Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
31 Май 2012 - 01:49 пользователь cvv1791 сказал:

Танки начинают выполнять роль - мишень "Бегущий кабан"! И, если, маневренным совкам и скоростным французам, тяжело , но хоть как-то, то медлительным немцам - однозначно тяпки! Теперь чисто логически попытайтесь обосновать прокачку ТТ! Замеьте игра называется "Мир Танков"! , НЕ "МИР АРТЫ"!

танк в бою живёт несколько минут (исключение - в против пз-3 в 1941, но это именнно исключение). привыкший танковать толстой мордой, а не учитывать соотношение сил, рельеф и прочие милые мелочи живёт несколько меньше

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Май 2012 - 01:49 пользователь cvv1791 сказал:

НО!!!!! (сам сталкивался, не раз), когда 6-7, а то и 8 арт 7-8 ур. с каждой стороны! Танки начинают выполнять роль - мишень "Бегущий кабан"!

Уж поверьте, было и по 12 арт с каждой стороны. Это не есть нормально. Три арты - самое то, но баланс иногда выкидывает сюрпризы. Артоводам (а я как раз на арте попадал целый день на бои с 6-12 арт с каждой стороны) еще хуже. Стоишь в кустах и боишься встрелить, так как по трассеру сразу прилетят чемоданы. А танковать на арте то еще удовольствие.

Арты нужны и должны быть, но в количестве от двух до четырех с каждой стороны.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

вопрос:

монастырь, верхний респ

у нас остается 3 арты - 2 212 и су14, я на батчате с 120хп(4 фрага) и полным барабаном, в кишке уже подъехала к нашей базе целая пт т28(8йлвл амеров) ,последняя боевая единица у врага, которая спряталась за убитым тяжиком и выжидает. арты переходят в пт режим,стоят сзади меня и требуют чтобы я ехал вперед. я стою, слушаю какой я нубас, вобщем им надоело, 212й поехал, словил плюху, стрельнул в ответ-попал естесственно в танчег,за которых пт спряталась, далее я выскочил на перезаряде пт и разобрал ее, после чего наш второй 212й вынес меня с криком фрагодрочер и нуб

вопрос один: когда хомяки на артах начнут включать мозг, или когда же наконец-то хомяки на артах перестанут садиться на арту и начнут играть на технике попроще? несложно ведь понять что я со 120 хп - труп как только выеду, а в пт нефакт что арты попадут, ибо прийдется 2 трупа объезжать-мой и тот,за которым пт... да и с учетом того что 212й держит 1 выстрел этой пт.....

Игроки
652 публикации
38 901 бой
01 Июн 2012 - 12:17 пользователь Majurik сказал:

вопрос:

монастырь, верхний респ

у нас остается 3 арты - 2 212 и су14, я на батчате с 120хп(4 фрага) и полным барабаном, в кишке уже подъехала к нашей базе целая пт т28(8йлвл амеров) ,последняя боевая единица у врага, которая спряталась за убитым тяжиком и выжидает. арты переходят в пт режим,стоят сзади меня и требуют чтобы я ехал вперед. я стою, слушаю какой я нубас, вобщем им надоело, 212й поехал, словил плюху, стрельнул в ответ-попал естесственно в танчег,за которых пт спряталась, далее я выскочил на перезаряде пт и разобрал ее, после чего наш второй 212й вынес меня с криком фрагодрочер и нуб

вопрос один: когда хомяки на артах начнут включать мозг, или когда же наконец-то хомяки на артах перестанут садиться на арту и начнут играть на технике попроще? несложно ведь понять что я со 120 хп - труп как только выеду, а в пт нефакт что арты попадут, ибо прийдется 2 трупа объезжать-мой и тот,за которым пт... да и с учетом того что 212й держит 1 выстрел этой пт.....

неверный вопрос)) надо спрашивать "когда хомяки перестанут играть в танки?"))
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
01 Июн 2012 - 13:32 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

неверный вопрос)) надо спрашивать "когда хомяки перестанут играть в танки?"))

та да, как вариант :)
Игроки
85 публикаций
15 900 боёв
30 Май 2012 - 15:38 пользователь KoJlxoZ сказал:

Арта неинтересна как танк, арту юзают для поднятия собственно статы и снятия напряжения после напряженного боя на нормальном танке. Любые рассуждения, о использования арты в качестве "абсолютного оружия" неуместны. Да, арта нагибает, в добрых руках, но это неинтересно и скучно.

Арта нагибает только в умелых руках - и это очень интересно и сложно. Оленевод на арте свою статистику скорее опускает, чем поднимает.
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
14 729 боёв
28 Май 2012 - 15:55 пользователь rgusev сказал:

"Показалось" и очень многим.

Со многими артоводами обсуждал в чате. Есть такое.

Немного помогает серверный прицел. Не попасть помогает, а отсеять процентов 40 непоняток с промахами.

Видно что серверное сведение отстаёт от локального секунды на 2-3 как минимум.

блин, нет возможности пользовать серверный - пинг сразу падает до состояния слай-шоу :Smile_confused:
Игроки
154 публикации
8 627 боёв
29 Май 2012 - 11:10 пользователь Stix666 сказал:

В своё время тоже достаточно много играл на арте, под 800 боев на ГВП. Честно скажу, дал слабину и продал когда ввели "матацыклы" Т-50 и Т-50-2. Сначала с ними бороться не умели и для арты бой длился 30 секунд. Так вот что хотел бы пожелать нынешним артаводам, побольше выдумки, побольше хитрости, почаще меняйте позиции под условия боя. Вот недавно карта "Топь", подъехал под горку в центре, свечу китайца рентгеном, жду помощи, а союзный буратос с ГВП издеваются, "Е-75 китайца боится!!!)))" Не китайца я боялся а холодильника, все знают как арта по немцам замечательно херачит. А надо было всего то на клетку переехать и вынести. Или вот тоже частый случай, вражеский тяж засел за домом, все знают что дом разрушаемый но три артилериста будут ждать пока он кончик гусли покажет и лупить сплэшем. Да отработай один по домику а два других по танку. Но нет, "Божешмойснаряд1500стоитнебудударомпулять!!!" Проявите креатив, заставьте врага и свою команду уважать вас, и в конце боя получите "арта респект". Удачи в боях и благосклонности ВБР вам))

про дама четко сказано! на малиновке деревушка есть. я  крушил там  все дома! ТТ из за домов как тараканы  улепетывали !! а другие СаУ их накрывали. итог победа.( ну я правда на гриле был снаряд не так дорог) а так толку было бы с меня мало :arta:

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой

Карфаген должен быть разрушен. Поздравляю артофобы!

То что не смогли сделать убер-свет, трассера, нерф урона и дохода сделано с помощью французкой пвсевдо арфы и новых режимов боя.

Ибо французская арта- это не арта, Во всяком случае в том смысле к который мы привыкли. Это лт/ст с дополнительным режимом стрельбы в гаубичном ( хотя правильней будет скоро сказать в минометном) прицеле.

И классически артоводы на су14, амере  да и на любой "старой! арте. Скажите сколько вы сможете играть если засвет при "встречном бое" наступает секунд через 5 после начала?

В общем мечта Хасты сбылась - снимаю шляпу

• Плюс 1
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

понерфят ,чо переживать то

пережили кучу нерфов и это переживем

артавод никогда не сдается и стреляет до последнего

• Плюс 4

Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
03 Июн 2012 - 07:40 пользователь kypbaLLLu сказал:

скажем так, появление новых режимов боев делает жизнь медленной арты проблемной и короткой, в итоге франц-арта станет наиболее переспективной. так и останемся "артоводами", но классическая арта станет динозавром. Что лично для меня -повод для сожаления, даже несмотря на то, что в последнее время я больше гоняю на танках

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

ты знаешь тут арту хоронили десятки раз.Что только ей не урезали.54 и писятдва ввели.в результате она есть и вроде как здравствует

я думаю ты и сам в курсе.

так что в этой игре скорее всего не будет имб, а будут перекосы в ту или иную нацию что ,сопсно, мы и видим .

и это ,как минимум,не повод предаваццо унынию и кидать в забвение старые аппараты.время покажет

кстати когда был релиз жизнь медленной арты тоже была печальной и короткой но вуаля!  она всё еще здесь

Изменено пользователем kypbaLLLu

Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
03 Июн 2012 - 14:15 пользователь kypbaLLLu сказал:

ты знаешь тут арту хоронили десятки раз.Что только ей не урезали.54 и писятдва ввели.в результате она есть и вроде как здравствует

я думаю ты и сам в курсе.

так что в этой игре скорее всего не будет имб, а будут перекосы в ту или иную нацию что ,сопсно, мы и видим .

и это ,как минимум,не повод предаваццо унынию и кидать в забвение старые аппараты.время покажет

кстати когда был релиз жизнь медленной арты тоже была печальной и короткой но вуаля!  она всё еще здесь

Скажем так, на арте я достаточно большой период времени откатал, был свидетелем практически всех нерфов, и всегда говорил - арта выживет.

и счас выживет но уже измениться. причем в сторону которая мне конкретно не нравиться. Ибо это тенденция, причем не в отношении арты, а всего WoT - изменения в сторону "бодрого рубилова", которое наверно по душе большинству игроков, если разрабы взяли такой курс.

Думающий человек будет всегда с профитом... как следствие сядем и на францев или на танки. Но та игра в которую мы играли потихоньку исчезает, и это факт. Может для кого то и радостный

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
9 796 боёв
01 Июн 2012 - 12:17 пользователь Majurik сказал:

вопрос:

монастырь, верхний респ

Все правильно францы крысы и трусы!!! Такова их участь в танках больше не дано!!!

Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
03 Июн 2012 - 13:40 пользователь stilet135 сказал:

скажем так, появление новых режимов боев делает жизнь медленной арты проблемной и короткой, в итоге франц-арта станет наиболее переспективной. так и останемся "артоводами", но классическая арта станет динозавром. Что лично для меня -повод для сожаления, даже несмотря на то, что в последнее время я больше гоняю на танках

пока рано о чем либо говорить, у франц арты вижу только имбанутось в одном, стоит ей остать один на один с тт и она выиграет захватом, но я думаю скороть ей покромсают не сразу так с патчем, в остальном заряжается долго стреляет слабо
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
03 Июн 2012 - 15:52 пользователь stilet135 сказал:

Скажем так, на арте я достаточно большой период времени откатал, был свидетелем практически всех нерфов, и всегда говорил - арта выживет.

и счас выживет но уже измениться. причем в сторону которая мне конкретно не нравиться. Ибо это тенденция, причем не в отношении арты, а всего WoT - изменения в сторону "бодрого рубилова", которое наверно по душе большинству игроков, если разрабы взяли такой курс.

Думающий человек будет всегда с профитом... как следствие сядем и на францев или на танки. Но та игра в которую мы играли потихоньку исчезает, и это факт. Может для кого то и радостный

чем будет больше сидец на францах тем больше ценность у остальных будет, я на т92 могу дамажить там где тотже 261 в жизни не надамажит, а простро стрелять на открытой местности може и тт и пт, у францев сплеша нет почти и смыл от не будет сомнительный напрер когда нужно на мойже малиновке вырубить кого за домом или камнем, и замечаю в боях что тотже т92 и об261  эфективней связки из двух одинаковых арт, противник не может определится либо толпой ломится либо ныкаться ис и так и так прилетает
Игроки
289 публикаций
56 564 боя
03 Июн 2012 - 07:40 пользователь kypbaLLLu сказал:

Подтверждаю! Я лично каждый бой все снаряды "выплевываю", так как денег много, может кому дать в долг? :Smile_Default:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...