когда он тебя невидит! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
t828 Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 21 публикация 11 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 24 Авг 2012 - 08:04 пользователь Venji сказал: Стоячая и нифига не делающая арта 10 лвл, будет влиять на бой. Тем что значительно ослабит свою команду.Ну хоть с эти разобрались, что находащаяся на закрытой и защещенной позиции арта влияет дамагом, а бегающий по карте холодильник или буротос зигзагами в лучшем случае отвлеканием.24 Авг 2012 - 08:04 пользователь Venji сказал: Я то, как раз ничего не подгоняю. Вы тут кричали, что это нерф и разрабы козлы. Я, как артавод, не считаю будущие изменения нерфом арты. Со мной согласны и разрабы и другие топ артаводы, которых я знаю. И кто тут желаемое за действительное то выдаёт?Вы выдаете желаемое за действительное... лично я не кричал =) топ арта сейчас в топ боях(смена индекса с 8 на 10 внезапно не поменает людей и их манеру игры которые сидят уже за штурвалом хайлевел техники), понижение доходности это не сомненно "АП". У Вас в отличии от разработчиков отсутствует понимание психологии человека(грызть кактус будут все равно но дольше, что явно скажется на профите разботчиков). Средная модель поведения по "больнице" как была, так и останется. Ограничение в эксплуатации техники скажется на мастерстве ее владельца, это причинно-следственная связь(к тому же 261 надо пристрелатся ибо сильно отличается от 212), но нас ведь это не волнует =) у нас с вами есть уже свои тапки.24 Авг 2012 - 08:04 пользователь Venji сказал: Или боитесь, что не сможете на своем об 261 больше одной игры в сутки играть?Лично я не боюсь =) на другом аккаунте 200к exp осталось до т92, чутка до топ амер пт 10, и осталось купить топ амер ст, амер тяжи уже есть(рассовые акаунты реплей так сказать отыгрываем).24 Авг 2012 - 08:04 пользователь Venji сказал: Про механику ваще позабавило. Давай скажи нам, чем сейчас механика арты отличается от, хотя бы, годичной давности.Ладно попытаюсь обьяснить на Вашем табуреточном уровне: выдаваемый дамаг=получаемый опыт (фугасы, рикошет и непробитие бб (о_О) правда нет бб у многих арт), ультра-короткие маршруты для света на некоторых картах и режимах боев (бегующий зигзагом м12 это забавно), непонятные причины по которым остается 10% хп у арты противника, если тебе повезло по команде со светом(Появление башенных быстрых французов быстро отьежающих от трасера да еще и за их башни *** угадаеш куда едут, как его грохнеш по трассеру лягушатника =). Это была шутка). Из старенького%; уже резали и доходность и увеличивали стоимость снарядов. з.ы. Надеюсь свою точку зрения я ясно для Вас озвучил? 1 Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 24 Авг 2012 - 18:02 пользователь t828 сказал:Ладно попытаюсь обьяснить на Вашем табуреточном уровне: выдаваемый дамаг=получаемый опытПозволю себе заметить, что выдаваемый дамаг не всегда равен тем цифиркам, что отнимаются от зелёной полоски. Есть ещё дамаг модулей, который уважаемые разработчики от нас прячут. А в остальном категорически согласен. "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
GrocKHeLL Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 163 публикации 3 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 ребят, да чего вы спорите!!! Артиллерия есть артиллерия. Мы Боги всегда!!! В любом случае!!! Даже когда не набиваем ни одного фрага! Вот лично у меня бывали такие бои (а на СУ-5 ввиду ее недальнобойности особо часто) проходили такие бои, когда я не то, что сбить кого то, урон толком не успевал нанести!!! Как мы выигрывали. Но такие бои не говорят ведь о том,что артиллерия спит. Мы не спим!!! Мы просто порой не успеваем за работой хорошо слаженной рандомной команды. Вчера был случай, когда на меня выехало ЧЕТЫРЕ!!! вражеских типа 59. И что я мог с ними один сделать? Но это не говорит о том, что артиллерия ничего не может. Просто порой даже Боги бессильны! Ссылка на комментарий
GrocKHeLL Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 163 публикации 3 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 Пользователь сказал:выдаваемый дамаг=получаемый опыт несколько неверное выражение. Выдаваемый дамаг это всего лишь часть опыта. В примерном соотношении 10:1 (т.е. за 10 очков нанесенного урона тебе дают 1 очко опыта) Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 25 Авг 2012 - 07:01 пользователь GrocKHeLL сказал:ребят, да чего вы спорите!!! Артиллерия есть артиллерия. Мы Боги всегда!!! В любом случае!!! Даже когда не набиваем ни одного фрага!.. Нет, если у арты больше одного фрага - значит команда нубская, и их работу приходится доделывать нам. "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
GrocKHeLL Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 163 публикации 3 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 Пользователь сказал: Нет, если у арты больше одного фрага - значит команда нубская, и их работу приходится доделывать нам.типа сумничал, да?))) Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 GrocKHeLL, удали пост, не позорься ) "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 25 Авг 2012 - 07:29 пользователь Madnesz сказал:Нет, если у арты больше одного фрага - значит команда нубская, и их работу приходится доделывать нам.задача команды подсветить врага, чтобы арта могла убить его. отсюда выходит что большое количество фрагов у арты это правильно, значит она качественно отрабатывает игровое время. в то же время если у арты нет фрагов, то это не значит что она не работает. вполне возможно что именно ты (орущий что арта не работает) добил цель которую для тебе пригрела арта. 1 ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 25 Авг 2012 - 13:03 пользователь LordStuped сказал:задача команды подсветить врага, чтобы арта могла убить его. отсюда выходит что большое количество фрагов у арты это правильно, значит она качественно отрабатывает игровое время.в то же время если у арты нет фрагов, то это не значит что она не работает. вполне возможно что именно ты (орущий что арта не работает) добил цель которую для тебе пригрела арта.В идеале, когда катаемся взводом - СТ ставит врага на гуслю, арта в него попадает, СТ забирает фраг себе. Всё-таки перезаряжается арта подольше, а с выстрела вшатать не всегда получается. То есть уничтожить )). Вот оставшиеся 5-25% добирает СТ, разгуслившая противника. А с пушки по воробьям лупить - неблагодарное дело. "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 25 августа, 2012 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2012 25 Авг 2012 - 13:37 пользователь Madnesz сказал:А с пушки по воробьям лупить - неблагодарное дело.Неблагородное наверное все-таки.... и это для тех, кто только за фрагами и гоняется.С мелкотой только тогда и воевать, когда она непосредственно угрожает твоей жизни и никто тебе помогать не собирается... ну или просто больше вообще не поком стрелять (что бы зря время не терять)..... Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 эх, с этими французами на арте стало очень трудно снайпера получить((( вчера на 261 сделал 9 попаданий из 10- но , увы, какой то батчат попал больше.выделили бы для арт отдельный значек на точность 1 Ссылка на комментарий
NaHag22 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 21 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 День добрый, играю чуть более 2-х недель, добрался до гриля. Пару дней назад в атаке во время "Штурма" в Карелии по трассам слил 3 арты из 4-х (гриль, су-5 и 26), потратив на это чуть меньше 3-х минут за это время команда умудрилась слить 7 танков. В итоге проиграли, при этом весь оставшийся период все орали о том какой я нуб, и что занимался не своим делом, даже на почту потом пара писем пришла. Мне чихать на это , но просто интересно узнать у опытных артоводов на сколько оправдана тактика выслеживания по трассам ( может те кто орал правы? и мне надо со стыда в монастырь уйти?) Ссылка на комментарий
NaHag22 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 12 публикаций 21 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Ну или если это где-то обсуждалось то ссыль, плиз, киньте. Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 26 августа, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Стрельба по трассерам - это исключительно ситуативная фигня. Лично мое мнение , что её можно применять исключительно когда других целей в засвете нет. Ну например в сидении на Комарине. Всё. В остальных случаях ваша задача - наносить максимальный дамаг команде противника , не забывая при этом перемещатся после выстрела. К тому же чем дальше тем труднее будет ловить по трассам , ибо арты становятся поопытнее и стрелять по трассам становится попросту глупо . Как пример , вот стреляю я по засвеченым танкам противника , в то же время вражеская арта пытается меня выловить. Результат - я свободно работаю по танкам и наношу урон , он - тратит время впустую. Вывод делайте сами. Я для себя его сделал давно сам , трассы высматриваю в самых крайних случаях. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 26 Авг 2012 - 20:48 пользователь NaHag22 сказал: на сколько оправдана тактика выслеживания по трассамКак правило, арта в бою идёт парой уровней ниже, чем ТТ. А получаемый опыт и серебро напрямую зависят от разницы в уровнях. То есть даже несмотря на то, что ты не отдашь часть опыта за засвет, стрельба по арте экономически не оправдана. Гораздо выгоднее кусать топовых тяжей. "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 03:27 пользователь Madnesz сказал: А получаемый опыт и серебро напрямую зависят от разницы в уровнях. А некто SerB утверждал, что за разницу в уровнях никакого бонуса нет. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
RenamedUser_4771525 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 21 публикация 2 074 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Хороший гайд Ссылка на комментарий
6Tornado6 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 публикация 10 149 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 отвечу тем кто ищет советы,их нет и небудет дельных,каждый должен додуматься сам.Играя на арте слишком много ньюансов надо учитывать,и для кождой карты свои фишки.Да инадо учитывать возможности машины на которой вошёл в бой Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) 27 Авг 2012 - 03:49 пользователь SilverSmith сказал:А некто SerB утверждал, что за разницу в уровнях никакого бонуса нет.Простите, ошибся.А получаемый опыт и серебро напрямую зависят от разницы в уровнях.http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт Изменено 28 августа, 2012 пользователем Madnesz "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации